Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

post-8561-0-74798500-1338550991.png

мой любимый индикатор точно показывает завершение третьих :)

UPD да и цель 1200 от 05.04.2012 можно считать выполнена.

У меня выходит удлинение iii (423% от i). Одной волны вниз не хватает.

Какие мысли, коллеги?

Вам баксо/руб ни о чем ни говорит?

Вот с этой расфибовкой)))

Зачем считать эти моноволны.

Разворот, иб нах.)))

На Голду посмотрите, там вообще.....

post-9471-0-95144600-1338570366.png

Я сам не могу разложить не хватает, но удар в башню доллару смущает.... мне кажется закончилась 3 в 5, но соотношение не очеь... не знаю может ли быть такая 1 при такой 5...

Какие мысли, коллеги?

Неее..

Выглядит плохо, но одной не хватает в кдт

Разворот, иб нах.)))

Хочется, вот и считаем :), и растягиваем...

Удар по бачку (ЦБ проснулся?) вкупе с недостающей волной в мамбе может дать "мягкое" падение РТС.

Перебраться что-ли на время в сберофьюч...

Разворот, иб нах.)))

хотел бы я, Андрей, чтобы Вы были правы, а Орбит ошибалась

Может так?

http://tradersterrit...60

с чем я безоговорочно согласен, так это с волной "некая фигня".:) надо Пректреру направить- пусть в так и включает в учебник "а еще бывает так...в Россиянии"

Какие мысли, коллеги?

что-то тут не то- явное не соответствие старших и младших волн. надо искать другой вариант

wipp[/color]' timestamp='1338581114' post='208274']

хотел бы я, Андрей, чтобы Вы были правы, а Орбит ошибалась

ДД!

Алекс, Орбит.

Разница в чем?

То, что Орбит допускает еще одну моно волну?

Да, ради Бога.

Может она усеченная будет?! А может и нет.

Я к тому, что покупать на отскок можно, на большой отскок.

Ну уж, что шорты крыть надо, так уж точно.

П.С.

Забавно.

Еду в пятницу на работу. звонит товарищ. Рыбу с ним ездили ловить в Чухню(Финляндию кто не знает) на 9 мая. Сказал ему, что баксы купил на все(кэш имею ввиду).

Так вот, говорит:"Слушай, что-то меня бакс напрягает, может пора его прикупить, а то стремно как-то?".

Думаю, а может это как в той истории про биржевого игрока у которого чистильщик обуви спросил какие акции прикупить.

И продал я в пятницу свои баксы и даже Евры(с большой буквы, т.к. уважения к ним больше).

Посмотрим, что из этого выйдет.

ДД!

Алекс, Орбит.

Разница в чем?

То, что Орбит допускает еще одну моно волну?

Да, ради Бога.

Может она усеченная будет?! А может и нет.

Я к тому, что покупать на отскок можно, на большой отскок.

Ну уж, что шорты крыть надо, так уж точно.

П.С.

Забавно.

Еду в пятницу на работу. звонит товарищ. Рыбу с ним ездили ловить в Чухню(Финляндию кто не знает) на 9 мая. Сказал ему, что баксы купил на все(кэш имею ввиду).

Так вот, говорит:"Слушай, что-то меня бакс напрягает, может пора его прикупить, а то стремно как-то?".

Думаю, а может это как в той истории про биржевого игрока у которого чистильщик обуви спросил какие акции прикупить.

И продал я в пятницу свои баксы и даже Евры(с большой буквы, т.к. уважения к ним больше).

Посмотрим, что из этого выйдет.

разница принципальная. у Орбит растяг в 3ей, причем классический импульс с мощной 3оф3 идущий по "складному метру" и поэтому (редкий случай!) можно согласится с тремя заходными. со всеми вытекающими, в т.ч. и для фонды- т.е. движение ММВБ 2-24 мая лишь 3оф3 аналогично ГП.

Ваш же вариант гораздо более удобен для торговли, тк. значительно лучше прогнозируем (растянутая 5я, двойной проход Эллиотта, на фонде- отработка 5ой в импульсе с марта)

разница принципальная. у Орбит растяг в 3ей, причем классический импульс с мощной 3оф3 идущий по "складному метру" и поэтому (редкий случай!) можно согласится с тремя заходными. со всеми вытекающими, в т.ч. и для фонды- т.е. движение ММВБ 2-24 мая лишь 3оф3 аналогично ГП.

Ваш же вариант гораздо более удобен для торговли, тк. значительно лучше прогнозируем (растянутая 5я, двойной проход Эллиотта, на фонде- отработка 5ой в импульсе с марта)

Можно последнюю заходную и убрать :)

Но дивера по дням пока нет, если и будет, то на следующей неделе.

По фонде и РТС мыслей (цензурных) вообще нет.

Может диагональ будет...

:D

Можно последнюю заходную и убрать :)

Но дивера по дням пока нет, если и будет, то на следующей неделе.

По фонде и РТС мыслей (цензурных) вообще нет.

Может диагональ будет...

а чего- фонда то как раз по книжке пока идет, я уж и не верил что когда-нибудь такие нормальные импульсы, как в мае были, увижу

а чего- фонда то как раз по книжке пока идет, я уж и не верил что когда-нибудь такие нормальные импульсы, как в мае были, увижу

О да, со 2 по 7 мая.

Выкладывайте разметку, вон Threat уже выложил.

Грозит отскоком.

у меня локальная разметка очень четко идет (по синим волнам фибо расширение 162% сработало для определения цели 3-й синей). 5-я синия (при равенстве с 1-й синей) получается в раойне 118к - тут кончается 3-я оранжевая. отскок в 4-й оранжевой и заключительное падение в 5-й оранжевой по старым целям 115к (по равенству голубых волн 1=5) и 162% от оранжевой 1-й волны на 115,5к никуда не делись.

фиксю все по 118к. а далее присматриваюсь к лонгу

post-14255-0-75650200-1338736335.png

О да, со 2 по 7 мая.

Выкладывайте разметку, вон Threat уже выложил.

Грозит отскоком.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&st=1360#entry208007

по ММВБ тоже цели говорил, пока все по-прежнему- 5 волну вниз ожидаем

http://tradersterrit...360#entry208007

по ММВБ тоже цели говорил, пока все по-прежнему- 5 волну вниз ожидаем

Согласен...) а вот про Леонтьева не согласен.... ничего он там такого не сказал, преувеличиваешь... он про пузыри на рынке рассказывал, вскольз упомянул про роль фэйсбука для коммуницирования оппозиционеров, никак не увязал это с причиной падения на бирже... мне кажется многие заражены массовым психозом, во всем ищут черную руку государства, милиции, РПЦ, Едра и т.д.... у меня ряд друзей параноят по страшному...)

Согласен...) а вот про Леонтьева не согласен.... ничего он там такого не сказал, преувеличиваешь... он про пузыри на рынке рассказывал, вскольз упомянул про роль фэйсбука для коммуницирования оппозиционеров, никак не увязал это с причиной падения на бирже... мне кажется многие заражены массовым психозом, во всем ищут черную руку государства, милиции, РПЦ, Едра и т.д.... у меня ряд друзей параноят по страшному...)

иногда важно не что, а как сказал.

ты извини- тебе лет сколько? а мне под 40...и я между строк за время юности читать научился не хуже чем на заглавные буквы на плакатах. неожиданно я обнаружил что по самым различным программам пошла волна дискредитации антипутинского волеизъявления. ненавязчиво, между прочим, но настойчиво и по умному. к примеру, недавно на Вести24 была передача про события в Египте- с очень прозрачными намеками и паралеллями.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...