Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

888!!! Опора быков :) 960-1040 как препятствие...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&page=532#entry307420

ри стал копиеннным на все сорта нефти... Но по нему неделю роста. и немаленького... 

Альтернативно, проседание до первых дней Весны...

Шикарнейшая коррекция :) и надо брать будет опциков...

• 2 weeks later...

Как я уже писала 16.02 - РТС достиг хорошего уровня сопротивления.

В лучших своих традициях РТС долго изображал волатиль на верхах, но от 924 все же откатился.

Теперь главный вопрос - пойдет ли он на 750 или ограничится неким промежуточным уровнем между 924 и 750 (можете просто построить фибку между этими уровнями).

Пока потуги РТС к росту я бы обозначила, как W, то есть некая коррекционная крокозябра или ее начало.

:)

post-123-0-98447200-1426060755_thumb.png

Привет! За месяц по ри тишина :) Наверно, потому что никто не понимал че происходит... имхо ждал и вовсе новых высот...

Викли (Орбит) намекают на 4 и продолжение тренда вниз под 500...

Однако, тут может быть также, вариант с законченной коррекцией. И мы типа в аптренде...Но надо выйти за ее синию линию (те самые -мои любимые 888п)...

По рисунку Киномана также думаю, что вниз пока не надо(пятиволновка или она же скорее трояк :) ). Особенно, когда 800-820 будет защищен...

P.s. шкалу времени и периоды графика очень прошу указывать (понимаю, что графики надо помнить наизусть, но в силу занятости это правило не работает). Также понимаю, что всем это будет по-барабану и снова будут непонятные рисунки продолжать всплывать с завидным постоянством... Но всёж, надежда... 

Вопрос форуму: Почему все трейдеры. считают что мамба может расти на падающем рубле?! А как же история 2000-х? когда доллары шли в РФ рекой, тут же обменивались в рубли( ибо на мамбу можно только с рублями), покупались акции - те росли сотнями процентов в год (по симпатии конечно). Итог: валютный рост+рост от стоимости курсов. Также как и Европа2000-х. и Америка 1980-х....

Имхо, рынки иррациональны. Потому и ходят по-разному (руб и ртс). Как вздумается. но обязательно против локально-сложившегоося-устойчивого мнения. Например как счаз: что руб сдевальвируется и мамба отрастет. (мнения сильных тредеров).

но люди продолжают искать аналоги...аналогии... соответствия... исключая внутренние подводные течения :)

Вопрос форуму: Почему все трейдеры. считают что мамба может расти на падающем рубле?! А как же история 2000-х? когда доллары шли в РФ рекой, тут же обменивались в рубли( ибо на мамбу можно только с рублями), покупались акции - те росли сотнями процентов в год (по симпатии конечно). Итог: валютный рост+рост от стоимости курсов. Также как и Европа2000-х. и Америка 1980-х....

Имхо, рынки иррациональны. Потому и ходят по-разному (руб и ртс). Как вздумается. но обязательно против локально-сложившегоося-устойчивого мнения. Например как счаз: что руб сдевальвируется и мамба отрастет. (мнения сильных тредеров).

но люди продолжают искать аналоги...аналогии... соответствия... исключая внутренние подводные течения :)

Потому что переоценка идет с валюты в рубле. Предпложим АДР Газона  стоит 2,3 бакса при курсе 60 рублей- это 120-150 руб, а при курсе 100 рб/дол это уже больше двухсот. Арбитраж.

Если валюта укрепляется и актив растет- это уже инвесторы покупают.

Отскок считаю закончен.

Цели снижения волны С- 680/700п. 

Привет! Судя по твоему скрину - 855 являлся ключом. Его сретестили в виде черного бегунчика (гармошки 860-870). Сдается что этот черный бегунчик  есть вторая оф три... То есть мы в самом начале роста.

Далее баррикада у 888 (мой любимчик),  потведит Вульфик... и в космац.

Кстати, заглянул на страничку назад... 800 и 820 защитили . Взаправду...

Получается, ртс двинулся в путь раньше Газпрома...  за месяц :)

Потому что переоценка идет с валюты в рубле. Предпложим АДР Газона  стоит 2,3 бакса при курсе 60 рублей- это 120-150 руб, а при курсе 100 рб/дол это уже больше двухсот. Арбитраж.

Если валюта укрепляется и актив растет- это уже инвесторы покупают.

Спасибо, за ответ на вопрос. Но он не убедителен, т.к. считаю, что АДР явно ограниченный пакет (по-моему меньше 20%-10% от всех проданно-розданных  бумаг инвесторам)... Могу ошибаться с этими цифрами. Надо проверять, особенно газончик... следовательно курс тут размывается... и он мало влияет...

Даже не проверяя, можно понять, что торговать своей фирмой надо тут (под окнами), а не там (за бугром и за тридевять земель), даже зная что там оценят повыше, типа покупат. спос-сть.  Ведь кто знает, как внешполитика сложится, если уж свои-то соседи постоянно на обидах, по всякой мелочи...

Привет! Судя по твоему скрину - 855 являлся ключом. Его сретестили в виде черного бегунчика (гармошки 860-870). Сдается что этот черный бегунчик  есть вторая оф три... То есть мы в самом начале роста.

Далее баррикада у 888 (мой любимчик),  потведит Вульфик... и в космац.

Получается, ртс двинулся в путь раньше Газпрома...  за месяц :)

Я исхожу из того , что с февральского хая прошел импульс. Должен быть второй.

Варианты развития коррекции в В может быть много. 

Может такой вариант с диагональников в С.

Отмена снижения к 700п это пробой февральского хая.

post-9471-0-53880800-1427270641.png

Спасибо, за ответ на вопрос. Но он не убедителен, т.к. считаю, что АДР явно ограниченный пакет (по-моему меньше 20%-10% от всех проданно-розданных  бумаг инвесторам)... Могу ошибаться с этими цифрами. Надо проверять, особенно газончик... следовательно курс тут размывается... и он мало влияет...

Даже не проверяя, можно понять, что торговать своей фирмой надо тут (под окнами), а не там (за бугром и за тридевять земель). Кто знает, как внешполитика сложится, если уж соседи постоянно на обидах  по всякой мелочи...

Не соглашусь с тобой в принципе. Порой фрифлоу в АДР выше чем у нас. А размещаются прежде всего где есть ликвидность и безопасность(т.н. Английское право). А в этом нам с Лондоном пока тяжело тягаться.

имхо, пока 2 варианта, но развязка уже близко)))0

А что до этого было?

Что то у меня плоскость какая то не плоская. Хоть и не нравятся мне пропорции в импульсе, но перешел вот на такой вид.

post-9471-0-56335000-1427789071.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...