Orbit Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Не, ну как в 127К вцепились-то, черти рогатые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 4-я очень хитрая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 4-я очень хитрая Именно. Как бы не было плоскости... Походу это как раз некая "четвертая" - потом посмотрим, какая именно. Но тряска страшная на 127К, просто ремни пытаются оборвать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 ... Как бы не было плоскости... или треуга, если левее брать, вниз тройки вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 щас момент истины, либо Док, либо вниз...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 ДД, коллеги! Может так? КДТ в 5оф3, првда четвертая еще на первой не обозначилась: или так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 ДД, коллеги! Может так? КДТ в 5оф3, првда четвертая еще на первой не обозначилась: Да, думаю КДТ, Только уже С 3-й зелёной, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Да, думаю КДТ, Только уже С 3-й зелёной, ИМХО Не знаю, уже. Трояк на трояке, а как их связать не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Да, думаю КДТ, Только уже С 3-й зелёной, ИМХО Неее, импульс. Нарисую позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Да третья в 5 уже идет... и в ней 3, цель которой 122000, потом 4 и 5 длинная с удлинениями ниже 116000...потом рост-говнорост на лето Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Не знаю, уже. Трояк на трояке, а как их связать не пойму. Нарисовал, вроде были трояки, но пока импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Нарисовал, вроде были трояки, но пока импульс И тем не менее [5] of i и (i) - трояки. Сижу голову ломаю, куда их пристроить. Скорее всего, придется идти на компромисс Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 смотрю педерачку "однанко" с педерасом леонтьем- ржунемогу. 1канал совсем ухуел- провал наИПО Fb уже готовы привязать к глупым "хомячкам"-мол, вот ваш хваленый Fb через который вы тут все коннектитесь- полное г..., даже тупые спекули не стали его покупать по цене 100 годовых прибылей. не, ну почему наше г...-во считает нас такими примитивными одноклеточными?! :swoon: третью отработали, ждем окончания падежа 5ой. цель при (5)=(1) 112К. но я бы не сбрасывал со счетов и 118К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 C одной из троек так и не придумал, что делать, пришлось оставить заходной (1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 C одной из троек так и не придумал, что делать, пришлось оставить заходной (1). ИМХО: (х)ав=флет, окончание падения все-таки было 23.05., и вместо (w) А=LDT Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 смотрю педерачку "однанко" с педерасом леонтьем- ржунемогу. 1канал совсем ухуел- провал наИПО Fb уже готовы привязать к глупым "хомячкам"-мол, вот ваш хваленый Fb через который вы тут все коннектитесь- полное г..., даже тупые спекули не стали его покупать по цене 100 годовых прибылей. не, ну почему наше г...-во считает нас такими примитивными одноклеточными?! :swoon: третью отработали, ждем окончания падежа 5ой. цель при (5)=(1) 112К. но я бы не сбрасывал со счетов и 118К. помнится кто-то утверждал. что два высших образования имеют-с. нас в наших институтах благородных девиц таких словей не обучали. в грустях... а что Фейсбук. там была ясность - к мазер не ходи_________________________________________ Инвесторы Facebook действительно продемонстрировали свое разочарование в ходе торгов: с 17 по 29 мая акции Facebook упали на 21%, с 38 до 30 долл. за бумагу. В ходе IPO Facebook собрал 16 млрд долл., капитализация достигла 104,2 млрд долл. Однако из-за снижения прогнозов по финансовым показателям на 2012 год во время road-show многие инвесторы были разочарованы, и уже на следующий день акции американской соцсети стали падать. Из-за сбоя на бирже в первые часы торгов четыре крупные американские финансовые компании, выступавшие брокерами для Facebook, потеряли как минимум 115 млн долл., сообщало Reuters. В результате нарушений в обработке заявок акции продавались по старой цене, хотя цены на акции успели снизиться. Масла в огонь также подливают различные иски, которые подаются в суды США по итогам IPO социальной сети. Так, один из инвесторов подал иск в Высший суд штата Калифорния к банку Morgan Stanley, Facebook и непосредственно Марку Цукербергу, обвинив их в сокрытии информации относительно перспектив компании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Цукербергу, обвинив их в сокрытии информации относительно перспектив компании. Да блин, давно ведь известно, что после публичных размещений бумаги всегда вниз идут - психология. Тут видимо решили, что Фэйсбук типа исключение. У нас уже так с ВТБ гос-во всех развело разок - тоже думали, что исключение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 помнится кто-то утверждал. что два высших образования имеют-с. нас в наших институтах благородных девиц таких словей не обучали. в грустях... а что Фейсбук. там была ясность - к мазер не ходи... Зачем так коряво писать/ излагать мысль буквами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Да блин, давно ведь известно, что после публичных размещений бумаги всегда вниз идут - психология. Тут видимо решили, что Фэйсбук типа исключение. У нас уже так с ВТБ гос-во всех развело разок - тоже думали, что исключение... ребята, фейсоббук тут не причем...девушка тут лично мене поддеть хотела...на почве так сказать идеологических разногласий...правда не ясно к чему тут мои 2 в/о- мне лично и про Fb, и про Aple и про иже с ними "новую экономику" давно все ясно.кстати, у порядочных (ВТБ к ним не относится) все-таки положено после наИПО задерг делать...а тут как Морган не старался, "не выходит у Данилы-мастера каменный цветок"(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 ребята, фейсоббук тут не причем...девушка тут лично мене поддеть хотела...на почве так сказать идеологических разногласий...правда не ясно к чему тут мои 2 в/о- мне лично и про Fb, и про Aple и про иже с ними "новую экономику" давно все ясно. кстати, у порядочных (ВТБ к ним не относится) все-таки положено после наИПО задерг делать...а тут как Морган не старался, "не выходит у Данилы-мастера каменный цветок"(с) . девушка тут лично мене поддеть хотела...на почве так сказать идеологических разногласий.. .да просто вы писали.. что два в/о в званиях - волновик - вот я решила почитать. может что глобальное . а тут одни матюги...извините. не туда попала.у меня сложилось впечатление - что вы сегодня в некотором неадеквате пребываете. здесь люди. p.s. на IPO умные инвесторы не покупают. после ipo цена падает вдвое - психология - как здесь отметили. умные инвесторы покупают после ipo - но все же рвутся купить на ipo - она же - психология. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Да блин, давно ведь известно, что после публичных размещений бумаги всегда вниз идут - психология. Тут видимо решили, что Фэйсбук типа исключение. У нас уже так с ВТБ гос-во всех развело разок - тоже думали, что исключение... Роснефть ещё в пример. С 200 на ипо на 100 на следующее утро. *) как говорят 1 - один - случайность 2- два - уже закономерность *) 3-три - можно считать - закон. как закон волн. матстат. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 ИМХО: (х)ав=флет, окончание падения все-таки было 23.05., и вместо (w) А=LDT Тоже вначале размечал с 23.05 и LDT. Но 24 перелоили индексы и фишки, волна скорее пятерка. И a представить в виде b флэта сложно. b плоскости, кажется, должна быть не самой короткой (по времени) и на небольших объемах. Поправьте, если ошибаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 . девушка тут лично мене поддеть хотела...на почве так сказать идеологических разногласий.. .да просто вы писали.. что два в/о в званиях - волновик - вот я решила почитать. может что глобальное . а тут одни матюги...извините. не туда попала.у меня сложилось впечатление - что вы сегодня в некотором неадеквате пребываете. здесь люди. p.s. на IPO умные инвесторы не покупают. после ipo цена падает вдвое - психология - как здесь отметили. умные инвесторы покупают после ipo - но все же рвутся купить на ipo - она же - психология. *) да ну что Вы, ВОUBI, я не только сегодня- я вообще в неадеквате, Вы у Алкача спросите- он точно знает :yahoo:а что касается матюгов- я тут понимаете пытался проникнутся стабильностью, которую нам принес великий ЧЕЛОВЕК и ЧЕКИСТ, но вот глянул на месячную свечу рубль/бакс и упс -12% (сам не считал, по РБК сказали). а ведь нефть упала не так уж сильно- на примерно столько же. и я чего-то вот думаю что это не фига не стабильность...и вот расстроился, "панимашь"(с,ЕБН) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 да ну что Вы, ВОUBI, я не только сегодня- я вообще в неадеквате, Вы у Алкача спросите- он точно знает :yahoo: а что касается матюгов- я тут понимаете пытался проникнутся стабильностью, которую нам принес великий ЧЕЛОВЕК и ЧЕКИСТ, но вот глянул на месячную свечу рубль/бакс и упс -12% (сам не считал, по РБК сказали). а ведь нефть упала не так уж сильно- на примерно столько же. и я чего-то вот думаю что это не фига не стабильность...и вот расстроился, "панимашь"(с,ЕБН) и как вы только с таким пламенным темпераментом торгуете то...мой вам совет - не читайте до обеда советских газет ...и ..не ешьте на ночь сырых помидоров. это два наиболее известных мне из классики совета...ну и нервы у вас...будьте здоровы. не буду мешать. p.s.пара называется доллар - рубль. рубль упал на 12 % - но доллар ровно на столько же вырос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.