Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Это начало http://tradersterrit...000#entry205186

54d42c11e797.jpg

продолжение: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&st=1060#entry205659

ПОследнее (потом все отстану):

со 139 700 началась (ой неправильно :-( )

Напишем проще - сейчас ИДЕТ

iii оф (i) оф [iii] оф 1 оф (3) (скобки поставил по аналогии с постом выше).

Цели (примерные для понимания)

iii - 125

i - 120

[iii] - 90 (через 140)

1 - 85 (где то здесь что то будет и вверх на 75% + ИПО Сбера)

(3) - 50 (через 140)

Как ВАРИАНТ !

-----------------------------------------------------------------

Связи нет. Аналогия не уместна.

Блин, ну у меня просто слов нету, то ка мат один.

Я что мнение нем огу поменять ? Или вариант второй предложить ? Да, я думал от 1360 РТС (ап тренд) будет орскок к 1550.

Предложил другой вариант.

Цель 1 оф (3) та же, движение разные !

Блин, ну у меня просто слов нету, то ка мат один.

Я что мнение нем огу поменять ? Или вариант второй предложить ? Да, я думал от 1360 РТС (ап тренд) будет орскок к 1550.

Предложил другой вариант.

Цель 1 оф (3) та же, движение разные !

Зачем такие эмоции? Написал для всего сообшества. Для ясности. Раз уж Вы не последовательны.

итак- 132К+- зона решения рынка о своем ближайшем будущем. тут может окончится импульс с марта, может- с 20.04. (тогда это импульс 1оф3оф(3)).

в увязке с Брент 108-110- куда она пойдет хз, но судя по лайт может и пробить.

амеры вверх должны уже разворачиваться, но при пробое вниз нефти это нас мало волнует

а вот валюты- евро, сырьевые, индекс бакса сулят бычкам скотобойню.

итак- 132К+- зона решения рынка о своем ближайшем будущем. тут может окончится импульс с марта, может- с 20.04. (тогда это импульс 1оф3оф(3)).

в увязке с Брент 108-110- куда она пойдет хз, но судя по лайт может и пробить.

амеры вверх должны уже разворачиваться, но при пробое вниз нефти это нас мало волнует

а вот валюты- евро, сырьевые, индекс бакса сулят бычкам скотобойню.

1оф3оф(3) красившее смотрится ибо в ней 3-я была четко 261,8% - с марта корявее импульс.

1оф3оф(3) красившее смотрится ибо в ней 3-я была четко 261,8% - с марта корявее импульс.

конешно, но не это главное. в варианте 1оф3оф(3) очень некрасивая 1оф1оф3оф(3)

Wipp,

я согласен насчет 262.... не знаю, что там в 1 оф1, и не такие бывали... по фибам все четко... другое дело, что мы сейчас делаем, толи уже пошли вверх (амеры вышли из чего-то похожее на кдт) или щас на стате доделаем 5....

Закрыл позу.

Видимо началась коррекция.

Если закрепится над сопротивлением, то можно и лонг взять, не большой/не стратегической позой.

Так и сделаю, стоп на лоу поставить.

post-9471-0-69630700-1337174325.png

Что то я импульса вверх ни на одном рынке не вижу. Че то в европе одни заходные видятся на 15 мин. Или ошибаюсь ?

П.С. очень похоже на 144 в РИ, когда при ацкакивающейСиПе выше не дали. 136,5 - 136,8 - очень похоже.

Но мы еще все может рисуем до 1200 ... iii оф (i) оф [iii] оф 1 оф (3) (пост 1077 - циферки примерные).

Маржинов не было - вот что пока не дает мне покоя.

Может неудачку решили оформить...тут столько каналов и фиб, что лучше развернуться, а не перелоивать... если вообще устраиать рост, то вниз больше нельзя... вот представим, что дойдем честь по чести до 132.... ну и что это? все каналы выбиты, в льскок не поверить... и вообще судя по канадцу пора в лонг

В текущий момент iii в (iii) в [iii] в iii (iii) [iii] 3 (3).

Начинаю обратный отсчет. :)

:viannen_41:

Это я поторопился. Классика жанра: думали окончание пятой, оказалась середина iii.

[iii] в iii (iii) [iii] 3 (3) только пошла.

Нефть упала ниже 110р.

Это я поторопился. Классика жанра: думали окончание пятой, оказалась середина iii.

Нефть упала ниже 110р.

Вы не могли бы указать ЦЕЛИ каждой из волн ??

Спасибо.

П.С. Вью мое изменилось на КОНЦЕ :

Мы в (i) оф [iii] оф (1 оф (3)) или (оф С оф Х) (примерные для понимания)

i - 120

[iii] - 90-100 (через 140)

(1 оф (3)) или (оф С оф Х) - 85-95 (где то здесь что то будет и вверх на 75%-100% + ИПО Сбера)

Как ВАРИАНТ !

Нефть упала ниже 110р.

Да уж. Точно. У нас и разметки вроде похожи. Я тоже вчера дно ловила на отскок. Каким чудом вышла и не схватила лося - только чисто интуиции спасибо.

А ведь ничто не предвещало беды! Думали - 85 сбер - и купим удачно на отскок! А вона как!

Что то Вы ко мне явно не равнодушны или хамите - одно из двух...

Уважаемый, Вам мои сообшения не адресованы. Кроме Ваших редких сообщений, которые я не принимаю близко к сердцу и уму, в этой ветке есть и другие пользователи, постоянная аудитория сложилась до Вас.

Это я поясняю, раз Вы просите, не сочтите за хамство и предвзятое отношение к Вам.

Люди добрые, выложите кто-нибудь дневную разметку РИшки с октября 2011года !! Я волновик начинающий ,пытаюсь разобраться, но сегодняшний лой перепутал все мои рисунки. Хелп !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...