Mr.McDuck Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 А с точки зрения ВА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 10, 2009 Author Share Posted August 10, 2009 Mr.McDuck said: А с точки зрения ВА? с точки зрения ВА косяк на косяке в последнем движении верх.А если брать с пика,то клин вниз нарисовали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.McDuck Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Doro said: с точки зрения ВА косяк на косяке в последнем движении верх.А если брать с пика,то клин вниз нарисовали И в добавок к клину, диверов понарисовали на днях и часах. Посмотрим, во что выльется... Ситуация напоминает лето прошлого года - тоже росли на пустом месте (в плане фундамента), вариантов разметок кучи были, потом на пустом месте (повышение ставки ЕЦБ) вниз рухнули. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 10, 2009 Author Share Posted August 10, 2009 Mr.McDuck said: И в добавок к клину, диверов понарисовали на днях и часах. Посмотрим, во что выльется...Ситуация напоминает лето прошлого года - тоже росли на пустом месте (в плане фундамента), вариантов разметок кучи были, потом на пустом месте (повышение ставки ЕЦБ) вниз рухнули. :connie_yoyo: Более того на неделях на евре по свечному анализу повешенный с поглощением впридачу.В некризисное время это приговор,а когда кризис могут взломать любую технику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.McDuck Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Doro said: Более того на неделях на евре по свечному анализу повешенный с поглощением впридачу.В некризисное время это приговор,а когда кризис могут взломать любую технику И фунтоена на мелких, похоже, клин вниз доделывает. Плюс все те же дивера. Но на таком рынке можем и аномалии в итоге понарисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигула Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 по фуй такие мысли: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 11, 2009 Author Share Posted August 11, 2009 Калигула said: по фуй такие мысли: Приветствую!С направлением согласен,на днях уверенное поглощение.Также падение можно трактовать как заходную(первая или А) ПС\Также на индексе доллара четкая заходная верх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигула Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 ПРИВЕТ ДОРО!! по золоту такие мысли-как бы флаг или канал-выходс него застрял,и как бывает при отработке целей - на пути вернее этих целей-при появлении фигуры новой - имее значит обратный ход..сигнала пока нет,но думается юга кстати отбой смотрел у тебя также был запланирован от этого уровня гедто же..что и имеем хотя с дургой стороны - цели фигуры по верхам ложаться в цель канала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигула Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 евра-флаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигула Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 отработали по евро ток ширину канала..сам жэ себе противоречу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 по фую чего-то не дорисовали :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Доро, если не затруднит, дай пожалуйсто историю котировок фунта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 11, 2009 Author Share Posted August 11, 2009 fomba said: по фую чего-то не дорисовали :connie_yoyo: а что не дорисовали по фунтоене?поглощение дневное подверждено,все окей fomba said: Доро, если не затруднит, дай пожалуйсто историю котировок фунта. история с 1800-2005 годовая Копия_GBPUSDyearly_New.rarFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Евроена-думаю пойдем к 133 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Доро спасибо большое за котировки,только я всё равно из них не могу сделать график :dntknw: ,но всё равно большое спасибо!По крайней мере могу представить от куда ветер дует... Ты хоть как-то и ругал фуй за неиграбельность(по крайней мере по моим наблюдениям он более дисциплинированный к линиям тренда),но всё равно хотел бы спросить тебя или такого же профи как ты Зигзага,ваше мнение о БОЛЬШИХ графиках по этой валюте.Лично я глядя на график с 1989г. вижу 3-3-5(плоскую коррекцию).Первая "3" с 08.1990г. по 04.1995г.(ну никак в пятёрку не укладывается),"3" с 04.1995г. по 07.2007г. и пятёрку с 07.2007г. по 01.2009г.Одно не понятно,с 01.2009г. восходящее движение на импульс не п о х о ж е. Р.S.Зигзаг как там Нестер,RRRRR,и Пифий поживают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 fomba said: Доро спасибо большое за котировки,только я всё равно из них не могу сделать график :dntknw: ,но всё равно большое спасибо!По крайней мере могу представить от куда ветер дует...Ты хоть как-то и ругал фуй за неиграбельность(по крайней мере по моим наблюдениям он более дисциплинированный к линиям тренда),но всё равно хотел бы спросить тебя или такого же профи как ты Зигзага,ваше мнение о БОЛЬШИХ графиках по этой валюте.Лично я глядя на график с 1989г. вижу 3-3-5(плоскую коррекцию).Первая "3" с 08.1990г. по 04.1995г.(ну никак в пятёрку не укладывается),"3" с 04.1995г. по 07.2007г. и пятёрку с 07.2007г. по 01.2009г.Одно не понятно,с 01.2009г. восходящее движение на импульс не п о х о ж е. Р.S.Зигзаг как там Нестер,RRRRR,и Пифий поживают? Чтобы появился график его нужно конвертировать в нужный формат,который поддерживает твоя программа. Насчет Зигзага ты наверно ошибся и не туда запостил.Он не пишет в этой ветке и врядле сможет ответить. :dntknw: А фунтоену подготовлю на выходных,-месяцы и недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 Не буду выкладывать я свою фунтоену GBP/JPY от ДЯДИ ЖЕНИ месяц и недели gbp_jpy_M http://s57.radikal.ru/i157/0908/84/f2708203d07f.gif gbp_jpy_w http://s08.radikal.ru/i181/0908/8e/4ab21e8e1b1a.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 USD/JPY -приговор :blush: EUR/JPY -поглощение на неделях SP500-на неделях "харами" или "башня".Ждем вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tibalt Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Вообще всем этим фигурам требуется подтверждение и появляться они должны после хорошего восходяшего движения, чтобы быть сигналами разворота. Что, например, на USD/JPY ставит под сомнение её работоспособность. EUR/JPY куда ни шло, но тоже весьма хило. все: ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 Доро, какие мысли по Доу по долгим таймфреймам? меня терзают смутные сомнения- уж не завершен ли действительно импульс С в большой плоскости с 2000г. все что я вижу фундаментально и технически противоречит началу нового аптренда, но с волновой т.з. такой вариант уже становится основным ИМХО. зато Нили после небольшого роста, ждет новых лоев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 Tibalt said: Вообще всем этим фигурам требуется подтверждение и появляться они должны после хорошего восходяшего движения, чтобы быть сигналами разворота.Что, например, на USD/JPY ставит под сомнение её работоспособность. EUR/JPY куда ни шло, но тоже весьма хило. все: ИМХО Согласен,нет сильного тренда Quote Завеса то она завеса, но тренда хорошего нет - потому вероятность отработки фигуры снижается. Вторая- поглощение не пройдет-слишком большая первая свеча. Более похоже опять же на "черный день". Но опять же- нет хорошегшо тренда, что снова снижает вероятность отработки фигуры. --Франкус---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- wipp said: Доро, какие мысли по Доу по долгим таймфреймам?меня терзают смутные сомнения- уж не завершен ли действительно импульс С в большой плоскости с 2000г. все что я вижу фундаментально и технически противоречит началу нового аптренда, но с волновой т.з. такой вариант уже становится основным ИМХО. зато Нили после небольшого роста, ждет новых лоев Привет wipp! ну ничего не изменилось как бы.Первую разворотную зону достигли,если от нее не упадем пойдем на вторую и заодно на отработку 38 временной фибы.На каунтах все разрисовал,волнуха плюс графика ;) пс\По нили разметку выложу на следующей неделе,попрошу моего хорошего товарища подготовить Доу Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 спасибо, Доро. вариант с истхаем в волне (W) занятный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей К Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Хочу добавить в эту ветку свой технический взгляд на движения пары EUR/USD (недельный анализ, 17-21.08.09): Долгосрочный уровень сопротивления 1.4258-1.4324, который быки по евро в течение двух с половиной месяцев неоднократно пытались взять штурмом, в том числе и на этой неделе, превратился для них в настоящую неприступную крепость. Это свидетельствует только об одном, что в восходящей тенденции давно произошел перелом. На перелом в тенденции продолжают указывать технические индикаторы и графический анализ. В частности, медвежьи свечные модели, сформировавшиеся на прошлой неделе, получили свое подтверждение. Гистограмма MACD снижается, а быстрая линия MACD по всем параметрам готова к развороту. Осцилляторы и образованные ими фигуры также усилили свою медвежью направленность. Эти и другие, ранее упоминавшиеся в выводах сигналы на снижение, позволяют и далее утверждать о произошедшей смене восходящего тренда. Начальным уровнем поддержки выступит линия среднесрочного восходящего тренда, быстрая линия VIDYA2 и линия Тенкан, которые расположены соответственно на 1.4065-74-96; основной уровень находится на 1.3870-83, где проходят нижние линии Боллинджера и МА конверта и ключевой на 1.3747-1.3664, ниже которого цена уходит под медленную линию VIDYA2 и облако Ишимоку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Читал последний журнал "Форбс",там советы ведущих менеджеров различных хейдж-фондов,так - вот все склоняются к одному- продавать доллар,держаться в стороне от ены.Но больше мне понравилось мнение,покупать AUD т.к. Австралия меньше всего пострадала от кризиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей К Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 fomba said: Читал последний журнал "Форбс",там советы ведущих менеджеров различных хейдж-фондов,так - вот все склоняются к одному- продавать доллар,держаться в стороне от ены.Но больше мне понравилось мнение,покупать AUD т.к. Австралия меньше всего пострадала от кризиса. Конечно они это будут советовать, что вы хотите от маркет-мейкеров, им же надо чьи-то лоси взять для своей прибыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.