Dimitro Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 У Игната третья мелковата. У Антибиотика треуг (расшир) во второй смущает...все тройки,имхо... Ххх.нечитабельнный. Вульф на 117Ри.ртс 115. Зы поза не давит.Почти все варианты возьму. Или боковик откусит немножко от депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 У Антибиотика треуг (расшир) во второй смущает.. Где там треуг? Там плоскость во второй, по времени примерно равна треугу в 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Сдается мне, что есть высокая вероятность роста из горизонтального боковика по РТС. Эта картина уже повторялась неоднократно - РТС уходит типа вбок - а потом без нормальных лоев прет вверьх. К тому же сейчас уже время НГ сраллэ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Сдается мне, что есть высокая вероятность роста из горизонтального боковика по РТС. Эта картина уже повторялась неоднократно - РТС уходит типа вбок - а потом без нормальных лоев прет вверьх. К тому же сейчас уже время НГ сраллэ. вроде даблдно, нет разве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Даблдно и сраллэ Смущает мисекс - отрос - хотя, может у него сейчас что-то вроде 1 оф 3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Даблдно и сраллэ Смущает мисекс - отрос - хотя, может у него сейчас что-то вроде 1 оф 3... инфляционное ралли, думаю какая-то подволна в Yof© or Yof(D)... если закрепится над 1550, то цели 1630-1700 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 инфляционное ралли, думаю какая-то подволна в Yof© or Yof(D)... если закрепится над 1550, то цели 1630-1700 Эээ, я правильно понимаю, что вы склонны рассматривать падежЪ с истхаев ффрф, как АВС с диагональником в С? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Эээ, я правильно понимаю, что вы склонны рассматривать падежЪ с истхаев ффрф, как АВС с диагональником в С? в ММВБ нет. у меня вариант(ы) треугольника, который мы тут в Вами года 3-4 назад обсуждали. я его тут рисовал уже. но (с) оф [C] оказалось сильно короче. теперь вот Д даблзигзагом. второй вариант что тр-к этот- В перед второй большой волной вниз (новые лои). а в РТС возможно что в тр-ке СофС (или оф В) диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 в ММВБ нет. у меня вариант(ы) треугольника, который мы тут в Вами года 3-4 назад обсуждали. я его тут рисовал уже.ММВБ Месяц 070214_waves.png но (с) оф [C] оказалось сильно короче. теперь вот Д даблзигзагом. второй вариант что тр-к этот- В перед второй большой волной вниз (новые лои). а в РТС возможно что в тр-ке СофС (или оф В) диагональник Да уж... хороший вариант - он вынесет всех PS: обсценная лексика не использовалась, но сами понимаете, куда ее ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Небольшой набросок Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Небольшой набросок не в этот раз.. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 НГ сраллэ было всегда - пусть и в виде отскока Я вообще-то, за глобальный падеж - но ... так вот выходит. Кстати, с глубоким моральным удовлетворением отметила откат бакса от уровня "48". Уже и не помню, как мы вышли на этот уровень,был какой-то мозговой штурм с фибами и ваще, но в далеком 2007-м - этот уровень был предсказан. Большой вклад в предсказание внес Лукич, сейчас он тут или под другим ником или отсутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Большой вклад в предсказание внес Лукич, сейчас он тут или под другим ником или отсутствует. Меня одно интересует, он легендарный шорт Сбера закрыл все же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 НГ сраллэ было всегда - пусть и в виде отскока Я вообще-то, за глобальный падеж - но ... так вот выходит. Кстати, с глубоким моральным удовлетворением отметила откат бакса от уровня "48". Уже и не помню, как мы вышли на этот уровень,был какой-то мозговой штурм с фибами и ваще, но в далеком 2007-м - этот уровень был предсказан. Большой вклад в предсказание внес Лукич, сейчас он тут или под другим ником или отсутствует. Лукич, 6.11.14 53 и 70 - давние цели, суть расширения 162% и 262% в полулоге размера волны 23.07-36.42 руб., отложенные от 27.12. (у меня 52.52 и 68.22). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 Во как! А мне почему-то в душу запало именно 48. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 НГ сраллэ было всегда - пусть и в виде отскока Я вообще-то, за глобальный падеж - но ... так вот выходит. Кстати, с глубоким моральным удовлетворением отметила откат бакса от уровня "48". Уже и не помню, как мы вышли на этот уровень,был какой-то мозговой штурм с фибами и ваще, но в далеком 2007-м - этот уровень был предсказан. Большой вклад в предсказание внес Лукич, сейчас он тут или под другим ником или отсутствует. Да, целью твою выполнили и перевыполнили )))) А РТС вроде продолжает формировать импульс вниз, молодец )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 нда, смотрю я на рынки (бакс, нефть, РИ, СП) и вспоминается мне строчка из "Охота на волков"- ....гонят весело на номера.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 нда, смотрю я на рынки (бакс, нефть, РИ, СП) и вспоминается мне строчка из "Охота на волков"- ....гонят весело на номера.... Терпения побольше, и будет счастье )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 РТС красавец ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 КДТ от 4 февраля 2014 близится к завершению. 3-я равна 162% первой, пятая (на текущий момент) равна сумме первой и третьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 Автор Сергей Григорян. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korol156 Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 вот что увидел по РТС и золоту обращаю внимание на года по золоту (19 век) РТС наше время Последний график по золоту - это сжатый график, чтоб видеть более полную картинку Link to comment Share on other sites More sharing options...
korol156 Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 добавил еще график под другой обработкой может так будет наглядней Link to comment Share on other sites More sharing options...
korol156 Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 вот выкладываю, что еще нашел по РТС и золоту. Обращаю внимание на то что золото в (19 век) Ртс наши дни графики по золоту несколько раз закинул для того чтобы было хорошо видно так сказать наглядней чтоли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.