Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

В смысле? я реально верю! картинку даже недавно выкладывал с разной разволновкой, но одним исходом. Че, не видели? Эх вы...)))

Итак:

1) Если уж очень хочется падения, то видимо победил вариант с несколькими вложенными. По РТС впоследствии его красочно разрисовал Threat.

Чего-то добавлять к его разметке неохота.

Выглядит некрасиво, но на Renko вполне достойно.

Итого, прошел импульс.

2) Самый уродский вариант. Импульса вниз не было, была В плоскости.

3) Еще более уродский вариант - с 2010 тянется треугольник.

:D

Будем теперь честными медведями по варианту (1).

Считаем фибы:

1) СЫПЬ 62%

2) ДАКС 50%

3) ФУТСИ 62%

4) ЦАЦ 50%

Гавань 38%...

И это несколько смущает.

Гавань это что простите)? Меня смущает продажа сегодня путов 70 тыс штук 135 июльского контракта)

Не факт, что это значит что-то ! Может кто-то большой думает что удержит рынок выше 135 до экспирации, Но ведь кто-то же их купил ! :)

По Фючу отбой от верхней границы канала, фиба 38,2 от минимума; волна 2 или 4(А - зигзаг, Б, и С импульс с маленькой 5?). Может все? :JC_clapgirl: )))

Стоп на сегодняшнем пике)

Объем на макс. на минутке 22 тыс контракта

С почти равна А. Пятая в С 61.8 от 1-й. Сейчас имеем имульс 141505-137585. Стоп под малую субволну 140385.. Так наверное?

140 700 - тут лучше)

На счёт вопроса Obama-USA по поводу соотношений W и Y на этот раз получилось как нельзя лучше - W=Y , если считать волну W по ортодоксам (в RIU2).

Вынос вверх сегодня был тройкой.

Так что либо это очередной фортель фррф, либо вся конструкция с 03.07 - expanded flat, и мы пойдем еще вверх.

Так что либо это очередной фортель фррф, либо вся конструкция с 03.07 - expanded flat, и мы пойдем еще вверх.

Да явная тройка, но если присмотреться)))............ :wacko2:

Думаю, это еще один фортель..... и мы идем вниз... если взять эту волнующую Вас тройку и посмотреть первую ее часть, разложить ее, то увидите в 5 такую же тройку...

Думаю, это еще один фортель..... и мы идем вниз... если взять эту волнующую Вас тройку и посмотреть первую ее часть, разложить ее, то увидите в 5 такую же тройку...

Да там жесть и во второй части...

Пока вышел, подожду немного. Пробьем сегодняшний лой - значит, вниз. :pooh_go:

Как раз на дневках подобие вечерней звезды нарисовалось.

Никому не кажется, что идет заходная???? мне сначала кдт чудился.... но судя по количеству волн..... завтра ливанем вниз...

Никому не кажется, что идет заходная???? мне сначала кдт чудился.... но судя по количеству волн..... завтра ливанем вниз...

Ну можно, в принципе, увидеть с хая 5.07 до лоу 9.07 5-ти волновый имульс с конечным треуг. в конце, но тогда сейчас коррекция от этого движения и до начала нового импульса вниз еще время нужно бы...

Ну можно, в принципе, увидеть с хая 5.07 до лоу 9.07 5-ти волновый имульс с конечным треуг. в конце, но тогда сейчас коррекция от этого движения и до начала нового импульса вниз еще время нужно бы...

Там уже движений много... а это значит идет плоскости и тройки... а это значит, что это не кдт...

Вот такие мыслишки.

Сегодня есть шанс возобновить падение.

Я бы вместо белой В поставил бы конечный треуг. 33333 и тогда картина веселее становится...

давно не апдейтил, а многое поменял

Конечная версия июньской коррекции.

Именно дабл зигом.

Желающие разметить ЭТО простым зигом (двумя импульсами) - просьба разметить 3-ю волну во втором импульсе, т.е рост 28.06-03.07 . здесь увидите, что в ней третья субволна будет самой короткой

post-14255-0-35098300-1341909254.png

Возможно вот так рисуем, тогда можно будет объяснить последнюю волну роста до 141,5 тройкой. В этом варианте С=А*3.

6c17b07219b4.jpg

Не понятна общая картина?

Не понятна общая картина?

Общая картина согласно Obama-USA, тоесть прошёл WXY от 118 до 141 (в RIU2), а со 141 до 131,1 прошли АВС. По рисунку в посте #1549 вместо 3,4,5,1 оранжевых соответственно 5,А,В,С

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...