NataliaKristina Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 плоскость... Для плоскости Х коротковат, д.б. 90%, а там 70%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Может 1-2 черного цвета,Азазелловские, заменить на W-X ?! Тогда цели следующего зига вниз:107-110. Последний нравится больше, там и переоткроюсь наверх. Перед походом на стопы быков,желательно бы 118 потвердить,но можно и оставить на будущую бычью топливную заначку. Также и 116.5/115. На все, про все - три дня. Далее видно будет в точности. Но разметка на викли требует абсолютного роста. Альтернативно, туда не пойдут,удержав 115. Но такой вар маловероятный... Еще третий вар - ниже 100. Но это уже фантастика Link to comment Share on other sites More sharing options...
NataliaKristina Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Доброго времени, Всем! Игнат! Будьте добры, поясните почему Вы несколько раз изменили свою разметку прошлого и будущего цены, указанную Вами в Ваших сообщениях от 12 сентября 2014 № # 10152 и № #10169, ведь, с того времени ровным счётом ничего не произошло, ни на уровне причин, что формируют процессы, ни на уровне следствий? Вопрос мой вызван желанием понять (подтвердить ещё раз свои выводы) логику Вашу, дело в том, что Вы никогда не пишите, чем именно руководствуетесь, делая свои предположения о будущем цены, потому остаётся только догадываться о причинах Ваших выводов в отношении будущего цены, а хотелось бы хотя бы один раз услышать Ваш прямой ответ. С Уважением и Надеждой, Виктор (Ferro) Виктор, хотелось бы ваш вариант разметки увидеть. М.б. покажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 вот так пока в диагональнике идём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Доброго времени, Всем! Игнат! Будьте добры, поясните почему Вы несколько раз изменили свою разметку прошлого и будущего цены, указанную Вами в Ваших сообщениях от 12 сентября 2014 № # 10152 и № #10169, ведь, с того времени ровным счётом ничего не произошло, ни на уровне причин, что формируют процессы, ни на уровне следствий? Вопрос мой вызван желанием понять (подтвердить ещё раз свои выводы) логику Вашу, дело в том, что Вы никогда не пишите, чем именно руководствуетесь, делая свои предположения о будущем цены, потому остаётся только догадываться о причинах Ваших выводов в отношении будущего цены, а хотелось бы хотя бы один раз услышать Ваш прямой ответ. И вам доброго времени! Разметку я меняю в том случае, если характер движения рынка её не подтверждает. Если говорить о каунте из поста, то там предполагалось развитие диагональника. Однако, рынок продолжил снижение и вторая волна уже стала просто неприлично продолжительной, по сравнению со структурой импульса в волне а. Отмечу, что все тройки как были на месте, там и остались, но импульсный характер текущего снижения и вывел на первое место вариант с плоскостью. Не понимаю, почему рядовое уточнение разметки вызывает у вас столько эмоций Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 ои полезло вверх стремительно. 25000 добавилось за последний час. от 640 000 до 665 000. врят ли на одном стопосьеме . и меня конечно изумит если дядьки куклы начинают у 114 шортить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 22, 2014 Admin Share Posted September 22, 2014 Виктор, хотелось бы ваш вариант разметки увидеть. М.б. покажите. Ну за столько лет не показал, уже не покажет. Забанила я его. За игнор моих предупреждений, за провокации, ну и теперь за угрозы публикации нашей с ним переписки в личке. Вот такой подонок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 ои полезло вверх стремительно. 25000 добавилось за последний час. от 640 000 до 665 000. врят ли на одном стопосьеме . и меня конечно изумит если дядьки куклы начинают у 114 шортить. ОИ стремительно? Ну что дальше? Флаг (лонг) вам , Игорян, в руки... Пока , считаю, как у Игната,-в пятой рынок. Общий тренд-вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 И вам доброго времени! Разметку я меняю в том случае, если характер движения рынка её не подтверждает. Если говорить о каунте из поста, то там предполагалось развитие диагональника. Однако, рынок продолжил снижение и вторая волна уже стала просто неприлично продолжительной, по сравнению со структурой импульса в волне а. Отмечу, что все тройки как были на месте, там и остались, но импульсный характер текущего снижения и вывел на первое место вариант с плоскостью. Не понимаю, почему рядовое уточнение разметки вызывает у вас столько эмоций Потому что чувак пытаетсмя торговать по твоим разметкам или с большой оглядкой на них, а это невозмрожно. Сейчас рынок пройдет, если 111 тыщ, ты перерисуешь на вниз всю разметку, а если предположить, что кто-то по твоим вариантам лонговал гораздо выше? а потом просто терпел в лонгах с лосями? Им капец и их позам.... Вот и пишут...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Потому что чувак пытаетсмя торговать по твоим разметкам или с большой оглядкой на них, а это невозмрожно. Сейчас рынок пройдет, если 111 тыщ, ты перерисуешь на вниз всю разметку, а если предположить, что кто-то по твоим вариантам лонговал гораздо выше? а потом просто терпел в лонгах с лосями? Им капец и их позам.... Вот и пишут...)) Азазелло, покажи мне хоть один пост, где я говорил что или сам лонгую, или надо лонговать? В обзорах я говорил крайне подробно, что текущее снижение - это основное движение, а рост пока является лишь предполагаемым и нужно ждать заходного импульса вверх для его подтверждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Азазелло, покажи мне хоть один пост, где я говорил что или сам лонгую, или надо лонговать? В обзорах я говорил крайне подробно, что текущее снижение - это основное движение, а рост пока является лишь предполагаемым и нужно ждать заходного импульса вверх для его подтверждения. Нигде не говорил, но ребята не все это понимают, что это все для истории и теории больше... Они видят, что ты более менее постоянно выкладываешь разметку, с тобой тут полфорума согласны, все яростно плюсуют, и многие думают, что так можно и торговать, сверяясь с тобой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Нигде не говорил, но ребята не все это понимают, что это все для истории и теории больше... Они видят, что ты более менее постоянно выкладываешь разметку, с тобой тут полфорума согласны, все яростно плюсуют, и многие думают, что так можно и торговать, сверяясь с тобой... На то, как и что кто-то думает, я повлиять уж никак не могу, товарищ Азазелло )))) В ВолноТрейдинге я указал, что рост является лишь ожидаемым и нужно подтверждение, причем это перекочёвывает из обзора в обзор. Ну а пока не исключено, что данная волна вульфа действительно будет отработана и мы получим импульс в волне с of (ii). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 здравствуйте. сдаётся мне, опять пятиволновку ну,никак не уместишь,-в этом конкретно участке. плин-плинский, шо за рынок то такой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Я вот как щас, конкретно мечу и торгую со стопом на сегодняшних хаях.... Серия 1-2-1-2-1-2, даже возможно в виде НДТ, некоторые.... Ох и ливанут тогда, отмена на 116500.... А доллар как раз в 3 в 5 пойдет!!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 ОИ стремительно? Ну что дальше? Флаг (лонг) вам , Игорян, в руки... Пока , считаю, как у Игната,-в пятой рынок. Общий тренд-вниз. ни вапрос.... торгуете же вы сами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А без Вульфа (и Армогеддона) никак нельзя? Как-то так могла бы выглядеть плоскость в которой A=C по длине. И A+B = C по времени. Я вам больше скажу, хотя это уже чистое шарлатанство: вот если мы прямо сейчас развернёмся вверх то по времени получится a = A+B = C ЗЫ: Игорь Тальков - Гармония http://megalyrics.ru/lyric/ighor-talkov/garmoniia.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Я вот как щас, конкретно мечу и торгую со стопом на сегодняшних хаях.... Серия 1-2-1-2-1-2, даже возможно в виде НДТ, некоторые.... Ох и ливанут тогда, отмена на 116500.... А доллар как раз в 3 в 5 пойдет!!!) У меня есть такое правило личное, когда на графике больше четырёх заходных волн, я включаю "губозакаточную машинку" и делаю разметку заново Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 у меня три методы упираются в 111-110 . лишь там отмена лонга. а то что спуск с 138 до 113 я не считаю импульсом вниз. писал сто раз. поэтому и караулю лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 У меня есть такое правило личное, когда на графике больше четырёх заходных волн, я включаю "губозакаточную машинку" и делаю разметку заново У меня нет "губозакаточной машинки"..))) Но зато есть стоп...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 22, 2014 Admin Share Posted September 22, 2014 Нигде не говорил, но ребята не все это понимают, что это все для истории и теории больше... Они видят, что ты более менее постоянно выкладываешь разметку, с тобой тут полфорума согласны, все яростно плюсуют, и многие думают, что так можно и торговать, сверяясь с тобой... Из чего такие умозаключения? :connie_girlhideface: Ты проводил социологический опрос среди ребят? Плюсуют вариант разметки. Любой адекватный вариант может помочь в торговле (в расстановке тех же стопов. Ага, не только ты ими пользуешься) :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 мини клин на мелких могут попытаться выйти вверх(на старших полный аут, надежда онли Игнатовская ВВ) хоть и планировал из под 4-х часового фрактала на продажу крыться и лонговать таки страшно лонговать лучше пробывать лонга от 1400 по мамбе но там клин на часах уже вроде как визуально готовый Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 сегодня немножко напряглись в постах. поэтому давайте шуточно создам пипсовочный СУПЕРМЕГААЖИОТАЖЖ! ЩЯ ВЫНОС БУДЕТ ПАРНИ!! МЕГА ВЫНОС ДО 116 ИЛИ , О! ФАНТАСТИКА !!- ДО 117 =2,61% Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 если прошибут 115300- то мега шортокрыл !!! , ПЫСЫ. ПИПСОФКА ФОРЭВА!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Итак, у нас сформировалось две группы: 1) за падение к ....: Игнат (в любом случае), Док (при пробое 1360), антибиотик (если не "перерисуют алгоритм"), 111111 (да точно!)... 2) за коррекцию к 128 или 1270: Dimitro (а потом на 147/153), Kesha_Dobry (а потом - 1460/1690) и вот эти двое с плюсиками к последнему посту: Faberge и eserg2004. В одном все сходятся: скоро должен начаться откат от текущих уровней - ждем! P.S. Сборная проиграла Бельгии 0:1! Итак, давайте расставим точки на i и проведем опрос по примеру выше (опрос от 22.06.2014). Кстати, первая группа, к которой также присоединился Makedonsky, выиграла - поздравляем победителей! Также отметим С.Д., которая ожидала глубокую коррекцию к 1205, и Кузню, который ей плюсовал. Наши участники и их прогнозы: 1) за падение прямо отсюда: Kesha_Dobry (точно уверен! глобальная цель - 750РТС), 111111 (возможна небольшая! коррекция вверх, а потом ОБВАЛ как в июле! цель - 950РТС); 2) за падение (с существенной коррекцией вверх): Игнат (после роста к 1280 в волне c плоскости с 07.08 - основной вариант!); 3) за рост: Dimitro (написал, что на неделях "абсолютный рост"), Кузня! Azazello, ты определился куда? Ты вроде рисовал вниз, но потом про поддержку 115 писал, поэтому не знаю, куда тебя включить. К антибиотику в ветку я не хожу, поэтому не знаю, куда он ждет. Кто в курсе, напишите...) Пишите все, кто хочет попасть в список и кого не упомянул: добавлю или я, или Белка-сан (если пост перестанет редактироваться)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Итак, давайте расставим точки на i и проведем опрос по примеру выше (опрос от 22.06.2014). Кстати, первая группа, к которой также присоединился Makedonsky, выиграла - поздравляем победителей! Также отметим С.Д., которая ожидала глубокую коррекцию к 1205, и Кузню, который ей плюсовал. Наши участники и их прогнозы: 1) за падение прямо отсюда: Kesha_Dobry (точно уверен! глобальная цель - 750РТС), 111111 (возможна небольшая! коррекция вверх, а потом ОБВАЛ как в июле! цель - 950РТС); 2) за падение (с существенной коррекцией вверх): Игнат (после роста к 1280 в волне c плоскости с 07.08 - основной вариант!); 3) за рост: Dimitro (написал, что на неделях "абсолютный рост"), Кузня! Azazello, ты определился куда? Ты вроде рисовал вниз, но потом про поддержку 115 писал, поэтому не знаю, куда тебя включить. К антибиотику в ветку я не хожу, поэтому не знаю, куда он ждет. Кто в курсе, напишите...) Пишите все, кто хочет попасть в список и кого не упомянул: добавлю или я, или Белка-сан (если пост перестанет редактироваться)! Добавлю, движение ожидаю такое РТС: с текущих до 1050 - 1оф3 1050 - 1160+/- - 2оф3 (т.е. сюда еще вернемся) 1160 - 850+/- - 3оф3. Потом мудная 4-я и 5-я. Цель да. 750РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.