obama-usa Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 у меня сегодня из-за перебоя электричества. комп вырубило и вчерашнюю замену раскладки в wipp'овской РТС не сохранил Квик. Это знак! Значит возвращаюсь к своей старой раскладке, где сейчас идет коррекция падения 2 мая, т.е 2оф (3). Ей 38% фибу на 1360п достать более чем реально (но лучше 1450п - кошерная цель с тестом даун-тренда и 62% фибы) В раскладке решил проблему с 4-й волной (голубой), за счет скромной диспропорции оранжевых волн 2 и 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 9, 2012 Admin Share Posted June 9, 2012 Можете обращаться и так, для вас разницы никакой не будет. Ники не ломаются, они отдыхают Ну вселенская наглость... Этот у тебя отдыхает,и IP такой же? Забанила. neigrun Еще один ник на форуме себе организуешь и не зайдешь больше - забаню по IP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 ДД, коллеги! Думаю попилим еще. Пока не проэкпирируемся)), ни чего не будет. А в волне С к 138+- пойдет набор поз, о чем надеюсь нам укажет рост ОИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Мда, рынок полное Г.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Мда, рынок полное Г.... Да, уж... Трудно не согласиться. Смотрю СИ и наш любымый и дорогой. Если на РИ еще можно что-то придумать на падеж, то на СИ некий треугол вижу. и выход в низ на часах состоялся с целями 31500. А по РИ мешанину на верхах разметил как КДТ(С) оф В. И предполагаю, что началась С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 2 раскладки по РИУ основная что 134 сделаем и все - на падение Альтернативная, что к 140 еще потянем Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 2 раскладки по РИУ основная что 134 сделаем и все - на падение Альтернативная, что к 140 еще потянем Отличный вариант. Только вот В, уж очень на импульс она смахивает. А по баксо/рубль что думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 А по баксо/рубль что думаете? в теме выложил ссылку глобального вью. Локально сейчас жду еще захода вниз ниже 32 и там тарить (по 31,5 наверно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 А как насчет того, что сейчас закончилась только А..... сегодня-понедельник делаем Б.... затем ц еще недели 3-4.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 А как насчет того, что сейчас закончилась только А..... сегодня-понедельник делаем Б.... затем ц еще недели 3-4.... да легко, я не против, если так будет (поколбасит конечно меня) По индексу на дейли дивер так и не отработали Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 что-то тихо стало на форуме... где випп? где орбит???))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 что-то тихо стало на форуме... где випп? где орбит???))) играем с Доком в трехсторонние шахматы ))))))))на графиках полное г...., я не играю в угадайку. ГП как обычно изгадил приличную разметку- лично я не знаю что в нем сейчас. по ММВБ разметка импульсом ОЧЕНЬ кривая (хотя исходя из общей картины и остается ПОКА приоритетной)- приходится падение 23.04. брать за 1оф3 (хотя она чистая тройка). в итоге я всерьез поставил как альтернтиву что с марта вниз прошел зигзаг В(илиХ)оф(2). ушел.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 всерьез поставил как альтернтиву что с марта вниз прошел зигзаг В(илиХ)оф(2). ушел.... А чего бы тогда не "определить" это большое падения со 170+ до 120- как большую волну 1, а сейчас типа начало 2 ? Неужели отсутствие нормальной 5-ой в этом снижении так смущает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 А чего бы тогда не "определить" это большое падения со 170+ до 120- как большую волну 1, а сейчас типа начало 2 ? Неужели отсутствие нормальной 5-ой в этом снижении так смущает ? так а я как его опрелил? ну внутренняя его структура смущает, еще как смущает....до того что уж про зигзаг думаю...отсутствие нормальной 5ой вполне достаточное основание для таковых сомнений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 так а я как его опрелил? ну внутренняя его структура смущает, еще как смущает....до того что уж про зигзаг думаю...отсутствие нормальной 5ой вполне достаточное основание для таковых сомнений. Ну в случае зиг-зага цены могут запросто уйти выше 170+ за месяц+ - ну уж как-то сильно это против макроэкон. будет идти... "что вы молчите...наши заняли Москву?" (С) Мюллер Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Ну в случае зиг-зага цены могут запросто уйти выше 170+ за месяц+ - ну уж как-то сильно это против макроэкон. будет идти... "что вы молчите...наши заняли Москву?" (С) Мюллер с макроэкономикой конечно все верно, но она рынкам ныне не указ...пример тому амеры вылезшие на предкризисные хаи. но за месяц конечно до 170 не уйдем, это слишком невероятно в условиях того что все попрятались по углам... но м.б. к осени если звезды сойдутся вариант с зигзагом я уже предлагал иметь в виду на всякий пожарный случай, еще весной. причина тому в слишком уж пессимистичном сентименте нашего вечно оптимистичного анало-управо-трейдерского сообщества. все как-то быстро перестроились от РТС3000 до РТС1000 и даже зазвучали цифры РТС600. так что возможно либо все будет несколько хуже, либо несколько дольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Завершим рост завтра или в четверг (просто наблюдаю за завершением дивергенции на индексе) Wipp, не понимаю как так зигзаг? В индРТС всего на 0,33п лой не обновили (в сравнении с октябрем). а в ММВБ обновили! (чего там всякие Газпромы то даже рассматривать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ДДвсем. Да потому Обама( прошу прощения, что вмешиваюсь), что по мамбе, фртс и сберу точно был зигзаг с хаев марта. Там нет 5-ти волн. И в микроскопе их также нет. Импульса нет!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ДДвсем. Да потому Обама( прошу прощения, что вмешиваюсь), что по мамбе, фртс и сберу точно был зигзаг с хаев марта. Там нет 5-ти волн. И в микроскопе их также нет. Импульса нет!! по мамбе раскладку давате. Интеренсно посмотреть на зигзаг (корр-я модель), который заходит за начало трендовой (минимум октября проколот) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Сдается мне, что мы это уже проходили. Медведи ждут продолжения банкета, радуясь кривому росту и считая его коррекционной комбинацией - а вместо этого опять настоящий кривой рост фррф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 по мамбе раскладку давате. Интеренсно посмотреть на зигзаг (корр-я модель), который заходит за начало трендовой (минимум октября проколот) Обама, ответ вам содержится в ветке РТС пост 5111, от Дока( вот что я имел в виду), мне не нравится ваша микроскопическая пятая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Обама, ответ вам содержится в ветке РТС пост 5111, от Дока( вот что я имел в виду), мне не нравится ваша микроскопическая пятая. да мне тоже не нравилась. 1000п всего до цели фикса шорта не доделала, в рез-те много профита растярял, когда понял, что уже вверх сильно идем. Лукойл не соответствует этому варианту с 4-й волной точна - в лучшем случае 2оф (3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Обама, я писал о фртс, ММВБ и сбере. Лукойл не смотрел, там может быть иная картинка. По модели Дока вторая была куцей, четвертая булет зигзагом( что , я предполагаю, мы сейчас и наблюдаем). Но и Алекс может быть прав с x... Летом рынок тонкий, Орбит права, может и еще пару крякозябр нарисовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 по мамбе раскладку давате. Интеренсно посмотреть на зигзаг (корр-я модель), который заходит за начало трендовой (минимум октября проколот) Ваш любимый wxy (даблтройка)- т.е. в данном случае подволна Хоф(2) или обычная В обычной плоскости- коррекция с октября продолжается. прогноз с графиком этого сценария давно есть в форуме. тут кстати можно вспомнить о том что у Брента очень мощная поддержка 88-90, если уж 96 пробить не могут (а когда в пнк она сверзилась на на 3.5% наш рынок ухом не повел), то с этим уровнем все будет гораздо сложнее.но еще раз повторяю- это альтернатива ОСНОВНОМУ варианту что мы в 2оф(3). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Сдается мне, что мы это уже проходили. Медведи ждут продолжения банкета, радуясь кривому росту и считая его коррекционной комбинацией - а вместо этого опять настоящий кривой рост фррф. это "падальщики"- я уже говорил. когда они начнут брать профит? (ну или если произойдет НЕЧТО- сливать набранное в мае). 1450ММВБ и 1360(80)СП очевидны как божий день (без волн), значит- раньше, ИМХОдругое дело приведет ли это к 3оф(3), станет ли тем камушком который спустит обвал? вот тут мы и упираемся в вилку сценариев. а обычно у нас исполняется тот, чья веротяность ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.