Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Сама в шоке.

В этом случае волны 1=3, и крупная 4 -предвестник растянутой 5. Так глядишь, и правда, геп на 1900 закроют.

Блин, в лонг вставать чтоли?

post-16496-0-30526300-1331701563.jpg

Мы тут, типо))), ведь не ради спора?!

Опытом, идеями делимся.

Посмотрите каким мощным движение в первой половине 12-го было, это явно импульс. А у Вас это, как я понял, коррекция. Сама волна. У меня она 5офа.

ДД, коллеги!

Видите, Сергей, вые....ся я вчера со своими сильными импульсами и довые.....ся.)))

Вы, как видите оказались правы.

Сам эту волну, теперь, предполагаю коррекционной.

В споре рождается истинна.

Будет мне урок.

Коллеги, а такой треугол бывает?

post-9471-0-83223600-1331703647.png

post-5070-0-97356200-1331635127.png

... Четвертому касанию пора бы уже быть.

ДД.Свершилось.

Ньют, что сейчас подсказывает Вам опыт, Ваши представления о "топографии", что будет дальше?

ps. только не говорите "не знаю", пусть останется тайна :)

post-11146-0-01300200-1331708821.png

ДД.Свершилось.

Ньют, что сейчас подсказывает Вам опыт, Ваши представления о "топографии", что будет дальше?

ps. только не говорите "не знаю", пусть останется тайна :)

Сергей, ДД,

У меня на сег. план следующий - хаи дня мы показали утром, выше уже не будет. К вечеру сольемся, постараемся приникнуть поближе к ТМВ. Шорты массово сег. крыть не будут ибо хаи по ММВБ не перекрыты и перекрыты не будут. На завтра шортистам - адская резня бензопилой. Ясен пень тут нужны амеры в подмогу.

Это - основной план.

Альтернативы - прямо сег. пойдем выше, не верю, но допускаю.

И совсем маловероятно, что вот это четвертое касание и есть конец волны.

.... а такой треугол бывает?

не помню, когда я размечал треугольник отдельно, только в составе корректирующей комбинации помню, верно Алекс говорит, редкая это модель

хорошо зашортили. Исторический момент.

А зашортили-ли?

Думается, кто-то инициировал падение цены малым объёмом, когда стали срабатывать стопы лонгистов, их позиции с удовольствием по низким ценам купили.

Теперь эти умники с лонгами и всё вернулось к зависимости от внешнего фона, в случае позитива они в выигрышной позиции, при падении наверное смогут быстро слить с прибылью. Большую пользу от проделанного финта они получат конечно при росте, но, если их решит поучить более серьёзный "кукл", будет слив.

Длиннющий хвост образовался в RIM2, в RIH2 нет. Тут тоже должны быть выводы.

А зашортили-ли?

Думается, кто-то инициировал падение цены малым объёмом, когда стали срабатывать стопы лонгистов, их позиции с удовольствием по низким ценам купили.

Теперь эти умники с лонгами и всё вернулось к зависимости от внешнего фона, в случае позитива они в выигрышной позиции, при падении наверное смогут быстро слить с прибылью. Большую пользу от проделанного финта они получат конечно при росте, но, если их решит поучить более серьёзный "кукл", будет слив.

Длиннющий хвост образовался в RIM2, в RIH2 нет. Тут тоже должны быть выводы.

По кр. мере не придавала бы этому сливу большого значения в плане перевеса аргументов для игры вниз.

Полагаю завтра будет геп вниз. Предварительно думаю, что буду выкупать (Сбер по. кр. мере весьма вероятно).

По кр. мере не придавала бы этому сливу большого значения в плане перевеса аргументов для игры вниз.

Согласен, хотя есть примета - хвост закрывается(статистику не знаю).

Согласен, хотя есть примета - хвост закрывается(статистику не знаю).

имхо. кто-то крупный прямо на открытии зашел объемами на тике( предполагаю). заход явно вниз.

Андрей: стоп на хай и гори все огнем... направление верное, но не таким обьемом, думаю еще пару-тройку дней нам здесь устроят( Мария зарабатает и раздаст остатки). хотя могут и завтра с утра закрыть эту свечу сразу.( Орбит на радость). хвост только в новом контракте, есть еще и на ГП. предполагаю разводку в этот раз, последним пер финсектор..( а ГП-двойная вершина..ГМК завтра тройную сделает..)

имхо. кто-то крупный прямо на открытии зашел объемами на тике( предполагаю). заход явно вниз.

Андрей: стоп на хай и гри все огнем... напрвление верное, но не таким обьемом, думаю еще пару-тройку дней нам здесь устроят( Мария зарабатоет и раздаст остатки). хотя могут и завтра с утра закрыть эту свечу сразу.( Орбит на радость). хвост только в новом контракте, есть еще и на ГП. предполагаю разводку в этот раз, последним пер финсектор..( а ГП-двойная вершина..ГМК завтра тройную сделает..)

ничего подобного. никто крупный/толстый не давил обёмами . просто были очень тонкие стаканы по нескольким инструментам и стоп на 10 лотов вот такое сотворил с рынком. в течение всего провала шли операции на 1-3 лота.

ничего подобного. никто крупный/толстый не давил обёмами . просто были очень тонкие стаканы по нескольким инструментам и стоп на 10 лотов вот такое сотворил с рынком. в течение всего провала шли операции на 1-3 лота.

да-да-да. 11000 контрактов вот так на тиках по 1-3 собрал...

Знак, конечно хороший, но это не значит, что завтра не будет 178....))

Тем не менее и ваши праздники близятся. Завтра дозакрою ф-ф-ф-се лонги.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...