КиноМан Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Подумал, по началу, об этих жирных свечах в 1оф3, да думаю ладно. Вот получил по лопатке. Лопатой, бл... Сергей. Растем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 RIH2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Кстати, коллеги. Помните голову ломали, как вот этот участок разметить. Если списал у кого, сорри. Но аналогично, евро(у Игната срисовал), вот как эту заходную разметить можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 neigrun, а вот так быть может?) КиноМан, это уж давно понятно!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 neigrun, а вот так быть может?) КиноМан, это уж давно понятно!))) 1) Вы от меня ещё доказательств потребуете.... Выкладывайте своё видение, взвешивайте мнения других, принимайте решение, вот и всё. 2) кому понятно, а кому и нет. Вы что сказать-то желаете? Если по делу толком сказать нечего, то правило такое- хомячьте молча- больше влезет. Цеплять никого не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 ДД, коллеги! 1......, трудно удивить человека, который все знает. А по вариантам, остался, как говорят коллеги, стопятьсот последний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 ДД. RIH2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 ДД. RIH2 Cергей, а что мешает этой с оказаться законченной прямо тут (сег. утром)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 ДД. RIH2 Мы тут, типо))), ведь не ради спора?! Опытом, идеями делимся. Посмотрите каким мощным движение в первой половине 12-го было, это явно импульс. А у Вас это, как я понял, коррекция. Сама волна. У меня она 5офа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Cергей, а что мешает этой с оказаться законченной прямо тут (сег. утром)? Думаю законы природы, по которым развиваются волны.Это теоретически. А в практике, как Вы знаете бывают усечения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Мы тут, типо))), ведь не ради спора?! Опытом, идеями делимся. Посмотрите каким мощным движение в первой половине 12-го было, это явно импульс. А у Вас это, как я понял, коррекция. Сама волна. У меня она 5офа. Я прям даже онемел, от Вашего предположения, может мне теперь и не постить вообще? Разве не видно по моему варианту разволновки на графике идеи, что я считаю указанное Вами движение тройкой, может и ошибаюсь, не настаиваю, у Вас пусть будет больше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Думаю законы природы, по которым развиваются волны.Это теоретически. А в практике, как Вы знаете бывают усечения. Оч. интересный момент имхо. Вот ра-а-аньше (когда у нас был раст. рынок), однозначно можно было сказать. что усеченной подобная волна не будет. Любопытно как сделаем сейчас.Оч. похожая картинка в Луке. Он тоже всегда был любитель клин красиво дорисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Я прям даже онемел, от Вашего предположения, может мне теперь и не постить вообще? Разве не видно по моему варианту разволновки на графике идеи, что я считаю указанное Вами движение тройкой, может и ошибаюсь, не настаиваю, у Вас пусть будет больше... Сергей, Вы чего? Не много дружественной критики, не более. Обещаю Ваши каунты вообще не смотреть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 От ить. Новогодние праздники прямо. Четвертому касанию пора бы уже быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Андрей, простите меня, пожалуйста, не понял я сразу Ваших слов "Мы тут, типо)))" Ответил резко, а потом продолжение прочитал. Глупец я. С уважением, Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Не раз уже убеждался, что отчётливого направленного движения в ближайшие дни до экспирации, перехода на другой фьюч нет, волатильность большая, торговать сложнее. пример RIZ0-RIH1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 RIU1-RIZ1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 RIH2, трансформация коррекции?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Вроде и так может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Вроде и так может быть ДВ Сергей. было бы красиво. если бы не 2 обстоятельства: 1. волна С может пробить зону 164000-166000 и там уже будет сложно остановиться( на пути у толпы не будешь стоять с транспарантом:"Граждане, успокойтесь, по этому варианту разметки сейчас оканчивается волна 4 и ждем еще последний рост") 2. на июньском контракте четко видно лой 29.12 по сравнению с 13.12... то есть волна С началась от 29.12. да и Орбит об этом твердит, ссылаясь на свои Орбиксы. Роза, кажется замечала, что 29.12. какие-то бумаги показали ортодокс лой. сегодня кстати СГ "утвердил правильную разметку в эфире. дескать 2 варианта осталось: 1755(был) или 1815-1820(будет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 ДВ Сергей. было бы красиво. если бы не 2 обстоятельства: 1. волна С может пробить зону 164000-166000 и там уже будет сложно остановиться( на пути у толпы не будешь стоять с транспарантом:"Граждане, успокойтесь, по этому варианту разметки сейчас оканчивается волна 4 и ждем еще последний рост") 2. на июньском контракте четко видно лой 29.12 по сравнению с 13.12... то есть волна С началась от 29.12. да и Орбит об этом твердит, ссылаясь на свои Орбиксы. Роза, кажется замечала, что 29.12. какие-то бумаги показали ортодокс лой. сегодня кстати СГ "утвердил правильную разметку в эфире. дескать 2 варианта осталось: 1755(был) или 1815-1820(будет). 13.12.2011 - RIM2 130000 29.12.2011- RIM2 129850 Да, это факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Вроде и так может быть Аааа! Уберите эту страшилку!!! На месте (2) - В закончилась. На месте (3) ужо 5. Завтра гепанем слегка на ФРС и хорош. Во всяком случае - моя Сберкасса перезрела уже и готова лопнуть совсем. Я уже даже жалею, что от 103 шорт откупила - т.к. ужо и дураков нетути туда ее снова загонять.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Аааа! Уберите эту страшилку!!! На месте (2) - В закончилась. На месте (3) ужо 5. Завтра гепанем слегка на ФРС и хорош. Во всяком случае - моя Сберкасса перезрела уже и готова лопнуть совсем. Я уже даже жалею, что от 103 шорт откупила - т.к. ужо и дураков нетути туда ее снова загонять.. Убирать не буду. Следующие два поста исправляют представление. Сам уже вшортил. ВВ. ps. выскочил пока еще выше не унесло Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaimSF Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Всем привет. Я недавно занимаюсь этим. Но сделал себе 1-мин процентный график, где фучи РТС, Газп, Сбер, Брент, Футси, Сипа, Дакс, Евро/Долл - ясно видно что РТС живет не сам по себе, а постоянно смотрит на остальных. Поэтому отдельно рассчитывать движения по РТС, думаю не совсем корректно. Рынок нервный и постоянно дергается в направлении других движений - вот за всем вместе интереснее наблюдать и ожидать более вероятное движение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Всем привет. Я недавно занимаюсь этим. Но сделал себе 1-мин процентный график, где фучи РТС, Газп, Сбер, Брент, Футси, Сипа, Дакс, Евро/Долл - ясно видно что РТС живет не сам по себе, а постоянно смотрит на остальных. Поэтому отдельно рассчитывать движения по РТС, думаю не совсем корректно. Рынок нервный и постоянно дергается в направлении других движений - вот за всем вместе интереснее наблюдать и ожидать более вероятное движение. Покажите, пожалуйста. Интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.