Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Вынос армогедонщиков в 92000-96000.Кабы вообще не 102/108)

очень маловероятны такие цифры на неделе, это ж как рублю надо укрепиться?

Все таки 777 )

Вряд ли ниже, жду два дня роста до вт 16:00 и резкий пролив до вечера среды и... Вынос армогедонщиков в 92000-96000.Кабы вообще не 102/108)

На том неделю и закроют.

В среднесроке до 1200 можем сходить. А потом всё равно чуть ниже 300. 

Война штука такая, сперва хочется бомбардировками дело ограничить, потом дивизии вводить приходится. Так было, так будет.

Цель 300 давным давно нарисовалась, после падения 2011 года, с 2000 пунктов. Я тогда сам не поверил, что такое должно произойти. А оно вон как вышло. б/уКрайна, Сирия. 

• 1 month later...

Продолжаю читать...http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=360#entry330459

Вообщем,ртс индекс смотрит выше 1000... типа ,там у Антибиотика, равенство и следствие... 1200(1,8)))...1650(4,23)...

так то, конечно, 1500. Но зачем? там и удваивать всё начну)

По 1090 начнут поход в большой третьей... ,Цели, позже, покажутся...

ps Уровни в помощь: хватаем по 900/950/1300/1350/1500 и ...

pps По ссылке полтиник процентов (1500) надо запомнить) особо) на 3000.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Имхо , Антибиотика вью: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=457#entry341262

наверно, рынок в третьей оф три...сейчас...

Долгосрочно, жду 1040-1111-флет-1222-1400... растирать будут знатно)

Краткосрочно, У Дока http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10608&page=45#entry341638 1040. также и ММвб перевалит за 2000...

Сатветсвенно, цена доллара из истории котировок последних двух лет: при 900ртс=62руб и при 1050ртс=52... 

Ну а при 1400 ртс - 33,3... 

Где же 62?! кто зажал  трёхрублёвку?! или хотят вернуть десятку, чуть позже?)

• 3 weeks later...

Имхо , Антибиотика вью: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=457#entry341262

наверно, рынок в третьей оф три...сейчас...

Долгосрочно, жду 1040-1111-флет-1222-1400... растирать будут знатно)

Краткосрочно, У Дока http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10608&page=45#entry341638 1040. также и ММвб перевалит за 2000...

Сатветсвенно, цена доллара из истории котировок последних двух лет: при 900ртс=62руб и при 1050ртс=52... 

Ну а при 1400 ртс - 33,3... 

Где же 62?! кто зажал  трёхрублёвку?! или хотят вернуть десятку, чуть позже?)

Всё  как и положено...идёт и идёт... Толи время кор, толи просто привал) Цели прежние.

День победы важен по Доу и НатуралГазу , правда Доулисты могут растянуть еще на месяц... А их патроны,т.е. валюты -  пребывают в спячке... Из этих дат пока никак нет перевесов... Значит , отдыхаем... Все их планы нарисую сей же час... 

Тут бы, в ртси,на  20 мая(и чуть позже -как и вторая дата Доу),как бы что-то, должно быть... Наверно под тех и заранее...

Вот рисунок из ежедневного видеообзора Игната. Только добавил красного и голубого цветов.

Сорри, за мазюку) Но тут выбор : рисовать или так... мимо пройти и забыть...

ps треуг такой же в кдт (правда,отношу себя к икстальщикам ,и значит кдт, нету) , но wipp говорит что треуг во второй оф кдт - вероятно,ставит жирный крест на этом-самом кдт... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=115#entry342755

pps некликабельно)

post-9376-0-23207200-1462454052_thumb.pn

• 1 year later...

Давненько ветку никто не поднимал. Какие мысли,друзья? Wipp,Dimitro? Запахло ли уже жареным РТС по 150? Закончилась ли 4-я в С на 1200? Подготовлена ли основа из заходных (1-2)х2?

• 11 months later...

Дружище, приветствую категорически ! Скока лет, скока зим...

Тоже мучают сомнения о новом хае. А что тако С оф (В)?

1 час назад, wipp сказал:

Дружище, приветствую категорически ! Скока лет, скока зим...

Тоже мучают сомнения о новом хае. А что тако С оф (В)?

Привет Wipp, вроде по последнему заходу на сайт 4-года…

С-оф-(В), очередная не понятка-путаница, кто что увидит, как обычно...

Скучно стало здесь...

18 минут назад, Gonchar сказал:

Привет Wipp, вроде по последнему заходу на сайт 4-года…

С-оф-(В), очередная не понятка-путаница, кто что увидит, как обычно...

Скучно стало здесь...

А где не скучно? После 2012 рынок умер.

Но вон Акрон вырос в 20 раз с 2008, не хуже наждаковских.

А=импульс, в С последняя подволна- тройка, это точно, но С не диагональ. Значит, тут что-то другое.

пожалуй диапазон целей  внизу 250-450

20180711_RTSI_W_.png

прикинул по фибо цель текущего роста- район 1370-1440, имхо (принималось во внимание, что рубль рисует коррекцию к весеннему росту, а более высокие цели по РТС должны сопровождаться укреплением рубля южнее 59, что маловероятно)

Ай да люди... Приветствую, уважаемые! 

Очень интересны были бы ваши раскладки по гамаку. И ещё : сколько будет ртс при курсе 17 ₽? 

4 часа назад, Veslo сказал:

Ай да люди... Приветствую, уважаемые! 

Очень интересны были бы ваши раскладки по гамаку. И ещё : сколько будет ртс при курсе 17 ₽? 

Гамак убрал с радара: текущая фаза по комодам + разборки мажоров= полный бардак.

Сколько будет РТС не знаю, знаю что 17р за бакс при нашей жизни мы не увидим, в лучшем случае 42 при нефти 150.

9 часов назад, wipp сказал:

Гамак убрал с радара: текущая фаза по комодам + разборки мажоров= полный бардак.

Сколько будет РТС не знаю, знаю что 17р за бакс при нашей жизни мы не увидим, в лучшем случае 42 при нефти 150.

Году в 2010-м тоже мало кто верил в Dow за 20к. Рано или поздно вернётся на 6-7к. На чем - вот вопрос, не на дефолте ли?

4 часа назад, Veslo сказал:

Году в 2010-м тоже мало кто верил в Dow за 20к. Рано или поздно вернётся на 6-7к. На чем - вот вопрос, не на дефолте ли?

Я когда в институт поступил, почти 30 лет назад, мне препод рассказывал что советские экономисты давно доказали неизбежность дефолта и уж лет 10 как его ждали :)))

Тут не вопрос веры, а обоснованного прогноза. Да, в 2010 ничто не говорило о Доу по 20 и все метили зигзагами ацкок. Что произошло? Накачка баблом создала- в конечном итоге- у корпораций излишки кеша, который они вместо развития пустили на байбэки, что и обеспечило такой несуразный рост. Попробуйте разметить рост 2009 импульсом на 3-4 волновых уровня вглубь- не получится. Лично я с этим еще тогда столкнулся. Вывод- а рост и не импульс, это серия зигзагов стимулированная бабловливанием, а не естественными процессами. Тем не менее, общей логике EWT это не противоречит- после плоскости 2000-2009, развивается зигзаг- волна 1 оф V.

Следовательно, возврат к 7000 это долгосрочная цель, а пока впереди рост волатильности в 2-3-4-5 КДТ.  

Дефолты не в англо-саксонской традиции, последний был в средние века. Более вероятно, сжечь его через инфляцию. Ну так с этим никто и не спорит- DX на 60 смотрит, евро в долгосроке на 1.8 - 2. Соответственно и рубель после завершения цикла на 100+ пойдет сильно укрепляться. Но 17 и в этом случае не являются обоснованным прогнозом- ни по графикам, ни по фибо, ни по истории откатов рубля. 

14 часов назад, wipp сказал:

Я когда в институт поступил, почти 30 лет назад, мне препод рассказывал что советские экономисты давно доказали неизбежность дефолта и уж лет 10 как его ждали :)))

Тут не вопрос веры, а обоснованного прогноза. Да, в 2010 ничто не говорило о Доу по 20 и все метили зигзагами ацкок. Что произошло? Накачка баблом создала- в конечном итоге- у корпораций излишки кеша, который они вместо развития пустили на байбэки, что и обеспечило такой несуразный рост. Попробуйте разметить рост 2009 импульсом на 3-4 волновых уровня вглубь- не получится. Лично я с этим еще тогда столкнулся. Вывод- а рост и не импульс, это серия зигзагов стимулированная бабловливанием, а не естественными процессами. Тем не менее, общей логике EWT это не противоречит- после плоскости 2000-2009, развивается зигзаг- волна 1 оф V.

Следовательно, возврат к 7000 это долгосрочная цель, а пока впереди рост волатильности в 2-3-4-5 КДТ.  

Дефолты не в англо-саксонской традиции, последний был в средние века. Более вероятно, сжечь его через инфляцию. Ну так с этим никто и не спорит- DX на 60 смотрит, евро в долгосроке на 1.8 - 2. Соответственно и рубель после завершения цикла на 100+ пойдет сильно укрепляться. Но 17 и в этом случае не являются обоснованным прогнозом- ни по графикам, ни по фибо, ни по истории откатов рубля. 

Движение в Доу с 2008 считаю обычным импульсом. В 2014-м забросил его разметку, то занятие перестало помогать счету. 

По поводу обоснованности прогнозов хотел бы согласиться, но в реальности на фонде не вижу права на жизнь, рынок есть перераспределение средств.

• 2 weeks later...

Выше 12 июля есть сообщение с ссылкой на блог, там разметка подробная.

Как бы очень похоже на тройку, да, сам так ее размечал поначалу. Но если это тройка, то надо вести треуг с топа-2008, и уже год как мы из него вышли вверх.

А выход более чем сомнителен. Был вариант разметить эту волну как 1офКДТ, но он протух уже давно.

Пришлось искать возможность для импульса.

Есть ли смысл размечать индексы, вот в чем вопрос. Сплошные манипуляции, какую картинку надо, ту и рисуют изменением долей.

• 7 months later...

Всем привет.

Вот такой вариант по RTS. Возможно что волну (с) of   of 2 еще не завершили. Про сам треугольник в качестве волны (b) of 2 пока говорить рано. Но как один из сценариев стоит рассматривать. 

RTSi_Months_21.03.2019.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...