Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Сергей и коллеги, кому интересно. Предлагаю следующую загадку. Какая форма будущей ( начавшейся) коррекции? Учитывая чередование. Зигзаг, двойной зигзаг, иррегуляр, ? Предполагаем, что это вторая волна АВС к снижению от 19.03. Обсуждаем возможные варианты. Пока думаю сам, что простой зигзаг с плоской В. ( давно таких не видел).

On 3/22/2012 at 3:34 PM, Roman8 said:

Сергей и коллеги, кому интересно. Предлагаю следующую загадку. Какая форма будущей ( начавшейся) коррекции? Учитывая чередование. Зигзаг, двойной зигзаг, иррегуляр, ? Предполагаем, что это вторая волна АВС к снижению от 19.03. Обсуждаем возможные варианты. Пока думаю сам, что простой зигзаг с плоской В. ( давно таких не видел).

Сергеи :) и коллеги, кому интересно.

Ну и загрузили. :) Нужно ли гадать на кофейной гуще, всегда был против гадания, непродуктивно это, по-моему, впрочем я выложу своё мнение, если оно родится и ознакомлюсь с удовольствием с мнением других. Пока исхожу из представления, показанном на чарте.

ps. Где же Ваш график, что мы обсуждаем? какое чередование? покажите, пожалуйста, волны.

post-11146-0-13460000-1332431819.png

Да, давайте не говорить гоп, пока..... не сделали хотябы тысяч 5 пунктов.... а то только первый импульс на минутках увидели и обрадовались... они еще могут сегодня устроить сюрприз

Согласен без графика не то, теперь уж к сожалению только с утра выложу.. Только у Вас Сергей кдт ( имеет право полное на жизнь), я пока настроен на просто коррекцию к первой волне снижения.. Хотя участок 15-16 марта не красив у меня. До завтра, всем приятных снов!

On 3/22/2012 at 4:18 PM, Ньют said:

Подскажите, пож-та, белый слон - это что?

ПС По рынку мнения не имею.

Только взамен на изысканность(возвышенность) Ваших высказываний по рынку в целом и ситуации в частности, которые все с нетерпением ждут, Вы, возможно, получите ответ. :) Дерзайте.

On 3/22/2012 at 4:25 PM, neigrun said:

Только взамен на изысканность(возвышенность) Ваших высказываний по рынку в целом и ситуации в частности, которые все с нетерпением ждут, Вы, возможно, получите ответ. :) Дерзайте.

Ну-у-у-у, ф-ф-фсе вырастет)) Ничего не покупаю.

Удовлетворите же любопытство.

ДД всем!

приведена разметка снижения. так как прошло пять вниз импульсом, считаю, что рост закончен. и можно говорить только о коррекционном отскоке

сразу оговорюсь, есть момент, который в принципе так запрещает размечать, а именно, самая короткая третья.( на 5 п короче первой)

с удовольствием выслушаю замечания и мнения.

post-18986-0-92760600-1332470531.png

On 3/23/2012 at 2:43 AM, Roman8 said:

ДД всем!

приведена разметка снижения. так как прошло пять вниз импульсом, считаю, что рост закончен. и можно говорить только о коррекционном отскоке

сразу оговорюсь, есть момент, который в принципе так запрещает размечать, а именно, самая короткая третья.( на 5 п короче первой)

Длина 3=261,8 от величины первой.

длина 5=161,8 от величины первой, или 61,8 от третьей.

Идеальный импульс.

Эх - только на Сбере какая-то кака.

post-16496-0-85745300-1332476067.jpg

Кака на Сбере - это три абсолютно одинаковые по длине волны. так в импульсе не бывает. - если сегодня не пройдем ниже и нас сильно развернет наверх - то тогда там будет зигзаг с Х-волной посередине - в 4!

Ну вот и решила проверить - как эту версию выдерживает фьючик РТС,

Выдерживает. Канал не пробит - отскок может превратиться в 5(5) и закрыть геп. А импульс этот красивенный из предыдущего поста - окажется волной С в 4 (Д розовая)

Последняя надежда быков. Посмотрим - сбудется ли?

post-16496-0-74041900-1332479750.jpg

On 3/23/2012 at 4:15 AM, Roza said:

Идеальный импульс.

Эх - только на Сбере какая-то кака.

Роза, мне нравится Ваш рамах, замечу 2 нестыковки:

1. в волне 1 есть пересечения волн 1(1) и 4(1)- уровень 169-170к

2. в волне 3 есть также пересечения 1(3) и 4(3)- уровень 166к

да и волны 2 и 4 -коррекции обе зигзагами ( чередование не нарушено)?

это к посту 216

On 3/23/2012 at 5:59 AM, Roman8 said:

Роза, мне нравится Ваш рамах, замечу 2 нестыковки:

1. в волне 1 есть пересечения волн 1(1) и 4(1)- уровень 169-170к

2. в волне 3 есть также пересечения 1(3) и 4(3)- уровень 166к

да и волны 2 и 4 -коррекции обе зигзагами ( чередование не нарушено)?

это к посту 216

В том все и дело. Терминал! А потому может запросто оказаться как первой, так и последней волной.

On 3/22/2012 at 2:46 PM, Roman8 said:

Стоп 159100. Но уже 5-ю на 5 пипсов продлили ниже третьей...

Сейчас уже 80 п.

On 3/22/2012 at 2:47 PM, neigrun said:

смотря от куда считать, не думаю так

Это я про КДТ в 5-й нисх. импульса имел ввиду

ДД всем!

Да уж. Есть такое. Фьюч часто загадывает загадки и ставит в тупик. Анализ БА в таких случаях помогает. Он или догоняет через некоторое время фьюч или .... исправляет ошибку.

On 3/23/2012 at 4:15 AM, Roza said:

Идеальный импульс....

Только с БА надо согласовать.

On 3/23/2012 at 6:29 AM, Roza said:

В том все и дело. Терминал! А потому может запросто оказаться как первой, так и последней волной.

Роза , извините за глупый вопрос( что такое терминал, и почему ему все можно)?

ДД всем!

приведена разметка снижения. так как прошло пять вниз импульсом, считаю, что рост закончен. и можно говорить только о коррекционном отскоке...

???Что было до импульса ведь тоже надо учитывать.

On 3/23/2012 at 6:32 AM, Roman8 said:

Роза , извините за глупый вопрос( что такое терминал, и почему ему все можно)?

Терминал - терминальный импульс.

Бывает в 1,5 и С- волнах - представляет собой эдакий треугольный импульс - по-другому его еще дразнят КДТ или НДТ.

Внутри него должны быть пересечения 1 и 4 волн. Как правило, после его завершения, практически всегда корректируется следующей волной очень быстро и полностью - на 100%.

On 3/23/2012 at 6:42 AM, Roza said:

Терминал - терминальный импульс.

Бывает в 1,5 и С- волнах - представляет собой эдакий треугольный импульс - по-другому его еще дразнят КДТ или НДТ.

Внутри него должны быть пересечения 1 и 4 волн. Как правило, после его завершения, практически всегда корректируется следующей волной очень быстро и полностью - на 100%.

спасибо, только на 100: я не планировал :phil_34:

Это ужос!!!

Купила 16450 и продала 16900 - он летает как ошпаренный!

С год я его не торговала - но по-моему раньше такого не было.

Баскетбол какой-то, а не трейдинг.

Пойду ка я назад, на Сбер. вы уж как-нибудь без меня тут бейтесь, парни.

On 3/23/2012 at 6:47 AM, Roman8 said:

спасибо, только на 100: я не планировал :phil_34:

100% коррекция и очень быстро - это когда терминал является последней волной в более старшей фигуре - завершает зигзаг или импульс.

Посмотрите на графики- все волны, заканчивающиеся клиньями, потом корректируются очень быстро.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...