Аркадий Паравозофф Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 не позавидуешь тем кто завтра на гэп в си попадет не в его сторону. -------- ну а по ртс индексу. -вариант с третьей вверх не отменен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 Игнат, а после завершения пятой - синей и одновременно С - зеленой - на чем расти будем? Или Запад санкции отменит и нам поможет? "Где деньги, Зин?" С уважением, Денег то есть у них) Приветствую, Водолей) На счетах Московской биржи скопилось валюты на $20 млрд Банкам негде держать возвращенные из-за рубежа средства Несмотря на дефицит валюты, банки наращивают валютные остатки на счетах в Национальном клиринговом центре (НКЦ), рассказали «Ведомостям» три участника валютного комитета Московской биржи (владеет НКЦ): они переводят деньги из западных банков в НКЦ, чтобы держать валюту внутри страны. По их словам, это вызвало рост валютных остатков в НКЦ с $3,2 млрд в начале года до примерно $20 млрд. В мае — июне (более поздние данные биржа не раскрывает) остатки достигали 709 млрд руб. ($22,6 млрд), из которых около 80% в долларах и евро, а 20% — в рублях, сообщил представитель биржи. «ЦБ не дал возможности открывать валютные вклады, поэтому банки стали хранить средства в НКЦ», — рассказал участник комитета Московской биржи. По его подсчетам, $15 млрд на счетах НКЦ — это средства, которые банки (в основном подпавшие под санкции) держат в НКЦ как подушку безопасности. «Даже появился термин “русский доллар” — доллар внутри страны», — рассказывает банкир. Представители банков, оказавшихся под санкциями (Сбербанк, ВТБ , РСХБ, Газпромбанк и Банк Москвыi), не ответили на вопрос, как изменились валютные средства банков в НКЦ. «Кредитный риск одного банка на другой всегда ограничен из-за возможности ухудшения финансового положения и новых санкций, которые могут быть применены ко всем деньгам на корсчете банка. А НКЦ обладает наименьшим кредитным риском среди всех финансовых институтов в России, он не занимается банковской деятельностью, риск санкций против НКЦ низок — доля государства в нем снизилась», — объясняет поведение банков начальник дилингового центра Металлинвестбанка Сергей Романчук. «Каждый второй банк открыл валютный корсчет ЦБ, увеличил на нем объем долларов либо переложил часть валюты из иностранных банков в НКЦ, боясь новых санкций», — говорит топ-менеджер госбанка. Это не решит проблему блокировки счетов, если она произойдет, считает представитель Сбербанка. По его мнению, использование клиринговых организаций для хранения валюты неэффективно: «Расчеты по клиентским операциям с иностранными банками с этих счетов будут очень затруднены, если вообще возможны». Такое валютное изобилие оказалось проблемой для НКЦ. Из-за него достаточность капитала (норматив Н1), по данным ЦБ, снизилась с 21,7% в январе до 13,2% в августе (капитал на 1 августа — 31 млрд руб.). Пассивы НКЦ с начала года выросли на 300%, объяснил предправления НКЦ Алексей Хавин. При расчете Н1 капитал банка делится на активы, взвешенные с учетом риска: по правилам ЦБ долларовые средства, размещенные в стране-эмитенте, дают нулевой коэффициент, при этом не оказывается никакого давления на капитал, но при размещении средств в России коэффициент нулевым быть не может, а его размер зависит от того, в каком банке и с каким рейтингом размещается валюта, объясняет начальник казначейства банка «Центрокредит» Александр Макаров. В условиях дефицита валюты у банков многие обратили взгляды на денежный мешок НКЦ. Некоторые банки, не только государственные, выразили заинтересованность «участвовать в размещении средств НКЦ», говорит участник совещания на бирже. По словам другого присутствовавшего на нем, НКЦ размещает валютные средства в Америке, Европе и Китае. Валютные средства размещаются в «ведущие банки по всему миру и наиболее надежные российские еврооблигации», говорит Хавин. С этим связана значительная часть дефицита валюты, уверен один из собеседников «Ведомостей». «ЦБ необходимо отреагировать и изменить правила размещения, поскольку сейчас они провоцируют вывод капитала из страны», — призывает один из банкиров. В ЦБ отказались от комментариев. Решать проблему НКЦ намерен другим образом — ввести плату за хранение средств. «Чтобы ограничить долларовую активность участников торгов, несмотря на возражения многих банкиров, было принято решение ввести комиссию за поддержание валютного залога», — рассказывает член валютного комитета биржи. «Мы обсуждаем введение комиссионного сбора за нерублевое обеспечение в размере 0,1% от суммы на всех рынках», — подтвердил топ-менеджер биржи. Это, по его словам, произойдет не ранее конца года, а участники рынка готовят предложения, как посчитать валютное обеспечение под реальные сделки — с него сбор взиматься не будет. Хавин подтвердил разработку механизма, позволяющего экономическими методами мотивировать клиентов приносить тот или иной вид обеспечения, не исключив, что в соответствии с мировой практикой (европейское регулирование требует наличия таких механизмов у клиринговых домов) биржа также пойдет «по пути введения отрицательной ставки, скажем, по евро и долларам, и положительной, например, по рублям». Это логично: НКЦ должен выполнять функцию центрального контрагента для биржевых сделок, а не использоваться для хранения средств, убежден Романчук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 Денег то есть у них) Приветствую, Водолей) Добрый вечер, Lissa. СПАСИБО за инфу. Ваша информированность как всегда на высоком уровне. Очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 имеется такой уровень по мурке / так обзывает моего любимца Всё путём)/ 109300, RI это склейка, но будем делать посмотреть. Смотреть движение от розовой полосочки вверху до розовой внизу) вот так и торгуем) Хотя я всеми лапами за ниже 1000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 18, 2014 Admin Share Posted September 18, 2014 классический бриллиант похоже. редкий зверь. об изменении тенденции вещает. но как правило первый выход ложный,заманушный Паровозов, ты название темы вообще то видишь? Здесь темы по Классическому теханализу. Касается всех. http://tradersterritory.com/index.php?showforum=37 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 18, 2014 Admin Share Posted September 18, 2014 На самом деле вариант когда алмаз отрабатывается вверх - большая редкость / бриллианты на тапки не мастрячат по обыкновению)/. Обычно это резонансный уровень с сильным рассеиванием, т.е. классически вниз, но.... был такой вариант, график /НЕ МОЙ/ прикрепляю Чужие графики лучше не крепить. Могут быть неприятности. В том числе у меня. И тоже - придерживайтесь темы или оставляйте посты в соответствующих темах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 18, 2014 Admin Share Posted September 18, 2014 Еще раз здесь кто нибудь упомянет Про сотоварищи - забаню. (Учитывая сколько на нас грязи вылили вышеназванные. Мы он них не говорим ни хорошего, ни плохого, только и всего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 Белка-сан, лично мне фиолетово кто и сколько на вас вылил грязи, Вы, точнее Ваш форум, по протекции Водолея мой первый и до настоящего времени постоянный друг , именно здесь я училась и получала знания и я хотела бы ,чтобы те, кто приходит к Вам, могли быть признательны, также как и я ,за те знания и доход ,который приносит присутствие здесь людей мыслящих и действительно имеющих отношение к рынку, и по большому счёту какая разница каким анализом в ключевые моменты отмечен тот или иной график, если на кону стоит депозит) В общем всем ВСЕХ БЛАГ) Кстати, график НЕ МОЙ потому что тогда я ещё не имела права /как я считала/ создавать свой архив, но я сохраняла графики профи, потому что их мнение могло мне пригодиться и принести мне доход, также как многое сохранено мною с этого форума и спасибо за это тем, кто присутствовал и делился знаниями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Ну что ж,вчерашний рост ожидаемо отменился, из трех таблеток, рынок выбрал снижение или армо. Виват, медведи. Цель пока поправлю со 113 до 114(ГоризПлоскость от 126). И хорошо бы сделать как можно скорее и до закрытия недели, дня. Т.к. По дням это будет свеча с 8 низом, на еще пять хватит конечно, но надежды есть Солидарен, с Азазело два дня радости медведей, где бычки подойдут. Смотрю на брент. Там с доу к сер след неделе скорее лоу, чем хай. Однако Си,видимо, уже поехал в обратку на ТАКИХ видах на доу/брент. Про 39700/42000/46000 наслышан, но эта масса тейкпрофитов и селллимитов канет в бытие?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Что-то КДТ попахивает.... они четвертую даже по форме лепят такую же, как 2 .... не стесняясь... боюсь все может закончится в районе 114500-115000... там надо быть осторожным.... чем дольше они тянут сейчас, тем глубже упаду... если еще до обеда так протянут, то может заветные 114 достанут (это все если КДТ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 пятая идёт похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Ну что ж,вчерашний рост ожидаемо отменился, из трех таблеток, рынок выбрал снижение или армо. Виват, медведи. Цель пока поправлю со 113 до 114(ГоризПлоскость от 126). И хорошо бы сделать как можно скорее и до закрытия недели, дня. Т.к. По дням это будет свеча с 8 низом, на еще пять хватит конечно, но надежды есть Солидарен, с Азазело два дня радости медведей, где бычки подойдут. Смотрю на брент. Там с доу к сер след неделе скорее лоу, чем хай. Однако Си,видимо, уже поехал в обратку на ТАКИХ видах на доу/брент. Про 39700/42000/46000 наслышан, но эта масса тейкпрофитов и селллимитов канет в бытие?! рано, брат, дождь с такой кепки почти в 95% стекает с козырька вниз пробой 3880 вниз неложно- и эйфория попрет, всё вспомнят и валютный своп, и то что Лиса писала-что чрезмерно баксов у банкофф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 рано, брат, дождь с такой кепки почти в 95% стекает с козырька вниз пробой 3880 вниз неложно- и эйфория попрет, всё вспомнят и валютный своп, и то что Лиса писала-что чрезмерно баксов у банкофф Ой, друг, это вообще не аргумент....) На валюте, особенно в доллар/рупь таких кепок найти можно много, тока дождь там на небо возвращался...) Из недавнего... Тут в какой-то момент тоже казалось, что кепка, а потом хоп и треуг или еще что, а потом чуть выше по тренду еще, там в роде в имп переделали .. а потом все равно вверх и перехаили... что им мешает сейчас вниз немного перелоить быстро, превратить это в тройку и сразу вверх, РТС даже не успеет понять "что это было" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Хочу дополнить Рисунок Игната... только с оговоркой, что если они пройдут дальше 114, то это капец... армо..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 19, 2014 Admin Share Posted September 19, 2014 Паровозов, ты название темы вообще то видишь? Здесь темы по Классическому теханализу. Касается всех. http://tradersterritory.com/index.php?showforum=37 Паровозов, я ващемта тебе писала... Но походу пофиг, как я понимаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Хочу дополнить Рисунок Игната... только с оговоркой, что если они пройдут дальше 114, то это капец... армо..)) Азазелло прям мои мысли читает :-) Такая же мысль - 1-2-1- от 114,5-115 на 2 пойдем.. Хотя Додик выше 17 300+ не жду. И на ММВБ клин пробили - 1310 бстренько должны отрисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Паровозов, я ващемта тебе писала... Но походу пофиг, как я понимаю... лан,больше не буду. другие инструменты приплетать. 2.ну а про отношнение упомянутой личности и его выливание,я чесно не знал. ============================ ТЕПЕРЬ КОНКРЕТИКА структура три три пять заканчивается наконецто. ура . скоро рост неимоверный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Зачем 114?! 115 достаточно и сразу выкуп на 130?! Красивая цифря. Но как то должна связаться с фибо, но ничего не приходит на ум... без выкупа уже аяй-яй армо... Но вернутся когда ж нибудь за нами оптимистами на наши 114(113-110), надеюсь за неделю успеют или через полгода,квартал, как обычно. зы пока писал, все пришли к одной и той же мысли... Что подрастем чуток . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 весь день дядька кукл закрывает шорт . уже два дня. скоро будет набирать лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Видимо, все таки какен-квакен))) потому что кдт, лказался НДТ....))) и шансов у игнатовской разметки мало, еслт вообще есть.... я хотел поверить в рост, даже в лонг вошел, хорошо что успел выскочить....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 если нижнюю границу предполагаемой волны вульфа пробьём, то тогда снижение сможет углубиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Пробьем игнатовский вульфик, без сомнения... Для лонга места, я считаю нет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferro Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Доброго времени, Всем!Игнат!Будьте добры, поясните почему Вы несколько раз изменили свою разметку прошлого и будущего цены, указанную Вами в Ваших сообщениях от 12 сентября 2014 № # 10152 и № #10169, ведь, с того времени ровным счётом ничего не произошло, ни на уровне причин, что формируют процессы, ни на уровне следствий?Вопрос мой вызван желанием понять (подтвердить ещё раз свои выводы) логику Вашу, дело в том, что Вы никогда не пишите, чем именно руководствуетесь, делая свои предположения о будущем цены, потому остаётся только догадываться о причинах Ваших выводов в отношении будущего цены, а хотелось бы хотя бы один раз услышать Ваш прямой ответ.С Уважением и Надеждой,Виктор (Ferro) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Пробьем игнатовский вульфик, без сомнения... Для лонга места, я считаю нет.... А что обозначает Ваше YXZ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 А что обозначает Ваше YXZ? плоскость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.