Roman8 Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Не понимаю. Шорт закрыл на фьюч, сберофьюч держу, лонг доллар почти все закрыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Как терь падать с таким долларом? Растянется Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Растянется Тебе щас скажут, что 2 в виде треугов не бывает... и всеп такое... потом начнуться академические баталиии.... там знамена всякие - нилисты, классики... пректерианцы....))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 пиндосия играет отбой от 200 на дейли, примерно как середина того лета только козлы второй раз не дают ее коснуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Тебе щас скажут, что 2 в виде треугов не бывает... и всеп такое... потом начнуться академические баталиии.... там знамена всякие - нилисты, классики... пректерианцы....))))) Я и без баталий сам такое скажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Че ваще происходит? борьба за выживание, естественный отбор называется....быки за жизнь борются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 Вот так думаю. В понедельник день самоуправления - и наши быки попробуют изобразить С отскока, хотя бы до канала. Там мы им и нальем. Версия стыкуется хорошо с треугом в 4 на Сбере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 Вот так думаю. В понедельник день самоуправления - и наши быки попробуют изобразить С отскока, хотя бы до канала. Там мы им и нальем. Последняя В коротковата по времени, а должна бы быть дольше или такой же как А хотя бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 Последняя В коротковата по времени, а должна бы быть дольше или такой же как А хотя бы... Геп вниз подправит кой-чего в понедельник. А по времени - кто сказал, что В ДОЛЖНА быть дольше? Она должна быть просто видна - а она и видна, как нормальная пропорциональная волна, и не в стопицот раз меньше А. (одной трети по времени - уже достаточно, чтоб считать волны пропорциональными друг другу, мы такое встречаем очень часто, не так ли?). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Граждане, а может "четвертая" уже того, закончилась? РТС уже коснулся тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Граждане, а может "четвертая" уже того, закончилась? РТС уже коснулся тренда. я вот никак не могу воткнуть про каую 4 идет речь? 4 в 3 в 3??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Граждане, а может "четвертая" уже того, закончилась? РТС уже коснулся тренда. . Последняя четвертая должна быть мощным зигзагом( 38.2-50), если считать вторую 23.6 в плоскости. Это что то другое, есть правда, ощущение, что должны в третьей были коснуться 1200??? В ветке сбера касательно вашего рисунка подметил сходство на сбере и сходство на фьюче октябрь-декабрь 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 я вот никак не могу воткнуть про каую 4 идет речь? 4 в 3 в 3??? значит ещё не закончилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 я вот никак не могу воткнуть про каую 4 идет речь? 4 в 3 в 3??? Так два варианта разметки с 02.05. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 вариант плоскости с 18.05.12 отпал. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 на 126 припарковаться логично Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 структура движения с 23 мая вряд ли похожа на импульс (пометил её как дабл зиг), поэтому на 133к не превысим, и это может быть только заходной волной. А по мамбе и Газпрому - имхо Плоскости делаем в 4 (причем по ГП - неправильная плоскость с перелоем) Ну по Сберу треугольник в 4 похоже. Поэтому у нас полный набор волновых можелей для 4-й волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Поэтому у нас полный набор волновых можелей для 4-й волны Чередование 2-ой и 4-ой волн часто, но не всегда, случающаяся вещь, кстати говоря. То что идет сейчас вниз на уменьшаюшихся обемах конечно может оказаться и продолжением даунтренда, но вот как бы не волна В началась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Чередование 2-ой и 4-ой волн часто, но не всегда, случающаяся вещь, кстати говоря. То что идет сейчас вниз на уменьшаюшихся обемах конечно может оказаться и продолжением даунтренда, но вот как бы не волна В началась... Как бы эта самая волна В сегодня не закончилась вечером. Как то уж очень эта конструкция из двух красных волн с зеленым сегодняшним выстрелом посередине напоминает плоскость. Да и волна не скорректирована даже на 38%. То, что до верху желтого канала (а это сигнальная 0-2, которую нельзя пробивать, все что ниже - пожалуйста) не допрыгнем - это почти очевидно, но до 131К - т.е. до нижней желтой линии - вполне нормально скорректировать 3 белую. Черную линию нельзя пробивать только в случае, если это заходные 12, 12 в третьей волне, (а не белые 1234). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Чего-то все молчат. А у меня ведь наврано в предыдущем посте! Вот правильный вариант, по которому можно идти вверх до самой верхней желтой линии волной 2(3). Вчерашнюю картинку, к сожалению уже не могу убрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 структура движения с 23 мая вряд ли похожа на импульс (пометил её как дабл зиг), поэтому на 133к не превысим, и это может быть только заходной волной. А по мамбе и Газпрому - имхо Плоскости делаем в 4 (причем по ГП - неправильная плоскость с перелоем) Ну по Сберу треугольник в 4 похоже. Поэтому у нас полный набор волновых можелей для 4-й волны я не понимаю в вашкй раскладке с 22 мая прошло что? это 1 оф что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 я не понимаю в вашкй раскладке с 22 мая прошло что? это 1 оф что? там 5-я в 1-й в 3-й в 3-й удлиняется???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 2 Roza вполне рабочая раскладка была. Ничего не правильного там нет я не понимаю в вашкй раскладке с 22 мая прошло что? это 1 оф что? по порядку: со 2 мая идет 1оф (3) с 21 мая идет 5-я голубая - т.е сейчас заканчиваем движение со 2 мая 21-23 мая 1-я оранжевая субволна этой голубой "5" сейчас идет ее коррекция там 5-я в 1-й в 3-й в 3-й удлиняется???? да удлиняется. причем четко в отношении 5= (0-3)*162% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 ДД у меня вопрос к опытным волновикам( могут высказаться все, любое мнение ценно, его в первую очередь, мнение опытных товарищей): Как на ваш взгляд может может сказаться публичное ежедневное обнародование раз метки по широкому спектру инструментов с целями, стопами, точками переворота? Не повлияет ли это в дальнейшем на то, что толпа начнет ходить по точкам? И они, эти точки(цели), начнут меняться? То есть будет заложен механизм изменений? Знаю, что в штатах Ewa действует давно, и вроде ВА там работает, но все же? Спасибо всем , сорри за оффтоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 вариант плоскости с 18.05.12 отпал. имхо Итого с 22:40 18.04 4-я двойная тройка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.