Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Мне 115 надо, до десяти время есть... Только бы не мимо пролетели... Когда ж 118 отмечать то будем?! Завтра или через месяц?!

Значит,где то тут дно. Волю народа приняли. Теперь, на 118 или повыше?!

Альтернативно, эвакуация по 115. Типа, авс не задалась...

Там и ложнячок не исключение. Но эвакуационный уровень тот же...только на лонг.

Когда, когда... В следующей жизни!

Ахах! Шапито, а не тема!)))

post-11049-0-35389500-1411662621.png

С-шка вышла?! Все таки вышла пятиволновочка...для интриги... Типа гадайте авс или 123 :)

Можно и отсюда было бы взять. Но стремно. Ибо надо ровненько отбиться. Значит, риск входа имеется.

Еще подумал, зачем тут брать и сидеть с набранным, лучше дождаться заходной.нет. Даже двух , ну типа медвежий авс. А там бычок с 1-2/1-2 с последующим стремительным выходом на третью роста :)

зы я тут снова подумал все таки трояк будет с 17:00, как раз мою цель бомбанут... Фаберже бы сказал ,что а+в=с по времени...вот и цель по шкале время...

Погадаю куда отскок будет... Это просто где- то 117+/- :) нет. Точнее 1168-900ровно. Тогда выполнится условие вечернего трояка,что в нем с*0.62а...

Дневки смотрю.

1. Че ты опять влез с графиком иММВБ в ветку по РТС?! Не доходит что ли?!!

2. Ну, хорошо, разметил ты корреционную тройку (в данном случае - зигзаг) с марта по июль как импульс - ОК! Если это импульс за ним должна последовать коррекция тройкой (!!!), если я правильно помню EWA!!! Где она? Разметь эту коррекцию и выложи в тему по иММВБ!!!

P.S. Наплюсовали, блин, "волновики"!

"Брэхняяя")))... Паровозофф, кконечно, не импульс, это НДТ... И лонгистам какен-квакен....)

По этой части Парвозофф прав, поскольку в этом "НДТ" 3-я получится самая короткая (причем намного! т. е. даже с учетом аномалии так не разметить).

По этой части Парвозофф прав, поскольку в этом "НДТ" 3-я получится самая короткая (причем намного! т. е. даже с учетом аномалии так не разметить).

Забей, там выхлест в 4 - аномалия... если б не он, то было бы как в учебнике... но уже давно все никак в учебнике... А суть таже..

1. Посмотрите в общем график, и вы все, наверное, что со дна шла прямо симметричное движение спуску, типа там гипы може, может нет... и доехали таким образом до пости 119, и все бы это очень лонгово смотрелось, если бы не такой залив... не бывает продолжения таких красивых симметрий, если потом все залили... это из опыта... не видел таких, почти...

2. Сейчас, на радость всем (Игорян, Паравозофф, Димитро и особенно Игнату, котрый даже не успев ничего перерисовать, скажет, что а вот и 3 волна пошла!!))), рынок может ломануть к 118схреном, не дойдя до хаев, начать сползать (здесь все будут неистово лонговать, пока их не отстопят на лоях), а потом и перелоить ... и делать это будет очень хитро.... м способом... Это маловероятный сценарий, но все же. А насчет перехаев и 3 волн я уже сказал... вон пункт 1))

по классике жанра, чтобы не дать никому вшортить надо либо этот задерг устроить, либо водопадом вниз... а то на 2 волне все кому ни лень зайдут..

• Admin

1. Посмотрите в общем график, и вы все, наверное, что со дна шла прямо симметричное движение спуску, типа там гипы може, может нет... и доехали таким образом до пости 119, и все бы это очень лонгово смотрелось, если бы не такой залив... не бывает продолжения таких красивых симметрий, если потом все залили... это из опыта... не видел таких, почти...

2. Сейчас, на радость всем (Игорян, Паравозофф, Димитро и особенно Игнату, котрый даже не успев ничего перерисовать, скажет, что а вот и 3 волна пошла!!))), рынок может ломануть к 118схреном, не дойдя до хаев, начать сползать (здесь все будут неистово лонговать, пока их не отстопят на лоях), а потом и перелоить ... и делать это будет очень хитро.... м способом... Это маловероятный сценарий, но все же. А насчет перехаев и 3 волн я уже сказал... вон пункт 1))

Вот интересно, а ты всех к ответу призываешь, а такие фантазии это нормально?

Ветка плавно перерастает в пузомерку "кто прав". Кто не прав, тот виноват, что неправ.

Ребята, а особенно 11111 (это ты тут устроил провокации на тему - какой таракан первым доползет).

Давайте сотрудничать, одна голова хорошо, а 10 лучше.

Есть идеи - кидайте, пообсуждаем.

Нет - сидите тихо.

• Admin

по классике жанра, чтобы не дать никому вшортить надо либо этот задерг устроить, либо водопадом вниз... а то на 2 волне все кому ни лень зайдут..

ага давай еще или на карты кинем, или на кофейной гуще.

• Admin

Белка-сан, ладно, удалюсь на время из темы. Может, Док появится... с ним лучше пообсуждаю.)

Ну вот и ты как девочка в обижайки играть...

Хотя фиг вас разберешь за такими никами.

Ну-ну...

Если и там вместо обсуждения пузомерки устроишь, я тебя и тама пну, за мной не заржавеет.

Если честно достали ваши угадайки.

Нормально следовать за рынком, чего рисует на данный момент, то и пытаемся отыгрывать со всеми предосторожностями.

А прогнозировать вперёд, да еще и "землю жрать" за каждый график, на чем вы тут настаивате, ну тупо, ребята...

РТС на отдалении выглядит более-менее презентабельно.

post-947-0-03972200-1411709283_thumb.png

но вот как это совместить с ММВБ...

post-947-0-01269900-1411709332_thumb.png

РТС на отдалении выглядит более-менее презентабельно.

attachicon.gifRTSI Месяц 260914_разволновка.PNG

но вот как это совместить с ММВБ...

Знаешь, Алекс, я в последнее время задумался, а не в 2011 году у нас глобальный рост закончился.

Помню, как то давно в 2011 году, ты сам обратил внимание на перехай в ММВБ10. 

У меня к сожалению по многим фишкам истроия короткая. Не понятно многое.

Вот на графике РТС ты допускаешь усеченный зигзаг- возможно, но крайне не красиво и не презентабельно :), имхо.

"следовать за рынком, чего рисует на данный момент, то и пытаемся отыгрывать со всеми предосторожностями.

А прогнозировать вперёд, ...., ну тупо, ребята..."

ох, Белка, какие правильные слова...хотя если вдуматься.... ну в принципе отсюда следует что нафиг все эти волны/свечи/ТА и пр.- работать надо пробойно-откатные техники (следовать за рынком) и не парить мозг заумными теориями... что кстати, большинство и делает... и сливает регулярно, почему-то... и в 2008г. они покупали всю весно-лето :)

ведь если вдуматься- анализ свечных моделей или волн на микроуровнях... или даже уровней/каналов этот все прогноз вперед... вопрос только торгуемого и анализируемого ТФ- торгующему 5М прогноз на викли действиельно ни к чему

;)

а насчет предосторожностей ты сама знаешь как это бывает- перегрузил брокер сервак и слетели стопари... а ты по разным причинам не в компе... и все что нажито непосильным трудом за месяц испарилось.

а вообще я снимаю шляпу перед теми, кто сейчас следует за рынком, потому что я нефига не понимаю куда сам рынок то идет

привет, Киноман.

нет, не думаю что в 2011г. помимом индексов еще и нефть отхаила в 2008г.

а по ММВБ10 я думаю это лишнее доказательство что рынок в боковой многолетней коррекции- возможно бегущий тр-к на ММВБ10

Знаешь, Алекс, я в последнее время задумался, а не в 2011 году у нас глобальный рост закончился.

Помню, как то давно в 2011 году, ты сам обратил внимание на перехай в ММВБ10. 

У меня к сожалению по многим фишкам истроия короткая. Не понятно многое.

Вот на графике РТС ты допускаешь усеченный зигзаг- возможно, но крайне не красиво и не презентабельно :), имхо.

Извини плохо график прочитал.

Извини плохо график прочитал.

не,там не усеченный... только вместо {1}, надо {A} поставить чтобы возможность тр-ка допустить

кстати, вот от волновика TVL- крах мира, крах РФ...но все армагедонисты почему-то размечают РТС и никто не хочет разметить армо на ММВБ

post-947-0-71043900-1411712139.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...