Mr.McDuck Posted September 28, 2009 Share Posted September 28, 2009 Прогноз у меня один,из него вытекает все остальное. На евре на неделе КРЕСТ-ХАРАМИ.Это приговор.Ожидаю падение по нефти,доу,мажорам,все в пользу укрепления доллара по всем фронтам. Среднесрочные цели Евроена 127,нефть 57,золото 940 Индекс доллара на часовках нарисовал что-то похожее на импульс вверх. Или А или первая в глобальном импульсе... Похоже, пойдем мы все-таки к паритету евродоллара... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Привет! Поддерживаю, к тому же евра не может закрепиться за важным уровнем - 1.4720. Собираюсь медведидь :pooh: :pooh: :pooh: Индекс доллара на часовках нарисовал что-то похожее на импульс вверх. Или А или первая в глобальном импульсе...Похоже, пойдем мы все-таки к паритету евродоллара... Привет! Да,на данный момент просматривается клин(или развивающийся импульс 1-2,1-2 и тд) на евре,франке,и на индексе доллара(да Макдак). Посмотрим что это будет или А или первая,но ситуации очень интерестная,грех ее не попробовать отработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 28, 2009 Share Posted September 28, 2009 технически по дням 23-24 сентября рынки синхронно дали сильнейший сигнал вниз: 1) нефть пробила аптренд и вышла вниз из диапазона 67-72; на неделях свечи медвежьи 2)СП- медвежье поглащение от сильного уровня 1080, сильные дивера 3) евробакс (см. картину, повторятся не буду) 4) BKF (индекс БРИК) и XLF (характеризует отношение к риску, отраслевой фонд финброкеров) показали медвежьи поглащения от значимых уровней. и т.д. т.е. с одной стороны фикс после сентябрьского миниралли (кстати, а на чем оно было?!) закономерен и понятен. с другой, по дням технически это все никак не похоже на простое снятие перекупленности, недельные свечи тоже настораживают. варианта как всегда 2- акулы начнут среднесрочную игру вниз не обращая внимания, что в шорт под этот очевидый сигнал набилось, как я думаю, изрядно пассажиров ( в конце концов их можно и ниже высадить); - дадут поднабиться публике в шорты и устроят феерический вынос. EWA краткосрочно помочь не может- паттерны в нефти и СиПе неоднозначны, и лишь евробакс четко симафорит, что разворот либо уже начался, либо будет от 1.5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Доро,по фую конечная цель ориентировочно-86??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 Доро,по фую конечная цель ориентировочно-86??? Насчет 86 не знаю,но вот в районе 100 кластер имеется.График квартальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 евроена-127 фунтоена-локально откат верх(145-147),но цель внизу 137 австр-похоже на разворот вниз-0,79 доу-думаю пошли на 8700 нефть-верху 90,внизу 54 евро-первая цель -район 42.Главная нацеленность на 1.36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Насчет 86 не знаю,но вот в районе 100 кластер имеется.График квартальный Думаю (а)-это 1 в КДТ,а на счёт 100 тоже согласен,но 86 больше подходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 Очень живенькая тема о газпроме Заинтересовало,решил разметить Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Очень живенькая тема о газпроме Заинтересовало,решил разметить что-то график у тебя странный- вершина а. была 195.84, а тебя где то на 170...и со шкалой времени как-то странно: 2 месяца осени 2008 = 8 месяцев впоследствии (ноябрь08- июль09) :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 5, 2009 Author Share Posted October 5, 2009 что-то график у тебя странный- вершина а. была 195.84, а тебя где то на 170...и со шкалой времени как-то странно: 2 месяца осени 2008 = 8 месяцев впоследствии (ноябрь08- июль09) :dntknw: котировки брал с броко,вот глянул только что,два газпрома котируют.Почему они разные понятия не имею не знаешь какой правильнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 правильный безусловно правый график. вообще газпромов 3- на РТС, на "Санкт-Петербург" (GSPBEX), на ММВБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 Две альтернативы,франк и евро.Если подвердят,то аномалия на франке обеспечена спасибо Wipp,понял насчет газпрома Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.McDuck Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Индекс доллара на часовках нарисовал что-то похожее на импульс вверх. Или А или первая в глобальном импульсе...Похоже, пойдем мы все-таки к паритету евродоллара... Все-таки это была А. Виталий, вроде как индекс или дорисовал или только начал 5 of 5 of С. Т.е. получается, что при пробое вверх 77.50 поход на очень крайний север - самый вероятный вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Все-таки это была А.Виталий, вроде как индекс или дорисовал или только начал 5 of 5 of С. Т.е. получается, что при пробое вверх 77.50 поход на очень крайний север - самый вероятный вариант? собственно да,структура вполне может быть завершена на старших тф(от н4), и если рассматривать сейчас текущий мелкий фрейм(менее часа) то есть импульс верх(я думаю без каунта ты понимаешь о чем речь,есть и глубокий откат,возможно это начало,это томительное начало тренда(или отката) по доллару.И уровень 77.50 хорош для подверждения наших ожиданий.Если забегать вперед то по прежнему считаю уровни 81 и выше не исполненными и которые падут,только вот когда уже вопрос,так как сильно затянулось все по времени,но всетаки считаю что к новому году будет это укрепление бакса,имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей К Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Взгляд на пару EUR/USD (недельный анализ, 11.10.09) Как и ожидалось, пара вошла в новый боковик, не балуя оптимистов по евро и не сильно расстраивая быков по доллару. Все это было предсказуемо в свете нежелания ряда центробанков спокойно смотреть на последовательное укрепление своих национальных валют. Эмоциональный фон, царящий в настоящее время на финансовых площадках, стремится поддерживать виртуальное состояние "американца" как "стабильно тяжелое". Однако, пассивные действия монетарных властей США по отношению к статусу доллара вряд ли вызовут сколько-нибудь долгую тенденцию его ослабления. У руководства США, без сомнения, нет никаких причин беспокоиться за долгосрочный мировой статус своей валюты как "единственной и незаменимой", поэтому они не вмешиваются в ход событий. Игры на понижение доллара, которые сейчас ведут спекулянты, закончатся и без их вмешательства. Если уже не закончились. По элементарной причине безальтернативных покупок доллара для снижения стоимости швейцарского франка, российского рубля, японской йены и т.д., пока не переходящих в массированные интервенции, но не исключен и такой вариант. Исходя из этого, надеяться на серьезное удешевление доллара не стоит. На мой взгляд, давление на доллар пока сохранится, хотя бы из-за игр в "фондирование", но рост евро будет существенно ограничен. Наиболее вероятный сценарий - среднесрочный боковик, в более широком диапазоне, от 1.4324 до 1.4863. Таким образом, в ближайшие недели можно попробовать торговать на краткосрочных трендах в рамках данного боковика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Виталя, не нужно путать то что должно быть и что есть на самом деле!!! :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей К Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Любопытный вариант - торговля только на сужении линий Боллинджера, немного отличается от массы систем, основанных на пробое волатильности. Данный индикатор (линии Боллинджера) при сужении линий всегда дает стопроцентный вариант движения (разной амплитуды), но всегда движение. Единственный, кстати, нормальный и понятный индикатор, который заранее предупреждает о движении. Если использовать ЛБ как основной индикатор, то вероятность правильного решения 50 на 50. Лучше всего подходят трендовоследящие линии (например Weighted Close, с периодом 9, как и ВВ) как основные, но нужны фильтры для отсечения частого срабатывания. Пробую многие варианты... попробуйте тоже... поделитесь. Постоянно ищу новое, уже использую этот вариант в краткосрочке... удается, отсечение ложных движений является основной задачей, если кто займется, поделитесь положительным опытом, буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 похоже по амерам (и евро) дорисовываем последние ноги вверх, а потом наконец корректоз. http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=78718 но судя по недельным индикаторам все очень похоже на зарождение нового бычьего рынка. пока по крайней мере. я тут по думал- может сейчас волну I в зарождающемся EDT от 666 делаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 21, 2009 Author Share Posted October 21, 2009 похоже по амерам (и евро) дорисовываем последние ноги вверх, а потом наконец корректоз. http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=78718 но судя по недельным индикаторам все очень похоже на зарождение нового бычьего рынка. пока по крайней мере. я тут по думал- может сейчас волну I в зарождающемся EDT от 666 делаем. пока держусь по амерам старого варианта,район 10400 может стать последним http://elliottwave.ru/uploads/monthly_08_2009/post-356-1250368327.png ,по времени к концу 2009-началу года сдедующего Еврофунт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.McDuck Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 Виталий, привет. Золото на часовках от 1070 до 1043 импульс(?) нарисовало и, похоже, завершило АВС на 1067. Т.е. сейчас пошла вниз либо третья либо С. Возможен ход вниз как минимум до 1036. Как думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 22, 2009 Author Share Posted October 22, 2009 Виталий, привет. Золото на часовках от 1070 до 1043 импульс(?) нарисовало и, похоже, завершило АВС на 1067. Т.е. сейчас пошла вниз либо третья либо С. Возможен ход вниз как минимум до 1036. Как думаешь? Привет.Импульс от 1070 до 1043 туманный всетаки,можно трактовать двояко.А вот АВС к 1067(1043-1067) я бы например именно импульсом и разложил :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.McDuck Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 Привет.Импульс от 1070 до 1043 туманный всетаки,можно трактовать двояко.А вот АВС к 1067(1043-1067) я бы например именно импульсом и разложил :Laie_69: Посмотрим :connie_yoyo:. Может быть, я уже замедведился совсем :pooh: :yahoo: Вроде индекс доллара дорисовал таки финальную пятерку вниз, приступил к штурму линии 0-2, нарисовал кучу бычьих диверов, так что - или сейчас вверх, или в начале след. недели. :justcuz_cowmoo: А за ним и золото. Плюс SnP оттолкнулся от глобальной линии сопротивления 1600-1400. Правда, смущает, что он эту линию даже не зацепил - ниже развернулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.McDuck Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Посмотрим :connie_yoyo:. Может быть, я уже замедведился совсем :pooh: :yahoo: Вроде индекс доллара дорисовал таки финальную пятерку вниз, приступил к штурму линии 0-2, нарисовал кучу бычьих диверов, так что - или сейчас вверх, или в начале след. недели. :justcuz_cowmoo: А за ним и золото. Плюс SnP оттолкнулся от глобальной линии сопротивления 1600-1400. Правда, смущает, что он эту линию даже не зацепил - ниже развернулся. Следующая цель - паритет? :pooh: :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 26, 2009 Author Share Posted October 26, 2009 Посмотрим :connie_yoyo:. Может быть, я уже замедведился совсем :pooh: :yahoo: Вроде индекс доллара дорисовал таки финальную пятерку вниз, приступил к штурму линии 0-2, нарисовал кучу бычьих диверов, так что - или сейчас вверх, или в начале след. недели. :justcuz_cowmoo: А за ним и золото. Плюс SnP оттолкнулся от глобальной линии сопротивления 1600-1400. Правда, смущает, что он эту линию даже не зацепил - ниже развернулся. похоже на то Mr.McDuck. По крайней мере на евре,франке,индексе доллара есть похоже заходные.Ждем их формирования окончательного и посмотрим что неделя нарисует.При динамике падения на всех этих парах на неделях поглощение или черный день может состоятся.Чертовски интерестная ситуация счас :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.McDuck Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 похоже на то Mr.McDuck. По крайней мере на евре,франке,индексе доллара есть похоже заходные.Ждем их формирования окончательного и посмотрим что неделя нарисует.При динамике падения на всех этих парах на неделях поглощение или черный день может состоятся.Чертовски интерестная ситуация счас :preved: Меня что-то фунт смущает. :Laie_69: Как-то он на рост как минимум к 1.7 нацелился. По евро могли только третью завершить. Но индекс вроде весь волнами вниз укомплектован. В-общем, как обычно на глобальных разворотах - все корреляции разваливаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.