Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

У Игната третья мелковата. У Антибиотика треуг (расшир) во второй смущает...все тройки,имхо... Ххх.нечитабельнный.

Вульф на 117Ри.ртс 115.

Зы поза не давит.Почти все варианты возьму. Или боковик откусит немножко от депо.

• 2 weeks later...

Сдается мне, что есть высокая вероятность роста из горизонтального боковика по РТС.

Эта картина уже повторялась неоднократно - РТС уходит типа вбок - а потом без нормальных лоев прет вверьх.

К тому же сейчас уже время НГ сраллэ.

:)

Сдается мне, что есть высокая вероятность роста из горизонтального боковика по РТС.

Эта картина уже повторялась неоднократно - РТС уходит типа вбок - а потом без нормальных лоев прет вверьх.

К тому же сейчас уже время НГ сраллэ.

:)

вроде даблдно, нет разве?

Даблдно и сраллэ :)

Смущает мисекс - отрос - хотя, может у него сейчас что-то вроде 1 оф 3...

инфляционное ралли, думаю какая-то подволна в Yof© or Yof(D)... если закрепится над 1550, то цели 1630-1700

инфляционное ралли, думаю какая-то подволна в Yof© or Yof(D)... если закрепится над 1550, то цели 1630-1700

Эээ, я правильно понимаю, что вы склонны рассматривать падежЪ с истхаев ффрф, как АВС с диагональником в С?

Эээ, я правильно понимаю, что вы склонны рассматривать падежЪ с истхаев ффрф, как АВС с диагональником в С?

в ММВБ нет. у меня вариант(ы) треугольника, который мы тут в Вами года 3-4 назад обсуждали. я его тут рисовал уже.post-947-0-60258300-1416570943_thumb.png

но (с) оф [C] оказалось сильно короче. теперь вот Д даблзигзагом.

второй вариант что тр-к этот- В перед второй большой волной вниз (новые лои).

а в РТС возможно что в тр-ке СофС (или оф В) диагональник

в ММВБ нет. у меня вариант(ы) треугольника, который мы тут в Вами года 3-4 назад обсуждали. я его тут рисовал уже.attachicon.gifММВБ Месяц 070214_waves.png

но (с) оф [C] оказалось сильно короче. теперь вот Д даблзигзагом.

второй вариант что тр-к этот- В перед второй большой волной вниз (новые лои).

а в РТС возможно что в тр-ке СофС (или оф В) диагональник

Да уж... хороший вариант - он вынесет всех :)

PS: обсценная лексика не использовалась, но сами понимаете, куда ее ставить.

НГ сраллэ было всегда - пусть и в виде отскока :)

Я вообще-то, за глобальный падеж - но ... так вот выходит.

Кстати, с глубоким моральным удовлетворением отметила откат бакса от уровня "48".

Уже и не помню, как мы вышли на этот уровень,был какой-то мозговой штурм с фибами и ваще, но в далеком 2007-м  - этот уровень был предсказан.

Большой вклад в предсказание внес Лукич, сейчас он тут или под другим ником или отсутствует.

Кстати, с глубоким моральным удовлетворением отметила откат бакса от уровня "48".

Уже и не помню, как мы вышли на этот уровень,был какой-то мозговой штурм с фибами и ваще, но в далеком 2007-м  - этот уровень был предсказан.

Большой вклад в предсказание внес Лукич, сейчас он тут или под другим ником или отсутствует.

Лукич, 6.11.14

53 и 70 - давние цели, суть расширения 162% и 262% в полулоге размера волны 23.07-36.42 руб., отложенные от 27.12. (у меня 52.52 и 68.22).

• 2 weeks later...

Да, целью твою выполнили и перевыполнили )))) А РТС вроде продолжает формировать импульс вниз, молодец ))))

post-1-0-26365200-1417526539.png

нда, смотрю я на рынки (бакс, нефть, РИ, СП) и вспоминается мне строчка из  "Охота на волков"- ....гонят весело на номера....

нда, смотрю я на рынки (бакс, нефть, РИ, СП) и вспоминается мне строчка из  "Охота на волков"- ....гонят весело на номера....

Терпения побольше, и будет счастье ))

вот что увидел по РТС и золоту

обращаю внимание на года по золоту (19 век)

РТС наше время

Последний график по золоту - это сжатый график, чтоб видеть более полную картинку

вот выкладываю, что еще нашел по РТС и золоту.

Обращаю внимание на то что золото в (19 век)

Ртс наши дни

графики по золоту несколько раз закинул для того чтобы было хорошо видно так сказать наглядней чтоли

post-3481-0-05123900-1419267832_thumb.gi

post-3481-0-79408300-1419267841_thumb.gi

post-3481-0-06393800-1419267850_thumb.gi

post-3481-0-80286500-1419269026_thumb.gi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...