Аркадий Паравозофф Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 То, что смотрится все криво, согласен... Если будет рост, то какой вариант, на твой взгляд, более вероятный: как у Игната (волна c, а потом вниз) или на перехай года сразу? ммвб после подтверждения сегодняшнего поглощения имха в зону 1540-1600. ртс наверно 1400 проколет . рубль на 37 . евра на 32 . дальше не знаю пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 23, 2014 Admin Share Posted September 23, 2014 Ну что пацаны, тема Док - РТС активна. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=319 Пока Док ремонтирует свою посудину - закидайте его там вопросами. :girl_wink: Будете хорошо себя там вести, песенки его слушать и картинки лайкать, он и сюда график вам запостит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 ИМХО, где то тут должны разворачиваться в пятую диагональника, цели ее вижу 1120+-. Жду вниз заходную и в шорт со всеми армо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 ИМХО, где то тут должны разворачиваться в пятую диагональника, цели ее вижу 1120+-. Жду вниз заходную и в шорт со всеми армо. Ну не знаааю... я перезашел (вчера перед закрытием выходил), но чес сказать все как-то на вверх похоже... пока хочу геп утренний закрыть, а там посмотреть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Ну не знаааю... я перезашел (вчера перед закрытием выходил), но чес сказать все как-то на вверх похоже... пока хочу геп утренний закрыть, а там посмотреть.. Ну ты даешь? Я ведь на тебя ориентировался. Ладно, уже поздно, поеду один, зашел в общем. У меня структура не доделана, либо я сам не доделанный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Ну ты даешь? Я ведь на тебя ориентировался. Ладно, уже поздно, поеду один, зашел в общем. У меня структура не доделана, либо я сам не доделанный. Ну что теперь? Насмерть стоять что ли? То что было в пЯтницу (вынос после ДТ) это было красиво и внушало надежды... то что было после пятницы до вкчкра понедельника, настораживало, нот в пределах... но то что тварится с лоев... я же написал, что перезашел, но еще чуть-чуть и вся разметка младшего уровня к черту...) пойду губы закатывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Приветы! Пани- братья! Все смотрит на 121(119) к 15(18) часам. А оттуда 115 к 21:00. Теперь перевод на еву: Киноман прав по волне В(для меня она 2, так что не суть). но почему он фибы от нее не тащит наверх (обычно, когда их ставишь вверх, рынок пробивает дно ). Ладно, попробую в уме посчитать 115=В (она же 2) + 2*2.62= 5 = 120 средняя цель. Но 120 нельзя ретестить ибо это медвежьий сигнал. Более того за ним куча стопов медведей!!! разбудив ту стаю , надо отбежать обратно - ну их нафиг спрячемся возле наших стопов пока это 114.5 и до него все очень вкусно для быков. Когда они успокоятся и разойдутся в поисках комфорта, мы утрамбовываем 115 и жмем свою линию дальше вверх... Зы наверно это две заходные от 113 или коррекция авс после нисхода от 122-113. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Просто вот эта разметка формально еще жива, но уже слабо верится... ТО что вверх прошла непонятная структыра, где есть треугольник в коррекции (значит не 2, а б).... но уж больно высоко прошла и больно симметрично смотрится спуск и подъем... короче, пока шорт... но выше не пойду и в районе 115500 (если дадут) буду тоже думать.... игнатовский-то тоже уже как не очень вариант... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&p=294380 наверно ещё немного и потом надо ретесить зону 116500-116. задем на 119 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 быки перевыполнили план Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Вообще, может все и не плохо, если вниз поедут, так как доллар/рупь откатил на исходную предполагаемой 5(возможно, что был ндт какой-нить в 1 в 5)... на этих уровнях мы были 16.09, только по ри мы тогда были 122 почти в тот день... а сейчас на 4 с лишним тыщи ниже.... сегодня, как в пятницу про Евтушенко чета скажут, сдается мне ничерта его не выпустят... Это же Россия, а не богодельня...) че ему дома не сидится)) Игнат уже вон, перерисовал разметочку, тока в путь)))) хоть бы вниз все-таки... хочу, чтоб еще раз перерисовал... подумаешь на 8000 п ошибется))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 на риз4 тест снизу пробитого локального канала из лонгов пожалуй выйду (может и пожелею потом канечно) но.... немного шорт может и кинут на ВВ Игната медленно что то для нее и пиндос печален Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Под 1170 надо обратно затолкать: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Тут интересна тень пт вечера, вот где медведям надо было бы смутиться. Писал про топливную бычью заначку на 118. Типа выдрали стопы медведей... Чтобы снова пришли сюда... На ева это звучит так, нисход тренд 119-113 не должен был стать трехой! Пусть это станет зигом или с натягом кдт/ндт. Зачем вниз то ?! Хватит уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Пока вверх имеем семь волн- это коррекционная структура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Я насчитал девять и даже,точнее 11...нет! 13! Уже 15... Пас Их, кажется,Док умеет выцарапывать... К нему надо идти. Как раз вспоминали давеча... Но еще не вечер... 118 надо перехай и шорт до пт.... 5-6 меняю на (((не1-2))) точнее3-4 оф второй тренд вверх. Все по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 уже всяко не импульс вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Значит выше 118 пойдет пятая. Факт. Или третья?! Ладно не будем о грустном. Рынок Добр и Снисходителен... Не такой уж он и страшный, как его малюют... 121.4 на сегодня план. Чтоб рынок был под контролем, а то как им управлять то?! Вообщем, истину ищем в зарождающемся растущем тренде , чтоб точно сказать 3 или 5 у нас на руках... зы после перехая, заявку (байлимит) на 118, лучше на 400 п повыше... Чтобы проехаться в 3оф5или3... Там 125 могет быть... Но для сегодня, это не гуманно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Короче. ушел на уровень повыше... Явно будем где-то 118500-119200... Но в целом мой вариант остается, что: 1. Был Диагональный треугольник, и видимо он только в понедельник закончился.. что это КДТ или НДТ...? 2. В текущем движениии наверх 1-2-3 2 является треугольником, что само по себе значит, что это не два, а б... если так, то все же был НДТ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 видать, это какойто психологически важный фибо уровень. типа пан или.... лонх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 чтобы не попасть как вот здесь . помните наверно http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10529&p=294153 считаем - уверенные три волны. три! но уверенные. перехай формально есть. на пяточках перехай пятиволновый. закрываю50- 70% лонга. стоп под первую(?) тк жду четвертую до вечера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 вот какой импульс получился Азазэллыч, как там твой табун заходных импульсов поживает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 вот какой импульс получился Азазэллыч, как там твой табун заходных импульсов поживает? Image20140924152324001.png Укорачивается табун, хотя пока еще жив... Но твой имп мне совсем не нра... тем более, что он так ловко сменил у тебя 4 волну...)) там видишь ли в РИ треугольник во 2 волне... не катит... да и в твоем кухонном РТС тоже можно его усмотреть... а самое главное давай посмотрим, что будет в ближайшие часы, во что ты еще переодешь текущее движение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Боюсь, что третья от 118.... #ибо чудо выноса нет и как то все тихо и комфортно. #ибо цель не исполнили , надо фибы растяги смотреть. #ибо сразу не свалились после кдт в пятой...это самое важное. Заявку не убираем. Цель 126-127. У амеров к открытию что то есть Альтернативно, это расширистая пятая, надеюсь. 115 нужно вернуть. Иначе рост раскидистый получится черезчур... Экзотики не надо Стоп тут один (бычий) пока можно выставить под 118... Как видим, предыдущая история нам вовсе не нужна... Все здесь в этом тренде... Кстати, это метод Игната. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толстый Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Во как набирают :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.