Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Айтопыч 117 ключ хорошо показал.

•Или далеко выше сразу пойдем и без мешкования,

•или цели далеко внизу ,но 117 отретестим. Вопрос сразу или опять через полгода как 126,138. Единственно, надо посмотреть, всех забрали ли, чтобы не возвращаться сюда снова... Посмотрел в риз4 и никого застрявшего не обнаружил... Кто же рынок тащить то будет?!

Вот от этого ключа и смотреть.

Ой ребята... как бы чего похуже не вышло чем 5 до 114-115....  Может мне кажется, но я со вчерашней вечерки имп вижу вниз с кдт в 5... щас, возможно, будем 2 рисовать... но тогда куда идет это все, если это тока 1.... если доллар начнет свой рост к 39-40 - это труба... ниже 113 могут ушатать...

я даже вышел пока, до клиринга потерплю, он уже рядом, бабла выдадут и снова в шорт... надеюсь не поедут без меня...

Щас буду вас из лонгов вытаскивать!0)) глянте РТС, там структура четкая, днем был сделан импульс четкий, на вечерке, соответственно второй, в итоге получается трояк... В ри все немного иначе, потому что там в 3 вашего "кашерного импа" есть вопросы...

НЕ, это мое личное мнение... никого не призываю... ваще красиво щас зайти и в 3 .... но я в шортах от вчерашних хаев почти и буду переворачиваться только, если вверх отсюда существенно пройдем и испортим предполагаемую мной картину..

Тут поддержу Azazello... Последнее движение с низов 116.7 выглядит как зиг-заг вверх.)

А вот что хочет сказать Игнат, пока не понимаю. Он предлагает МЕГА-пессимистичный вариант по рублю, где вот-вот уже должны начаться третьи волны, но при этом рассматривает рост по RI в волне c перед обвалом. Надо ли это понимать как рост иММВБ? Тогда пусть даст разволновку иММВБ в соответствующей ветке.

Вообще, Игнат, переходи на иММВБ. Какой смысл размечать иРТС, если ты ведешь отдельную разметку рубля? Ты два раза размечаешь одно и то же - сначала композитно в индексе, потом отдельно от него!

Я бы сказал, что пробивать 1180 опасно, поскольку может реализоваться такой сценарий. Также тут видно, что допустим рост обратно к 1210 в рамках усложенния волны (ii).

post-11049-0-84957800-1410946219.png

Я бы сказал, что пробивать 1180 опасно, поскольку может реализоваться такой сценарий. Также тут видно, что допустим рост обратно к 1210 в рамках усложенния волны (ii).

Это... только волну i надо сместить к окончанию клина... это я не досмотрел, переделывать картинку не буду.)))

да бросьте вы паниковать. такую грань на какойто мтс и башневти не пробивают. 

ЩЯ ВЫНОС ОПЯТЬ НАЧНЕЦЦА

Слушай, ну мы поняли, что тебе неприменно вверх хочется...) Но ты для разнообразия, перебори себя и посмотри на мамбу например, вот куда она смотрит? куда хочет нарисовать как минимум еще одно движение??? и принимай торговое решение...)

Пока 1185 обратно не пробьем, лонг стремно. Разворотный патерн поломан, хоть и минимум не пробили. Сейчас в диапазон 1185-1170, даже лучше 1195-1170, куда выйдет в ту сторону и занимать надо.

Слушай, ну мы поняли, что тебе неприменно вверх хочется...) Но ты для разнообразия, перебори себя и посмотри на мамбу например, вот куда она смотрит? куда хочет нарисовать как минимум еще одно движение??? и принимай торговое решение...)

Не, я никого не призывакю, неблагодарное это дело...трем более, что сам часто ошибаюсь, плюс на базаре всякое случается, но пка мне кажется никак вверх не можно...

Пока 1185 обратно не пробьем, лонг стремно. Разворотный патерн поломан, хоть и минимум не пробили. Сейчас в диапазон 1185-1170, даже лучше 1195-1170, куда выйдет в ту сторону и занимать надо.

только я не понимаю твой уровень 118500, что там?

Вот такой вот имп получился, сейчаслибо уже закончилась 2, либо еще с будет к киномановским 118500 и вниз.... внимание вопрос! где будет 5 если это 1 и 2 были...? если тупо фиборасширение отложить, то самое меньшее 114.. но для этого надо 5<3<1, что не так часто случается... а далее есть 110 и 106, класс... - это уже анитибиотиковский армогеддон начнется так..

post-24865-0-36055400-1410951655_thumb.p

Всем привет, парни.

У меня по плану с сегодняшнего ФРС должно начаться валево до января - февраля след года. Только РТС я ожидал минимум увидеть на 1285, а ММВБ на 1480.

ММВБ сложилось, но вот РТС....

У мня сточки зрения ВА только один вопрос - 2-я может быть такой короткой на РТС - с 1180 до 1205 ??

эх, надо падать сегодня.... ну и завтра можно полдня, чую к вечеру ВВП объявит какую-то халяву для бизнеса, чтоб не грустили по Евтушенкову..))

Можно не превращаться ветку в чат на околорыночные темы, а писать по делу?!

Давайте придерживаться темы дискуссии, заданной в названии.

Нечего сказать - сиди молчи.

Правильно. Не надо пока суетиться.

1185 вернуть надо.

А про Евтушенкова- да пох на него. Главное событие, это то что вопрос с валютной ликвидность решили. Вот главное макроэкономическое событие. А сейчас эмоции, типо второй Ходор. Что тот возомнил себя Богом, что этот, получив гос. собственность за бесценок.

Для понимания масштаба фигуры, которую сегодня "приземлили":

- личное состояние (официальное): 7,7 миллиардов долларов

Можно не превращаться ветку в чат на околорыночные темы, а писать по делу?!

Давайте придерживаться темы дискуссии, заданной в названии.

Нечего сказать - сиди молчи.

Слушай, я сегдня уже много по делу сказал....) Могу и высказать предположение по времени дальнейшего движения с оглядкой на реальный мир... Тебе надо сисадмином работать... Заодно и рынок всегда под рукой будет)))

Всем привет, парни.

У меня по плану с сегодняшнего ФРС должно начаться валево до января - февраля след года. Только РТС я ожидал минимум увидеть на 1285, а ММВБ на 1480.

ММВБ сложилось, но вот РТС....

У мня сточки зрения ВА только один вопрос - 2-я может быть такой короткой на РТС - с 1180 до 1205 ??

Поясни срок "январь-февраль"... это связано с циклами или с волнами?

По иММВБ так и не дошли до цели: там 61.8% от волны (a) было на 1486 примерно (писал в другой ветке).

Не пошли... Завтра уже наверно...

Глядя на киномановский скрин,со 126 могут рисовать горизонтальную плоскость (ГП) :) с целью 113.

там же незакрытый гэп.

Там же Антибиотик с армо :) надо бы 100пут на крайняк взять, чтобы 102 не был сюрпризом...

зы Игорян выкладывал скрин с фибами. Там 50%=118 точка отпрыга... Смотрим, что будет в 19:20 и там по нему видно будет переворачиваться или радоваться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...