Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

4-я очень хитрая

Именно.

Как бы не было плоскости...

:)

Походу это как раз некая "четвертая" - потом посмотрим, какая именно.

Но тряска страшная на 127К, просто ремни пытаются оборвать.

:D

ДД, коллеги!

Может так?

КДТ в 5оф3, првда четвертая еще на первой не обозначилась:

Да, думаю КДТ, Только уже С 3-й зелёной, ИМХО

Да третья в 5 уже идет... и в ней 3, цель которой 122000, потом 4 и 5 длинная с удлинениями ниже 116000...потом рост-говнорост на лето

Нарисовал, вроде были трояки, но пока импульс

И тем не менее [5] of i и (i) - трояки. Сижу голову ломаю, куда их пристроить.

Скорее всего, придется идти на компромисс :)

смотрю педерачку "однанко" с педерасом леонтьем- ржунемогу. 1канал совсем ухуел- провал наИПО Fb уже готовы привязать к глупым "хомячкам"-мол, вот ваш хваленый Fb через который вы тут все коннектитесь- полное г..., даже тупые спекули не стали его покупать по цене 100 годовых прибылей.

не, ну почему наше г...-во считает нас такими примитивными одноклеточными?! :swoon:

третью отработали, ждем окончания падежа 5ой.

цель при (5)=(1) 112К. но я бы не сбрасывал со счетов и 118К.

post-947-0-96032200-1338486928_thumb.png

C одной из троек так и не придумал, что делать, пришлось оставить заходной (1).

ИМХО: (х)ав=флет, окончание падения все-таки было 23.05., и вместо (w) А=LDT

смотрю педерачку "однанко" с педерасом леонтьем- ржунемогу. 1канал совсем ухуел- провал наИПО Fb уже готовы привязать к глупым "хомячкам"-мол, вот ваш хваленый Fb через который вы тут все коннектитесь- полное г..., даже тупые спекули не стали его покупать по цене 100 годовых прибылей.

не, ну почему наше г...-во считает нас такими примитивными одноклеточными?! :swoon:

третью отработали, ждем окончания падежа 5ой.

цель при (5)=(1) 112К. но я бы не сбрасывал со счетов и 118К.

помнится кто-то утверждал. что два высших образования имеют-с. нас в наших институтах благородных девиц таких словей не обучали. в грустях... :triste:а что Фейсбук. там была ясность - к мазер не ходи

Инвесторы Facebook действительно продемонстрировали свое разочарование в ходе торгов: с 17 по 29 мая акции Facebook упали на 21%, с 38 до 30 долл. за бумагу. В ходе IPO Facebook собрал 16 млрд долл., капитализация достигла 104,2 млрд долл. Однако из-за снижения прогнозов по финансовым показателям на 2012 год во время road-show многие инвесторы были разочарованы, и уже на следующий день акции американской соцсети стали падать. Из-за сбоя на бирже в первые часы торгов четыре крупные американские финансовые компании, выступавшие брокерами для Facebook, потеряли как минимум 115 млн долл., сообщало Reuters. В результате нарушений в обработке заявок акции продавались по старой цене, хотя цены на акции успели снизиться. Масла в огонь также подливают различные иски, которые подаются в суды США по итогам IPO социальной сети. Так, один из инвесторов подал иск в Высший суд штата Калифорния к банку Morgan Stanley, Facebook и непосредственно Марку Цукербергу, обвинив их в сокрытии информации относительно перспектив компании.

Цукербергу, обвинив их в сокрытии информации относительно перспектив компании.

Да блин, давно ведь известно, что после публичных размещений бумаги всегда вниз идут - психология. Тут видимо решили, что Фэйсбук типа исключение. У нас уже так с ВТБ гос-во всех развело разок - тоже думали, что исключение...

помнится кто-то утверждал. что два высших образования имеют-с. нас в наших институтах благородных девиц таких словей не обучали. в грустях... :triste:а что Фейсбук. там была ясность - к мазер не ходи...

Зачем так коряво писать/ излагать мысль буквами?

Да блин, давно ведь известно, что после публичных размещений бумаги всегда вниз идут - психология. Тут видимо решили, что Фэйсбук типа исключение. У нас уже так с ВТБ гос-во всех развело разок - тоже думали, что исключение...

ребята, фейсоббук тут не причем...девушка тут лично мене поддеть хотела...на почве так сказать идеологических разногласий...правда не ясно к чему тут мои 2 в/о- мне лично и про Fb, и про Aple и про иже с ними "новую экономику" давно все ясно.

кстати, у порядочных (ВТБ к ним не относится) все-таки положено после наИПО задерг делать...а тут как Морган не старался, "не выходит у Данилы-мастера каменный цветок"(с)

ребята, фейсоббук тут не причем...девушка тут лично мене поддеть хотела...на почве так сказать идеологических разногласий...правда не ясно к чему тут мои 2 в/о- мне лично и про Fb, и про Aple и про иже с ними "новую экономику" давно все ясно.

кстати, у порядочных (ВТБ к ним не относится) все-таки положено после наИПО задерг делать...а тут как Морган не старался, "не выходит у Данилы-мастера каменный цветок"(с)

.

девушка тут лично мене поддеть хотела...на почве так сказать идеологических разногласий..

.да просто вы писали.. что два в/о в званиях - волновик - вот я решила почитать. может что глобальное . а тут одни матюги...извините. не туда попала.у меня сложилось впечатление - что вы сегодня в некотором неадеквате пребываете. здесь люди. p.s. на IPO умные инвесторы не покупают. после ipo цена падает вдвое - психология - как здесь отметили. умные инвесторы покупают после ipo - но все же рвутся купить на ipo - она же - психология. *) :Laie_54:

Роснефть ещё в пример. С 200 на ипо на 100 на следующее утро. *) как говорят 1 - один - случайность 2- два - уже закономерность *) 3-три - можно считать - закон. как закон волн. матстат. *)

ИМХО: (х)ав=флет, окончание падения все-таки было 23.05., и вместо (w) А=LDT

Тоже вначале размечал с 23.05 и LDT.

Но 24 перелоили индексы и фишки, волна скорее пятерка. И a представить в виде b флэта сложно. b плоскости, кажется, должна быть не самой короткой (по времени) и на небольших объемах. Поправьте, если ошибаюсь.

.

девушка тут лично мене поддеть хотела...на почве так сказать идеологических разногласий..

.да просто вы писали.. что два в/о в званиях - волновик - вот я решила почитать. может что глобальное . а тут одни матюги...извините. не туда попала.у меня сложилось впечатление - что вы сегодня в некотором неадеквате пребываете. здесь люди. p.s. на IPO умные инвесторы не покупают. после ipo цена падает вдвое - психология - как здесь отметили. умные инвесторы покупают после ipo - но все же рвутся купить на ipo - она же - психология. *) :Laie_54:

да ну что Вы, ВОUBI, я не только сегодня- я вообще в неадеквате, Вы у Алкача спросите- он точно знает :yahoo:

а что касается матюгов- я тут понимаете пытался проникнутся стабильностью, которую нам принес великий ЧЕЛОВЕК и ЧЕКИСТ, но вот глянул на месячную свечу рубль/бакс и упс -12% (сам не считал, по РБК сказали). а ведь нефть упала не так уж сильно- на примерно столько же. и я чего-то вот думаю что это не фига не стабильность...и вот расстроился, "панимашь"(с,ЕБН)

да ну что Вы, ВОUBI, я не только сегодня- я вообще в неадеквате, Вы у Алкача спросите- он точно знает :yahoo:

а что касается матюгов- я тут понимаете пытался проникнутся стабильностью, которую нам принес великий ЧЕЛОВЕК и ЧЕКИСТ, но вот глянул на месячную свечу рубль/бакс и упс -12% (сам не считал, по РБК сказали). а ведь нефть упала не так уж сильно- на примерно столько же. и я чего-то вот думаю что это не фига не стабильность...и вот расстроился, "панимашь"(с,ЕБН)

и как вы только с таким пламенным темпераментом торгуете то...мой вам совет - не читайте до обеда советских газет ...и ..не ешьте на ночь сырых помидоров. это два наиболее известных мне из классики совета...ну и нервы у вас...будьте здоровы. не буду мешать. :Laie_54: p.s.пара называется доллар - рубль. рубль упал на 12 % - но доллар ровно на столько же вырос.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...