neigrun Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Вот так хитрецы, манипуляторы, где был маркетмейкер, почему был допущен сквиз? Даже данные в ТВС не транслировали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 ДД, коллеги! Объясню свою позицию. Мы, типо))), волновики. Вот ответьте, разве вчера пролив на первых минутах не импульс, тогда, что это? Есть сигнал. Есть импульс будет еще один минимум или КДТ. Есть такое? он не ходит один. Возможно это некая С к падению 6-го числа, возможно. На это есть стоп Может для кого-то большой, а для меня размер риска приемлем. Риск/профит. Но пропустить такой сигнал- грех. Рынок намекает нам, гармонируйте с ним. И не важно, что это, ошибка трейдера или НЛО. Рынок двинули, сильно. А Кколич. Это вообще смешно))). Вы наверное обращали внимание, если торгуете не одним контрактом. Что редко, даже поза в 10 к, исполняется одной заявкой(в таблице всех сделок). РС. "Думать надо меньше, а соображать больше"! (Таксист к/ф"Брат 2") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 ДД. Андрей согласен с вышесказанным. Кластерный анализ вечернего движения показал наибольшое скопление на 166к.. А сегодня получил с УК бюллетень, почти дословно:" ...манипулирование рынком... Подобные хвосты ... Указывают на возможное дальнейшее движение"... Имхо, никого не зомбирую, для себя все решил.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/14/2012 at 8:02 PM, neigrun said: ... Даже данные в ТВС не транслировали. http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=84910 Тут я погорячился, беру свои слова обратно, вечерняя сессия открылась вчера в 19:10(экспирация фьючей на акции была), так что данные есть все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 7:26 AM, Roman8 said: ... Кластерный анализ вечернего движения показал наибольшое скопление на 166к.. ... Привожу анализ участка вчерашнего хвоста RIM2. Можно видеть, что Ваши слова не соответствуют действительности. Возможно Ваша методика кластерного анализа своеобразна, Вы не могли бы представить визуальный результат, график, какой участок времени анализировали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 7:26 AM, Roman8 said: ... А сегодня получил с УК бюллетень, почти дословно:" ...манипулирование рынком... Подобные хвосты ... Указывают на возможное дальнейшее движение"... Там не указали "дальнейшее движение" в каком направлении? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 9:06 AM, neigrun said: Там не указали "дальнейшее движение" в каком направлении? Это я могу предположить - они считают, что движок пойдет в сторону сопли, т.е. вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 9:13 AM, Ньют said: Это я могу предположить - они считают, что движок пойдет в сторону сопли, т.е. вниз. Важно не то, что они фантазируют, а указали ли они клиенту направление конкретно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/14/2012 at 8:02 PM, neigrun said: Вот так хитрецы, манипуляторы, где был маркетмейкер, почему был допущен сквиз?... сквиз в покере (от англ. squeeze – сжимать, выдавливать) заключается в том, что вы делаете очень крупный подъём ставки после того, как предыдущий игрок её уже поднял, тем самым вынуждая всех остальных игроков сбросить свои карты. Т.е. применительно к рынку, цель была забрать дешёвые лонги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 9:33 AM, neigrun said: Важно не то, что они фантазируют, а указали ли они клиенту направление конкретно. Не. Намеки. К сож, сейчас конкретики мало кто пишет. Имхо всем трудно. Но им все-таки чу-у-уточку легче - есть полезная инфа в виде позиций клиентов.Вот Верников, например, говорит, что много шорта в рынке. Правда, не знаю как эту инфу использовать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.ef Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 сквиз в покере (от англ. squeeze – сжимать, выдавливать) заключается в том, что вы делаете очень крупный подъём ставки после того, как предыдущий игрок её уже поднял, тем самым вынуждая всех остальных игроков сбросить свои карты. Т.е. применительно к рынку, цель была забрать дешёвые лонги. А не думаете Вы что все проще...просто кто-то лупанул по рынку продав свой лонг, ведь как раз во время вечернего клиринга начался откат по сипи и нефти, ну а на таком тонком рынке вечерки получился такой сквиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 9:55 AM, Ньют said: Не. Намеки. К сож, сейчас конкретики мало кто пишет. Имхо всем трудно. Но им все-таки чу-у-уточку легче - есть полезная инфа в виде позиций клиентов. Вот Верников, например, говорит, что много шорта в рынке. Правда, не знаю как эту инфу использовать)) Анализировать инфу такого рода - это как пытаться понять, кого он нашупал в тёмной комнате в нетрезвом состоянии. Какого шорта, чьего шорта - не понимаю. Для меня доступны более реальные вещи для оценки - сведения из ТВС, графики. Мария, если позволите мне Вас так звать, мне как любителю, очень, конечно интересно, в какой "кухне" Вы "варите", т.е. что за методики для торговли Вам сверху начальством спускаются, и почему у многих профи на ФР столько вопросов, а не ответов? хоть иногда приоткрывайте завесу, пожалуйста. Надо поставить цель, стать знатоком в чём-то и достичь её. Что у Вас там реально работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 10:22 AM, d.ef said: ...А не думаете Вы что все проще...просто кто-то лупанул по рынку продав свой лонг, ведь как раз во время вечернего клиринга начался откат по сипи и нефти, ну а на таком тонком рынке вечерки получился такой сквиз... Это если только он моих разметок вчера насмотрелся и очконул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 10:42 AM, neigrun said: Анализировать инфу такого рода - это как пытаться понять, кого он нашупал в тёмной комнате в нетрезвом состоянии. Какого шорта, чьего шорта - не понимаю. Для меня доступны более реальные вещи для оценки - сведения из ТВС, графики. Мария, если позволите мне Вас так звать, мне как любителю, очень, конечно интересно, в какой "кухне" Вы "варите", т.е. что за методики для торговли Вам сверху начальством спускаются, и почему у многих профи на ФР столько вопросов, а не ответов? хоть иногда приоткрывайте завесу, пожалуйста. Надо поставить цель, стать знатоком в чём-то и достичь её. Что у Вас там реально работает? Не знаю насколько наша ситуация характерна для всех кухонь. Никаких методик сверху не спускается. Каждый кашеварит свою кашу. Плюс начальник синтезирует общую кашу в свою личную))Управляющие действуют на свой страх и риск. По результатам получают либо бонус либо под зад)) Почему у профи много вопросов. А почему же их не должно быть? Упр-ий же не может же все знать. Я постоянно учусь и впитываю новое. Ну, волны мне не постичь, это уже понятно. А послушать интересно. Мария называть, конечно, можно. ПС Забыла еще. Такой момент. Не всегда у меня нет ответа, тогда когда я задаю вопрос. И также не всегда я буду действовать в соотв-ии с получ. ответами. Вот кстати, Вашу первую ВВ я продала. А вторую нет. Не знаю почему. Но я фьюч не торгую, смотрю только как ориентир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 11:39 AM, Ньют said: ... Не всегда у меня нет ответа, тогда когда я задаю вопрос. И также не всегда я буду действовать в соотв-ии с получ. ответами. Вот кстати, Вашу первую ВВ я продала. Договорились, Если первая ВВ эта http://tradersterrit...attach_id=84210, то в т.5 надо было покупать, а в т.6 фиксить прибыль. Если же Вы имели ввиду эту http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=84231, то поздравляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 12:04 PM, neigrun said: Договорились, Если первая ВВ эта http://tradersterrit...attach_id=84210, то в т.5 надо было покупать, а в т.6 фиксить прибыль. Если же Вы имели ввиду эту http://tradersterrit...attach_id=84231, то поздравляю. Это было 5 марта (наверное) понедельник после выборов президента. А продавала лонг спот. И его же брала обратно. Я же не шортист. Мне каж-ся ВВ слишком круто навертел с волнами. Наклонные поддержки сопротивления. Почему именно аналог волн нужен. Но с тем что надо наметывать глаз согласна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 5:34 AM, КиноМан said: ДД, коллеги! Объясню свою позицию. Мы, типо))), волновики. Вот ответьте, разве вчера пролив на первых минутах не импульс, тогда, что это? Есть сигнал. Есть импульс будет еще один минимум или КДТ. Есть такое? он не ходит один. Возможно это некая С к падению 6-го числа, возможно. На это есть стоп Может для кого-то большой, а для меня размер риска приемлем. Риск/профит. Но пропустить такой сигнал- грех. Рынок намекает нам, гармонируйте с ним. И не важно, что это, ошибка трейдера или НЛО. Рынок двинули, сильно. А Кколич. Это вообще смешно))). Вы наверное обращали внимание, если торгуете не одним контрактом. Что редко, даже поза в 10 к, исполняется одной заявкой(в таблице всех сделок). РС. "Думать надо меньше, а соображать больше"! (Таксист к/ф"Брат 2") Вот и сказочке конец! В баню все. Пошел учить мат часть.(((((((((((((((((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Сорри за офтоп! Да простят меня дамы. И господа. Ну не пид...сы ли?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 1:48 PM, КиноМан said: Сорри за офтоп! Да простят меня дамы. И господа. Ну не пид...сы ли?! График честно говоря не вижу. Но подозреваю о чем речь... В кач. идеи - нас распродают после каждого нового хая. И далеко (пока) не идут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 On 3/15/2012 at 9:33 AM, neigrun said: Важно не то, что они фантазируют, а указали ли они клиенту направление конкретно. ДВ. Сергей. 1. район 166к- у Вас все верно, диапозон основной 164500-167000..так и есть. ВЫ точнее. 2. направление..-предположение, что рынок "..в большинстве случаев следует в направлении сквиза..", Мария права. то есть сделано ОБЩЕЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о ВОЗМОЖНОМ ( с наибольшей вероятностью) ДВИЖЕНИИ ВНИЗ. 3. Андрей. также учу.. только открытые шорты по хаям в сбере и сбере преф уберегли счет от дродауна.. но счет все равно, не в мою пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Отдохнуть бы надо, но дурная голова ногам/рукам покоя не дает. Задолбал своими картинками, но вот такой вариант.))) Играть ни чего не буду, т.к. настрой не какой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 On 3/15/2012 at 4:09 PM, Roman8 said: ДВ. Сергей. 1. район 166к- у Вас все верно, диапозон основной 164500-167000..так и есть. ВЫ точнее. 2. направление..-предположение, что рынок "..в большинстве случаев следует в направлении сквиза..", Мария права. то есть сделано ОБЩЕЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о ВОЗМОЖНОМ ( с наибольшей вероятностью) ДВИЖЕНИИ ВНИЗ. 3. Андрей. также учу.. только открытые шорты по хаям в сбере и сбере преф уберегли счет от дродауна.. но счет все равно, не в мою пользу. On 3/15/2012 at 4:09 PM, Roman8 said: ДВ. Сергей. 1. район 166к- у Вас все верно, диапозон основной 164500-167000..так и есть. ВЫ точнее. 2. направление..-предположение, что рынок "..в большинстве случаев следует в направлении сквиза..", Мария права. то есть сделано ОБЩЕЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о ВОЗМОЖНОМ ( с наибольшей вероятностью) ДВИЖЕНИИ ВНИЗ. 3. Андрей. также учу.. только открытые шорты в сбере и сбере преф (закрыл уже) уберегли счет от дродауна.. но счет все равно, не в мою пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 On 3/15/2012 at 5:20 PM, КиноМан said: Отдохнуть бы надо, но дурная голова ногам/рукам покоя не дает. Задолбал своими картинками, но вот такой вариант.))) Играть ни чего не буду, т.к. настрой не какой. Да нормально все вы разметили. Но я бы ваши метки на один такт правее переместила - в самом начале. А 4 зеленая уже вроде и на месте. Так оно и есть. КДТ идет. Другое дело - никогда не знаем точно, где эта гадость закончится. Пятая в пятой может сама превратиться в треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 интересная ситуация, фьюч на перепутье, то ли импульс вверх дорисовать, то ли вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 шорт, стоп 171015 в б\у Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.