Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

иногда важно не что, а как сказал.

ты извини- тебе лет сколько? а мне под 40...и я между строк за время юности читать научился не хуже чем на заглавные буквы на плакатах. неожиданно я обнаружил что по самым различным программам пошла волна дискредитации антипутинского волеизъявления. ненавязчиво, между прочим, но настойчиво и по умному. к примеру, недавно на Вести24 была передача про события в Египте- с очень прозрачными намеками и паралеллями.

Мне 27... по образованию международник, я тоже умею читать между строк, пропаганда очевидна, никто не спорит.... да вот только "параллели" эти есть на самом деле...)

Мне 27... по образованию международник, я тоже умею читать между строк, пропаганда очевидна, никто не спорит.... да вот только "параллели" эти есть на самом деле...)

параллели есть, они всегда и везде есть....главное как расставить акценты..."мы не голосовали за этих сволочей, мы голосовали за других сволочей!"...никто не питает радужных иллюзий...важна сменяемость- она мешает коррупции, мешает приобретению лидером "комплекса мессии", мешает формированию касты "пастухов"....в конце концов каждый победивший дракона становится драконом- важно чтобы у него не хватило времени на это...стабильность- это несамоценность как нас пытаются убедить, и не достижение данного конкретного лица или партии.

пора бы нам уже в 3оф5 идти по ММВБ

На фуче и индекса РТС двойной бычий дивер по 4Н.

очень боюся. а вдруг уже все? вдруг уже рост идет. а мы в шорты еще играем?

Не сочтите за злорадство.. Говорят, " деньги любят тишину".. Может ну его, опубликование разметок везде?

Обама, я с тобой... но стремна пепец..... надо уже всем пошушукаться... а то кто о чем... у кого-то только 3 в 5, у кого-то 5 в 5..... у всех маячит 118 как цель, ниче не понимаю, может что не так.... на 125500 тренд.... и низя нам выше....а эти забугорные нас хотят туда

Обама, я с тобой... но стремна пепец..... надо уже всем пошушукаться... а то кто о чем... у кого-то только 3 в 5, у кого-то 5 в 5..... у всех маячит 118 как цель, ниче не понимаю, может что не так.... на 125500 тренд.... и низя нам выше....а эти забугорные нас хотят туда

ключевой момент что везде 5, отсюда и стратегия. а тактику обсуждать бессмысленно, она у каждого своя. я бы к примеру сейчас поберег нажитое- с т.з. ВА ведь нельзя утверждать что закончилась именно 1оф5, а не вся 5. ну маловата, так не в первый раз. тем более все это бессмысленно на фьюче

.

вот открой свечи за прошлую неделю- по миру, по нефти, по рублю, по нам. что нибудь понимаешь? как расценивать нашу относительную силу? можно ведь двояко ответить, как и по ВА.

с моей т.з. уровень 118-120К сейчас (ключевое слово- сейчас) очень мощная поддержка, но 3я ее пробить может, а вот 5оф5 вряд ли, во всяком случае на это рассчитывать не умно. отсюда и выводы.

В теории, конечно.

Но есть и "за", и "против" (b).

+ без нарушений на малых ТФ в импульс волна у меня не раскладывается

- (b)=почти 162*(a), что многовато для exp. flat; большие объемы; [ii] была плоской.

Думаю, чем пренебречь.

PS. Рассуждаю о вероятностях :)

Наш любимый фРТС опять начал выдавать "интересности" ! Так жаль, что такая редкая, понятная и "нормальная" волновая картинка снова пропала ! :) Опять повторяется декабрь 2011г.- растем на мин.обемах и на падающем ОИ. Ну как эти волны вверх можно разложить на импульсы - и просто импульсы не импульсы и как заходные тоже уродские... ;)

ДД, коллеги!

Я не шортил, зачем против тренда играть)), тут даже не понятно где стоп ставить. Ну думаю росту надо отдохнуть. Перегрузиться.

Коррекция возможна на 125-126.

Я тут подумал. А может тут вообще 1-2 1-2, а не НДТ?

Уж больно третья борзая.

По фантазируем.))

post-9471-0-81347800-1339075103.png

post-9471-0-94825500-1339076010.png

post-9471-0-46194700-1339076853.png

Вчера спрашивала про энергетиков, глянув на MICEXPWR... там 1212345 ждем еще 45.Думаю, лавку теперь можно закрывать.В прошлое лето до августа в оптемизм играли.:D

у меня разметка роста аналогична 1-й разметке Киномана

на 127-128 сегодня скорректим, а там опять затар на 140 делать к экспире.

Кста сменил раскладку весеннего падения по инд.РТС на wipp'овскую... попробую её отследить.. по ней на 38% сгоняем коррекцию

post-14255-0-25552500-1339134285.png

у меня разметка роста аналогична 1-й разметке Киномана

на 127-128 сегодня скорректим, а там опять затар на 140 делать к экспире.

Кста сменил раскладку весеннего падения по инд.РТС на wipp'овскую... попробую её отследить.. по ней на 38% сгоняем коррекцию

Ну как у вас получилось эту большую красную А разметить 5-и волновкой ? Пересечения 1 и 4 не смущают ? И то что 2 и 4 волны одинаковые ? Конечно, когда волна закончилась уже, вроде как, и не важно что там раньше то было, но все же ради искусства... :)

вот так еще можно...двойной зигзаг...

можно, но пропорции смущают.

Вадим, как разложить падиние 2 мая-1 июня нормальным импульсом ?

2 BVladimir

>Пересечения 1 и 4 не смущают ? И то что 2 и 4 волны одинаковые ?

Это НДТ. А каким еще волнам корректирующим волнам быть, как не одинаковым?

можно, но пропорции смущают.

Вадим, как разложить падиние 2 мая-1 июня нормальным импульсом ?

2 BVladimir

>Пересечения 1 и 4 не смущают ? И то что 2 и 4 волны одинаковые ?

Это НДТ. А каким еще волнам корректирующим волнам быть, как не одинаковым?

ну пропорции уже как у нас на рынке часто бывает - постфактум определим...я думаю, что ртс рисует коррекцию к падению, а мамба сумеет обновить вчерашний хай из-за рубль-бакса.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...