Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Похоже подплываем, господа медведи.... Щас будем мстить, думаю завтра, на рассвете....)

Угу. Пора бы падать завтра .

РИ - вариант плоскость 119 - 135,5 - 120 - 140.

ММВБ - зигзаг - 1240 - 1400 - 1300 - 1440.

Далее или С (в АВС, как вариант С = 61,8% от А при НЕпробитии СиПы ап тренда на 1200 - 1220) или 3-я.

Вариант.

Похоже подплываем, господа медведи.... Щас будем мстить, думаю завтра, на рассвете....)

Ну что.... контратака быков нам дорого станет.... все в шоке? и я тоже.... надо было ставить стоп

Ну что.... контратака быков нам дорого станет.... все в шоке? и я тоже.... надо было ставить стоп

У меня стоп был в безубытке, а толку. Геп перепрыгнул его и вместо + 5000 стало - 4700.

есть вариант, что у амеров треуг расходящийся в завершении.... и как бэ это 2..... но тут утверждали недавно, что треугов в 2 не бывает...(((

Кто что думает? надо крыть шорты или нафиг? Ведь может получиться как в августе.... все типа круто, но только до обеда первого дня, а потом хрен вам....

Кто что думает? надо крыть шорты или нафиг? Ведь может получиться как в августе.... все типа круто, но только до обеда первого дня, а потом хрен вам....

Хороший момент для открытия длинных стрэдлов ! Жаль сам в позиции...

от 133.. до 134500 несколько уровней .. типа 133330...133 670...134 000 примерно... 134480...далее мы скорректируем этот рост со вчерашнего минимума..на 62 фибу....имхо..вернее на 32 ю тогда..то есть откатим на 62 % вниз кароче.. (риск- флаг..а со вчерашнего минимума древко..).после установления хая(скорее всего цель133330..примерно..) и отката вниз на 62%..варианты расходятся..

вот план на сегодня..это вариант продолжения коррекции вверх.. может быть сейчас КДТ вниз в волне 5..то есть 2 в 5...может быть армагедон как у Максима

на 62й фибе я бы закрыл шорт, если в нем завис бы..или поставил бы стоп.. но стопы проскальзывают порой

post-11757-0-03820900-1340972768.png

шорт от верха канала

+1. Потерял в пятницу охренеть... Но никому ниче не напоминает движуха отпоследних лоев у амеров... ???? Расходящийся треуг, например... Могут сильно залить.... И новость есть. Немцы приостановили закон о стабвонде....конституционных суд будет решать.... Вот она демократия... Опять все решает кучка мужиков....)))

Давайте уже что-нить напишем... какие есть мысли.... а то вообще тишь...

Я пока думаю, что это все фуфло, что все пока за падение и никакие слухи и новости этого не отменили пока, идет в некоторых индексах 2, а в других продолжение 4...

например:

Футси - чистый импульс вниз и тройка наверх (самая красивая картинка)...

Дакс - больше похоже на продолжение коррекционной волны с начала июня, пока остановился на нисходящей верхней границе канала.... самая мутная картинка, чую не сдобровать немцам за их решения, которые они и сами еще до конца не приняли... щас рейтинговые агентства могут начать свое черное дело, типа политические решения не взвешаны, в ущерб экономическим интересам и все такое (но это лирика и фантазии)...

Сипи и доу пока нормал...в рамках 2 еще уменьшаются....

так чтааа.... зашел я на вечерке в шортину в 23:49.... завтра поглядим, если продолжать рвать вверх, то гори они огнем, но если и продолжать падать, то завтра надо откатить...

Рано шортить, сегодня утром закрыл все шорты (благо небольшие лоси)

Усложняем по Ри до Двойного зига (по мамбе ничего лучше Тройного зига в голову не лезет)

post-14255-0-71513900-1341218144.png

Усложняем по Ри до Двойного зига (по мамбе ничего лучше Тройного зига в голову не лезет)

По мамбе помоему вообще простой зигзаг идет цели 1440 -1480

Возможна волна Б(или Х) продолжается в виде плоскости (сейчас С оф Б пошла) :scare3:

Мне до сих пор не понятно в какой мы корректирующей волне 2 или 4.

тогда разметьте плиз.

Там очень много пересечений внутренних

Да на 15 мин структура запутанная. Может ты и прав.

Разметьте волну "с" в "у"

Разметьте волну "с" в "у"

навряд ли верно размечу.. практика разметки коррекции (января-февраля) показывает, что пока заканчиваться не будет - бесполезно.

Поэтому просто ждем косвенных сигналов (надо дивер на дейли отработать например по индексу... зря я его тогда отмел).

А пока что кеш онли. В игру "угадай уровень коррекции" больше не играю

Зря ржете.

Мы с wipp'ом еще весной обсуждали вариант плоскости.

И согласились на том, что "ну это уже самый уродский вариант из всех уродских".

А как известно, именно уродский вариант на фррф зачастую и играет.

Особенно после того, как его таким нарекут.

:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...