Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Не буду вдаваться в тонкости разметки предыдущих движений. 

Но....сдается мне, что сегодня в РИ на часах нарисовали заходной вниз....

post-2265-0-70684500-1410964330.jpg

Хитро :).

Что сегодня импульс это понятно. Тут как раз интересно, что до него было?

Если не сложно, все таки, разметьте, что там до него было, плз.

Хитро :).

Что сегодня импульс это понятно. Тут как раз интересно, что до него было?

Если не сложно, все таки, разметьте, что там до него было, плз.

Лениво метить, хотя согласен с Вами, что без  предыстории  никуда.

Полагаю самый простой вариант - с начала  августа и по 20:00 16.9.14 в РИ имеем треугольник.

Разметке должна соответствовать мотивирующая ее тенденция.

Меняется тенденция - надо пересматривать разметку. А РИ очень склонен шарахаться в крайности - это его особенность.

Тем не менее, на мой взгляд, треуг пока адекватен для той ситуации которую мы имели в августе.

Практика - критерий истины. Посмотрим.

Разметке должна соответствовать мотивирующая ее тенденция.

Кстати, совсем забыл....сегодня же ставка.  Это к вопросу о тенденции.  

К янкам неотвратимо подбирается северный пушистый зверек....Нам тоже мало не покажется.

Всем привет, парни.

У меня по плану с сегодняшнего ФРС должно начаться валево до января - февраля след года. Только РТС я ожидал минимум увидеть на 1285, а ММВБ на 1480.

ММВБ сложилось, но вот РТС....

У мня сточки зрения ВА только один вопрос - 2-я может быть такой короткой на РТС - с 1180 до 1205 ??

если 4я будет соответствующая- почему бы нет...и кстати, 2я м.б. не закончена. но суть не в этом, а в том что ММВБ 16.09. сделал хай... и как с т.з. волновой после этого метить среднесрочный падеж на нем?

Дассс,убивают похоже медвежью силу... Такие движения, как после вчерашнего импа вниз, ничем хорошим для шорта не заканчиваются... если в самое ближайшее время не пройдут вниз, то можно ждать роста...

Итак, ключи 118 (на вечере быков забили под пол) и 117 (вчерашний бой за высоту).

Глядя на скрин Киномана:

Можно так,как он разметил, чтобы пойти на 130. ИЛИ можно до обеда доделывать В(она еще не сделана). Там цель 123/?126? и на 113/102. ИЛИ прорыв вниз(Сор3)113/102. Какую таблетку выберешь Ты :) ?!

Вот такой на сегодня план :):

Варианты могут появиться по мере движения, какие угодно.

Может b в этом зигзаге форму треугла примет. Или еще что-то будет.

Главная фигура/патерн в EWA - это импульс, у нас это с 7.08-21.08. Он главный и от этого надо исходить, пока  он не отменен.

Коллеги.

Пока нет возможности графики выкладывать.

Но я согласен вот с этой версией. Вкратце 121800 - 105000 - это будет 1 оф 3 в С оф 5. ПОтом отскок думаю на 113000 и потом надеюсь 3оф3офСоф5 до 800-850 (я мужественно и стойко жду этот момент). В январе феврале дно - 750 -/+

915419d6b667.jpg

Это мой старый график.

С целями немного облажался - ждал 1270 (мах 1360) - дошли до 1420.

Но сути это не меняет.

Сейчас мы в 2оф1офYофС. 1офY думаю закончится на 1050. Амеры на 1905.

Далее отскок - 1135, амеры 1970+/-

Далее 3 оф3 - 800/850 РТС, амеры 1700/1750.

Далее отскок и на 700/750.

Как то так.

У амеров что то типа импулсьа полдучится, но всех обманут и на 2200 пойдут, а мы с 700 на 1400/1520 в 2015. А вот потом на тройку годкоф тушенкой запостись придется.

После вчерашнего импа вниз, возможно, имеем трояк из двух треугов (НДТ и КДТ, расходящихся)... тогда уже полетели вниз....

Если Шотландия проголосует ЗА, то я думаю - это мегатригер вниз

Сейчас как отсюда улетит на 1500!

Было бы смешно...)))) Но я думаю, будет очень страшное движение вниз.... короткое или оооочень длинное... либо это 5 по игнату, либо 3в3в3в3в3 по анти....

Я опрос провел на смартлабе...) там за рост против падения как 3/2

Было бы смешно...)))) Но я думаю, будет очень страшное движение вниз.... короткое или оооочень длинное... либо это 5 по игнату, либо 3в3в3в3в3 по анти....

Я опрос провел на смартлабе...) там за рост против падения как 3/2

если не было бы так грустно...

Но вот роста от сюда, самое грустное/веселое выше годовых хаев ни кто не ждет. Я тоже не жду.

На самом деле вариант когда алмаз отрабатывается вверх - большая редкость / бриллианты на тапки не мастрячат   по обыкновению)/.  Обычно это  резонансный уровень с сильным рассеиванием, т.е.  классически вниз, но.... был такой вариант, график /НЕ МОЙ/ прикрепляю

post-2792-0-42539900-1411050921_thumb.jp

Есть следующая мысль!... Либо эта 5 Игната будет КДТ, где будет еще 4, сравнимая по уродству со 2... Либо это вообще не 5, а армагеддон)) Честно говоря, разрываюсь, по своим предпочтениям... С одной стороны хочется перед армо съездить еще разое наверх, с дрогой стороны еще тьаких 2 дня не хочу....))

жду продолжения пятой :)

attachicon.gifImage20140918133540002.png

Игнат, а после завершения пятой - синей  и одновременно С - зеленой -   на чем расти будем?  

Или Запад санкции отменит и нам поможет?  "Где деньги, Зин?" 

С уважением,  :Laie_54:

завтра на шотландии ,Если гэпяра по три четыре фиги вверх будет в евре и фунте- си будет вынужден реагировать. думаю англичане не дураки- они вызвали своего чурова...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...