Doro Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 В этой теме буду давать свою оценку ситуации по многим парам.Это 16 пар QM-DJI-DXY-GOLD-EURUSD-GBPUSD-EURGBP-USDJPY-USDCAD-USDCHF-GBPJPY-EURJPY-AUDUSD-EURCHF-NZDUSD-GBPCHF. Каждая будет расматриваться по мере играемости.На одной паре играемые ситуации могут возникнуть 2-3 в год.Вот собственно отловом таким моментов,и также менее существенных(пунктов на 400 и выше),отработка которых ведется от недели до нескольких месяцев Также здесь буду выкладывать наиболее интерестные моменты волновых ситуаций. Чарты позже выложу,пока только словами.На следующей неделе ожидаю значительного снижения по евродоллару,по нефти.Также разворот индекса доллара верх Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Молодца, поддерживаю. А по чему не хочешь создать свой сайтик (на яндексе бесплатно), так будет посолиднее, кто знает мож пригодиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 Молодца, поддерживаю. А по чему не хочешь создать свой сайтик (на яндексе бесплатно), так будет посолиднее, кто знает мож пригодиться? Привет!да знаешь не чувствую в этом необходимости.Бизнес на этом поприще не делаю(инвесторы,платная аналитика и тп),потому и делать промоушен не хочу.Ну и свой сайт это тихо сам с собой почти,а хочеться всетаки с людьми пообщаться.Общение-это взаимообагащение И ты знаешь,побывав на других форумах,я пришел к выводу что форум эллиотчиков самое лучшее место.Здесь классная посещаемость именно целенаправленных людей,очень дружеская атмосфера,администрация которая реагирует очень быстро на спорные моменты(респект Игнату и Белке).Просто не вижу альтернативы,чесслово И здесь есть личности-ты Кадмии,Незнакомец,Маестро,Игнат и др,надеюсь иногда будут участвовать в диалоге :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 GBPUSD день. 1.6050-мощный кластер для потенциального разворота.На данном этапе отслеживание трендовой и ожидание подтвержденного 12 часового фрактала CHF недели.Общая картина-ап,ожидания на конец осени 2009-начало 2010.Прогнозы по времени дело неблагодарное,но франк по истории мне очень понравился Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Привет! Только за!!! Буду приходить сюда обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 Привет! Только за!!! Буду приходить сюда обязательно. Привет Натали!очень уважаю твой труд _turn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 Нефть,жду мощного отката,в среднесроке к 52 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 Индекс доллара.На хвосте 5 микро просматривается кдт на мелких Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 Оценка ситуации:в ближайшее время ожидаю укрепления доллара по мажорам. Eurusd Возможно перед падением в ближайшие же дни евродолар сделает перехай на 4165.Цели евро внизу минимум 1.36 Gbpusd фунт в краткосроке на 1.6050. DXY Индекс доллара нацелен на 85 Oil Нефть тоже на мой взгляд исчерпала ап-потенциал. AUDUSD также потенциал верх практически исчерпан,последнее движение верх в красткосроке к 0.7930 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Присоединяюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 27, 2009 Author Share Posted May 27, 2009 По ходу коррекция вниз развивается,думаю цели верху немного отложили.локально идем вниз,пока цели ниже 1.38.Фунт хочет уйти на 1.57 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 27, 2009 Author Share Posted May 27, 2009 это коррекция,после нее-ап по евродоллару,даун-по франку Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 По уровням коррекци предложил бы такой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 28, 2009 Author Share Posted May 28, 2009 По уровням коррекци предложил бы такой вариант да,любая из них может стать окончанием корекции,дело в том что мы не можем точно знать что мы коректируем ,какую волновую степень. Мое мнение корекция затянется во времени-1 вариант закончится в течении недели,второй-если коректируем все движении от 2880-то продлится более 2 недель Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 да,любая из них может стать окончанием корекции,дело в том что мы не можем точно знать что мы коректируем ,какую волновую степень. Мое мнение корекция затянется во времени-1 вариант закончится в течении недели,второй-если коректируем все движении от 2880-то продлится более 2 недель Да согласент. Поэтому и лежат две фибы. На последний волновой всплеск и последний подъем от 28 фиги. А любом случаи первая тройка закончиться на первой фибо. Не в даваясь в подробности волна А. Последующий подъем нужно будет внимательно разобрать по структуре и пойдем началось ли это восхождение или просто Б и нас будет ждать продолжение на более глубоких уровнях волны С. з.ы. Зак-загом как и обещал займусь после обеда... :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaksa Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 В этой теме буду давать свою оценку ситуации по многим парам.Это 16 пар QM-DJI-DXY-GOLD-EURUSD-GBPUSD-EURGBP-USDJPY-USDCAD-USDCHF-GBPJPY-EURJPY-AUDUSD-EURCHF-NZDUSD-GBPCHF... Приветствую ! Я с волнами только начинаю дружить, так что огромное спасибо за предложенный топик Буду с нетерпением ждать очередных постов от топикстартера :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 28, 2009 Author Share Posted May 28, 2009 Приветствую !Я с волнами только начинаю дружить, так что огромное спасибо за предложенный топик Буду с нетерпением ждать очередных постов от топикстартера :Laie_55: Сенкс но обуздать неконтролируемого зверя по имени "форекс" очень непросто,правда форекса жестока........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Сенкс но обуздать неконтролируемого зверя по имени "форекс" очень непросто,правда форекса жестока........ Doro хороший ты мужик .Но не пойми превратно.Зачем такая нагрузка.16пар .Если взять Уважаемого evg.То чисто если взять прогноз то это 40на60.Но внутри прогноза есть сигналы которые дают большее смещенние в пользу трейдера.Зачем так распыляться.Чесно слово нравится Игнат ......не зачтите за подхалимашь...Но я заметил он начинает атаковать форум когда видит тренд или волну. Доро атакуй форум когда видишь тренд цены тебе не будет.С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 28, 2009 Author Share Posted May 28, 2009 Doro хороший ты мужик .Но не пойми превратно.Зачем такая нагрузка.16пар .Если взять Уважаемого evg.То чисто если взять прогноз то это 40на60.Но внутри прогноза есть сигналы которые дают большее смещенние в пользу трейдера.Зачем так распыляться.Чесно слово нравится Игнат ......не зачтите за подхалимашь...Но я заметил он начинает атаковать форум когда видит тренд или волну.Доро атакуй форум когда видишь тренд цены тебе не будет.С уважением. Роад,у каждого свой путь и свои приоритеты :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 А ты не расматривал такой вариент. Если движение с августа 2008 по октябрь 2008 (1,6/1,24) разложить просто на инпульс, а затем ралли на 1,47 на АБС, то получиться А и Б. То возврат на 1.24 в марте этого года волна 1 нового импулься, и сейчас дорисовываем абс второй волны. В этом случаии мы действительно не уйдем выше 1,4150. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 А ты не расматривал такой вариент. Если движение с августа 2008 по октябрь 2008 (1,6/1,24) разложить просто на инпульс, а затем ралли на 1,47 на АБС, то получиться А и Б. То возврат на 1.24 в марте этого года волна 1 нового импулься, и сейчас дорисовываем абс второй волны. В этом случаии мы действительно не уйдем выше 1,4150. чисто гипотетически разве что. Для меня движение с августа 2008 по октябрь 2008 (1,6/1,24) разскладывается однозначно с небольшой лишь разницей с цифрами внутри,на данном этапе структура движения с авг2008-окт2008 неважна,главное что это коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 23.5.2009, 17:00Eurusd Возможно перед падением в ближайшие же дни евродолар сделает перехай на 4165.Цели евро внизу минимум 1.36 Gbpusd фунт в краткосроке на 1.6050. DXY Индекс доллара нацелен на 85 Oil Нефть тоже на мой взгляд исчерпала ап-потенциал. AUDUSD также потенциал верх практически исчерпан,последнее движение верх в красткосроке к 0.7930 Итак по ситуации. Eurusd Все таки пошли на перехай 4165,так и закончили неделю. 1.36 решили сделать позже.Закрытие недели на столь высоком уровне делает первичным вариант с целью около 1.47 и выше(каунт позже) ps Для ловли нового тренда вниз уровня minute или даже minor рабочий тф -день.Только подтвержденый фрактал(три дня без нового хая) на днях даст уровень стопа и вход в долгосрочную продажу с целями ниже 1.23 Gbpusd 1.6050 сделали.При отработке 1.47 по евро рабочая зона для фунта 1.6830 В моем понимании фунт снова начал корелировать с золотом,в данном случае нужно отслеживать золото,оно и даст остановку для фунта. DXY индекс имеет среднечрочную цель на 85,она никуда не денется,Волновая картина стала смазанной после прохода последнего лоу,ориентиры на каналы и на фрактал на дневной тф. Oil В моем понимании нефть строит удлиненную пятую.Будем ждать двойной проход эллиота. AUDUSD 0.7930 пало.Тоже строится удлинненая пятая притом в более старшей степени чем на нефти.Среднесрочные потенциальные цели для мощного хода 0,72-0,69. Часто именно ауддол и новозелдол становятся драйверами движения для мажоров. DJI По прежнему жду 8800 на доуджонсе http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=63059 . GBPJPY сделала свою цель 155 http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=63603 и после отработки стала собственно неинтерестна пока. EURJPY имеет мощный кластер на 141.Здесь ожидание хода Доу верх и на текущих оценка фунтоены и евроены GOLD короткая цель 955 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Gold h12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 добавка к прогнозу по евро-При закреплении на евре выше 4185 уходим на 47 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 фунт убоен.Похоже развивается удиненная пятая,притом не только на фунте( на нефти тоже).В среднесроке вернемся еще на 1.51-1.53 :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.