Kesha_Dobry Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Иннокентий, я вам ответила на ваш вопрос в Сбере. Если вам до фонаря мое мнение, то я не понимаю, зачем спрашивать? Торгуйте дальше по своей схеме, допускайте сколько угодно исключений, пользуйтесь разметками Сысоева, но от меня отстаньте! Роза, мне не до фонаря Ваше мнение - иначе я бы не спрашивал. Вы задали вопрос про заходные - я Вам ответил. П.С. Отстал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 ДД, коллеги!)) Вот так вижу: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 ДД, коллеги!)) Вот так вижу: Согласен... сейчас началась 2 в 3 в 3 в 3....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Думаю сейчас идет 4 в 1 в iii (iii) {iii} (3) )) выше 141 отмена варианта Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 хотя в мамбе идет 4 в младшей 3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 ДД, коллеги!)) Вот так вижу: Андрей, Вы на БА смотрели? мы в движущей волне. варианты в РТС-ветке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 ...ИМХО сейчас крупняк в шортах, и именно частичное их закрытие вызвало отскок однако есть альтернативные факты...как их оценивать....я чесно скажу- не знаю http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/smartforts/6551/ это не для тема для обсуждения, но надо думать Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Андрей, Вы на БА смотрели? мы в движущей волне. варианты в РТС-ветке. Посмотрел.)) Согласен. Но индекс - это индекс, а РИ- это РИ. Не, Алекс. Мне так проще. Я смотрю в первую очередь на РИ, на бакс, а потом уже на все остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Думаю сейчас идет 4 в 1 в iii (iii) {iii} (3) )) выше 141 отмена варианта На чарте сколько вторых наставили? 6? Столько и третьих должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Завтра экспирация кстати ТМВ 145 к Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Завтра экспирация кстати ТМВ 145 к Коллеги! А есть кто опционами торгует? Не стесняйтесь, выкладывайте( добровольно ес-но, если не жалко) свои мысли? Лучше в отдельную ветку, конечно. Я из форума много полезной инфы для себя подчеркнул, если еще в опционах благодаря этому ресурсу разберусь, то выведу, как домашняя страница.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Коллеги! А есть кто опционами торгует? Не стесняйтесь, выкладывайте( добровольно ес-но, если не жалко) свои мысли? Лучше в отдельную ветку, конечно. Я из форума много полезной инфы для себя подчеркнул, если еще в опционах благодаря этому ресурсу разберусь, то выведу, как домашняя страница.))) Начните тему, будете ответственным , мы подключимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 аналогично поведу фуч (заставили торговать им) Первая цель 1оф (3) = 117к (1,62 растяжения от падения 2-5 мая) (т.е весь май будем падать, к\в начале июне увидим отскок) локальная цель текущей оранжевой 3 = 133к (2.62 растяжения от падения 8-11 мая) до этого откупать бесполезно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 аналогично поведу фуч (заставили торговать им) Первая цель 1оф (3) = 117к (1,62 растяжения от падения 2-5 мая) (т.е весь май будем падать, к\в начале июне увидим отскок) локальная цель текущей оранжевой 3 = 133к (2.62 растяжения от падения 8-11 мая) до этого откупать бесполезно Дак вот кто его так укатал сегодня! Вай-вай, безобразие. Сберу дай отпрыгнуть, не дави, да.... на 92. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 (v) [iii] 3 (3) Пока ещё возможно, добавил ещё одну третью в третьей в (iii) [iii] 3 (3) т.е. получается пошла (i) в [iii] в iii (iii) [iii] 3 (3) но визуально, по облику волны - пока в сомнениях В текущий момент iii в (iii) в [iii] в iii (iii) [iii] 3 (3). Начинаю обратный отсчет. :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 аналогично поведу фуч (заставили торговать им) Первая цель 1оф (3) = 117к (1,62 растяжения от падения 2-5 мая) (т.е весь май будем падать, к\в начале июне увидим отскок) локальная цель текущей оранжевой 3 = 133к (2.62 растяжения от падения 8-11 мая) до этого откупать бесполезно Возможно, но очень жадно... если осторожно внутри дня, то судя по даксу надо вверх, в нем 4 надо рисовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 ДВ всем. К концу мая рим 11800-122000 и в большой отскок, имхо. Все это будет 1(3) от хаев марта. Наверно получится лишь через вариант с заходными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 ДВ всем. К концу мая рим 11800-122000 и в большой отскок, имхо. Все это будет 1(3) от хаев марта. Наверно получится лишь через вариант с заходными. ДВ. Что тогда есть заходные? Уточните, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 В текущий момент iii в (iii) в [iii] в iii (iii) [iii] 3 (3). Начинаю обратный отсчет. :viannen_41: ооооо! какие страсти. Я откупила Сберошотофьюч. Т.к. остерегаюсь по-прежнему, что это всего-навсего В плоскости сегодня была, и завтра-послезавтра вынесут на 91-92. Мы прокололи тренды на обоих индексах. Полюбасу их завтра надо хотя-бы потестить. т.е. отскочить. Вот кино будет, если не отскочим, а заскочим обратно. Импульс вниз мне опять не нра.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 аналогично поведу фуч (заставили торговать им) Первая цель 1оф (3) = 117к (1,62 растяжения от падения 2-5 мая) (т.е весь май будем падать, к\в начале июне увидим отскок) локальная цель текущей оранжевой 3 = 133к (2.62 растяжения от падения 8-11 мая) до этого откупать бесполезно Может 127к? и растяжение от 2-7 мая? или я не так понимаю? подскажи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Дак вот кто его так укатал сегодня! Вай-вай, безобразие. Сберу дай отпрыгнуть, не дави, да.... на 92. Ну дык я честно предупреждал )) Завтра не буду давить, со среды или четверга продолжу (или подумаю) Может 127к? и растяжение от 2-7 мая? или я не так понимаю? подскажи? Может и так, но растяжение в 1й волне гораздо менее распространенно, поэтому мечу по базовому варианту растяжения в 3й волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Ну дык я честно предупреждал )) Завтра не буду давить, со среды или четверга продолжу (или подумаю) Может и так, но растяжение в 1й волне гораздо менее распространенно, поэтому мечу по базовому варианту растяжения в 3й волне. Я тоже думаю - со среды. А завтра и до обеда среды - отскакивать. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Коллеги! А есть кто опционами торгует? Не стесняйтесь, выкладывайте( добровольно ес-но, если не жалко) свои мысли? Лучше в отдельную ветку, конечно. Я из форума много полезной инфы для себя подчеркнул, если еще в опционах благодаря этому ресурсу разберусь, то выведу, как домашняя страница.))) Занимаюсь. Давно в шортах. Правда я и с декабря со 135 в шортах уже был (тогда убытки закрывал непокрытыми опц) , сейчас просто длинные позы в путах, но иногда страхую их продавая путы ниже по рынку и ближе по срокам,т.е. делаю диагонали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 ДВ. Что тогда есть заходные? Уточните, пожалуйста. ДУ. заходные: 1-2 1-2 1-2. в этой ветке в постах Андрея ( Киноман). если верен вариант с заходными, то первая волна (171500-159000) максимальная фиба 118700; если верен вариант Алекса(Дока) и первая волна в НДТ, то (171500-152500) фибо 2.618- это уровень 119000 рим. учитывая близость окончания мая и отсутствие сколь нибудь значимых коррекций, серьезно рассматриваю этот вариант для закрытия коротких позиций. это мой взгляд, ни с кем не спорю, ничего не навязываю, просто проходил мимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 если верен вариант с заходными, то первая волна (171500-159000) максимальная фиба 118700; если верен вариант Алекса(Дока) ...- это уровень 119000 рим. Учитывая, то и у меня целевой район 117К, думаю слишком много там сходиться вариантов на 117-119 надо точн фикситься и думать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.