maestro Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 ...«Все там будем, только каждый по-своему и в свой срок». Никак не хотел Вас обидеть или задеть. Просто позавидовал вашему самосознанию и внутренней дисциплине. У меня работа сильно сложная и нервная. Я использую в анализе психологию толпы и 200-300 грамм как ни что приближает мое сознание к пониманию поведения оной. Как то так получается. Знаете поговорку "Без бутылки не разберешься"? Думаю это придумал лично Р.Эллиотт -))), когда возился с графиками. Очень часто рынок такое нарисует, что до выходных и не разберешься. Можно и дальше продолжать, но воздержусь во благо новичков и маящихся от ЕВА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 А как же польза красного вина (при условии его умеренного употребления)? В нём же танины, антиоксиданты, квирцетин, и резерватрол. Не нужно кидаться из одной крайности (алкоголизм) в другую (полное воздержание), потому как уже давно известно, что один стакан красного вина в день увеличивают продолжительность жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Parabellum, спасибо, отличная статья, которую ты зацитировал, хороший стиль. Можно авторство? Статейка взята отсюда http://www.aif.ru/health/article/16105 Знаете поговорку "Без бутылки не разберешься"? Думаю это придумал лично Р.Эллиотт -))), когда возился с графиками. Так вот в чем был секрет Эллиота - а мужики-то не знают!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 27, 2009 Author Admin Share Posted May 27, 2009 А как же польза красного вина (при условии его умеренного употребления)? В нём же танины, антиоксиданты, квирцетин, и резерватрол. Не нужно кидаться из одной крайности (алкоголизм) в другую (полное воздержание), потому как уже давно известно, что один стакан красного вина в день увеличивают продолжительность жизни. Уважаемый, а Вы пилотный (первый) пост в теме читали? там доктор всё доходчиво объяснил, вот цитирую ещё раз: Миф: 4) Чистит сосуды лучше красное вино! Не выдерживающая никакой критики ерунда! Все независимые исследования, которым хоть как-то можно еще доверять, показывают, что холестрин снижается при умеренном употреблении самого алкоголя, независимо от вида напитка (объяснение см. выше). Находятся умники, лепечущие что-то про протективное действие полифенолов красного вина, при этом они почему-то не поминают, что полифенолов тех же в избытке содержится и в чае, и во многих фруктах, и в зелени, и уж точно в самом винограде. Мы и так никакого дефицита в них не испытываем! Я совершенно согласна с коллегой. От себя добавлю. А Вы много встречали любителей красного вина? Да ещё таких, чтоб стакан и ни ни? И о каком вине идёт речь? Есть 9 градусное, а есть простите 15, а то и повыше. И кстати, безалкогольное тоже уже не дефицит. И ещё - то, что сейчас в основном на прилавках магазинов, имеет мало общего как с вином, так и с красным. В основном порошковые фальсификаты. Я знаю что говорю. Здесь на Кубани виноградников немного осталось и продолжают вырубать под коттеджи. Заводы работают на импортном концентрате в основном. Настоящее вино достататочно дОрого, но и его бы я Вам пить не советовала. Совершенно не соблюдаются в торговой сети правила хранения вин, а пить подрченное несоблюдением температурного режима, вино опасно для здоровья. Выпить без риска хорошего красного вина можно только в очень хорошем ресторане. Самопальное (домашнее) вино вообще отрава. Из-за несоблюдения технологии в нём грибки, и токсины микробов. Пейте соки, господа, лучше свежевыжатые, и не ошибётесь, проживёте долго и счастливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Выпить без риска хорошего красного вина можно только в очень хорошем ресторане.Самопальное (домашнее) вино вообще отрава. Из-за несоблюдения технологии в нём грибки, и токсины микробов. Столько нехорошего про вино, а мне очень понравилась "изабелла" которую рядом с геленджиком делают, вроде как на частном заводике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Уважаемый, а Вы пилотный (первый) пост в теме читали? там доктор всё доходчиво объяснил, вот цитирую ещё раз: Уважаемая Белка! Конечно же я читал пилотный пост. Но это же не истина в последней инстанции, а всего лишь мнение (ничем не подкрепленное) одного человека, пусть и доктора, изложенное в достаточно эмоциональной форме. Существуют и более серьезные исследования по этому вопросу. Одно из них: http://elementy.ru/news/430405 А Вы много встречали любителей красного вина? Да ещё таких, чтоб стакан и ни ни? Один из таких любителей перед Вами. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 27, 2009 Author Admin Share Posted May 27, 2009 Ага. :girl_drink1: Процианидины говоришь, в косточках значит, да? Поэтому вино полезнее виноградного сока? Да не вопрос! http://www.dialexport.ru/maslo4.shtml А процианидины и полифенолы, говоришь, исключительно в вине? :girl_wacko: А как же боярышник, чай, арника и т.д и тп. где процианидов даже больше чем в вине? http://www.vestnik.com/issues/2000/0509/win/science.htm Особенно убедителен пример Франции, где смертность от инфаркта заметно ниже, чем в Англии, хотя рацион жителей обеих стран весьма сходен и содержит большое количество насыщенных жиров, то есть веществ, способствующих накоплению излишнего холестерина, развитию сосудистых заболеваний и атеросклероза. По-видимому, в вине содержатся какие-то компоненты, нейтрализующие отрицательное последствия диеты, вовсе не оптимальной с точки зрения поддержания здоровья сосудов. Одно лечим, другое калечим. :girl_sigh: "Ведущими этапами в развитии алкогольного цирроза печени являются острый алкогольный гепатит и жировая дистрофия печени с фиброзом и мезенхимальной реакцией. К этим данным следует добавить, что алкогольный цирроз печени наблюдается у 15—20 % лиц, в течение многих лет употреблявших ежедневно или почти ежедневно алкоголь в количествах не менее 60—80 г этанола у мужчин и 30—40 г этанола у женщин. ..." Снижению показателей смертности при циррозах печени во Франции предшествовало некоторое уменьшение потребления алкоголя на душу населения. http://vsebol.ru/08_37.html Симптомы такие - расширение вен на животе "симптом медузы", увеличение живота за счёт асцита (накопления жидкости в животе), прогрессирующая желтуха и т.п. Не лечится. Только симтоматически облегчается состояние и тормозится развитие. Ткань печени перерождается, от органа остаётся на месте погибших клеток печени (гепатоцитов) только жировая и рубцовая ткань. Иногда помогает пересадка органа, сейчас ведут работы по выращиванию ткани печени из стволовых клеток, но всё на стадии экспериментов. Среди причин смертности от болезней органов пищеварения (исключая рак) цирроз занимает первое место. Вэлкам. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Белочка .у меня друг повар Итальянского ресторана ,он мне сделал сейчас качественную пиццу.Вот кушаю и выпил 150 граммов водки .Эх хорошо так .Интересно я алкаш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 28, 2009 Author Admin Share Posted May 28, 2009 Белочка .у меня друг повар Итальянского ресторана ,он мне сделал сейчас качественную пиццу.Вот кушаю и выпил 150 граммов водки .Эх хорошо так .Интересно я алкаш? Не знаю. Человек такой зверёк странный, думает, что будет вечно молодым и здоровым. К автомобилю бережнее относится, чем к собственному организму. Кто-то попрочнее, дольше держится, слабые раньше начинают болеть и уходят. Эх хорошо так От наркотиков говорят тоже хорошо. Вопрос в том почему тебе без водки плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Напряженно как у вас тут! ))) ИМХО не доходить до крайностей и все будет ГУД. А пить - не пить, на вкус и цвет. З.Ы. Мужик проходит обследование у доктора, доктор говорит: -Ну что же Иванов, правое легкое вам придется удалить! Иванов: -КАК ДОКТОР!?!? КАК ЖЕ ТАК?!?! Я же месяц назад обследовался, ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО! ПОЧЕМУ?!?! Я же даже не курю! Доктор: Да с легкими то у вас и сейчас в принципе все в порядке, но вот печень, уже никуда не помещается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Вопрос в том почему тебе без водки плохо. Мне и без водки и с водкой хорошо. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 29, 2009 Author Admin Share Posted May 29, 2009 Напряженно как у вас тут! Ну, так и тема так сказать животрепещущая и травмоопасная. Алкогользависимые люди нервные очень, зависимость свою начинают признавать, когда уже поздно. :viannen_56: ))) ИМХО не доходить до крайностей и все будет ГУД. А пить - не пить, на вкус и цвет. Увы, это как с наркотиками, таже история. Всё равно что сказать - "не доходить с наркотиками до крайностей и всё будет гуд". Учитывая доступность алкоголя, навязчивую рекламу, семейную алкоголизацию, как пример для детей, богатый ассортимент - равнодушными к алкоголю остаются немногие. :girl_impossible: С другой стороны - естественный отбор. Когда все склонные к к алкоголизации люди сопьются и одебилятся, останется очень немного, но устойчивых, в том числе и генетически. Правда это будет через пару поколений наверно только. А недостающее население китайцы заменят. Так что пейте мужики, пейте. :girl_sigh: З.Ы. Мужик проходит обследование у доктора, доктор говорит: -Ну что же Иванов, правое легкое вам придется удалить! Иванов: -КАК ДОКТОР!?!? КАК ЖЕ ТАК?!?! Я же месяц назад обследовался, ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО! ПОЧЕМУ?!?! Я же даже не курю! Доктор: Да с легкими то у вас и сейчас в принципе все в порядке, но вот печень, уже никуда не помещается. :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 А недостающее население китайцы заменят. Так что пейте мужики, пейте. :girl_sigh: Нужно ввести многоженство .И тогда китайцы отдыхать будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 29, 2009 Author Admin Share Posted May 29, 2009 Нужно ввести многоженство .И тогда китайцы отдыхать будут.Да, ладно...Плодить алкогольных уродов что ли? :girl_wacko: Их и сейчас уже столько в специнтернатах... :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Да, ладно...Плодить алкогольных уродов что ли? :girl_wacko: Их и сейчас уже столько в специнтернатах... :girl_sigh: Белочка у меня впечатление что ты живешь в каком-то ужастном районе города где все спились.У нас тоже есть такие районы.Совет поменяй район проживания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 29, 2009 Author Admin Share Posted May 29, 2009 Белочка у меня впечатление что ты живешь в каком-то ужастном районе города где все спились.У нас тоже есть такие районы.Совет поменяй район проживания. Ой-ой, прямо съязвил, ага. :girl_haha: Ты только мне про Владивосток, как образец высокой культуры не рассказывай, ладно? Там и понятие-то такое "хороший район" отсутствует. Да и отдохнуть там просто негде, на Шаморе и окрестностях радиоактивный фон повышен из-за аварии на Звезде, в море медузки ядовитые - крестовики, Русский остров загажен так, что просто удивляюсь, как они его к саммиту вычистить успеют, весь НовИк в ржавых брошенных затопленных судах, острова уже "прихватизированы" давно. В окрестностях города всё в помойках и энцефалитных клещах, а все заливы в какашках, потому, что очистных не было и нет, народ в своём же дерьме и купается. Так что не надо изображать, будто ты в Версале живёшь. Хотя, наверно в отдельно взятом дворе за 3 метровым забором можно построить коммунизм для себя любимого. :girl_sigh: Ты как завсегдатай ресторанов и кафух, наверно в курсе зачем туда народ ходит. Поесть идут единицы, в основном побухать. Да и наших туристов за границей наблюдала. Кстати турки почти не пьют. Только украдкой ночью, пока Аллах не видит. Азиата тоже редко пьяным увидишь. Сейчас к нам на югА народ отдыхающий повалил. :beach: Отдых у советсткого человека ассоциируется с беспробудным бухлом. :girl_sigh: Потом гоняют на своих крутых тачках по городу, не пройти. А то ты не знаешь... :girl_drink1: Серфингисты только радуют, славные ребята. :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Копец .Белочка согласен дерьма у нас хватает.Но на Шаморе все купаются не кто еще не умер авария уже давно была.Про Русский ты зря .Крабы и морские ежи в грязном месте не живут. Кроме этого есть Андреевка .Витязь.под Находкой много мест. Ржавые суда на металлолом уже сдали давно.Все же уже не 90годы. Белочка конечно совковая наследственность у нас всех.Но все же жизнь прекрасна и замечательна. А то придется тебе искать турецкого серфенгиста. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 29, 2009 Author Admin Share Posted May 29, 2009 А то придется тебе искать турецкого серфенгиста. :Koshechka_08: Обижаешь, почему турецкого-то? :girl_crazy: :girl_haha: Испанские серфингисты тоже мачо ничё так. :53D-1: Но все же жизнь прекрасна и замечательна. Всё пойду напьюсь, раз ROAD просветлился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Обижаешь, почему турецкого-то? :girl_crazy: :girl_haha: Испанские серфингисты тоже мачо ничё так. :53D-1: Не знаю не знаю у моей жены подружки которые замуж за иностранца выходили или пытались выйти,все уже здесь.Вернулись. Всё пойду напьюсь, раз ROAD просветлился. А как же ферменты там всякие? :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 29, 2009 Author Admin Share Posted May 29, 2009 Не знаю не знаю у моей жены подружки которые замуж за иностранца выходили или пытались выйти,все уже здесь.Вернулись. О, Боже! :girl_impossible: Замуж-то зачем? :girl_wacko: А как же ферменты там всякие? Твоё здоровье, дорогой! _martini: :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Твоё здоровье, дорогой! _martini: :girl_haha: Вот это другое дело, :cava: это по нашему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Слушайте братцы.Сижу сейчас стол накрыл .Пью Ржаную украинскую отборную. Немиров.Ребята класс. :good: Время 2часа ночи.Утром жене машину со стоянки пригнать.Самому на стройку.Вечером работать.Нечего прорвемся........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Слушайте братцы.Сижу сейчас стол накрыл .Пью Ржаную украинскую отборную. Немиров.Ребята класс. :good: Время 2часа ночи.Утром жене машину со стоянки пригнать.Самому на стройку.Вечером работать.Нечего прорвемся........ Поаккуратней, так и права с утра можно отдать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Слушайте братцы.Сижу сейчас стол накрыл .Пью Ржаную украинскую отборную. Немиров.Ребята класс. :good: Время 2часа ночи.Утром жене машину со стоянки пригнать.Самому на стройку.Вечером работать.Нечего прорвемся........ А в чистом поле васильки... дальняя дорога, сердце рвется от тоски, а глазах тревога... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 1, 2009 Author Admin Share Posted June 1, 2009 Слушайте братцы.Сижу сейчас стол накрыл .Пью Ржаную украинскую отборную. Немиров.Ребята класс. :good: Время 2часа ночи.Утром жене машину со стоянки пригнать.Самому на стройку.Вечером работать.Нечего прорвемся........ И когда ж ты трезвым-то бываешь? :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.