Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

да ну что Вы, ВОUBI, я не только сегодня- я вообще в неадеквате, Вы у Алкача спросите- он точно знает :yahoo:

а что касается матюгов- я тут понимаете пытался проникнутся стабильностью, которую нам принес великий ЧЕЛОВЕК и ЧЕКИСТ, но вот глянул на месячную свечу рубль/бакс и упс -12% (сам не считал, по РБК сказали). а ведь нефть упала не так уж сильно- на примерно столько же. и я чего-то вот думаю что это не фига не стабильность...и вот расстроился, "панимашь"(с,ЕБН)

кстати. исключительно для Вас. :Laie_54: Вы не считаете что это коррекция 23.6 фибо. только очень быстрая. в одной свече. отсюда может начаться падение. так что уместно ли паникёрство. даже не знаю...

post-10031-0-63200400-1338492752.gif

Тоже вначале размечал с 23.05 и LDT.

Но 24 перелоили индексы и фишки, волна скорее пятерка. И a представить в виде b флэта сложно. b плоскости, кажется, должна быть не самой короткой (по времени) и на небольших объемах. Поправьте, если ошибаюсь.

не могу сказать что я вникал до пипса, но идею неудачи помнится я тут выдвинул чтобы обосновать окончание 4ой в виде зигзага. после того как ТОТ зигзаг накрылся, я не думаю что этот вариант нужно считать основной.

во-первых, ограничений по времени для В нет. во-вторых, объемы мне кажется тоже не противоречат. в-третьих, разметить движение вечером 23.05. и утром 24.05. можно двояко и вверх, и вниз.

в общем-то это уже не так уж принципиально, но мне как-то ближе вариант НДТ+флет+импульс без ортодокслоя.

кстати. исключительно для Вас. :Laie_54: Вы не считаете что это коррекция 23.6 фибо. только очень быстрая. в одной свече. отсюда может начаться падение. так что уместно ли паникёрство. даже не знаю...

теоритически все возможно (кстати, я в курсе как называется пара, но не в курсе что изменится если назвать ее по другому), но я как-то шире знаете привык смотреть на мир- для меня движение указанной пары лишь подтверждение тенденций на фондовых рынках Емов и в других сырьевых валютах. другое дело что разворот и в рубле, в канадце (которые наблюдаю), произошел крайне коряво, а движение пробило все уровни сопротивления одним махом, что и вызвало наше с Орбит крайнее возмущение :)

и к слову- выборы закончились, кому таки в РФ нужен сильный рубль? вот я со своими 2мя в/о думаю что из тех кто имеет голос наверху- никому.

что касается всего остального- темперамент, нервы, газеты, помидоры- Вы так много обо мне знаете, что мне кажется...что тот кого Вы знаете- не я :)

C одной из троек так и не придумал, что делать, пришлось оставить заходной (1).

Фибо-соотношения волн интересны, из них другой вариант созревает

... другое дело что разворот и в рубле, в канадце (которые наблюдаю), произошел крайне коряво, а движение пробило все уровни сопротивления одним махом, что и вызвало наше с Орбит крайнее возмущение :)

Крайнее возмущение.... это еще слабо сказано.

:D

норм вроде всё.а-в-с -1-2- -3 тройка начнётся

если ещё что-то в лесу не сдохнет. Threat тоже так считает пост 253 254

http://tradersterrit...40

Давайте-ка в другое место перейдите

и уберите за собой

Ещё раз прошу Вас писать в соответствующей теме Ваших сообщений ветке, адрес её http://tradersterrit...?showtopic=1662

Здесь важно место не занимать посторонними разговорами

все же жду 115-116 (фиксю на 117 от 142 - знатный профит будет)

115 = от равенства голубых 1 и 5

115,5 получается при 262% растяжения оранжевой 1

post-14255-0-90257200-1338531358.png

смотрю педерачку "однанко" с педерасом леонтьем- ржунемогу. 1канал совсем ухуел- провал наИПО Fb уже готовы привязать к глупым "хомячкам"-мол, вот ваш хваленый Fb через который вы тут все коннектитесь- полное г..., даже тупые спекули не стали его покупать по цене 100 годовых прибылей.

не, ну почему наше г...-во считает нас такими примитивными одноклеточными?! :swoon:

третью отработали, ждем окончания падежа 5ой.

цель при (5)=(1) 112К. но я бы не сбрасывал со счетов и 118К.

Алекс ДД. А как вы можете прокоментировать Такую малую ( по размеру, не по времени) четвёртую? Памятуя о чередовании, я ждал зигзаг (38.2-50)

ДД, Сергей можно поподробнее?

ДД, Роман.

Сейчас не располагаю временем. Сообщение было для определённого участника обсуждения, касалось выложенных вариантов.Это было вчера. Других это могло мотивировать. Надеюсь, кто-нибудь за прошедшее время открыл график и прикинул, хоть он(кто-нибудь) и не написал идей - выводов здесь. А сейчас читателям важнее короче - вверх или вниз.

все же жду 115-116 (фиксю на 117 от 142 - знатный профит будет)

115 = от равенства голубых 1 и 5

115,5 получается при 262% растяжения оранжевой 1

ДД, коллеги!

Обама. Я правильно понимаю, что Вы считаете что сейчас идет 3оф1оф3офС?

Решил забить на эти мелкие т/ф.

Сам думаю, что сейчас заканчивается 1оф3оф..может и С. Т.е. жду окончания импульса с 157.

post-9471-0-85563200-1338534937.png

Фибо-соотношения волн интересны, из них другой вариант созревает

Сергей, у меня на чарте 5 степеней волн. Вы могли бы яснее сформулировать мысль, о каких соотношениях идет речь?

ДД, коллеги!

Решил забить на эти мелкие т/ф.

Сам думаю, что сейчас заканчивается 1оф3оф..может и С. Т.е. жду окончания импульса с 157.

ДД Андрей, прошу прощения, что влажу, немного в растерянности, ждал очень мощной четвертой- до вашего бордового канала ( коррекция импульса от 157) по вашей разметке сейчас выходит плоскость и добить 121х? я правильно понимаю вашу мысль?

по инд РТС сюда большую разметку кину, чтобы внести ясность

post-14255-0-87914300-1338537681.png

ой блин.. менял расккладку и не сменил уровни ниже

спс что надоумили

В общем сейчас заканчивается красная (1) оф [3] of {C},

надо полностью менять уровни раскладок

абсолютно согласен, даже не суть уже 112, 115 или 119 будет, величины первой волны уже достаточно спрогнозировать, где окончится волна С....хихи...кстати в долларе только еще заходная 1 в третьей имхо. в конце лета все успеем зайтить

абсолютно согласен, даже не суть уже 112, 115 или 119 будет, величины первой волны уже достаточно спрогнозировать, где окончится волна С....хихи...кстати в долларе только еще заходная 1 в третьей имхо. в конце лета все успеем зайтить

по целям все верно

неа.. тут я перепаниковал, думал что ошибся в расклаке.. а все верно

Сергей, у меня на чарте 5 степеней волн. Вы могли бы яснее сформулировать мысль, о каких соотношениях идет речь?

То, как мы расставляем обозначения не значит, что реальность такова. А вот промерять волну и выделить зоны совпадающие с соотношениями Фибо- это существенно.

Мы вчера ведь разметку движения с 29.05.2012г. выкладывали. О ней и речь вели: трояки и т.д.

То, как мы расставляем обозначения не значит, что реальность такова. А вот промерять волну и выделить зоны совпадающие с соотношениями Фибо- это существенно.

Мы вчера ведь разметку движения с 29.05.2012г. выкладывали. О ней и речь вели: трояки и т.д.

Вот так бы и написали сразу :)

Я ведь не о реальностях речь веду, а о том, что мысли читать не умею и не знаю, какая из изображенных волн показалась Вам сомнительной.

Алекс ДД. А как вы можете прокоментировать Такую малую ( по размеру, не по времени) четвёртую? Памятуя о чередовании, я ждал зигзаг (38.2-50)

прокомментировать так: бывает...спасибо рублю. я тоже ожидал повыше, хотя бы теста 200-МА 1Н, но не сложилось, такой вот хилый зигзаг получился.

прокомментировать так: бывает...спасибо рублю. я тоже ожидал повыше, хотя бы теста 200-МА 1Н, но не сложилось, такой вот хилый зигзаг получился.

спасибо, запомню( но скорее всего это аномалия)

спасибо, запомню( но скорее всего это аномалия)

фьюч на РТС это вообще одна сплошная аномалия- Орбит не даст соврать

Как я с долларом то промахнулся, хорошо хоть не шортил. Хотя вчера уже на первом канале сказали, значит хай где-то рядом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...