Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

ДД!

А почему поменяли?

Точнее для меня было всегда проблемой определить степень волны, чем вы пользуетесь, что бы определить, что на 1250 закончилась 1оф3, а не 3оф3, предположим?

Сам тока фибами, больше ни чего не умею. Циклы считать, следующий шаг.

Ну и опять же индюки внизу лои показали.

Андрей, чего-то не то с Вашей 3ей зеленой.

Андрей, чего-то не то с Вашей 3ей зеленой.

Випп, что думаешь по поводу текущего состояния... что значят эти выносы вверх... по сберу есть импульс вниз, но что за хрень вверх?

Випп, что думаешь по поводу текущего состояния... что значят эти выносы вверх... по сберу есть импульс вниз, но что за хрень вверх?

думаю что рядовой отскок дохлой крысы...а вообще я в Сбере написал что может быть

выносы-мишек отжимают

скоро вниз

Амеры бьются в конвульсиях - свечи километровые стопы вышибают то у мих - то у бых, вверх-вниз. и мы за ними.

У нас 4 затянулась явно. Хорошо бы перед сильной длинной волной вниз, и из 4 превратилась в 2(3)оф III.

выносы-мишек отжимают

скоро вниз

Я тоже так считаю.... типа сейчас С во 2.....) только смешно будет, если они уже на вечерке все это дело обосрут

Амеры бьются в конвульсиях - свечи километровые стопы вышибают то у мих - то у бых, вверх-вниз. и мы за ними.

У нас 4 затянулась явно. Хорошо бы перед сильной длинной волной вниз, и из 4 превратилась в 2(3)оф III.

вниз из треуга- хорошо :)

Я тоже так считаю.... типа сейчас С во 2.....) только смешно будет, если они уже на вечерке все это дело обосрут

даже если так - есть вариант треуга

ДД!

А почему поменяли?

Точнее для меня было всегда проблемой определить степень волны, чем вы пользуетесь, что бы определить, что на 1250 закончилась 1оф3, а не 3оф3, предположим?

Сам тока фибами, больше ни чего не умею. Циклы считать, следующий шаг.

Ну и опять же индюки внизу лои показали.

да я зря поменял... теперь вот так сделаю.. буду ждать 5-ю вниз перед хорошим отскоком.

Уровни определяю просто.. Знаю цели Глобальный волн.. и дальше уровни все меньше и меньше пытаюсь уложить в гармоничную картинку.

А так единственное - это дивер между 3 и 5 даст подсказку (в том то и трабл что этот отскок идет без диверов ДО(((

новая версия с понятной целью 115к скорее всего.. и она около моей старой основной цели 117к

ПыСы На Финаме публиковаться больше не буду.Идут они на ЙУХ !

на собственном примере стало понятно,почему Настя Игнатенко от туда ушла... пускай там говно одно публикуют.

post-14255-0-30638600-1337697106.png

ПыСы На Финаме публиковаться больше не буду.Идут они на ЙУХ !

на собственном примере стало понятно,почему Настя Игнатенко от туда ушла... пускай там говно одно публикуют.

расскажи почему...я обратил внимание что пару лет назад все приличные оттуда ушли.

м.б. от 124945

От лоев до сегодняшних 133 - это А треуга?

Так и А плоскости может быть. Или конец коррекции. Застряли что-то сегодня...

расскажи почему...я обратил внимание что пару лет назад все приличные оттуда ушли.

Как на прайме - высылаю обзоры с расчетом, чтобы опубликовали до начала торгов (чтобы люди почитали и составили свой торг. план на день)... а все равно публиковали не ранее 11-30 утра после всех широкоизвестных аналитиков...

Думаю, ну ладно завал видимо..

буду слать им вечером после торгов на след день - один фиг раньше 11-30 не публикуют..

Думаю.. ок, раз меня ставят после всех топовых аналитиков - буду работать в своей нише - с расчетом чтобы к полудню публиковали...

Сегодня выслал в 10-30 (все четко, что РИ надо на 132 шортить и по акциям там цели.. Сбер по 83-83,5р указал на шорт).. все равно не опубликовали вообще!

Как хотят так и публикуют или не публикуют!

И главное условие у них, чтобы материал был оригинальным и больше нигде не публиковался ДО них (это с такими то тормозами в публиковании)

ради них пожертвовал в среду прогнозом шорта по роснефти на 204,5 и сегодня Сбера.

Итог - из-за Финама (этих гадов) падает качество моей аналитики на ПРАЙМЕ, где меня любят (т.к я там в топе аналитиков - сразу после Насти Игнатенко и Юлии Афанасьевой). и даже не цензурят (не смотря на то, что очень жестко пишу личные мнения не по ТА)

От лоев до сегодняшних 133 - это А треуга?

Так и А плоскости может быть. Или конец коррекции. Застряли что-то сегодня...

до130910 у Вас однозначно пятёрка? Ваши версии, пожалуйста.

Пятерка неоднозначная, но реальная. 125140-129490 - пятерка [A], далее expanded flat , потом [C], окончившаяся сегодня на 133. Итго зигзаг.

Который может быть или A треуга (в случае не ii, а (iv))/пл-ти, или целой ii/(iv).

При перехае 133 отмена внутренней раскладки коррекции.

Глобально с #1116 пока не менял, только (4) треугом разметил.

... A треуга (в случае не ii, а (iv))/пл-ти, или целой ii.

...Глобально с #1116 пока не менял.

теперь я понял, почему Вы встрепенулись :)

Все же не понятно, почему именно треугольник от лоев? Что я упустил?

Почему нет. Сегменты авсд-тройки, е идёт треугом.

И всё на месте четвёртой

Я про треуг, а у Вас 2-я :)

Но может Вы и не думали об этом

Это на данном этапе для меня не важно, да и не знает сейчас никто наверняка. Вариант с 4 держу в уме.

Меня заинтересовало, как в этой коррекции можно треуг увидеть.

Это на данном этапе для меня не важно, да и не знает сейчас никто наверняка. Вариант с 4 держу в уме.

Меня заинтересовало, как в этой коррекции можно треуг увидеть.

Треуг, барьерный, если только, ну очень сильно натянут и деформирован. :) Согласен. Мелькнула мысль. Я не упираюсь.

Лучше когда есть версия, чем когда нет идей.

Быстро приходится думать и сообщения ещё писать и торговать.

Треуг, барьерный, если только, ну очень сильно натянут и деформирован. :) Согласен. Мелькнула мысль. Я не упираюсь.

...

Так деформирован, уж так деформирован, что и треугом его называть не правильно. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...