Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

115+-

Не верь им киноман!) пропустил первое падение, начал шортить, но сейчас ищешь вход на рост...ну как так?) а если серьезно, ну. Какой разворот, когда не было объемов, на снижении не было, на развороте не было, на этом росте тоже не было! Ну куда в рост та? Сейчас рынок спустится к 115600, а вы в лонг, а он дальше, классика.. Опомнитесь только на перелое, там Игнат переписки все (он то не торгует, че) а все остальные вздохнут и все))) никого не агитирую, просто проявляю твердость))))

Остановились там, где Аркадий Паравозофф обозначал конец 4-й волны.

Но я в неё не верю :-)

Будем падать пока не исполним Вульфа. И там же 38,2% коррекции к росту.

Ну и , опять чистое шарлатанство, фиолетовая фибо - это размер какой-то волны падения, отложенный от окончания отскока в 11:53

У меня всё сошлось на 116740.

Всё вместе это будет 38,2% коррекции к импульсу, она же (2) по Игнату.

post-23618-0-17856200-1411639432_thumb.p

Хто лайкнул? "Отрежу руку!!!" (с)...))) Ну, все поняли, дА, что прокол 116 уже неизбежен?)))

Ой, я лайкнула. Игнат не совсем прав, первая еще не закончилась. Но коррекция 4-ой в 1-ой у меня тоже такая вышла. 116 будет (даже ниже) в рамках коррекции 2-ой волны.

Ой, я лайкнула. Игнат не совсем прав, первая еще не закончилась. Но коррекция 4-ой в 1-ой у меня тоже такая вышла. 116 будет (даже ниже) в рамках коррекции 2-ой волны.

Вообще -то сейчас видно, что прав Киноман (по структуре).

Прошли сутки ровно. Цена там же. Хай дня 118900 это рубикон, т.к. Должны были расти сильно, но завернули. Завернули чтоб тестить дно или тут же постоять и отдышаться?! Похоже что последнее...

Ева Игнат прав. Паровозыча четверка должна быть до пн навскидку грубо... Но не айс :) Натальи Кристины третья вышла с пересечением и в виде клина?! Нетушки...вообще разметочка та еще... Думаю, перехай, но там несостыковочка то ли сильно толи слабо вверх... Наверно это и коррекция могет быть, но 117 контролька после которой примется решение куда...

Все остается со вчера: стоп 114.5/ могет на 117800 перекочует седня, если прорвутся выше, там от 118400/800/119000 продолжение марлезонского балета...

Либо вниз к 115 , но что то думается, что он уже не нужен?! Ибо был же 115.5(на пятьсот пунктов выше). Во- вторых, возвращаясь туда, шансы быков ниже, но важнее даже, что это затянется, т.к. Запечатку с прежними уровнями надо переделывать... Зачем вообще печатали?! Кукл передумал идти вверх?!

Пока писал 117 прошили. Значит, 117800/118000 шортик... Хотя невидимка 117600 основная... Стоп равно-выше 118400.

От сегодняшнего хая идет: зигзаг и В иррегул размашистая. Значит, у нас пошел зиг или допускается и пятиволновая С...=>к 20:00+/-2часа ищем днишко. Может выскочим оттуда за хай или снова зиговины в диапазоне всего последнего роста...

Фишка в том, куда цена приползет в означенное время, маркетмейкер исполнит народные желания и начнет обратное движение в обратку,чтобы отдать принятое...

всё таки вторая.

и это...

кстати!

116 это 50процев коррекции. - у нас фантастический шанс войти в историю .с покупках на низах 2ой волны. как мЭЭтрам полагаецца.

новость про евтушенкова что ничего не изменили запустила вторую . 

теперь наблюдаем. и покупаем 

на риз4  тест снизу пробитого локального канала

из лонгов пожалуй выйду

(может и пожелею потом канечно) но....

немного шорт

может и кинут на ВВ Игната  медленно что то для нее

и пиндос печален

ну может и надолго спуск

post-4776-0-00187300-1411656982.jpg

Как бы и не 111... Зря сломали ветку,ждал 123/126/127/130... Быкопечаль придет даже и незнаю когда... Наверно ,под 113 :)

Но выскочить успеем. Скорее до ночи или ?!завтра?!

Уоооох, сколько вы всякой фигни пишете, Димитро, Игорян и Паровозофф...) Особенно Димитро.... даже читать лень...) Че вы суетитесь..)) Какой лонх...Щас надо в кеше подождать..... Видите же, что ваш вариант ща сломают, даже не заметят... какие-то исторические лои, вторые волны, евтушенко...))))

Хотел поязвить по поводу последней разволновки Игната, с трудом сдержался... По наводке Azazello обратил внимание: действительно он часто перерисовывает.

Внес сегодня в список "за рост" следующих участников: Аркадий Паравозофф, Киноман и NataliaKristina. Вижу, они тоже оптимистично смотрят.

Короче, все теперь "в позе" - на следующей неделе узнаем, кто окажется прав!

СТАВКИ СДЕЛАНЫ! СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ!)

Хотел поязвить по поводу последней разволновки Игната, с трудом сдержался... По наводке Azazello обратил внимание: действительно он часто перерисовывает.

Внес сегодня в список "за рост" следующих участников: Аркадий Паравозофф, Киноман и NataliaKristina. Вижу, они тоже оптимистично смотрят.

Короче, все теперь "в позе" - на следующей неделе узнаем, кто окажется прав!

СТАВКИ СДЕЛАНЫ! СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ!)

Нет, по лонгу все сломано. Вошла в шорт, но пока не понятно что за структура (похоже на зигзаг вниз, Х вверх только что отрисовали).

Мне 115 надо, до десяти время есть... Только бы не мимо пролетели... Когда ж 118 отмечать то будем?! Завтра или через месяц?!

Значит,где то тут дно. Волю народа приняли. Теперь, на 118 или повыше?!

Альтернативно, эвакуация по 115. Типа, авс не задалась...

Там и ложнячок не исключение. Но эвакуационный уровень тот же...только на лонг.

Нет, по лонгу все сломано. Вошла в шорт, но пока не понятно что за структура (похоже на зигзаг вниз, Х вверх только что отрисовали).

правда крайне интересно, а почему сломано? 

Так что сейчас рубикон - пробьем тренд - значит будет у быков счастье -5 - я красная  волна, а потом  еще один импульс.  Нет....значит мишкам радость.

....бычье счастье, похоже, отменяется  :minimoose:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...