Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

• Admin

Извините, вот единственная наша с вами переписка за 5 лет.

http://tradersterritory.com/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=28039&st=0#msg50150

ага...

и на форуме не общались...

и ваще про твои закладки потерянные я узнала телепатически...

Ты чего пришел то?

Попрепираться?

Иди дальше обижайся непонятно на что и непонятно на кого.

• Admin

ДОК. ПРИВЕТ.

там такая бабочка гартли на ртс офигенная . с целью 1600 ртс. 

или я неправильно вижу? есть гАртли лонговая на дневках?

Паравозов ты опять?

У тебя личка работает? Ну так пользуйся!

111111

кто еще на Орбит чего скажет - со мной будет дело иметь. :glassis:

По сравнению с её знаниями и опытом вы все тут ребенки.

Док трейдер, а не обидчивая девочка.

Темы объединила я.

Давай еще меня тут винить начни. Я за 6,5 лет тут столько тем закрыла, раскрыла, объединила.

И ВСЕГДА кто-то ворчал.

Я ради того, чтобы его закладки сохранить (в личке с обидой смертной написал, что из-за объединения закладки его слетели), даже форумную базу на сутки откатила, чтобы опять темы разъединить.

Куча постов пропали, которые за сутки люди оставили.

Потом одну тему закрыла - все его закладочки на месте.

А он (Док) теперь "фу - не хочу".

Знала бы не бодалась бы так ради него.

Я не обижаюсь на людей. За свою врачебную практику я видел очень много, поэтому взял это за правило.

Закрытие горячей темы, которой исполнилось 6 лет мне не понятно...гадать -почему, нет ни времени, ни желания.

http://tradersterritory.com/index.php?showforum=58

Реанимируйте тему РТС. Не вижу логической причины этого не сделать.

• Admin

Я не обижаюсь на людей. За свою врачебную практику я видел очень много, поэтому взял это за правило.

Закрытие горячей темы, которой исполнилось 6 лет мне не понятно...гадать -почему, нет ни времени, ни желания.

Реанимируйте тему РТС. Не вижу логической причины этого не сделать.

Давай щас на потеху народу и я свою врачебную практику вспомню.

Не надо ставить мне условия. Я реализую на своем форуме свой взгляд на его структуру.

Заводи личную тему и пости там, что хочешь.

Тут даже вроде с виду неглупый Паравозов пристреляться со своими Гартли никак не может.

Когда было две темы постоянно каша была -  индекс постили во фьюч, а фьюч в индекс.

Киноман, если, по-нормальному выделить коррекции,как сказал только что, то получится не три заходных, а скорее импульс. Но сути то не меняет. Нужно пока отдохнуть медведям. Авс там или разворот...

Зы Посмотрел дни.

Июльский залив похож на трояк, сказано не мною тут.

Далее, августовский подскок то ли В, то ли имп.

Затем,от него (грубо от 126) в развитии сейчас идет:

#то ли гориз пло (авс),

#то ли две заходных ,

#или ,даже , все это скопом-полностью представляет импульс в виде расшир диагонали.

И зачем все это держать в голове?! :) На мелких фреймах(час/15м), итак все понятно, иди за ценой и всего то...

• Admin

Кстати, как идея.

Открываю опять тему РТС, но переименовываю ей в тему Док - РТС.

И резвитесь.

Док вас будет песенками развлекать.

Графиков будет мало, песенок много.

Вот вариант с двумя НДТ... Движение вверх носит совершенно не лонговый характер, свечи пустые, объемов нет... так стопы снять...

Если 1-2-1-2 в виде ндт все же реализуются - это адовый слив! Нужна новость под это....

post-24865-0-06068100-1411463620_thumb.p

газпромцем прирастать земля русская будет. 

тоже жду подтверждения, а потом рбк раз в неделю включать и поплевывать семечками....(но! после подтверждения разумеецца)

post-24414-0-40417700-1411463977.png

Ну вот и отскок нарисовали. :)

Что вариант с диагональником, что с заходными предполагает продолжение отскока.

Если линию 2-2 пробьют, то вариант с заходными, имхо, отменяется.

post-9471-0-36497000-1411465929.png

Армогидонщики, что делать, продавать? Где стоп Ваш тогда?

Настоящие армогеддонщики не знают слово "стоп"))))  Я убрал стоп на 116500... руками буду стопится, пока не знаю, где, нодумаю это лажа, а не рост...

Опционы торгуем, поэтому стопов нет, а так надо ставить за шпильку "Свободу Евтушенкову!"

Могу предположить, что на RI M5 был импульс с низов, потом треугольник (значит волна b), сейчас c идет - до 117 000 могу поднять.

Армогидонщики, что делать, продавать? Где стоп Ваш тогда?

Думаю, стоп будет там, где сейчас будет хай после снижения .... Во это будет четкий стоп (лучше с запасом, чтоб не сняли перед обвалом)....)))

Опционы торгуем, поэтому стопов нет, а так надо ставить за шпильку "Свободу Евтушенкову!"

Могу предположить, что на RI M5 был импульс с низов, потом треугольник (значит волна b), сейчас c идет - до 117 000 могу поднять.

Т.е после 1170 армо отменяется?

Я к чему вопрос то задал?! Иногда практическая торговля к теоритическим выкладкам не имеет ни какого отношения. Ибо размер стопа/отмены сценария не позволяет занять позицию.

Т.е после 1170 армо отменяется?

Я к чему вопрос то задал?! Иногда практическая торговля к теоритическим выкладкам ни имеет ни какого отношения. Ибо размер стопа/отмены сценария не позволяет заняить позицию.

Ну, на мой взгляд, падение будет в любом случае, поэтому я в списке "за падение". Я тебе сказал, что в текущей ситуации, если искать вход на шорт, то я бы шортил 116800-117000 (там у тебя это среднее как раз проходит) со стопом на шпильке 118400, НО! по стопам я не спец (их все время выносит), поэтому в свое время ушел на опционы.)

. 3-3-5  ??. вынос будет шэдэвральным ?

А ты в курсе, что существуют плоскости, где последнее коррекционное движение не обновляет хаи/лои предыдущего???)

. 3-3-5  ??. вынос будет шэдэвральным ?

То, что смотрится все криво, согласен... Если будет рост, то какой вариант, на твой взгляд, более вероятный: как у Игната (волна c, а потом вниз) или на перехай года сразу?

Хороший вопрос, где стоп у армогеддонов...

1. То что ехали до 115 ртс индекс или до 113 ри очевидно , что тренд вышел. Значит, стоп уже выше 122.

2. У Тебя там Макди есть, при котором переход гистограммы через ноль означит переворот, пусть даже ложный... Но наверно, это случится все же раньше 122, по сравнению с первым пунктом.

3. Благо, что рынок идет неспеша, разрешает подумать, выходить ли... Кстати, это еще один довод в пользу качественного роста. Вообщем, соль в последнем ростовом тренде со 113 ри от сегодняшнего утра. Очевидно, что в нем 114.2 закрыт и еще надеюсь ,что 114.5 закрыт. Осталось, отметить 115/116.5/118/118.5-9 и на 125 с последующим возратом всего обратно до всеми уважаемого 120 :) и т.д. И т.п. Ева расклад чуть позже...

Зы стоп везде. Но под означенными уровнями. С допуском на маловероятный!!! пинцет(повторное ретестирование с возможным 10 пунктовым проколом-недолетом-или ровно-таким же отбоем)...

коротко: 114.2.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...