threat Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 мой любимый индикатор точно показывает завершение третьих UPD да и цель 1200 от 05.04.2012 можно считать выполнена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 неужели и сегодня не полежим не планке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 У меня выходит удлинение iii (423% от i). Одной волны вниз не хватает. Какие мысли, коллеги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 У меня выходит удлинение iii (423% от i). Одной волны вниз не хватает. Какие мысли, коллеги? Вам баксо/руб ни о чем ни говорит? Вот с этой расфибовкой))) Зачем считать эти моноволны. Разворот, иб нах.))) На Голду посмотрите, там вообще..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Я сам не могу разложить не хватает, но удар в башню доллару смущает.... мне кажется закончилась 3 в 5, но соотношение не очеь... не знаю может ли быть такая 1 при такой 5... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 У меня выходит удлинение iii (423% от i). Одной волны вниз не хватает. Какие мысли, коллеги? Неее.. Выглядит плохо, но одной не хватает в кдт Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Вам баксо/руб ни о чем ни говорит? Вот с этой расфибовкой))) Зачем считать эти моноволны. Разворот, иб нах.))) На Голду посмотрите, там вообще..... Хочется, вот и считаем , и растягиваем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Удар по бачку (ЦБ проснулся?) вкупе с недостающей волной в мамбе может дать "мягкое" падение РТС. Перебраться что-ли на время в сберофьюч... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Неее.. Выглядит плохо, но одной не хватает в кдт Ваш вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Ваш вариант? Раз общественность раздражается, отправил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 ............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Вам баксо/руб ни о чем ни говорит? Вот с этой расфибовкой))) Зачем считать эти моноволны. Разворот, иб нах.))) На Голду посмотрите, там вообще..... Может так? http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&st=280&gopid=208260entry208260 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Вам баксо/руб ни о чем ни говорит? Вот с этой расфибовкой))) Зачем считать эти моноволны. Разворот, иб нах.))) На Голду посмотрите, там вообще..... хотел бы я, Андрей, чтобы Вы были правы, а Орбит ошибалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Может так? http://tradersterrit...60 с чем я безоговорочно согласен, так это с волной "некая фигня". надо Пректреру направить- пусть в так и включает в учебник "а еще бывает так...в Россиянии" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 У меня выходит удлинение iii (423% от i). Одной волны вниз не хватает. Какие мысли, коллеги? что-то тут не то- явное не соответствие старших и младших волн. надо искать другой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 wipp[/color]' timestamp='1338581114' post='208274']хотел бы я, Андрей, чтобы Вы были правы, а Орбит ошибалась ДД! Алекс, Орбит. Разница в чем? То, что Орбит допускает еще одну моно волну? Да, ради Бога. Может она усеченная будет?! А может и нет. Я к тому, что покупать на отскок можно, на большой отскок. Ну уж, что шорты крыть надо, так уж точно. П.С. Забавно. Еду в пятницу на работу. звонит товарищ. Рыбу с ним ездили ловить в Чухню(Финляндию кто не знает) на 9 мая. Сказал ему, что баксы купил на все(кэш имею ввиду). Так вот, говорит:"Слушай, что-то меня бакс напрягает, может пора его прикупить, а то стремно как-то?". Думаю, а может это как в той истории про биржевого игрока у которого чистильщик обуви спросил какие акции прикупить. И продал я в пятницу свои баксы и даже Евры(с большой буквы, т.к. уважения к ним больше). Посмотрим, что из этого выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 ДД! Алекс, Орбит. Разница в чем? То, что Орбит допускает еще одну моно волну? Да, ради Бога. Может она усеченная будет?! А может и нет. Я к тому, что покупать на отскок можно, на большой отскок. Ну уж, что шорты крыть надо, так уж точно. П.С. Забавно. Еду в пятницу на работу. звонит товарищ. Рыбу с ним ездили ловить в Чухню(Финляндию кто не знает) на 9 мая. Сказал ему, что баксы купил на все(кэш имею ввиду). Так вот, говорит:"Слушай, что-то меня бакс напрягает, может пора его прикупить, а то стремно как-то?". Думаю, а может это как в той истории про биржевого игрока у которого чистильщик обуви спросил какие акции прикупить. И продал я в пятницу свои баксы и даже Евры(с большой буквы, т.к. уважения к ним больше). Посмотрим, что из этого выйдет. разница принципальная. у Орбит растяг в 3ей, причем классический импульс с мощной 3оф3 идущий по "складному метру" и поэтому (редкий случай!) можно согласится с тремя заходными. со всеми вытекающими, в т.ч. и для фонды- т.е. движение ММВБ 2-24 мая лишь 3оф3 аналогично ГП.Ваш же вариант гораздо более удобен для торговли, тк. значительно лучше прогнозируем (растянутая 5я, двойной проход Эллиотта, на фонде- отработка 5ой в импульсе с марта) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 разница принципальная. у Орбит растяг в 3ей, причем классический импульс с мощной 3оф3 идущий по "складному метру" и поэтому (редкий случай!) можно согласится с тремя заходными. со всеми вытекающими, в т.ч. и для фонды- т.е. движение ММВБ 2-24 мая лишь 3оф3 аналогично ГП. Ваш же вариант гораздо более удобен для торговли, тк. значительно лучше прогнозируем (растянутая 5я, двойной проход Эллиотта, на фонде- отработка 5ой в импульсе с марта) Можно последнюю заходную и убрать Но дивера по дням пока нет, если и будет, то на следующей неделе. По фонде и РТС мыслей (цензурных) вообще нет. Может диагональ будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Можно последнюю заходную и убрать Но дивера по дням пока нет, если и будет, то на следующей неделе. По фонде и РТС мыслей (цензурных) вообще нет. Может диагональ будет... а чего- фонда то как раз по книжке пока идет, я уж и не верил что когда-нибудь такие нормальные импульсы, как в мае были, увижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 а чего- фонда то как раз по книжке пока идет, я уж и не верил что когда-нибудь такие нормальные импульсы, как в мае были, увижу О да, со 2 по 7 мая. Выкладывайте разметку, вон Threat уже выложил. Грозит отскоком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 у меня локальная разметка очень четко идет (по синим волнам фибо расширение 162% сработало для определения цели 3-й синей). 5-я синия (при равенстве с 1-й синей) получается в раойне 118к - тут кончается 3-я оранжевая. отскок в 4-й оранжевой и заключительное падение в 5-й оранжевой по старым целям 115к (по равенству голубых волн 1=5) и 162% от оранжевой 1-й волны на 115,5к никуда не делись. фиксю все по 118к. а далее присматриваюсь к лонгу Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 мой любимый индикатор точно показывает завершение третьих UPD да и цель 1200 от 05.04.2012 можно считать выполнена. +http://news.mail.ru/economics/9156935/?frommail=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 О да, со 2 по 7 мая. Выкладывайте разметку, вон Threat уже выложил. Грозит отскоком. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&st=1360#entry208007 по ММВБ тоже цели говорил, пока все по-прежнему- 5 волну вниз ожидаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 http://tradersterrit...360#entry208007 по ММВБ тоже цели говорил, пока все по-прежнему- 5 волну вниз ожидаем Согласен...) а вот про Леонтьева не согласен.... ничего он там такого не сказал, преувеличиваешь... он про пузыри на рынке рассказывал, вскольз упомянул про роль фэйсбука для коммуницирования оппозиционеров, никак не увязал это с причиной падения на бирже... мне кажется многие заражены массовым психозом, во всем ищут черную руку государства, милиции, РПЦ, Едра и т.д.... у меня ряд друзей параноят по страшному...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Согласен...) а вот про Леонтьева не согласен.... ничего он там такого не сказал, преувеличиваешь... он про пузыри на рынке рассказывал, вскольз упомянул про роль фэйсбука для коммуницирования оппозиционеров, никак не увязал это с причиной падения на бирже... мне кажется многие заражены массовым психозом, во всем ищут черную руку государства, милиции, РПЦ, Едра и т.д.... у меня ряд друзей параноят по страшному...) иногда важно не что, а как сказал.ты извини- тебе лет сколько? а мне под 40...и я между строк за время юности читать научился не хуже чем на заглавные буквы на плакатах. неожиданно я обнаружил что по самым различным программам пошла волна дискредитации антипутинского волеизъявления. ненавязчиво, между прочим, но настойчиво и по умному. к примеру, недавно на Вести24 была передача про события в Египте- с очень прозрачными намеками и паралеллями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.