Azazello Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Жду вверх. Если и этот вариант на ложает, в отпуск. Как бы предпосылок для этого нет, но я опасаюсь, что к 118500 сходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 26, 2014 Admin Share Posted September 26, 2014 Как бы предпосылок для этого нет, но я опасаюсь, что к 118500 сходят Я уже открываю тему, чтобы почитать чего ты опасаешься. Ну почему? Тем более, что, как ты считаешь, нет предпосылок. А вот если предпосылки есть (ну а собственно, коррекция такое дело...), накидай их плиз графически, а не эмоционально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NataliaKristina Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Кому интересно - Антибиотик в своей ветке дал раскладку - свой вариант развития событий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 по всему твитеру и новостишкам - о максимуме абсолютном доллара. это разворот. просто си ждем. когда си выполнит маржин для шортящих . после клиринга .-после того как отмаржинколят давношних шортистов си - думаю начнется рост ри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Возможно лоу еще обновим, а может усечение будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Плоскость ещё жива Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Белка-сан Я не в том смысле, что обиделся! Что за глупость?! Это только антибиотик обижается... Я в том смысле, что надо дать время рынку, чтобы все стало ясно: кто прав, кто нет.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 при любых вариантах хоть шортовых хоть лонговых. пятиволновка вверх неизбежна. на дневках. . а все кто хочет структуру 5-5-3. тупо просто неправы и всё . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 26, 2014 Admin Share Posted September 26, 2014 Белка-сан Я не в том смысле, что обиделся! Что за глупость?! Это только антибиотик обижается... Я в том смысле, что надо дать время рынку, чтобы все стало ясно: кто прав, кто нет.) Ну вот опять... Да какая разница кто прав по вчерашнему раскладу. Важно кто с прибылью по сегодняшнему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 26, 2014 Admin Share Posted September 26, 2014 Белка-сан, ладно, удалюсь на время из темы. Может, Док появится... с ним лучше пообсуждаю.) Если это не обида, то я готова съесть свои тапочки. То что ты пишешь, то мы и понимаем. Чел на мое предупреждение "хлопает дверью", и чего это, если не обида? :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 26, 2014 Admin Share Posted September 26, 2014 "следовать за рынком, чего рисует на данный момент, то и пытаемся отыгрывать со всеми предосторожностями. А прогнозировать вперёд, ...., ну тупо, ребята..." ох, Белка, какие правильные слова...хотя если вдуматься.... ну в принципе отсюда следует что нафиг все эти волны/свечи/ТА и пр.- работать надо пробойно-откатные техники (следовать за рынком) и не парить мозг заумными теориями... что кстати, большинство и делает... и сливает регулярно, почему-то... и в 2008г. они покупали всю весно-лето ведь если вдуматься- анализ свечных моделей или волн на микроуровнях... или даже уровней/каналов этот все прогноз вперед... вопрос только торгуемого и анализируемого ТФ- торгующему 5М прогноз на викли действиельно ни к чему Техники можно использовать какие нравится, в том числе и волны/свечи. Главное отыгрывать мультивариантность в контексте тренда. Ну чего я вам тут вещаю, если Игнат каждый день это в видео демонстрирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 при любых вариантах хоть шортовых хоть лонговых. пятиволновка вверх неизбежна. на дневках. . а все кто хочет структуру 5-5-3. тупо просто неправы и всё . А 5-5-3 - о какой стрктуре говоришь? Напиши четко по датам или картинкой (любой вариант). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Я уже открываю тему, чтобы почитать чего ты опасаешься. Ну почему? Тем более, что, как ты считаешь, нет предпосылок. А вот если предпосылки есть (ну а собственно, коррекция такое дело...), накидай их плиз графически, а не эмоционально. Лень, я графически уже выставил ранее... Уже не опасаюсь, можешь не создавать...) эмоции - это когда встал в лонг и кричишь, что это 2 до самого лоя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 26, 2014 Admin Share Posted September 26, 2014 Лень, я графически уже выставил ранее... Уже не опасаюсь, можешь не создавать...) эмоции - это когда встал в лонг и кричишь, что это 2 до самого лоя... Эмоции это когда "булькаешь", что опасаешься, а через 3 часа опа и уже не опасаешься. На мой взгляд - опасаешься, напиши почему, а не просто буль-буль. И сформулируй опасения в виде адекватного опасениям тактического решения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 26, 2014 Admin Share Posted September 26, 2014 Ах да. А если лень, то лучше "жевать, чем говорить". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 ............................. ох, Белка, какие правильные слова...хотя если вдуматься.... ну в принципе отсюда следует что нафиг все эти волны/свечи/ТА и пр.- работать надо пробойно-откатные техники (следовать за рынком) и не парить мозг заумными теориями... что кстати, большинство и делает... и сливает регулярно, почему-то... и в 2008г. они покупали всю весно-лето .......................................................... а вообще я снимаю шляпу перед теми, кто сейчас следует за рынком, потому что я нефига не понимаю куда сам рынок то идет Следовать за рынком можно и по волнам. Ищем заходные на малых ТФ и отрабатываем их, не паря мозги, что там на больших ТФ (хотя, в принципе, полезно быть в курсе главного вектора.) Что касается длинных прогнозов, то я уже не первый раз тут говорю, что график отражает действующую рыночную тенденцию и прогноз актуален до тех пор, пока она актуальна. А как часто тенденция может меняться в наше веселое время...это отдельный вопрос. Это я к тому что вообще то долгосрочные прогнозы - вещь неблагодарная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Плоскость ещё жива Заходной умер (в индексе). Да здравствует новый заходной! (во фьюче). По прежнему считаю необходимым при разметке индекса учитывать пропавшие во время вечерки волны. (см графики РИ) Использовал старую разметку - поэтому красные волны 1,2,3 следует читать как А, В, С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Привет всем, рынок ,удивил. Тут еще дела как обычно на важных моментах рынка... Или это ложный пробой 115 . По примеру Антибиотика ловим отскок от 115 но моя цель 118 и далее... или продолжим до утра пн обновлять лоу. По типу от утра сегодняшний авс...правда он мн по-другому виделся...хотя и так допускаю. Цель там где то 111. Зы 114.5 стоп быка задели ну и пусть будет кэш... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Плоскость ещё жива Image20140926124753003.png ё...лки-палки, Игнат, ну такое отношение подволн в плоскости- это реально пипец... от плоскости только название Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 ё...лки-палки, Игнат, ну такое отношение подволн в плоскости- это реально пипец... от плоскости только название Достоверность фигуры проявляется в ее гармоничности и внешней и внутренней пропорциональности. И все же....Акела хоть и промахнулся, но продолжает оставаться Акелой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 :yes4: теренд падающий .работаем по графику. те вниз :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 :yes4: теренд падающий .работаем по графику. те вниз :sarcastic_hand: Что-то тут не то По всему похоже, что все же наверх. Рубль также уперся в верхнюю границу канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
glas Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Игнат уже перевернулся вниз , судя по его обзору на понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NataliaKristina Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 :yes4: теренд падающий .работаем по графику. те вниз Согласна с Аркадием, тренд вниз (на РТС лой обновили). Но! Остался гэп на РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.