Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Пока 855 поддержка. От нее на св.Валентина с целями: 

• 950=1.6
  • 1040=2,6.
  • 1111=4,2.

Альтернативно, ничто не мешает ухнуть вниз с гарантированной целью 650/500 и конечно же еще ниже... По типу а=1,с=0,6а=860 те же самые , ключевые :)

Кстати, и 970=100% оф а = С (далее 1,6=1150)....

Пока 855 поддержка. От нее на св.Валентина с целями: 

• 950=1.6
  • 1040=2,6.
  • 1111=4,2.

Альтернативно, ничто не мешает ухнуть вниз с гарантированной целью 650/500 и конечно же еще ниже... По типу а=1,с=0,6а=860 те же самые , ключевые :)

Кстати, и 970=100% оф а = С (далее 1,6=1150)....

Аппетит приходит во время еды.

По мере движения цены будут варианты с продолжением тенденции. Это естественно.

Пощекотать 800?! Можно. Только простым зигзагом (780п=50%)... Толи вторая, толи, скорее четвертая...

Для шортеров В/Х.

Но вероятнее, что цель 950+... по синим 1.2... в третью.

Пощекотать 800?! Можно. Только простым зигзагом (780п=50%)... Толи вторая, толи, скорее четвертая...

Для шортеров В/Х.

Но вероятнее, что цель 950+... по синим 1.2... в третью.

Все через залнее место. Если есть "кукл", то он выбирает путь по сложнее. Плоскости там разные. Потом то, конечно, все разметим. ))

Вариант у меня не очень красивый, но другого пока нет.

Если двинем на 800- это что будет? Нарисуй, плз.

Если двинем на 800- это что будет? Нарисуй, плз.

Туда уже не двинем. (По ТАадверза). Так что, зачем захламлять ) 980 цель в заявках. Затем здоровая консолидация ,как в январском рубле....

ЕВА: типа клин от 700. Тогда и все остальное - есть запчасти клина и его общая цель снова мерцает на  1200...(1300 едва ли)...

Хорошая синяя линия. Устоять бы ей...по закону зеркала ц=1150 ...

Короче 850 и 880 брать сегодня вечером... тейка  всего два... не шортите где , ни попадя, особенно на рынке где нет ни одного продавца и , следовательно, в отсутствие заходных...

Удачи!

Столько шортистов наловили в треуг... Они только и мечтают о 820, чтобы уйти безубыточно... 

Имхо, это не треуг, а заходные. Так зачем рубить их?!  Эту бегущую конструкцию аптренду ломать нельзя - все сломается...Пусть лучше 910 перекинут, где у засевших начнутся маржины?!(820+100=900/920 первые звоночки)...Там и 970,1010 как цели будут... Короче на 1300 едут к Дню Весны. Как в прошлом году... Вынос и 2 месяца стояли... Не люблю бирюльки с сезонностью. Но срабатывают, изредка...

пошло зашкаливание самого. 

и ужасная цифра на красном.

д-

скоро

коррекция может быть и плоской вполне

1150 РТС=2150 ММВБ на этой неделе. Для неэффективности в самый раз :) Пора закругляться, нельзя в унисон с рублем работать - не по рыночному это, чтобы все обогатились... Арбитражники пусть отдохнут пока ... руб пусть болтается широко с целью на 48-55, а фонда в коррекцион... До летних отпусков всех инвесторов мариновать!

Маэстро прав с  точкой х как начало ... но дальше... 1-2 оставить как есть, но его 3-4 заменить на 1-2оф3...Типа две заходные...

И тогда , 3 оф 3 завтра начнется... так сказать ,утилизация депозитов шортеров-"политических гурманов" :) информационной лапши и фундаментальных отчетов... 1050 уже ,легко, проглядывается...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=167#entry308144

Вариантов вагон и тележка. И за рост и за падения и за коррекцию. Но пока, имхо, как минимум коррекция.

За большой падеж- КДТ, но самый маловероятный для меня. На чем пойдем, не знаю. Многие фишки хаи свои, кто локальные, кто исторические обновили. 

За рост. Имеем кучу заходных. Это самый главный минус. Типо импульс(кривой)+ НДТ+плоскость. Тоже не айс.

За коррекцию. Имеем с февральского лоу нормальный))) импульс с пятой в нем в виде диагональника. Можем все это движение скорректировать к основанию того самого диагональника. Я за этот вариант.

post-9471-0-69839200-1424245690.png

Вариантов вагон и тележка. И за рост и за падения и за коррекцию. Но пока, имхо, как минимум коррекция.

За большой падеж- КДТ, но самый маловероятный для меня. На чем пойдем, не знаю. Многие фишки хаи свои, кто локальные, кто исторические обновили. 

За рост. Имеем кучу заходных. Это самый главный минус. Типо импульс(кривой)+ НДТ+плоскость. Тоже не айс.

За коррекцию. Имеем с февральского лоу нормальный))) импульс с пятой в нем в виде диагональника. Можем все это движение скорректировать к основанию того самого диагональника. Я за этот вариант.

Второй вариант набирает очки. Не хотят падать, причем растет ОИ. 

post-9471-0-39861400-1424329745.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...