Rom Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 А здесь про некоторую пользу от марихуанны - http://www.gazeta.ru/science/2009/07/08_a_3220257.shtml. Там же ссылки и на другие сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 А здесь про некоторую пользу от марихуанны Блин братцы.Белочка борется за чистоту наших рядов.А мы......все дальше и дальше. :drag: .Давайте все вместе упьемся ,обдолбимся,укуримся....................и устроим дебошь и потасовку.КРУТО.А? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Блин братцы.Белочка борется за чистоту наших рядов.А мы......все дальше и дальше. :drag: .Давайте все вместе упьемся ,обдолбимся,укуримся....................и устроим дебошь и потасовку.КРУТО.А? Гггг.. Алкашня, блин! _sunny: _sunny: _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Алкашня, блин! Я сегодня пошел в аптеку и купил холосаса и овасол.Все чищу печень пью молоко.Что жить захотелось блин.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Я сегодня пошел в аптеку и купил холосаса и овасол.Все чищу печень пью молоко.Что жить захотелось блин.... Ггггг.... А я сегодня по пути домой взял бутылочку Балтики-лайт. Засунул в морозилку, да и подзабыл (с такими-то движняками на рынке!! :blink: ). В итоге - зелёная бутылочка, наполненная жёлтеньким льдом! _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Давайте все вместе упьемся ,обдолбимся,укуримся....................и устроим дебошь и потасовку.КРУТО.А? Давай! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 8, 2009 Author Admin Share Posted July 8, 2009 Да, я тоже заканчиваю.А то и в самом деле, замодерируют меня... Да, ладно. :girl_drink1: Хотя отвечать Вам одно и то же я уже подустала. То что Вы остались и пожалуй ещё больше утвердились в своей позиции - понятно. Зачем Вам убеждать в ней других - непонятно. Меня Вы убедите вряд ли. :girl_wacko: Я старательно избегаю медицинским терминов, и донести до аудитории ту массу нюансов и деталей физиологии наверно и невозможно. Даже пытаться не буду. Ещё раз повторю - интересно Гуглите. Не интересно - аминь. Отреагирую пожалуй только на это: я рассчитывал и чем предполагает нормальный взаимоуважительный диалог Взаимоуважаемый диалог не начинают с такого поста : "Белка-сан, такое ощущение, что я не с врачом говорю sad.gif Вам ли не знать, что стрессовые состояния (а у нас, между прочим, до 70% людей с "пограничным" состоянием) вызывают выброс кортизола, который принесет вреда организму значительно больше, чем потребление релаксанта-алкоголя в общеизвестных количествах (до 25-30 г этилового эквивалента в сутки). Если таковой вред от последнего вообще есть (что, кстати, пока не доказано)." Так что как говориться, "как аукнется" Часто пишут еще про "прогормоны" и возможную гинекомастию, но опять же, без указания объемов потребления это не имеет серьезной доказательной базы. Ой ли, и прямо без доказательной базы? Это конкуренты пивоваров наверно не иначе. :girl_haha: Не слушай их, Шумилов, пейте. Вы крепкий дядька, справитесь. Не бросайте это дело, поставьте на себе опыт для будущих поколений и алкаши всех стран поставят Вам при жизни памятник. Идите и дальше по жизни с девизом - "Умеренные дозы самого лучшего на свете "релаксанта-алкоголя" в общеизвестных количествах спасут от стрессов". Ах, да забыла, мы же ещё алкоголем СС заболевания лечим, ага. Я в таких случаях говорю - "печень в авоську выкладывайте, пока пьёте, пусть отдохнёт". Так ведь и я не просто так пришел к тому, что пиво и легкие вина для меня полезны.Я могу сравнивать свое физическое и психолгическое состояние на достаточно долгом периоде времени и делать выводы. Кольцуемся, кольцуемся. :girl_sigh: Я уже писала, даже если бы вы были доктором и могли оценить более-менее профессионально свой статус (как делаю я при экспериментах на себе), то без БИОХИМИЧЕСКОГО СКРИНИНГА это очень субъективно и по-дилетански. Сейчас почти нет здоровых - есть необследованные. :girl_sigh: Лечить хеликобактер пивом - это что-то новенькое. Схема лечения этой инфекции проста до безобразия, зачем с пивом заморачиваться. Это из серии - "лечимся лыжной мазью". :girl_wacko: Про полезность компонентов пива - это весело. Конечно, я понимаю - витамины группы В только в пиве водятся, больше негде взять. По моему скромному опыту, релаксирующее действие алкоголя в небольших дозах как раз и помогает организму быстрее справиться с переутомлением и стрессами, и таким образом способствует повышению иммунитета. Какая прелесть. :JC_clapgirl: Но уже ответила выше про подобные самонаблюдения. Покажитесь хорошему доктору, Шумилов. Сделайте серьёзные тесты - много о себе нового узнаете. Только больше не говорите ни кому про то, что алкоголь якобы иммунитет поднимает, ладно? :girl_wink: К сожалению, с точностью до наоборот. Алкоголь, как наркотик временно затуманивает сознание и помочь преодолеть стресс не может по определению. А вот наделать глупостей в таком состоянии проще простого. Впрочем поднадоело уже об одном и том же. И тогда вопрос: в чем моя выгода?Да ни в чем. Я не продаю алкоголь и не имею никакого отношения к этому бизнесу. Вы потребитель. Фанатичный, насколько я поняла, и зависимый именно от этого вида алкоголя (я понимаю, что Вы будете возражать). Продукт Вам нравится - вы за него агитируете ( не за просто эквивалент алкоголя заметьте, а именно за пиво) - за такое Вам уже платить должны производители, зря задаром работаете, да. Желаю Вам огромного всепоглощающего удовольствия от распития пива. У каждого свои радости, что поделать. :Laie_93: Оставляю за Вами право поставить точку в этой нашей с Вами дискуссии. Спасибо, было интересно, надеюсь не только нам. :JC_Hi-Five: (если чуть "покусала", соррички Можете тоже кусануть в ответ - я потерплю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Давай! :Koshechka_08: Не я в завязке.Буду восстанавливать подорванное тредингом здоровье. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Не я в завязке.Буду восстанавливать подорванное тредингом здоровье. :rofl: Желаю тебе успехов в восстановлении здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 8, 2009 Author Admin Share Posted July 8, 2009 Я сегодня пошел в аптеку и купил холосаса и овасол.Все чищу печень пью молоко.Что жить захотелось блин.... Это временно, Роад. Холосас тебе уже врядли. Расторопша пойдёт - или трава, или действующее вещество в таблетках - карсил. Плюс эссливер (аналог эссенциале, только с витаминами). Береги печень, дорогой или то что от ней осталось. Это жизненно важный орган. Кстати, как-то у нас на семинаре по анатомии препод спросил показывая на поддон с чьими то заформалиненными мужскими гениталиями: "А скажите мне будущие доктора, это жизненно важный орган?" :girl_haha: Наши парни в группе чуть не хором сказали "Да!!!". :spiteful: "А вот и нет", ответил препод. :sarcastic_hand: Без печени прожить невозможно - это действительно жизненно важный орган. :girl_sigh: (Кстати самый "молчаливый" - умирает молча, без боли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Так что как говориться, "как аукнется" За это я уже неоднократно извинился. Похоже, что Вашего отношения ко мне это не изменило. Искренне жаль, но тут я уже бессилен - я сделал со своей стороны все, что мог. По поводу остального комментировать не буду, тем более, что и комментировать особо нечего. Искомых ссылок на интересующие меня исследования я так и не уидел . Пообещал уйти - ухожу. Всем всего доброго, и кто пьет - не пейте много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Ну, вот.. И так всегда: начинали во здравие, а закончили... Ыыхх... Давайте-ка уже определимся: можно пить или нельзя? Или сразу скажИте, что на этот вопрос нету однозначного ответа и каждый решает эту задачу по-своему. Меня больше волнует другой вопрос. Частенько приходится общаться с людьми, которые хорошенько выпивают. А, так как я нахожусь в тесном контакте с ними, то отказываться от совместных возлияний, как бы не принято (хорошо, что хоть каждый день с ними не общаюсь). Вот и приходится иногда :drinks: :drinks: :drinks: ! Иначе срабатывает тезис: "Не пьёшь, значит - не с нами!". Вот, как сделать так, чтобы и овцы были целы и волки - сыты? То бишь, чтобы и их не обидеть, и самому остаться в трезвом уме и памяти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 8, 2009 Author Admin Share Posted July 8, 2009 Меня больше волнует другой вопрос. Частенько приходится общаться с людьми, которые хорошенько выпивают. А, так как я нахожусь в тесном контакте с ними, то отказываться от совместных возлияний, как бы не принято (хорошо, что хоть каждый день с ними не общаюсь). Вот и приходится иногда :drinks: :drinks: :drinks: !Иначе срабатывает тезис: "Не пьёшь, значит - не с нами!". Вот, как сделать так, чтобы и овцы были целы и волки - сыты? То бишь, чтобы и их не обидеть, и самому остаться в трезвом уме и памяти. Это пожалуй самый важный и серьёзный вопрос из всех, что прозвучали в теме. Женщинам в этом плане проще, конечно. Конечно, хочется сохранить дружеские отношения, и они действительно нередко хромают от отказов выпить. Есть варианты отговорок, самый удобный - "я за рулём", следом " мне на тренировку" и т.п. Почти все стесняются сказать - "Я веду теперь здоровый образ жизни, парни, у меня планы наполеоновские". Для начала можно брать с собой в компанию малоалкогольные напитки. Их дозы (исключение шампанское и пиво, они из-за углекислоты быстро всасываются) контролировать легче, и способность к самоконтролю теряется медленнее. Есть вариант - вечером срочная работа и уверенно поставить на стол минералку или пачку сока (лучше светлого виноградного), когда участники уже потеряют контроль они уже перестанут отличать визуально минералку от водки. А вообще это конечно вопрос уважения в группе. Я неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда лидер группы (неформальный конечно) бросал пить и другие подтягивались, хоть и не сразу. Если друзья вас любят и уважают, то примут подобное "чудачество" спокойно. Поворчат конечно, "пообижаются для порядка. И с другой стороны важно собственное чувтсво независимости от чужого мнения, от того "что скажут". Классная печенька, да? Сверху нормальная, внизу такой она становится от алкоголя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Вот, как сделать так, чтобы и овцы были целы и волки - сыты? То бишь, чтобы и их не обидеть, и самому остаться в трезвом уме и памяти. Вот это и правда проблема. Не все люди могут понять - как так, пить не хочешь? Причем, близкие друзья как-то привыкли уже, понимают, побурчат чуток и успокоятся, а вот с приятелями и новыми знакомыми иногда бывает сложно...Лекцию о вреде алкоголя читать не хочется... :dntknw: Приходится характер проявлять - что ж делать...Как говаривал А.Н. Кочергин - "они %;$*#@! (устанут) делать из нас таких, как они сами"© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 А вообще это конечно вопрос уважения в группе. Вот здесь в точку! Когда человека уважают, то учитывают его мнение и считаются с ним. Когда нет - оказывают давление. Кстати, мне кажется, что некоторые люди пьют чисто из-за того что сложно отказать "товарищам", есть что-то вроде боязни осуждения коллективом... Еще интересен момент, почему коллектив начинает давить на тех кто не пьет. Мне кажется, тут есть несколько причин, но одна из них проста: в глубине души каждый осознает, что пить "плохо", а когда кто-то делает "хорошо", а самому не хватает силы духа сделать так же - то начинают тянуть человека назад. Плюс ко всему, вид, поведение и своеобразие мыслей сильно выпившего человека у трезвого чаще всего вызывает смех. Поэтому многие не хотят, чтобы трезвые люди видели их в таком виде. Вот такая моя имха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Вот это и правда проблема. Не все люди могут понять - как так, пить не хочешь? Поделюсь своим рецептом. Надо заговорщически улыбнуться и сказать: "у меня планы на этот вечер. Я буду не один " PS Все, ухожу, ухожу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 8, 2009 Author Admin Share Posted July 8, 2009 Поделюсь своим рецептом.Надо заговорщически улыбнуться и сказать: "у меня планы на этот вечер. Я буду не один " Шумилов, за эту фразу я Вам прощаю всё. Насчёт исследований токсичности небольших доз алкоголя, то они велись и ведутся. Тут много, если незнакомые термины пропускайте, общий смысл обычно понятен. Здесь чистая клиника и терапия, опросник CAGE. Нас учили так - "...Дозы этанола: большинство исследователей считает, что прием 40–80 г чистого этанола в день на протяжении 10–12 лет приводит к высокому риску развития АБП. У женщин, однако, опасная доза этанола меньше и составляет 20 г/сут. [4]. Считается, что безопасных доз алкоголя не бывает. Бывают малоопасные, опасные и очень опасные дозы [5] (табл. 1). При этом ежедневное употребление даже небольших доз алкоголя более опасно, чем периодический прием высоких доз, когда печень имеет возможность регенерировать..." Русский медицинский журнал http://www.rmj.ru/articles_5632.htm "Так, при алкогольном опьянении слабой степени выраженности, развивающемся после употребления виски или рома, содержание н-пропанола и изопропанола в крови достигает 2,0 мг/л и более. Иными словами, уровень содержания эндогенно образующихся компонентов сивушного масла достигает уровня тех же компонентов в водке. Аналогичным образом после употребления алкоголя усиливается синтез эндогенного метанола. Особенно интенсивно его образование идет при одновременном употреблении пектинсодержащих продуктов. Прием этилового спирта в дозе 0,5 г/л (опьянение легкой степени выраженности, внешние признаки которого обычно отсутствуют) сопровождается увеличением содержания метанола в крови до 28 мг/л17. При алкогольных отравлениях уровень эндогенно образующегося метанола в крови может достигать 320 мг/л. Помимо метанола в крови обнаруживаются в значительных количествах ацетальдегид, ацетон, изопропанол и н-пропанол18." Это отсюда, здесь много букаф http://demoscope.ru/weekly/2006/0263/analit01.php Здесь говориться, что даже минимальные дозы могут быть очень токсичны. http://fptl.ru/otravlenija/etanol.html Здесь метаболизм http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N4/art_27.htm Гистологические результаты исследования тканей-мишеней алкоголя (печень, мозг, сердце) человека при этом получить сложно. Исследования токсичности и гистологию делают в основном на животных, которых потом усыпляют или "забивают" и исследуют ткани. Здесь пример функционального физиологического исследования людей (испытуемых) на токсичность разных видов алкоголя, равных по алкогольному эквиваленту. Оказалось, что она неодинакова. Некоторые показатели хуже у водки, некоторые у тоника, некоторые у пива. Vodka_i_napitki.doc Это про пиво: "Установлено, что в процессе спиртового брожения в алкогольных напитках (пиво, вино) накапливаются соединения, обладающие выраженной способностью стимулировать секрецию кислоты и высвобождение гастрина в желудке, приводя к развитию гастроэзофагального рефлюкса и повреждению слизистой оболочки желудка и пищевода. В процессе дистилляции или ректификации данные соединения удаляются или разрушаются. Поэтому водка, коньяк, виски и другие дистиллированные алкогольные напитки не оказывают столь существенного влияния на слизистую оболочку пищевода и желудка." Отсюда - Konyaki_viski.doc Здесь о том, что не только чистый алкоголь является токсином, но и сопутствующие и неизбежные примеси при его промышленной перегонке и приготовлении. Токсическое действие суммируется при употреблении. Исследования ещё советские, но Вы же понимаете, что сейчас в России не ведутся никакие. http://www.naa.cnt.ru/analit/spirit.htm Здесь прикольная сравнительная табличка, обратите внимание, насколько больше метанола содержится в промышленной продукции, чем в банальном самогоне. Правда в самогоне другой дряни полно. http://www.all-out.ru/download/narkology01/2002_05_07.pdf Воздействие на органы-мишени - печень http://www.gastroportal.ru/php/content.php?id=115465 Половая функция http://www.alcodoctor.ru/cgi-bin/rcm/site....s/show&id=2 Здесь о том, что алкоголь относится к средствам угнетающим нервную систему, а вовсе не седатирующим или релаксирующим. http://max.1gb.ru/farm/farm006.shtml А это очень интересное исследование влияния алкоголя на нервную ткань, причём и при малых дозах алкоголя. Я скопировала тезисы, хотя и вся статья очень познавательна. : "Влияние этанола на энергетический и углеводный обмен При острой и хронической алкогольной интоксикации возникают нарушения метаболизма клеток, о чём можно судить по изменению активности ферментов цикла Кребса и гликолиза и накоплению промежуточных продуктов обмена веществ в ткани головного мозга. Степень этих изменений зависит от количества этанола и длительности его введения. Нарушение окислительных процессов в ткани головного мозга является одной из ранних реакций на острое токсическое действие этанола. При хроническом введении небольших доз этанола происходит перестройка активности ферментных систем в головном мозге, свидетельствующая о включении компенсаторных механизмов, направленных на восстановление повреждений, связанных с изменением проницаемости мембран и инактивацией ферментных систем. ---- Низкие концентрации этанола активизируют аэробный гликолиз и подавляют процесс окисления глюкозы. Введение этанола способствует увеличению в головном мозге глюкозы, фруктозо-1-1,6-дифосфата, а-глицерофосфата и молочной кислоты с одновременным снижением уровней пировиноградной кислоты, гликогена и диоксиацетонфосфата. ----- Длительное действие малых доз этанола снижает активность глюкозо-6-фосфатдегидрогеазы и повышает активность малатдегидрогеназы и СДГ в коре больших полушарий, в эпендиме желудочков, в мягкой мозговой оболочке и в клетках сосудистых сплетений. При хроническом употреблении этанол вызывает увеличение активности дегидрогеназ головного мозга. Хроническая интоксикация этанолом приводит к усилению компенсаторных механизмов, в результате метаболизм в нервных клетках поддерживается на определённом сниженном уровне. При этом обнаруживается значительное увеличение активности ряда гликолитических и окислительных ферментов: а-глицерофосфатдегидрогеназы, МДГ, АСТ. Активность глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы снижается. ----- Стрессовое воздействие алкоголя вызывает нарушение баланса между синтезом и утилизацией ГАМК с отчетливым снижением активности глутаматдекарбоксилазы. Сдвиги в обмене ГАМК в головном мозге при однократном введении этанола соответствуют фазности изменения функционального состояния ЦНС, обусловленного дозой этанола. Хроническое введение этанола приводит к усилению компенсаторных возможностей организма, направленных на поддержание метаболизма нервных клеток на определённом уровне для сохранения гомеостаза. При хронической алкогольной интоксикации изменения в обмене ГАМК являются приспособительной реакцией организма против депрессивного влияния алкоголя: активность глутаматдекарбоксилазы возрастает, но содержание ГАМК, особенно в мозжечке, уменьшается, что, вероятно, способствует развитию толерантности нервных структур к алкоголю." Там ещё про серотонин интересно, особенно то, что данные по его содержанию в мозге при алкогольной нагрузке сильно разнятся. Это как раз то случай, когда разные исходные данные (обмен веществ, генетика, жизненный анамнез и т.п. )искажают картину исследований. http://max.1gb.ru/learn/med017.shtml И это только часть материалов, остальное вообще нечитаемо без знания терминологии. Статью надо писать однако. Как это перевести на доступный язык, кроме как на тот, на котором я до этого несколько страниц говорила? Поэтому докторам (сисадминам и сантехникам) обычно верят на слово. :girl_sigh: Причём с сантехниками сложнее всего. :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 "...Дозы этанола: большинство исследователей считает, что прием 40–80 г чистого этанола в день на протяжении 10–12 лет приводит к высокому риску развития АБП. На всякий случай напомню, что я говорил про существенно меньшую дозу - до 30 г. Которую для надежности хорошо бы еще поделить надвое. И тем более не каждый день. С остальным не спорю. ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление алкоголя ничем не может быть оправдано и ничего, кроме вреда, не принесет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Все вышеуказанные способы хороши, когда находишься в кругу достаточно близких людей. А когда по долгу службы приходится неформально общаться с заказчиком - тут несколько сложнее. Надо же их охмурить, обаять, затащить в ресторанчик и всё такое... А там без веселящих напитков не получается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 9, 2009 Author Admin Share Posted July 9, 2009 На всякий случай напомню, что я говорил про существенно меньшую дозу - до 30 г. Которую для надежности хорошо бы еще поделить надвое.И тем более не каждый день. С остальным не спорю. ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление алкоголя ничем не может быть оправдано и ничего, кроме вреда, не принесет. Понятно. Спасибо не надо говорить, ладно. Ну вот и нафига Вы всё это просили, если увидели только цифру и дальше не читали? Да, собственно, что я хотела, этого и следовало ожидать. Самому разобраться - не хватает знаний терминологии, а сменить свои убеждения мешает недоверие и предвзятость. Кстати к любой дозе через некоторое время наступает толерантность, и "удовольствие" значительно снижается, тогда человек пьёт не ради удовольствия, а чтобы снять абстиненцию (её уровни разные, начинается всё на клеточном). Что ж, продолжайте свой пивной эксперимент, успехов. Таких людей, как Вы не убедит даже собственное вскрытие. Знакомо. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 9, 2009 Author Admin Share Posted July 9, 2009 Все вышеуказанные способы хороши, когда находишься в кругу достаточно близких людей. А когда по долгу службы приходится неформально общаться с заказчиком - тут несколько сложнее. Надо же их охмурить, обаять, затащить в ресторанчик и всё такое... А там без веселящих напитков не получается... Вадим, тут два пути. Первый - оставить всё как есть, но постараться минимизировать вредное воздействие (не пить крепкий алкоголь, принимать гепатопротекторы, прекратить домашние возлияния) Второй - смена работы (И я знаю такие случаи). Третий - овладение психологическими навыками (есть специальные тренинги продаж, навыков работы с клиентами, НЛП и тп.). Насколько я в курсе - это работатет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Поделюсь своим рецептом.Надо заговорщически улыбнуться и сказать: "у меня планы на этот вечер. Я буду не один " _sunny: + мульён!!! Еще один вид отмазки в копилку :yahoo: Спасибо! Как это перевести на доступный язык, кроме как на тот, на котором я до этого несколько страниц говорила? Это взорвало мой мозг! :connie_explosion: А вообще интересный материал, спасибо, почитаем-с! Все вышеуказанные способы хороши, когда находишься в кругу достаточно близких людей. А когда по долгу службы приходится неформально общаться с заказчиком - тут несколько сложнее. Надо же их охмурить, обаять, затащить в ресторанчик и всё такое... А там без веселящих напитков не получается... Значит нужно действовать как разведчик на службе! Если цель - не опьянеть - перед походом в ресторанчик можно угля активированного выпить, таблеток 6-8. Или масло покушать - чтобы впитывание алкоголя замедлилось. Ну и эта, пить побыстрее - во рту не держать, чтоб алкоголь через слизистую рта не впитывался. А по приходу до дому - расторопши бахнуть - столовую ложку, на всякий - печень скажет "Спасибо". Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 ...Кто из нас едет в Ленинград? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Ну вот и нафига Вы всё это просили, если увидели только цифру и дальше не читали? Вы ошибаетесь. Я прочитал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 ...Кто из нас едет в Ленинград?... Это, я так понимаю, они обсуждают молоденьких красоток Берлускони! :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.