Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

у меня сегодня из-за перебоя электричества. комп вырубило и вчерашнюю замену раскладки в wipp'овской РТС не сохранил Квик. Это знак! :rolleyes2:

Значит возвращаюсь к своей старой раскладке, где сейчас идет коррекция падения 2 мая, т.е 2оф (3). Ей 38% фибу на 1360п достать более чем реально (но лучше 1450п - кошерная цель с тестом даун-тренда и 62% фибы)

В раскладке решил проблему с 4-й волной (голубой), за счет скромной диспропорции оранжевых волн 2 и 4

post-14255-0-32583700-1339150483.png

• Admin

Можете обращаться и так, для вас разницы никакой не будет. Ники не ломаются, они отдыхают :)

Ну вселенская наглость...

Этот у тебя отдыхает,и IP такой же? Забанила. neigrun

Еще один ник на форуме себе организуешь и не зайдешь больше - забаню по IP.

post-2-0-78640600-1339238515.gif

Мда, рынок полное Г....

Да, уж...

Трудно не согласиться.

Смотрю СИ и наш любымый и дорогой.

Если на РИ еще можно что-то придумать на падеж, то на СИ некий треугол вижу. и выход в низ на часах состоялся с целями 31500.

А по РИ мешанину на верхах разметил как КДТ(С) оф В.

И предполагаю, что началась С.

post-9471-0-57791000-1339748649.png

post-9471-0-29462900-1339748674.png

2 раскладки по РИУ

основная что 134 сделаем и все - на падение

Альтернативная, что к 140 еще потянем

Отличный вариант.

Только вот В, уж очень на импульс она смахивает.

А по баксо/рубль что думаете?

А по баксо/рубль что думаете?

в теме выложил ссылку глобального вью.

Локально сейчас жду еще захода вниз ниже 32 и там тарить (по 31,5 наверно)

А как насчет того, что сейчас закончилась только А..... сегодня-понедельник делаем Б.... затем ц еще недели 3-4....

да легко, я не против, если так будет (поколбасит конечно меня)

По индексу на дейли дивер так и не отработали

post-14255-0-85305900-1339758612.png

что-то тихо стало на форуме... где випп? где орбит???)))

играем с Доком в трехсторонние шахматы :)))))))))

на графиках полное г...., я не играю в угадайку. ГП как обычно изгадил приличную разметку- лично я не знаю что в нем сейчас.

по ММВБ разметка импульсом ОЧЕНЬ кривая (хотя исходя из общей картины и остается ПОКА приоритетной)- приходится падение 23.04. брать за 1оф3 (хотя она чистая тройка). в итоге я всерьез поставил как альтернтиву что с марта вниз прошел зигзаг В(илиХ)оф(2).

ушел....

всерьез поставил как альтернтиву что с марта вниз прошел зигзаг В(илиХ)оф(2).

ушел....

А чего бы тогда не "определить" это большое падения со 170+ до 120- как большую волну 1, а сейчас типа начало 2 ? Неужели отсутствие нормальной 5-ой в этом снижении так смущает ? :)

А чего бы тогда не "определить" это большое падения со 170+ до 120- как большую волну 1, а сейчас типа начало 2 ? Неужели отсутствие нормальной 5-ой в этом снижении так смущает ? :)

так а я как его опрелил? ;)

ну внутренняя его структура смущает, еще как смущает....до того что уж про зигзаг думаю...отсутствие нормальной 5ой вполне достаточное основание для таковых сомнений.

так а я как его опрелил? ;)

ну внутренняя его структура смущает, еще как смущает....до того что уж про зигзаг думаю...отсутствие нормальной 5ой вполне достаточное основание для таковых сомнений.

Ну в случае зиг-зага цены могут запросто уйти выше 170+ за месяц+ - ну уж как-то сильно это против макроэкон. будет идти...

"что вы молчите...наши заняли Москву?" (С) Мюллер

Ну в случае зиг-зага цены могут запросто уйти выше 170+ за месяц+ - ну уж как-то сильно это против макроэкон. будет идти...

"что вы молчите...наши заняли Москву?" (С) Мюллер

с макроэкономикой конечно все верно, но она рынкам ныне не указ...пример тому амеры вылезшие на предкризисные хаи. но за месяц конечно до 170 не уйдем, это слишком невероятно в условиях того что все попрятались по углам... но м.б. к осени если звезды сойдутся :)

вариант с зигзагом я уже предлагал иметь в виду на всякий пожарный случай, еще весной. причина тому в слишком уж пессимистичном сентименте нашего вечно оптимистичного анало-управо-трейдерского сообщества. все как-то быстро перестроились от РТС3000 до РТС1000 и даже зазвучали цифры РТС600. так что возможно либо все будет несколько хуже, либо несколько дольше.

Завершим рост завтра или в четверг (просто наблюдаю за завершением дивергенции на индексе)

Wipp, не понимаю как так зигзаг?

В индРТС всего на 0,33п лой не обновили (в сравнении с октябрем). а в ММВБ обновили!

(чего там всякие Газпромы то даже рассматривать)

post-14255-0-65167500-1340087966.png

ДДвсем. Да потому Обама( прошу прощения, что вмешиваюсь), что по мамбе, фртс и сберу точно был зигзаг с хаев марта. Там нет 5-ти волн. И в микроскопе их также нет. Импульса нет!!

ДДвсем. Да потому Обама( прошу прощения, что вмешиваюсь), что по мамбе, фртс и сберу точно был зигзаг с хаев марта. Там нет 5-ти волн. И в микроскопе их также нет. Импульса нет!!

по мамбе раскладку давате.

Интеренсно посмотреть на зигзаг (корр-я модель), который заходит за начало трендовой (минимум октября проколот)

Сдается мне, что мы это уже проходили.

Медведи ждут продолжения банкета, радуясь кривому росту и считая его коррекционной комбинацией - а вместо этого опять настоящий кривой рост фррф.

:D

Интеренсно посмотреть на зигзаг (корр-я модель), который заходит за начало трендовой (минимум октября проколот)

Обама, ответ вам содержится в ветке РТС пост 5111, от Дока( вот что я имел в виду), мне не нравится ваша микроскопическая пятая.

Обама, ответ вам содержится в ветке РТС пост 5111, от Дока( вот что я имел в виду), мне не нравится ваша микроскопическая пятая.

да мне тоже не нравилась. 1000п всего до цели фикса шорта не доделала, в рез-те много профита растярял, когда понял, что уже вверх сильно идем.

Лукойл не соответствует этому варианту с 4-й волной точна - в лучшем случае 2оф (3)

Обама, я писал о фртс, ММВБ и сбере. Лукойл не смотрел, там может быть иная картинка. По модели Дока вторая была куцей, четвертая булет зигзагом( что , я предполагаю, мы сейчас и наблюдаем). Но и Алекс может быть прав с x... Летом рынок тонкий, Орбит права, может и еще пару крякозябр нарисовать...

Ваш любимый wxy (даблтройка)- т.е. в данном случае подволна Хоф(2) или обычная В обычной плоскости- коррекция с октября продолжается. прогноз с графиком этого сценария давно есть в форуме. тут кстати можно вспомнить о том что у Брента очень мощная поддержка 88-90, если уж 96 пробить не могут (а когда в пнк она сверзилась на на 3.5% наш рынок ухом не повел), то с этим уровнем все будет гораздо сложнее.

но еще раз повторяю- это альтернатива ОСНОВНОМУ варианту что мы в 2оф(3).

Сдается мне, что мы это уже проходили.

Медведи ждут продолжения банкета, радуясь кривому росту и считая его коррекционной комбинацией - а вместо этого опять настоящий кривой рост фррф.

:D

это "падальщики"- я уже говорил. когда они начнут брать профит? (ну или если произойдет НЕЧТО- сливать набранное в мае). 1450ММВБ и 1360(80)СП очевидны как божий день (без волн), значит- раньше, ИМХО

другое дело приведет ли это к 3оф(3), станет ли тем камушком который спустит обвал? вот тут мы и упираемся в вилку сценариев. а обычно у нас исполняется тот, чья веротяность ниже :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...