Jump to content
Elliott Wave Forum

Алкогольные мифы

Squirrel

Recommended Posts

...«Все там будем, только каждый по-своему и в свой срок».

Никак не хотел Вас обидеть или задеть. Просто позавидовал вашему самосознанию и внутренней дисциплине.

У меня работа сильно сложная и нервная. Я использую в анализе психологию толпы и 200-300 грамм как ни что приближает мое сознание к пониманию поведения оной. Как то так получается. Знаете поговорку "Без бутылки не разберешься"? Думаю это придумал лично Р.Эллиотт -))), когда возился с графиками. Очень часто рынок такое нарисует, что до выходных и не разберешься. Можно и дальше продолжать, но воздержусь во благо новичков и маящихся от ЕВА.

А как же польза красного вина (при условии его умеренного употребления)? В нём же танины, антиоксиданты, квирцетин, и резерватрол. Не нужно кидаться из одной крайности (алкоголизм) в другую (полное воздержание), потому как уже давно известно, что один стакан красного вина в день увеличивают продолжительность жизни.

Parabellum, спасибо, отличная статья, которую ты зацитировал, хороший стиль. Можно авторство?

Статейка взята отсюда http://www.aif.ru/health/article/16105

Знаете поговорку "Без бутылки не разберешься"? Думаю это придумал лично Р.Эллиотт -))), когда возился с графиками.

Так вот в чем был секрет Эллиота - а мужики-то не знают!!! :D

• Admin
А как же польза красного вина (при условии его умеренного употребления)? В нём же танины, антиоксиданты, квирцетин, и резерватрол. Не нужно кидаться из одной крайности (алкоголизм) в другую (полное воздержание), потому как уже давно известно, что один стакан красного вина в день увеличивают продолжительность жизни.

Уважаемый, а Вы пилотный (первый) пост в теме читали? там доктор всё доходчиво объяснил, вот цитирую ещё раз:

Миф: 4) Чистит сосуды лучше красное вино!

Не выдерживающая никакой критики ерунда! Все независимые исследования, которым хоть как-то можно еще доверять, показывают, что холестрин снижается при умеренном употреблении самого алкоголя, независимо от вида напитка (объяснение см. выше). Находятся умники, лепечущие что-то про протективное действие полифенолов красного вина, при этом они почему-то не поминают, что полифенолов тех же в избытке содержится и в чае, и во многих фруктах, и в зелени, и уж точно в самом винограде. Мы и так никакого дефицита в них не испытываем!

Я совершенно согласна с коллегой.

От себя добавлю.

А Вы много встречали любителей красного вина? Да ещё таких, чтоб стакан и ни ни? И о каком вине идёт речь? Есть 9 градусное, а есть простите 15, а то и повыше.

И кстати, безалкогольное тоже уже не дефицит.

И ещё - то, что сейчас в основном на прилавках магазинов, имеет мало общего как с вином, так и с красным. В основном порошковые фальсификаты. Я знаю что говорю. Здесь на Кубани виноградников немного осталось и продолжают вырубать под коттеджи. Заводы работают на импортном концентрате в основном.

Настоящее вино достататочно дОрого, но и его бы я Вам пить не советовала. Совершенно не соблюдаются в торговой сети правила хранения вин, а пить подрченное несоблюдением температурного режима, вино опасно для здоровья. Выпить без риска хорошего красного вина можно только в очень хорошем ресторане.

Самопальное (домашнее) вино вообще отрава. Из-за несоблюдения технологии в нём грибки, и токсины микробов.

Пейте соки, господа, лучше свежевыжатые, и не ошибётесь, проживёте долго и счастливо. :girl_yes:

Выпить без риска хорошего красного вина можно только в очень хорошем ресторане.

Самопальное (домашнее) вино вообще отрава. Из-за несоблюдения технологии в нём грибки, и токсины микробов.

Столько нехорошего про вино, а мне очень понравилась "изабелла" которую рядом с геленджиком делают, вроде как на частном заводике.

Уважаемый, а Вы пилотный (первый) пост в теме читали? там доктор всё доходчиво объяснил, вот цитирую ещё раз:

Уважаемая Белка! Конечно же я читал пилотный пост. Но это же не истина в последней инстанции, а всего лишь мнение (ничем не подкрепленное) одного человека, пусть и доктора, изложенное в достаточно эмоциональной форме.

Существуют и более серьезные исследования по этому вопросу. Одно из них: http://elementy.ru/news/430405

А Вы много встречали любителей красного вина? Да ещё таких, чтоб стакан и ни ни?

Один из таких любителей перед Вами. :Laie_69:

• Admin

Ага. :girl_drink1: Процианидины говоришь, в косточках значит, да? Поэтому вино полезнее виноградного сока? Да не вопрос!

http://www.dialexport.ru/maslo4.shtml

А процианидины и полифенолы, говоришь, исключительно в вине? :girl_wacko: А как же боярышник, чай, арника и т.д и тп. где процианидов даже больше чем в вине?

http://www.vestnik.com/issues/2000/0509/win/science.htm

Особенно убедителен пример Франции, где смертность от инфаркта заметно ниже, чем в Англии, хотя рацион жителей обеих стран весьма сходен и содержит большое количество насыщенных жиров, то есть веществ, способствующих накоплению излишнего холестерина, развитию сосудистых заболеваний и атеросклероза. По-видимому, в вине содержатся какие-то компоненты, нейтрализующие отрицательное последствия диеты, вовсе не оптимальной с точки зрения поддержания здоровья сосудов.

Одно лечим, другое калечим. :girl_sigh:

"Ведущими этапами в развитии алкогольного цирроза печени являются острый алкогольный гепатит и жировая дистрофия печени с фиброзом и мезенхимальной реакцией. К этим данным следует добавить, что алкогольный цирроз печени наблюдается у 15—20 % лиц, в течение многих лет употреблявших ежедневно или почти ежедневно алкоголь в количествах не менее 60—80 г этанола у мужчин и 30—40 г этанола у женщин. ..."

Снижению показателей смертности при циррозах печени во Франции предшествовало некоторое уменьшение потребления алкоголя на душу населения.

http://vsebol.ru/08_37.html

Cirroz_pecheni.jpeg

Симптомы такие - расширение вен на животе "симптом медузы", увеличение живота за счёт асцита (накопления жидкости в животе), прогрессирующая желтуха и т.п. Не лечится. Только симтоматически облегчается состояние и тормозится развитие. Ткань печени перерождается, от органа остаётся на месте погибших клеток печени (гепатоцитов) только жировая и рубцовая ткань. Иногда помогает пересадка органа, сейчас ведут работы по выращиванию ткани печени из стволовых клеток, но всё на стадии экспериментов.

Среди причин смертности от ​болезней органов пищеварения (исключая рак) цирроз занимает первое ​место. Вэлкам. :girl_sigh:

Белочка .у меня друг повар Итальянского ресторана ,он мне сделал сейчас качественную пиццу.Вот кушаю и выпил 150 граммов водки .Эх хорошо так .Интересно я алкаш?

• Admin
Белочка .у меня друг повар Итальянского ресторана ,он мне сделал сейчас качественную пиццу.Вот кушаю и выпил 150 граммов водки .Эх хорошо так .Интересно я алкаш?

Не знаю. Человек такой зверёк странный, думает, что будет вечно молодым и здоровым. К автомобилю бережнее относится, чем к собственному организму.

Кто-то попрочнее, дольше держится, слабые раньше начинают болеть и уходят.

Эх хорошо так
От наркотиков говорят тоже хорошо.

Вопрос в том почему тебе без водки плохо.

Напряженно как у вас тут! :)))) ИМХО не доходить до крайностей и все будет ГУД. А пить - не пить, на вкус и цвет.

З.Ы. :D

Мужик проходит обследование у доктора, доктор говорит:

-Ну что же Иванов, правое легкое вам придется удалить!

Иванов:

-КАК ДОКТОР!?!? КАК ЖЕ ТАК?!?! Я же месяц назад обследовался, ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО! ПОЧЕМУ?!?! Я же даже не курю!

Доктор:

Да с легкими то у вас и сейчас в принципе все в порядке, но вот печень, уже никуда не помещается.

• Admin
Напряженно как у вас тут!

Ну, так и тема так сказать животрепещущая и травмоопасная. Алкогользависимые люди нервные очень, зависимость свою начинают признавать, когда уже поздно. :viannen_56:

:)))) ИМХО не доходить до крайностей и все будет ГУД. А пить - не пить, на вкус и цвет.

Увы, это как с наркотиками, таже история. Всё равно что сказать - "не доходить с наркотиками до крайностей и всё будет гуд".

Учитывая доступность алкоголя, навязчивую рекламу, семейную алкоголизацию, как пример для детей, богатый ассортимент - равнодушными к алкоголю остаются немногие. :girl_impossible:

С другой стороны - естественный отбор. Когда все склонные к к алкоголизации люди сопьются и одебилятся, останется очень немного, но устойчивых, в том числе и генетически.

Правда это будет через пару поколений наверно только. А недостающее население китайцы заменят. Так что пейте мужики, пейте. :girl_sigh:

З.Ы. :D

Мужик проходит обследование у доктора, доктор говорит:

-Ну что же Иванов, правое легкое вам придется удалить!

Иванов:

-КАК ДОКТОР!?!? КАК ЖЕ ТАК?!?! Я же месяц назад обследовался, ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО! ПОЧЕМУ?!?! Я же даже не курю!

Доктор:

Да с легкими то у вас и сейчас в принципе все в порядке, но вот печень, уже никуда не помещается.

:girl_haha:

А недостающее население китайцы заменят. Так что пейте мужики, пейте. :girl_sigh:

Нужно ввести многоженство .И тогда китайцы отдыхать будут.

• Admin
Нужно ввести многоженство .И тогда китайцы отдыхать будут.
Да, ладно...

Плодить алкогольных уродов что ли? :girl_wacko: Их и сейчас уже столько в специнтернатах... :girl_sigh:

Да, ладно...

Плодить алкогольных уродов что ли? :girl_wacko: Их и сейчас уже столько в специнтернатах... :girl_sigh:

Белочка у меня впечатление что ты живешь в каком-то ужастном районе города где все спились.У нас тоже есть такие районы.Совет поменяй район проживания.

• Admin
Белочка у меня впечатление что ты живешь в каком-то ужастном районе города где все спились.У нас тоже есть такие районы.Совет поменяй район проживания.

Ой-ой, прямо съязвил, ага. :girl_haha:

Ты только мне про Владивосток, как образец высокой культуры не рассказывай, ладно? Там и понятие-то такое "хороший район" отсутствует.

Да и отдохнуть там просто негде, на Шаморе и окрестностях радиоактивный фон повышен из-за аварии на Звезде, в море медузки ядовитые - крестовики, Русский остров загажен так, что просто удивляюсь, как они его к саммиту вычистить успеют, весь НовИк в ржавых брошенных затопленных судах, острова уже "прихватизированы" давно.

В окрестностях города всё в помойках и энцефалитных клещах, а все заливы в какашках, потому, что очистных не было и нет, народ в своём же дерьме и купается.

Так что не надо изображать, будто ты в Версале живёшь. Хотя, наверно в отдельно взятом дворе за 3 метровым забором можно построить коммунизм для себя любимого. :girl_sigh:

Ты как завсегдатай ресторанов и кафух, наверно в курсе зачем туда народ ходит. Поесть идут единицы, в основном побухать.

Да и наших туристов за границей наблюдала. Кстати турки почти не пьют. Только украдкой ночью, пока Аллах не видит. Азиата тоже редко пьяным увидишь.

Сейчас к нам на югА народ отдыхающий повалил. :beach: Отдых у советсткого человека ассоциируется с беспробудным бухлом. :girl_sigh: Потом гоняют на своих крутых тачках по городу, не пройти. А то ты не знаешь... :girl_drink1:

Серфингисты только радуют, славные ребята. :cancunsmilie8vm:

Копец .Белочка согласен дерьма у нас хватает.Но на Шаморе все купаются не кто еще не умер авария уже давно была.Про Русский ты зря .Крабы и морские ежи в грязном месте не живут.

Кроме этого есть Андреевка .Витязь.под Находкой много мест. Ржавые суда на металлолом уже сдали давно.Все же уже не 90годы.

Белочка конечно совковая наследственность у нас всех.Но все же жизнь прекрасна и замечательна.

А то придется тебе искать турецкого серфенгиста. :Koshechka_08:

• Admin
А то придется тебе искать турецкого серфенгиста. :Koshechka_08:

Обижаешь, почему турецкого-то? :girl_crazy: :girl_haha: Испанские серфингисты тоже мачо ничё так. :53D-1:

Но все же жизнь прекрасна и замечательна.

Всё пойду напьюсь, раз ROAD просветлился. :phil_45:

Обижаешь, почему турецкого-то? :girl_crazy: :girl_haha: Испанские серфингисты тоже мачо ничё так. :53D-1:

Не знаю не знаю у моей жены подружки которые замуж за иностранца выходили или пытались выйти,все уже здесь.Вернулись.

Всё пойду напьюсь, раз ROAD просветлился. :phil_45:

А как же ферменты там всякие? :rofl:

• Admin
Не знаю не знаю у моей жены подружки которые замуж за иностранца выходили или пытались выйти,все уже здесь.Вернулись.

О, Боже! :girl_impossible: Замуж-то зачем? :girl_wacko:

А как же ферменты там всякие?

Твоё здоровье, дорогой! :D_martini: :girl_haha:

Слушайте братцы.Сижу сейчас стол накрыл .Пью Ржаную украинскую отборную. Немиров.Ребята класс. :good:

Время 2часа ночи.Утром жене машину со стоянки пригнать.Самому на стройку.Вечером работать.Нечего прорвемся........

Слушайте братцы.Сижу сейчас стол накрыл .Пью Ржаную украинскую отборную. Немиров.Ребята класс. :good:

Время 2часа ночи.Утром жене машину со стоянки пригнать.Самому на стройку.Вечером работать.Нечего прорвемся........

Поаккуратней, так и права с утра можно отдать. :shok::D

А в чистом поле васильки... дальняя дорога, сердце рвется от тоски, а глазах тревога... :drinks:

• Admin

И когда ж ты трезвым-то бываешь? :girl_haha:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...