Jump to content
Elliott Wave Forum

Оценка ситуации

Doro

Recommended Posts

Возный неоволновик чтоль или как это назвать, по-моему уж если Волновый Принцып Эллиотта придумал Эллиотт:), а мы здесь его последователи вродь как собрались, так ничего и выдумывать не нужно сверх того что он дал, Фрост и Пректор зафиксировали, а если что то выдумываем и при этом метод работает, так и называть его нужно по своему

И вообще эта тема наболевшая, не бывает классического Эллиотта:) или Эллиотта модерн там не знаю, есть принцип, и если там какой-нибудь Баллан или Свонелл или Вильямс или кто-либо еще что то довыдумывают в силу того что не могут разобраться с основами...короче бред, есть основа, ее нужно вызубрить, и пытаться научиться видеть ее на графиках

По-моему вы просто не читали Эллиотта. smile.gif

Возный неоволновик чтоль или как это назвать, по-моему уж если Волновый Принцып Эллиотта придумал Эллиотт:), а мы здесь его последователи вродь как собрались, так ничего и выдумывать не нужно сверх того что он дал, Фрост и Пректор зафиксировали, а если что то выдумываем и при этом метод работает, так и называть его нужно по своему

И вообще эта тема наболевшая, не бывает классического Эллиотта:) или Эллиотта модерн там не знаю, есть принцип, и если там какой-нибудь Баллан или Свонелл или Вильямс или кто-либо еще что то довыдумывают в силу того что не могут разобраться с основами...короче бред, есть основа, ее нужно вызубрить, и пытаться научиться видеть ее на графиках

Присоеденяюсь к посту alabama и добавлю, что волновой анализ - это не набор выделенных Эллиоттом фигул, а методика анализа волн, из которых формируются фигуры (причем не факт что только те которые выделил Эллиотт).

Что касается плоскости 5-3-3, как найду где я про это читал, ссылку выложу.

Присоеденяюсь к посту alabama и добавлю, что волновой анализ - это не набор выделенных Эллиоттом фигул, а методика анализа волн, из которых формируются фигуры (причем не факт что только те которые выделил Эллиотт).

Что касается плоскости 5-3-3, как найду где я про это читал, ссылку выложу.

ниче ниче, я еще разберусь, а вот у вас уже 533 пошли...

• 4 years later...

привет всем! Кто мне сможет объяснить что произошло с парой. GBRUSD ? В ней был наклонный треугольник или КДТ ? в конце этой недели .

Откройте фрейм повыше. И все станет очевидно. Вообще в долгосроке англичане в фаворе.

Ну а в сред не сроке надо смотреть. Дневки наверно.

• 1 year later...

1)Веду вот такой вот вариант по нефти.В пользу говорит очень чистый импульс в волне С(синей) плоскости.

2)По USDJPY предполагаю  вот такой вариант.В пользу говорит протяженная коррекция которую можно свести в треугольник в волне В зигзага.

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...