Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

• Admin

Как бы предпосылок для этого нет, но я опасаюсь, что к 118500 сходят

Я уже открываю тему, чтобы почитать чего ты опасаешься.

Ну почему? Тем более, что, как ты считаешь, нет предпосылок.

А вот если предпосылки есть (ну а собственно, коррекция такое дело...), накидай их плиз графически, а не эмоционально.

по всему твитеру и новостишкам - о максимуме абсолютном доллара. это разворот. просто си ждем.

когда си выполнит маржин для шортящих .

после клиринга .-после того как отмаржинколят давношних шортистов си - думаю начнется рост ри.

post-24414-0-63196500-1411721120.png

Белка-сан

Я не в том смысле, что обиделся! Что за глупость?! Это только антибиотик обижается... Я в том смысле, что надо дать время рынку, чтобы все стало ясно: кто прав, кто нет.)

• Admin

Белка-сан

Я не в том смысле, что обиделся! Что за глупость?! Это только антибиотик обижается... Я в том смысле, что надо дать время рынку, чтобы все стало ясно: кто прав, кто нет.)

Ну вот опять...

Да какая разница кто прав по вчерашнему раскладу.

Важно кто с прибылью по сегодняшнему. :girl_yes2:

• Admin

Белка-сан, ладно, удалюсь на время из темы. Может, Док появится... с ним лучше пообсуждаю.)

Если это не обида, то я готова съесть  свои тапочки.

То что ты пишешь, то мы и понимаем.

Чел на мое предупреждение "хлопает дверью", и чего это, если не обида? :connie_girlhideface:

• Admin

"следовать за рынком, чего рисует на данный момент, то и пытаемся отыгрывать со всеми предосторожностями.

А прогнозировать вперёд, ...., ну тупо, ребята..."

ох, Белка, какие правильные слова...хотя если вдуматься.... ну в принципе отсюда следует что нафиг все эти волны/свечи/ТА и пр.- работать надо пробойно-откатные техники (следовать за рынком) и не парить мозг заумными теориями... что кстати, большинство и делает... и сливает регулярно, почему-то... и в 2008г. они покупали всю весно-лето :)

ведь если вдуматься- анализ свечных моделей или волн на микроуровнях... или даже уровней/каналов этот все прогноз вперед... вопрос только торгуемого и анализируемого ТФ- торгующему 5М прогноз на викли действиельно ни к чему

;)

Техники можно использовать какие нравится, в том числе и волны/свечи.

Главное отыгрывать мультивариантность в контексте тренда.

Ну чего я вам тут вещаю, если Игнат каждый день это в видео демонстрирует.

при любых вариантах хоть шортовых хоть лонговых. пятиволновка вверх неизбежна. на дневках. 

.

а все кто хочет структуру 5-5-3. тупо просто неправы и всё . 

А 5-5-3 - о какой стрктуре говоришь? Напиши четко по датам или картинкой (любой вариант).

Я уже открываю тему, чтобы почитать чего ты опасаешься.

Ну почему? Тем более, что, как ты считаешь, нет предпосылок.

А вот если предпосылки есть (ну а собственно, коррекция такое дело...), накидай их плиз графически, а не эмоционально.

Лень, я графически уже выставил ранее... Уже не опасаюсь, можешь не создавать...) эмоции - это когда встал в лонг и кричишь, что это 2 до самого лоя...

• Admin

Лень, я графически уже выставил ранее... Уже не опасаюсь, можешь не создавать...) эмоции - это когда встал в лонг и кричишь, что это 2 до самого лоя...

Эмоции это когда "булькаешь", что опасаешься, а через 3 часа опа и уже не опасаешься.

На мой взгляд - опасаешься, напиши почему, а не просто буль-буль.

И сформулируй опасения в виде адекватного опасениям тактического решения.

.............................

ох, Белка, какие правильные слова...хотя если вдуматься.... ну в принципе отсюда следует что нафиг все эти волны/свечи/ТА и пр.- работать надо пробойно-откатные техники (следовать за рынком) и не парить мозг заумными теориями... что кстати, большинство и делает... и сливает регулярно, почему-то... и в 2008г. они покупали всю весно-лето :)

..........................................................

а вообще я снимаю шляпу перед теми, кто сейчас следует за рынком, потому что я нефига не понимаю куда сам рынок то идет

Следовать за рынком можно и по волнам. Ищем заходные на малых ТФ и отрабатываем их, не паря мозги, что там на больших ТФ (хотя, в принципе, полезно быть в курсе главного вектора.)

Что касается длинных прогнозов, то я уже не первый раз тут говорю, что график отражает действующую рыночную тенденцию и прогноз актуален до тех пор, пока она актуальна.

А как часто тенденция может меняться в наше веселое время...это отдельный вопрос. Это я к тому что вообще то долгосрочные прогнозы - вещь неблагодарная.

Плоскость ещё жива :)

Заходной умер (в индексе).   Да здравствует новый заходной! (во фьюче).

По прежнему считаю необходимым при разметке индекса учитывать пропавшие во время вечерки волны. (см графики РИ)

Использовал старую разметку - поэтому красные волны 1,2,3 следует читать как А, В, С

post-2265-0-47184200-1411736646_thumb.jp

Привет всем, рынок ,удивил. Тут еще дела как обычно на важных моментах рынка...

Или это ложный пробой 115 . По примеру Антибиотика ловим отскок от 115 но моя цель 118 и далее...

или продолжим до утра пн обновлять лоу. По типу от утра сегодняшний авс...правда он мн по-другому виделся...хотя и так допускаю. Цель там где то 111.

Зы 114.5 стоп быка задели :) ну и пусть будет кэш...

Плоскость ещё жива :)

attachicon.gifImage20140926124753003.png

ё...лки-палки, Игнат, ну такое отношение подволн в плоскости- это реально пипец... от плоскости только название

ё...лки-палки, Игнат, ну такое отношение подволн в плоскости- это реально пипец... от плоскости только название

Достоверность фигуры проявляется в ее гармоничности и внешней и внутренней пропорциональности.

И все же....Акела хоть и промахнулся, но продолжает оставаться Акелой.

:yes4: теренд падающий .работаем по графику. те вниз

iZ886H.jpg

:girl_yes:

:sarcastic_hand:

Что-то тут не то  :rolleyes2:

По всему похоже, что все же наверх. Рубль также уперся в верхнюю границу канала.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...