alabama Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Возный неоволновик чтоль или как это назвать, по-моему уж если Волновый Принцып Эллиотта придумал Эллиотт, а мы здесь его последователи вродь как собрались, так ничего и выдумывать не нужно сверх того что он дал, Фрост и Пректор зафиксировали, а если что то выдумываем и при этом метод работает, так и называть его нужно по своему И вообще эта тема наболевшая, не бывает классического Эллиотта или Эллиотта модерн там не знаю, есть принцип, и если там какой-нибудь Баллан или Свонелл или Вильямс или кто-либо еще что то довыдумывают в силу того что не могут разобраться с основами...короче бред, есть основа, ее нужно вызубрить, и пытаться научиться видеть ее на графиках По-моему вы просто не читали Эллиотта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasavasa Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Возный неоволновик чтоль или как это назвать, по-моему уж если Волновый Принцып Эллиотта придумал Эллиотт, а мы здесь его последователи вродь как собрались, так ничего и выдумывать не нужно сверх того что он дал, Фрост и Пректор зафиксировали, а если что то выдумываем и при этом метод работает, так и называть его нужно по своему И вообще эта тема наболевшая, не бывает классического Эллиотта или Эллиотта модерн там не знаю, есть принцип, и если там какой-нибудь Баллан или Свонелл или Вильямс или кто-либо еще что то довыдумывают в силу того что не могут разобраться с основами...короче бред, есть основа, ее нужно вызубрить, и пытаться научиться видеть ее на графиках Присоеденяюсь к посту alabama и добавлю, что волновой анализ - это не набор выделенных Эллиоттом фигул, а методика анализа волн, из которых формируются фигуры (причем не факт что только те которые выделил Эллиотт). Что касается плоскости 5-3-3, как найду где я про это читал, ссылку выложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Присоеденяюсь к посту alabama и добавлю, что волновой анализ - это не набор выделенных Эллиоттом фигул, а методика анализа волн, из которых формируются фигуры (причем не факт что только те которые выделил Эллиотт). Что касается плоскости 5-3-3, как найду где я про это читал, ссылку выложу. ниче ниче, я еще разберусь, а вот у вас уже 533 пошли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 привет всем! Кто мне сможет объяснить что произошло с парой. GBRUSD ? В ней был наклонный треугольник или КДТ ? в конце этой недели . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Откройте фрейм повыше. И все станет очевидно. Вообще в долгосроке англичане в фаворе. Ну а в сред не сроке надо смотреть. Дневки наверно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адиль Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 1)Веду вот такой вот вариант по нефти.В пользу говорит очень чистый импульс в волне С(синей) плоскости. 2)По USDJPY предполагаю вот такой вариант.В пользу говорит протяженная коррекция которую можно свести в треугольник в волне В зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.