Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

розовая фиба .наложенная на третью(?() совпала со многими верхами и низами. 

подтвержается версия об окончании трех волн. 

-----------

начинается 4ая первого импульса вверх .

низ четвертой от 115500 до 117. 

post-24414-0-86560200-1411564444_thumb.p

Паровозыч, может быть равенство первой и третьей у твоей в кружочке3...ждем расширенную пятую на ...123(100% сумма цены) или 125.5-8(162).

117800 и 118 с копейками(хай утра) ключи. Под них стопик.

Ниже означенных, пусть медведи порезвятся...

Паровозыч, может быть равенство первой и третьей у твоей в кружочке3...ждем расширенную пятую на ...

я всё возлагал на газпромченко. а тут герман оскарычь , то.....огоого...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=945&p=294484

кстати. куда Хабиров делся?

Ну теперь совсем все хорошо.... Сняли стопы тех телефонных террористов, которые позвонили в пт в милицию и сказали, что Евтушенко освободили..)))

вот какой импульс получился 

А по мне, так на фьюче уже второй импульс заканчивается....

2 - синяя субволна в индексе пропала во время вечорки.

По многочисленным наблюдениям, 3 - и  как правило заканчиваются на трендовых линиях. А пробой идет в 5 - ых.

Так что сейчас рубикон - пробьем тренд - значит будет у быков счастье -5 - я красная  волна, а потом  еще один импульс.  Нет....значит мишкам радость.

post-2265-0-86205400-1411571979.jpg

А по мне, так на фьюче уже второй импульс заканчивается....

2 - синяя субволна в индексе пропала во время вечорки.

По многочисленным наблюдениям, 3 - и как правило заканчиваются на трендовых линиях. А пробой идет в 5 - ых.

Так что сейчас рубикон - пробьем тренд - значит будет у быков счастье -5 - я красная волна, а потом еще один импульс. Нет....значит мишкам радость.

Ты не один такой))

Отскок (технический) наблюдаем. А тренд вниз он отменяет?

Лонгисты (среднесрочники), у меня совершенно "детский" вопрос к вам:  размечай-не размечай на мелких ТФ...-вариантов много..., а деньги-то серьёзные откуда вдруг возьмутся для перелома тренда (ну, или боковика)? 

Dimitro,  например, может ты мне объяснишь с учетом фундаментальной составлящей при   волновой разметке (если ты её учитываешь , конечно) -почему вверх-то , по крайней мере, до конца года? А ? Откуда оптизЬму-то на рынке РФ взяться,  чтоб туда деньги серьёзные зашли? 

Отскок (технический) наблюдаем. А тренд вниз он отменяет?

Лонгисты (среднесрочники), у меня совершенно "детский" вопрос к вам:  размечай-не размечай на мелких ТФ...-вариантов много..., а деньги-то серьёзные откуда вдруг возьмутся для перелома тренда (ну, или боковика)? 

Dimitro,  например, может ты мне объяснишь с учетом фундаментальной составлящей при   волновой разметке (если ты её учитываешь , конечно) -почему вверх-то , по крайней мере, до конца года? А ? Откуда оптизЬму-то на рынке РФ взяться,  чтоб туда деньги серьёзные зашли? 

тогда ответь на вопрос. - 1 на чем росли от 100ртс +40%%% ! сорок процентов рынок вырос! до 140

2. на чем мамба делала 11зеленых ростовых свечей подряд (которые кстати -ну никак даже не приблизились к сомнению ,те даже никаких сомнений что там брали и откорректировали неглубоко)

---------

думаю ты не будешь отрицать рост после крыма на +40% и что мамбу покупали с удовольствием 11дней

Начинается. Только утром отказался от последнего тренда вниз и столетних графиков. Отсекая лишнее :)

Теперь фундаментом грузят... Попробую и его скинуть.

1. Допустим, надо шортить и ждать когда придут большие деньги. Тогда брать от лонга. Логично.

Но деньги приходят когда, кого то поймали... Перед выходом из диапазона. И все?! Признаться,в этом вопросе слаб. Но пользуясь даже этим, выходит шортить надо до тех пор, пока шортеров не станет масса (судя по форуму это тот самый момент). Вот и поймали шортеров. Деньги придут. Уже завтра. Надеюсь.

Ну или придут перед 140 (пусть на 130-135). Там по Вашей логике надо перестать шортить. Наверно да.

2. Какой фундамент смотреть?! Какие Энроновские отчеты читать, если гос-во не пойми какую стату рисует ( особенно умиляет инфляция послежние 30 лет)... С такими отчетами ... Хотя это вечная песня под иллюзию заворачивают свинью...

Единственно, зимой на 126 прошлепали провал с Украиной, ну так это глаз замылился, недозаработал :) Честно второй пропущенный провал из- за чрезмерного всматривания в рынок ( первый 2011 сентябрь -3% от депо).

3. Тут ветка о ева. Не сказать бы, что мы чистые эллиотчики :) (просьи нас Антибиотик) и не сказать чтобы традиционные ритуалы соблюдаем , как то правильная разметка, аж с 1714 года сквозь все фреймы, причем чтоб по правильному промаркировано было и чтоб как минимум три сценария, и т.д.тп. но В ДУШЕ Мы пытаемся быть верными.

Так что ну их эти фундаменты! С их тихими гаванями и нефть по кудринским200 в 2008, и новостями.

Зы войну 2008 встречал в путах , все было в рынке, а Боинг 15.07.14 прошлепал опять. Увы!

Ззы собственно, к чему подвожу, рынок сначала принимает деньги и пожелания клиентов, а потом как игра в наперстки...

Или как то по другому все происходит, как в теории денежку вложили и забыли, те отблагодарили и поработали на славу и через десять лет стали еще богаче все вместе... Так тут экономический рост драйвер... Или скорее, тут фактор кадров: улыбчивые, искренние, тактичные, обоятельные , отзывчивые, душевные, но самое главное надежные менеджера-продавцы... Ах да, такие, сразу на АйПиОу... Реклама и на все биржи и чтоб размещали бы непременно Голдман и Сити... Те могут и не жадные вовсе...

Вывод. Зачем усложняться то. Все в цене. Эллиот и Доу сказали об этом... Может деньги уже в рынке?! А потом по радио на 180-200-400 тыс ри ляпнут ,что деньги потекли, тогда сразу прекращаем шортить и покупать... Нетушки!

Сильно. Правда, глупо. 

Только деньги-то откуда в рынок РФ войдут?   И зачем?  Ещё раз спрашиваю.

Покороче можно?  И без эмоций, пожалуйста. 

И без лжепатриотизма типа "...Деньги придут. Уже завтра. Надеюсь...." ...   "...и крымнаш ,крымнаш... мочи укропов..." и т.д.

Ладно, ждите денег. Сказать нечего, аргументов нет, как в принципе и эмоций. Сами то чего ждете?!

1. Новость как скажут, что деньги пошли в страну?! Особенно в укрепляющийся рупь и с его ставкой ~8%?! А если еще и в акции заложиться под 40% в год легко итого уже 50%. А если абсолютный хай то и несколько сотен %. Или запад и их 0.%. Куда деньги пойдут в ближние три года при таких условиях?!

2. Путин рейтинг итак высок, ну и ладно, нереальные 99.9 % ?!но зачем ждать и так сойдет! Вспоминаю рынок сша на высоком рейтинге Клинтона , черепахи там сотнями процев в год делали...стали легендами... Чистый фундамент... Но слова преуспевающего трейдера запомнились, деревья растут всегда вверх, а не вниз...странно, не правда ли?!

3. что еще, Вас зажгет, как покупателя...а нефть! и бюджет под 80, правда, там стабильно выше 100 было. Но 130 пока сойдет... Или армогеддоновские, всеми ожидаемые, 50... Но Вы когда перестанете шортить и начнете брать?!

4. Война,санкции. Когда прекратятся, тогда всем народом перестанете шортить и пойдете в лонг?! Ну в этом доля правды есть. Там уже куски помясистее будут, наверно и 3-3 там будет на 50000 п в день... И тут Вы с чемоданами денег... Стопик 100 000п ниже... Самое время покупать!

5. что то еще?! Например, инсайд. Хотя говорят манипуляции плохо заканчиваются для манипулирующего... Всегда есть сила извне...

Ладно, соглашусь мы быки, ибо нам так кажется через призму наших аргументов, что рынок должен быть вверху, Вам кажется или Вы уверены, что будет наоборот...

например, мы так и не поняли,чем руководствуетесь Вы и почему нам надо продавать?!

Зы 1000 по ртс имхо была тупо разводиловка и Украина на удивление подошла по него... Что тут скажете?!

Эпилог: все это инвесторские разговорчики... Моя цель дей трейдеризм, ибо это комфортно. Тут вошел, тут стопик. Не жадничаю, беру треть, половину от того что рынок дает. К обеду закрылся +1% по скромному. Ушел и забыл про рынок. Где он там. И что он там?! И спишь хорошо и сны снятся! Или автомат журчит :) или в команде работаешь... В команде кукла :) там правда, на износ и за год, пока еще человек молод душой... Вот к чему тут фундамент?!

Может так? Первая равна третьей. Сейчас поедем играть в Вульфа и потом в район четвёртой волны.

Чисто на взгляд, у тебя третья самая короткая- не хорошо. :)

Вот, коллеги, какой я все же лузер.

Почти все снижение ловил отскок против тренда, а когда он закончился, картинки выкладывал с ценами на лоу, вы думаете я в новом тренде? Нет!

Я снова начал ловить отскоки. :( Жесть. Просто бес сидит во мне. Размечать вроде умею, а торговать нет.

И так КДТ.

Обратите внимание на схожесть участков начало роста в начале августа и этого роста.

Т.е. если применять "метод патерн Антибиотика" должны уйти куда-то на 1170 и  потом минимум к началу этого диагональника.

А может и третья уже началась.

post-9471-0-06573600-1411625127.png

склонен считать это дело одной лишь волной на часовиках . ввиду "слитной и одноволновой" смотрибельности. 

теперь жду втору.ю . евтушенкова в .11.30 вроде заседание . 

там и поволотилимся и в третью потом пойдем

(график опаздал малёхо- пока отвлекался)

,

post-23660-0-20712500-1411631419.jpg

имхо. 4ая певрого импульса. 

те ожидаю перехай и потом вторую большую на которой внизу выскочать суперпозитивные новости .наверно...-когда вся толпа опять зашортит на перелой ,низ второй 

а фонды купят у этой толпы . и начнется недельный рай в третей для лонгустов

post-24414-0-67956800-1411632141.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...