Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Иннокентий, я вам ответила на ваш вопрос в Сбере.

Если вам до фонаря мое мнение, то я не понимаю, зачем спрашивать?

Торгуйте дальше по своей схеме, допускайте сколько угодно исключений, пользуйтесь разметками Сысоева, но от меня отстаньте!

Роза, мне не до фонаря Ваше мнение - иначе я бы не спрашивал.

Вы задали вопрос про заходные - я Вам ответил.

П.С. Отстал.

ДД, коллеги!))

Вот так вижу:

Андрей, Вы на БА смотрели? ;)

мы в движущей волне. варианты в РТС-ветке.

...ИМХО сейчас крупняк в шортах, и именно частичное их закрытие вызвало отскок

однако есть альтернативные факты...как их оценивать....я чесно скажу- не знаю

http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/smartforts/6551/

это не для тема для обсуждения, но надо думать

Андрей, Вы на БА смотрели? ;)

мы в движущей волне. варианты в РТС-ветке.

Посмотрел.))

Согласен.

Но индекс - это индекс, а РИ- это РИ.

Не, Алекс. Мне так проще. Я смотрю в первую очередь на РИ, на бакс, а потом уже на все остальное.

Думаю сейчас идет 4 в 1 в iii (iii) {iii} (3) )) выше 141 отмена варианта

На чарте сколько вторых наставили? 6? Столько и третьих должно быть.

Завтра экспирация кстати ТМВ 145 к

Коллеги!

А есть кто опционами торгует?

Не стесняйтесь, выкладывайте( добровольно ес-но, если не жалко) свои мысли?

Лучше в отдельную ветку, конечно.

Я из форума много полезной инфы для себя подчеркнул, если еще в опционах благодаря этому ресурсу разберусь, то выведу, как домашняя страница.)))

Коллеги!

Я из форума много полезной инфы для себя подчеркнул, если еще в опционах благодаря этому ресурсу разберусь, то выведу, как домашняя страница.)))

Начните тему, будете ответственным :), мы подключимся.

аналогично поведу фуч (заставили торговать им)

Первая цель 1оф (3) = 117к (1,62 растяжения от падения 2-5 мая) (т.е весь май будем падать, к\в начале июне увидим отскок)

локальная цель текущей оранжевой 3 = 133к (2.62 растяжения от падения 8-11 мая) до этого откупать бесполезно

post-14255-0-12271600-1337003525.png

Первая цель 1оф (3) = 117к (1,62 растяжения от падения 2-5 мая) (т.е весь май будем падать, к\в начале июне увидим отскок)

локальная цель текущей оранжевой 3 = 133к (2.62 растяжения от падения 8-11 мая) до этого откупать бесполезно

Дак вот кто его так укатал сегодня!

Вай-вай, безобразие.

Сберу дай отпрыгнуть, не дави, да.... на 92.

(v) [iii] 3 (3)

Пока ещё возможно, добавил ещё одну третью в третьей :)в (iii) [iii] 3 (3)

т.е. получается пошла (i) в [iii] в iii (iii) [iii] 3 (3)

но визуально, по облику волны - пока в сомнениях

В текущий момент iii в (iii) в [iii] в iii (iii) [iii] 3 (3).

Начинаю обратный отсчет. :)

:viannen_41:

Возможно, но очень жадно... если осторожно внутри дня, то судя по даксу надо вверх, в нем 4 надо рисовать...

ДВ всем. К концу мая рим 11800-122000 и в большой отскок, имхо. Все это будет 1(3) от хаев марта. Наверно получится лишь через вариант с заходными.

ДВ всем. К концу мая рим 11800-122000 и в большой отскок, имхо. Все это будет 1(3) от хаев марта. Наверно получится лишь через вариант с заходными.

ДВ. Что тогда есть заходные? Уточните, пожалуйста.

В текущий момент iii в (iii) в [iii] в iii (iii) [iii] 3 (3).

Начинаю обратный отсчет. :)

:viannen_41:

ооооо! какие страсти.

Я откупила Сберошотофьюч. Т.к. остерегаюсь по-прежнему, что это всего-навсего В плоскости сегодня была, и завтра-послезавтра вынесут на 91-92.

Мы прокололи тренды на обоих индексах. Полюбасу их завтра надо хотя-бы потестить. т.е. отскочить.

Вот кино будет, если не отскочим, а заскочим обратно. Импульс вниз мне опять не нра....

Может 127к? и растяжение от 2-7 мая? или я не так понимаю? подскажи?

Дак вот кто его так укатал сегодня!

Вай-вай, безобразие.

Сберу дай отпрыгнуть, не дави, да.... на 92.

Ну дык я честно предупреждал )) Завтра не буду давить, со среды или четверга продолжу (или подумаю)

Может 127к? и растяжение от 2-7 мая? или я не так понимаю? подскажи?

Может и так, но растяжение в 1й волне гораздо менее распространенно, поэтому мечу по базовому варианту растяжения в 3й волне.

Ну дык я честно предупреждал )) Завтра не буду давить, со среды или четверга продолжу (или подумаю)

Может и так, но растяжение в 1й волне гораздо менее распространенно, поэтому мечу по базовому варианту растяжения в 3й волне.

Я тоже думаю - со среды. А завтра и до обеда среды - отскакивать. ИМХО.

Коллеги!

Занимаюсь. Давно в шортах. Правда я и с декабря со 135 в шортах уже был (тогда убытки закрывал непокрытыми опц) :), сейчас просто длинные позы в путах, но иногда страхую их продавая путы ниже по рынку и ближе по срокам,т.е. делаю диагонали...

ДВ. Что тогда есть заходные? Уточните, пожалуйста.

ДУ. заходные: 1-2 1-2 1-2. в этой ветке в постах Андрея ( Киноман). если верен вариант с заходными, то первая волна (171500-159000) максимальная фиба 118700; если верен вариант Алекса(Дока) и первая волна в НДТ, то (171500-152500) фибо 2.618- это уровень 119000 рим. учитывая близость окончания мая и отсутствие сколь нибудь значимых коррекций, серьезно рассматриваю этот вариант для закрытия коротких позиций. это мой взгляд, ни с кем не спорю, ничего не навязываю, просто проходил мимо

если верен вариант с заходными, то первая волна (171500-159000) максимальная фиба 118700; если верен вариант Алекса(Дока) ...- это уровень 119000 рим.

Учитывая, то и у меня целевой район 117К, думаю слишком много там сходиться вариантов на 117-119 надо точн фикситься и думать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...