Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Что указывает на этот сценарий?

Как вариант.

Не больше не меньше.

Просто предположил. В волне три снижение ОИ нормально, т.к. игра сделана в основном. Люди кроются. А здесь идет набор. Л

ибо сейчас действительно начнется 3оф3оф3, но индюки на самых лоях. Х.з. что это.

Два месяца на 650+- стояли, а здесь вдруг возбудились? На Экстремум похоже.

Поэтому и есть такое предположение. Строго ИМХО.

Сегодня как выступик кто-нибудь, как ляпнет про КУЕ3 или Трало-ло очередные и вынесет нас далеко.

Золото вроде как отжиматься начало.

Много не поняток!

Как вариант.

Не больше не меньше.

Просто предположил. В волне три снижение ОИ нормально, т.к. игра сделана в основном. Люди кроются. А здесь идет набор. Л

ибо сейчас действительно начнется 3оф3оф3, но индюки на самых лоях. Х.з. что это.

Два месяца на 650+- стояли, а здесь вдруг возбудились? На Экстремум похоже.

Поэтому и есть такое предположение. Строго ИМХО.

а объем? он снижается при росте ОИ. ИМХО идет набор лонга- толпой или кем еще не знаю. это логично- сейчас либо 5я укороченная, либо В плоскости в 4ой против варианта что сейчас только 1оф5 в удлиненной 5ой (все это считая за 0-точку 02.05.). т.е. 2 против 1 за лонг.

теперь чего будет если Брент на 90 ломанется? ;)

мое мнение таково- надо искать возможность лонга сейчас, но только надо ясно понимать оказавшись в росте, что это не обязано быть 1 или А, а вполне может быть и С плоской.так что риск надо брать по минимуму, а то придется по маржину на 100К выходить :)

а объем? он снижается при росте ОИ. ИМХО идет набор лонга- толпой или кем еще не знаю. это логично- сейчас либо 5я укороченная, либо В плоскости в 4ой против варианта что сейчас только 1оф5 в удлиненной 5ой (все это считая за 0-точку 02.05.). т.е. 2 против 1 за лонг.

теперь чего будет если Брент на 90 ломанется? ;)

мое мнение таково- надо искать возможность лонга сейчас, но только надо ясно понимать оказавшись в росте, что это не обязано быть 1 или А, а вполне может быть и С плоской.так что риск надо брать по минимуму, а то придется по маржину на 100К выходить :)

Совсем согласен!)))

Сам сижу боюсь( держу в короткую РИ и в длинную Голду(как хедж от всяких там высказываний)).

Но искать лонг рано, разворотной фигуры пока нет. И импульса вверх заходного тоже.

Да!

Все тоже самое что и в обычном импульсе только тройки(уже не факт) и пересечение 1 и 4.

Спасибо)

Думаю вот, как разметить сегодня с 129675 по 125310.

Пока такой КДТ видится

Совсем согласен!)))

Сам сижу боюсь( держу в короткую РИ и в длинную Голду(как хедж от всяких там высказываний)).

Но искать лонг рано, разворотной фигуры пока нет. И импульса вверх заходного тоже.

я же не говорю куплять немедленно ;)

но зона 120-125К весьма перспективна для лонга в 4ой в свете того, что 2я была сдвигающаяся плоскость- т.е. жду зигзага. да и рынок, надо признать, притормаживает в падении. т.е. ИМХО сейчас вверх идти будет легче, чем вниз (это в моменте...т.к. шортокрыл, а до стопов новых быков еще есть запас). вот если будет доскок вниз, то на стопах и маржинах быков доедем до 1000.

ДД, А бывает КДТ с растянутой пятой?

расширяющийся КДТ- очень популярная в последнее время на рынках формация. кстати, рекомендую всем посмотреть на РН- наводит на мысли (там 2я или 4я?) с хая 17.05.?

да, ребята, в интресное время живем- торговать интресно стало в кои веки\:)

но зона 120-125К весьма перспективна для лонга в 4ой в свете того, что 2я была сдвигающаяся плоскость- т.е. жду зигзага. да и рынок, надо признать, притормаживает в падении. т.е. ИМХО сейчас вверх идти будет легче, чем вниз (это в моменте...т.к. шортокрыл, а до стопов новых быков еще есть запас). вот есть будет доскок вниз, то на стопах и маржинах быков доедем до 1000.

Випп, ты имеешь в виду какую 2 (плоскость), ту что в апреле была....типа 2 в 3???

но зона 120-125К весьма перспективна для лонга в 4ой в свете того, что 2я была сдвигающаяся плоскость- т.е. жду зигзага. да и рынок, надо признать, притормаживает в падении. т.е. ИМХО сейчас вверх идти будет легче, чем вниз (это в моменте...т.к. шортокрыл, а до стопов новых быков еще есть запас). вот есть будет доскок вниз, то на стопах и маржинах быков доедем до 1000.

Вот, по моему уже начинается. 1260-1250 батл.

Выход выше 1265 и локально отпадались. Хотя предпочел бы 1220.

Затоптали лохматых, пока.))))

Випп, ты имеешь в виду какую 2 (плоскость), ту что в апреле была....типа 2 в 3???

да.

кстати, по рублю похоже на законченный импульс от 29.2...либо 2оф5 в нем началсь

Вот, по моему уже начинается. 1260-1250 батл.

Выход выше 1265 и локально отпадались. Хотя предпочел бы 1220.

По мне так с 133к либо B пл-ти закончилась, либо волны вниз не хватает для импульса.

расширяющийся КДТ- очень популярная в последнее время на рынках формация. кстати, рекомендую всем посмотреть на РН- наводит на мысли (там 2я или 4я?) с хая 17.05.?

да, ребята, в интресное время живем- торговать интресно стало в кои веки\ :)

Весело мы отторговались.(((

Где-то за 10 лет так я и не научился "пересиживать" профит дольше чем убыток :) Ребалансировал свою позу в относительно неитральную по рынку... Так что, по закону подлости, будет неудивительно что еще несколько фигур вниз пройдем... :)

пока все по плану...весело начнется если 120К пробьем:)

Имхо, импульс со 133к завершен. Теперь осталось выяснить, какого уровня коррекция нас ждет.

wipp, а чем примечателен уровень 120к?

пока все по плану...весело начнется если 120К пробьем :)

Випп.... а что по плану у тебя? я не пойму.... ты считаешь, что все, рост отсюда?

Имхо, импульс со 133к завершен. Теперь осталось выяснить, какого уровня коррекция нас ждет.

wipp, а чем примечателен уровень 120к?

нижняя грань даунканала с 2.05. завтра там+ \5я волна(от 133К) =0.62х3я волна ( с10.05. по 16.06.)\ т.о. пробой 120К делает основной целью 5я=1.62х3я, т.е.100К

Випп.... а что по плану у тебя? я не пойму.... ты считаешь, что все, рост отсюда?

вчера говорил. я не знаю откуда будет рост. падаем по плану, по целям.

нижняя грань даунканала с 2.05. завтра там+ \5я волна(от 133К) =0.62х3я волна ( с10.05. по 16.06.)\ т.о. пробой 120К делает основной целью 5я=1.62х3я, т.е.100К

Спасибо за ответ! В каком источнике предлагается считать 5-ю волну относительно длины 3-й? У Пректера берется за основу расстояние 0-3.

Керогаз, поймите, торговля - вопрос борьбы интересов и психологии. Штампов нет. Они могут мутировать, исчезать, появляться. Все УСЛОВНО!

Спасибо за ответ! В каком источнике предлагается считать 5-ю волну относительно длины 3-й? У Пректера берется за основу расстояние 0-3.

не за что :)

цель волны лучше рассчитывать несколькими способами. Пректер указывал что в импульсе, как правило, две движущие волны тяготеют к равенству, а одна выделяется- либо удлиняется, либо наоборот. наиболее распространеные соотношения через 0.62 и 1.62.

есть еще "примета", что конец 4ой делит волну на 0.62 и 0.38

что касается, 0-3 то при всем уважении это работает в 1 из 5 случаев. ИМХО

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...