Ignat Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 По своему опыту скажу, что очень полезная связка. Вот, например, сейчас по евре очень хорошо отработали окончание коррекции + ВВ (наличие ВВ может быть подтверждающим фактором завершения коррекции) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 А в журнале ещё будут статьи про волны Вульфа? Вобще-то мне бы хотелось и думаю многим перевод книги Линды Ранкше про волны Вульфа! Потому что вижу вы здесь провели волны Вульфа не от экстремума, я знаю что так можно, потому что немного разобрался с книгой! Но большинство думают иначе И поршу изменить мой ник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 15, 2009 Author Share Posted June 15, 2009 А в журнале ещё будут статьи про волны Вульфа? Вобще-то мне бы хотелось и думаю многим перевод книги Линды Ранкше про волны Вульфа! Потому что вижу вы здесь провели волны Вульфа не от экстремума, я знаю что так можно, потому что немного разобрался с книгой! Но большинство думают иначе Думаю статьи ещё будут )) А о какой книге Линды речь? "Биржевые секреты" вроде на русском есть _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Извените перепутал, книга не Линды а Била Вульфа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 22, 2013 Author Share Posted October 22, 2013 Долгожданная запись вебинара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.