КиноМан Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Что указывает на этот сценарий? Как вариант. Не больше не меньше. Просто предположил. В волне три снижение ОИ нормально, т.к. игра сделана в основном. Люди кроются. А здесь идет набор. Л ибо сейчас действительно начнется 3оф3оф3, но индюки на самых лоях. Х.з. что это. Два месяца на 650+- стояли, а здесь вдруг возбудились? На Экстремум похоже. Поэтому и есть такое предположение. Строго ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Сегодня как выступик кто-нибудь, как ляпнет про КУЕ3 или Трало-ло очередные и вынесет нас далеко. Золото вроде как отжиматься начало. Много не поняток! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Как вариант. Не больше не меньше. Просто предположил. В волне три снижение ОИ нормально, т.к. игра сделана в основном. Люди кроются. А здесь идет набор. Л ибо сейчас действительно начнется 3оф3оф3, но индюки на самых лоях. Х.з. что это. Два месяца на 650+- стояли, а здесь вдруг возбудились? На Экстремум похоже. Поэтому и есть такое предположение. Строго ИМХО. а объем? он снижается при росте ОИ. ИМХО идет набор лонга- толпой или кем еще не знаю. это логично- сейчас либо 5я укороченная, либо В плоскости в 4ой против варианта что сейчас только 1оф5 в удлиненной 5ой (все это считая за 0-точку 02.05.). т.е. 2 против 1 за лонг.теперь чего будет если Брент на 90 ломанется? мое мнение таково- надо искать возможность лонга сейчас, но только надо ясно понимать оказавшись в росте, что это не обязано быть 1 или А, а вполне может быть и С плоской.так что риск надо брать по минимуму, а то придется по маржину на 100К выходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 а объем? он снижается при росте ОИ. ИМХО идет набор лонга- толпой или кем еще не знаю. это логично- сейчас либо 5я укороченная, либо В плоскости в 4ой против варианта что сейчас только 1оф5 в удлиненной 5ой (все это считая за 0-точку 02.05.). т.е. 2 против 1 за лонг. теперь чего будет если Брент на 90 ломанется? мое мнение таково- надо искать возможность лонга сейчас, но только надо ясно понимать оказавшись в росте, что это не обязано быть 1 или А, а вполне может быть и С плоской.так что риск надо брать по минимуму, а то придется по маржину на 100К выходить Совсем согласен!))) Сам сижу боюсь( держу в короткую РИ и в длинную Голду(как хедж от всяких там высказываний)). Но искать лонг рано, разворотной фигуры пока нет. И импульса вверх заходного тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 ДД, А бывает КДТ с растянутой пятой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 ДД, А бывает КДТ с растянутой пятой? Да! Все тоже самое что и в обычном импульсе только тройки(уже не факт) и пересечение 1 и 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Да! Все тоже самое что и в обычном импульсе только тройки(уже не факт) и пересечение 1 и 4. Спасибо) Думаю вот, как разметить сегодня с 129675 по 125310. Пока такой КДТ видится Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Совсем согласен!))) Сам сижу боюсь( держу в короткую РИ и в длинную Голду(как хедж от всяких там высказываний)). Но искать лонг рано, разворотной фигуры пока нет. И импульса вверх заходного тоже. я же не говорю куплять немедленно но зона 120-125К весьма перспективна для лонга в 4ой в свете того, что 2я была сдвигающаяся плоскость- т.е. жду зигзага. да и рынок, надо признать, притормаживает в падении. т.е. ИМХО сейчас вверх идти будет легче, чем вниз (это в моменте...т.к. шортокрыл, а до стопов новых быков еще есть запас). вот если будет доскок вниз, то на стопах и маржинах быков доедем до 1000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 ДД, А бывает КДТ с растянутой пятой? расширяющийся КДТ- очень популярная в последнее время на рынках формация. кстати, рекомендую всем посмотреть на РН- наводит на мысли (там 2я или 4я?) с хая 17.05.?да, ребята, в интресное время живем- торговать интресно стало в кои веки\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 я же не говорю куплять немедленно но зона 120-125К весьма перспективна для лонга в 4ой в свете того, что 2я была сдвигающаяся плоскость- т.е. жду зигзага. да и рынок, надо признать, притормаживает в падении. т.е. ИМХО сейчас вверх идти будет легче, чем вниз (это в моменте...т.к. шортокрыл, а до стопов новых быков еще есть запас). вот есть будет доскок вниз, то на стопах и маржинах быков доедем до 1000. Випп, ты имеешь в виду какую 2 (плоскость), ту что в апреле была....типа 2 в 3??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 я же не говорю куплять немедленно но зона 120-125К весьма перспективна для лонга в 4ой в свете того, что 2я была сдвигающаяся плоскость- т.е. жду зигзага. да и рынок, надо признать, притормаживает в падении. т.е. ИМХО сейчас вверх идти будет легче, чем вниз (это в моменте...т.к. шортокрыл, а до стопов новых быков еще есть запас). вот есть будет доскок вниз, то на стопах и маржинах быков доедем до 1000. Вот, по моему уже начинается. 1260-1250 батл. Выход выше 1265 и локально отпадались. Хотя предпочел бы 1220. Затоптали лохматых, пока.)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Випп, ты имеешь в виду какую 2 (плоскость), ту что в апреле была....типа 2 в 3??? да.кстати, по рублю похоже на законченный импульс от 29.2...либо 2оф5 в нем началсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Вот, по моему уже начинается. 1260-1250 батл. Выход выше 1265 и локально отпадались. Хотя предпочел бы 1220. По мне так с 133к либо B пл-ти закончилась, либо волны вниз не хватает для импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 По мне так с 133к либо B пл-ти закончилась, либо волны вниз не хватает для импульса. Вот так примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 расширяющийся КДТ- очень популярная в последнее время на рынках формация. кстати, рекомендую всем посмотреть на РН- наводит на мысли (там 2я или 4я?) с хая 17.05.? да, ребята, в интресное время живем- торговать интресно стало в кои веки\ Весело мы отторговались.((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Весело мы отторговались.((( Где-то за 10 лет так я и не научился "пересиживать" профит дольше чем убыток Ребалансировал свою позу в относительно неитральную по рынку... Так что, по закону подлости, будет неудивительно что еще несколько фигур вниз пройдем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Весело мы отторговались.((( пока все по плану...весело начнется если 120К пробьем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Имхо, импульс со 133к завершен. Теперь осталось выяснить, какого уровня коррекция нас ждет. wipp, а чем примечателен уровень 120к? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 пока все по плану...весело начнется если 120К пробьем Випп.... а что по плану у тебя? я не пойму.... ты считаешь, что все, рост отсюда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Имхо, импульс со 133к завершен. Теперь осталось выяснить, какого уровня коррекция нас ждет. wipp, а чем примечателен уровень 120к? нижняя грань даунканала с 2.05. завтра там+ \5я волна(от 133К) =0.62х3я волна ( с10.05. по 16.06.)\ т.о. пробой 120К делает основной целью 5я=1.62х3я, т.е.100К Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Где мы сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Випп.... а что по плану у тебя? я не пойму.... ты считаешь, что все, рост отсюда? вчера говорил. я не знаю откуда будет рост. падаем по плану, по целям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 нижняя грань даунканала с 2.05. завтра там+ \5я волна(от 133К) =0.62х3я волна ( с10.05. по 16.06.)\ т.о. пробой 120К делает основной целью 5я=1.62х3я, т.е.100К Спасибо за ответ! В каком источнике предлагается считать 5-ю волну относительно длины 3-й? У Пректера берется за основу расстояние 0-3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Керогаз, поймите, торговля - вопрос борьбы интересов и психологии. Штампов нет. Они могут мутировать, исчезать, появляться. Все УСЛОВНО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Спасибо за ответ! В каком источнике предлагается считать 5-ю волну относительно длины 3-й? У Пректера берется за основу расстояние 0-3. не за что цель волны лучше рассчитывать несколькими способами. Пректер указывал что в импульсе, как правило, две движущие волны тяготеют к равенству, а одна выделяется- либо удлиняется, либо наоборот. наиболее распространеные соотношения через 0.62 и 1.62. есть еще "примета", что конец 4ой делит волну на 0.62 и 0.38 что касается, 0-3 то при всем уважении это работает в 1 из 5 случаев. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.