Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Добавлю, движение ожидаю такое РТС:

с текущих до 1050 - 1оф3

1050 - 1160+/- - 2оф3 (т.е. сюда еще вернемся)

1160 - 850+/- - 3оф3.

Потом мудная 4-я и 5-я. Цель да. 750РТС

Ок, довольно существенного отскока ждешь от 105... Согласен, что от 105 может быть отскок, но не такой силы.)

Сообщение уже не редактируется, поэтому напишу тут, чтобы не потерялось: Faberge подтвердил вариант за рост (начало не обязательно сегодня, но существенно вниз уже не пойдем, цель - 1310РТС).

Итак, давайте расставим точки на i и проведем опрос по примеру выше (опрос от 22.06.2014). Кстати, первая группа, к которой также присоединился Makedonsky, выиграла - поздравляем победителей!

Также отметим С.Д., которая ожидала глубокую коррекцию к 1205, и Кузню, который ей плюсовал.

Наши участники и их прогнозы:

1) за падение прямо отсюда: Kesha_Dobry (точно уверен! глобальная цель - 750РТС), 111111 (возможна небольшая! коррекция вверх, а потом ОБВАЛ как в июле! цель - 950РТС);

2) за падение (с существенной коррекцией вверх): Игнат (после роста к 1280 в волне c плоскости с 07.08 - основной вариант!);

3) за рост: Dimitro (написал, что на неделях "абсолютный рост"), Кузня!

Azazello, ты определился куда? Ты вроде рисовал вниз, но потом про поддержку 115 писал, поэтому не знаю, куда тебя включить.

К антибиотику в ветку я не хожу, поэтому не знаю, куда он ждет. Кто в курсе, напишите...)

Пишите все, кто хочет попасть в список и кого не упомянул: добавлю или я, или Белка-сан (если пост перестанет редактироваться)!

Я достаточно четко написал все... 115 было вариантом, который после пт не реализовался... Получился не кдт а ндт, мы идем жестко вниз. Но я не веду безапелляционных вариантов, меняю отношение по ходу пьесы..

Есть другая тема.

Тока никаму !!!!

У амеров с 24 июня 13г. по 7 марта 14г был КДТ № 1. С середины апреля 2014 идет КДТ № 2. Жду 1950. Если в это время ММВБ будет на 1370 а РТС на 1100, то оттуда попытаюсь в лонг сильно. По целям буду смотреть. Но тогда мой вышеуказанный расклад поменяется.

Паравозов пытался уже это разметить как три три пять. но условия были недостаточны. сегодня фаберже показал эту грань.

или мы завтра дико и необьяснимо начинаем расти, или 110 верняк

,

везде бычьи вульфы. дивера и перепроды

И глядя на графики ГП и Сбера по мне так рисуют они 3-3-5 и щас идет  С оф 3 (это которая вторая) с целями на 62-ю фибу - 72 и 130 получается по ММВБ чего то так 1370/1380 - 1550/1560. РТС - 1100+ - .... ХЗ (по рублю сложно все, так как все очень просто с графической стороны)

Так как то

Я нарисовал там выше, стоп кстати уже 115 с копьем... А так вижу по фибам следующие уровни: 111700-112000 - это кстати место, где будет уровень игнатовского вульфа... я честно говоря не знаю, как от него можно отпрыгнуть, когда там до лоя августа останется фигня совсем, плюс мой основной вариант пока не говорит об этом... Короче, я буду там повнимательнее, но думаю пробьем и пойдем на следующую фибу - 107700, там с проколом я думаю завершится 3 подволна.... ну и вся 3 волны начавшейся от 127300 закончится чуть ниже 100000...  ну а дальше слишком далеко, чтобы рассуждать...

Соглашусь со всеми :) Азазелло , вообще мысли чтет, но (1.27*А=С) 107цель моего закупа, пока рынок будет до этого не выше 114.5 (выкуп утра?!)... Но скорее 114.5 оставят на вторую топливную бычью заначку, как сегодня оставили 118?! Значит, 113.9 закрыт пока...

Си максимум не покажет, повторяюсь. Хотя есть незнчительные 200/900 и 420000... Драйвер роста нефть от 88лайт/95 брент и амеры доу 19700 первая цель.24000 в декабрьское ралли.

Рост среды-сл.пн. будет замедленным, ибо цели выполнены вместо трех дней уже за полтора, падать некуда :) плюс череда горизонтов, которые надо методично оббивать - песня очень долгая, но вспоминается подобная осень прошлого года из 128 в 150 уложились за месяц. Тут цель пока 180... Но 100/90 путов наберу на 114.5,113.9, чтоб наверняка...

зы. 116.5/115 отпечатано в точку. Угадал. Смотрим дальше.

Azazello, ок, остаешься внесписочным по собственному желанию.)

Заглянул в ветку антибиотика... ну, он опять единственный говорил, что надо шортить - бугага!), но тоже ждет сильное падение с текущих уровней.

ИТОГО:

1) падение с текущих: антибиотик ("армо"), Kesha_Dobry (750РТС), 111111 (950РТС);

2) рост-падение: Игнат, Faberge (рост в волне с до 1280-1310РТС);

3) рост: Dimitro, Кузня.

Плюс Azazello также смотрит вниз с текущих, но предпочел остаться внесписочным.)

Сдается рост уже начался :) 114.5 критический ниже него цена уже не будет...

Посмотрел дневной и понял, что ниже 114 нельзя. Да и Си никакой, перехая нет...

Зы Все в рынке. Поехали...

• Admin

111111

кто еще на Орбит чего скажет - со мной будет дело иметь. :glassis:

По сравнению с её знаниями и опытом вы все тут ребенки.

Док трейдер, а не обидчивая девочка.

Темы объединила я.

Давай еще меня тут винить начни. Я за 6,5 лет тут столько тем закрыла, раскрыла, объединила.

И ВСЕГДА кто-то ворчал.

Я ради того, чтобы его закладки сохранить (в личке с обидой смертной написал, что из-за объединения закладки его слетели), даже форумную базу на сутки откатила, чтобы опять темы разъединить.

Куча постов пропали, которые за сутки люди оставили.

Потом одну тему закрыла - все его закладочки на месте.

А он (Док) теперь "фу - не хочу".

Знала бы не бодалась бы так ради него.

Белка-сан

По поводу твоих действий я уже высказывался: необходимо было провести опрос "кто за/против? какие аргументы?" и принять взвешенное решение. Знаешь, есть такой Совбез ООН? Это инструмент в международных отношениях, который создавался после Второй мировой войны для принятия взвешенных (подкрепленных обсуждением) решений в мировой политике, устраиващих все страны-участники. Если есть страна, которая накладывает на резолюцию по обсуждаемому вопросу вето, то решение не принимается. "Не знаешь, что делать, - ничего не делай" © А. Громыко. А вот отдельные пи..... стали последнее время принимать решения в обход Совбеза ООН, что дестабилизирует политическую ситуацию в мире. Надеюсь, я не слишком образно выразился?

Твоя вина заключается в том, что ты приняла важное (для отдельных участников ветки) решение, сообразуясь с интересами только одного участника. Orbit поступила эгоистично, поскольку впоследствии получилось все так, как и говорил Док: Orbit заходит сюда раз в месяц, ей будет удобно - всем остальным нет. Вот она зашла тогда, выдвинула предложение - темы соединили для ее удобства. Много она этим удобством теперь пользуется? Док писал здесь постоянно и многим нравилось (плюсики были). Orbit, ау, ты здесь когда последний раз постила? "Не дает ответа!.." © Многим такой подход может показаться занудством, однако поступательное развитие более предпочительно, чем ломка дров и летящие во все стороны щепки.)

Azazello, ок, остаешься внесписочным по собственному желанию.)

Заглянул в ветку антибиотика... ну, он опять единственный говорил, что надо шортить - бугага!), но тоже ждет сильное падение с текущих уровней.

ИТОГО:

1) падение с текущих: антибиотик ("армо"), Kesha_Dobry (750РТС), 111111 (950РТС);

2) рост-падение: Игнат, Faberge (рост в волне с до 1280-1310РТС);

3) рост: Dimitro, Кузня.

Плюс Azazello также смотрит вниз с текущих, но предпочел остаться внесписочным.)

Не передергивай.

Я не могу жить  одним алгоритмом, который ожидаю. Поэтому, в случае НЕ прохождения СиПы 1940/1950 и Раши 1370 ММВБ (примерно 1100РТС) разметка будет изменена (писал выше)

Не знаю, коллеги, я не могу импульс из пятерок на РИ разметить.

Я пока все же за потом вверх, после завершения диагональника.

У меня там одни сплошные пересечения, причем как мне видится после троек.

Вот такой вариант:

post-9471-0-51642300-1411454194.png

• Admin

Не слишком ли Вы самоуверены в знаниях и опыте участвующих в дискуссии людей ? Если Вы уверены в знаниях и опыте г-жи Орбит, то очень сильно сомневаюсь, что вы хоть что то знаете к примеру обо мне о моем опыте и о моих знаниях. Поэтому предлагаю (сорри за не совсем коррректный слэнг) фильтровать базар.

П.С, Орбит как участник общения на этом ресурсе кстати мне вообще не симпотизирует, как впрочем и Док, как впрочем и я сам и те же шесть единичек. Да и Вы мне не симпотизируете.

Бан

Я предупреждала.

Не слишком ли Вы самоуверены в знаниях и опыте участвующих в дискуссии людей ? Если Вы уверены в знаниях и опыте г-жи Орбит, то очень сильно сомневаюсь, что вы хоть что то знаете к примеру обо мне о моем опыте и о моих знаниях. Поэтому предлагаю (сорри за не совсем коррректный слэнг) фильтровать базар.

П.С, Орбит как участник общения на этом ресурсе кстати мне вообще не симпотизирует, как впрочем и Док, как впрочем и я сам и те же шесть единичек. Да и Вы мне не симпотизируете.

неплохой такой творческий такой каламбурчик...особливо в части , чтг себе тоже не нравлюсь...

подкрасим это дело патриотизмом

-

ВПЕРЁД РОССИЯ!

iXsD0c.jpg

Киноман, если 2 заменить на Х, то ждем выход за перехай либо тянучку всего дипазона:

или тестинг 122 продолжительностью до Дня Учителя,

или тестинг 126, можно раньше или ,скорее, будет позже этого замечательного праздника.

Киноман, если 2 заменить на Х, то ждем выход за перехай либо тянучку всего дипазона:

или тестинг 122 продолжительностью до Дня Учителя,

или тестинг 126, можно раньше или ,скорее, будет позже этого замечательного праздника.

Разметь, плз, все движение с августовского лоу? А лучше с июльского хая. А еще лучше вообще дневки. Что бы полностью видеть какртину.

Киноман, это просто. Дневки что типо импульса. И от них горизонт пло оф вчера Фаберже (блестящий каунт с коментом).

Викли рисовал ранее и ,признаться, лучшей альтернативы не видел :)

Альтернатива по ДНЯМ две заходных, (мы их видим пока как авс),но где же 2 оф 3?! Надо хотя бы недельки две постучаться об 118/122 :)

Как раз День Учителя.

Ззы для меня разметка мелкого фрейма ВАЖНЕЕ более высокого. Т.к. На мелкоструктуре видно вероятность развития крупного фрейма!!! Заблуждения волновиков в том , что разметку начинают брать со столетней историей, но важно желание народа сделать сделку, а маркет ее исполнит , ибо сила на его стороне. И разумеется выйдет из сделки с положительным процентом...

на крупный фрейм смотрю, лишь убедиться что там горит зеленый свет или хотя бы желтый-допустимый...

Извините, вот единственная наша с вами переписка за 5 лет.

http://tradersterritory.com/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=28039&st=0#msg50150

ДОК. ПРИВЕТ.

там такая бабочка гартли на ртс офигенная . с целью 1600 ртс. 

или я неправильно вижу? есть гАртли лонговая на дневках?

Киноман, хорошие каунты, но на последнем синий зигзаг не айс. Так как не учитывает мощь коррекций, а значит такта рынка. Симпатичнее, было бы,провести синий зигзаг через 124/122 (двойки в кружочках синего и зеленого цвета). Имхо.

Зы интересно где рынок будет на излете сентября, в пн?! Очень любопытно... Возле94 или 122-126 или еще пикантнее...

Киноман, хорошие каунты, но синий зигзаг не айс. Так не учитывает мощь коррекций. Симпатичнее, было бы,провести синий зигзаг через 124/122 (двойки в кружочках синего и зеленого цвета). Имхо.

Блин! Так проведи. Что же ты все буквами проводишь?

На последнем каунте нет зигзага, там три заходные.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...