Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Сама в шоке.

В этом случае волны 1=3, и крупная 4 -предвестник растянутой 5. Так глядишь, и правда, геп на 1900 закроют.

Блин, в лонг вставать чтоли?

post-16496-0-30526300-1331701563.jpg

On 3/13/2012 at 7:37 AM, КиноМан said:

Мы тут, типо))), ведь не ради спора?!

Опытом, идеями делимся.

Посмотрите каким мощным движение в первой половине 12-го было, это явно импульс. А у Вас это, как я понял, коррекция. Сама волна. У меня она 5офа.

ДД, коллеги!

Видите, Сергей, вые....ся я вчера со своими сильными импульсами и довые.....ся.)))

Вы, как видите оказались правы.

Сам эту волну, теперь, предполагаю коррекционной.

В споре рождается истинна.

Будет мне урок.

Коллеги, а такой треугол бывает?

post-9471-0-83223600-1331703647.png

On 3/13/2012 at 10:40 AM, Ньют said:

post-5070-0-97356200-1331635127.png

... Четвертому касанию пора бы уже быть.

ДД.Свершилось.

Ньют, что сейчас подсказывает Вам опыт, Ваши представления о "топографии", что будет дальше?

ps. только не говорите "не знаю", пусть останется тайна :)

post-11146-0-01300200-1331708821.png

On 3/14/2012 at 7:07 AM, neigrun said:

ДД.Свершилось.

Ньют, что сейчас подсказывает Вам опыт, Ваши представления о "топографии", что будет дальше?

ps. только не говорите "не знаю", пусть останется тайна :)

Сергей, ДД,

У меня на сег. план следующий - хаи дня мы показали утром, выше уже не будет. К вечеру сольемся, постараемся приникнуть поближе к ТМВ. Шорты массово сег. крыть не будут ибо хаи по ММВБ не перекрыты и перекрыты не будут. На завтра шортистам - адская резня бензопилой. Ясен пень тут нужны амеры в подмогу.

Это - основной план.

Альтернативы - прямо сег. пойдем выше, не верю, но допускаю.

И совсем маловероятно, что вот это четвертое касание и есть конец волны.

On 3/14/2012 at 5:40 AM, КиноМан said:

.... а такой треугол бывает?

не помню, когда я размечал треугольник отдельно, только в составе корректирующей комбинации помню, верно Алекс говорит, редкая это модель

On 3/14/2012 at 12:41 PM, neigrun said:

а на индексе есть

а на майсексе нет

погодите. я еще не все продала-а-а-а

да и сберу рано падать

On 3/14/2012 at 3:19 PM, neigrun said:

хорошо зашортили. Исторический момент.

А зашортили-ли?

Думается, кто-то инициировал падение цены малым объёмом, когда стали срабатывать стопы лонгистов, их позиции с удовольствием по низким ценам купили.

Теперь эти умники с лонгами и всё вернулось к зависимости от внешнего фона, в случае позитива они в выигрышной позиции, при падении наверное смогут быстро слить с прибылью. Большую пользу от проделанного финта они получат конечно при росте, но, если их решит поучить более серьёзный "кукл", будет слив.

Длиннющий хвост образовался в RIM2, в RIH2 нет. Тут тоже должны быть выводы.

On 3/14/2012 at 4:35 PM, neigrun said:

А зашортили-ли?

Думается, кто-то инициировал падение цены малым объёмом, когда стали срабатывать стопы лонгистов, их позиции с удовольствием по низким ценам купили.

Теперь эти умники с лонгами и всё вернулось к зависимости от внешнего фона, в случае позитива они в выигрышной позиции, при падении наверное смогут быстро слить с прибылью. Большую пользу от проделанного финта они получат конечно при росте, но, если их решит поучить более серьёзный "кукл", будет слив.

Длиннющий хвост образовался в RIM2, в RIH2 нет. Тут тоже должны быть выводы.

По кр. мере не придавала бы этому сливу большого значения в плане перевеса аргументов для игры вниз.

Полагаю завтра будет геп вниз. Предварительно думаю, что буду выкупать (Сбер по. кр. мере весьма вероятно).

On 3/14/2012 at 5:00 PM, Ньют said:

По кр. мере не придавала бы этому сливу большого значения в плане перевеса аргументов для игры вниз.

Согласен, хотя есть примета - хвост закрывается(статистику не знаю).

On 3/14/2012 at 5:12 PM, neigrun said:

Согласен, хотя есть примета - хвост закрывается(статистику не знаю).

имхо. кто-то крупный прямо на открытии зашел объемами на тике( предполагаю). заход явно вниз.

Андрей: стоп на хай и гори все огнем... направление верное, но не таким обьемом, думаю еще пару-тройку дней нам здесь устроят( Мария зарабатает и раздаст остатки). хотя могут и завтра с утра закрыть эту свечу сразу.( Орбит на радость). хвост только в новом контракте, есть еще и на ГП. предполагаю разводку в этот раз, последним пер финсектор..( а ГП-двойная вершина..ГМК завтра тройную сделает..)

On 3/14/2012 at 5:37 PM, Roman8 said:

имхо. кто-то крупный прямо на открытии зашел объемами на тике( предполагаю). заход явно вниз.

Андрей: стоп на хай и гри все огнем... напрвление верное, но не таким обьемом, думаю еще пару-тройку дней нам здесь устроят( Мария зарабатоет и раздаст остатки). хотя могут и завтра с утра закрыть эту свечу сразу.( Орбит на радость). хвост только в новом контракте, есть еще и на ГП. предполагаю разводку в этот раз, последним пер финсектор..( а ГП-двойная вершина..ГМК завтра тройную сделает..)

ничего подобного. никто крупный/толстый не давил обёмами . просто были очень тонкие стаканы по нескольким инструментам и стоп на 10 лотов вот такое сотворил с рынком. в течение всего провала шли операции на 1-3 лота.

On 3/14/2012 at 6:35 PM, ККолич said:

ничего подобного. никто крупный/толстый не давил обёмами . просто были очень тонкие стаканы по нескольким инструментам и стоп на 10 лотов вот такое сотворил с рынком. в течение всего провала шли операции на 1-3 лота.

да-да-да. 11000 контрактов вот так на тиках по 1-3 собрал...

On 3/14/2012 at 7:26 PM, negociant said:

Знак, конечно хороший, но это не значит, что завтра не будет 178....))

Тем не менее и ваши праздники близятся. Завтра дозакрою ф-ф-ф-се лонги.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...