Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

это Тришке выступал по еврозоне

Ну выступал тришка,так он постоянно выступает,почему объёмы вообще не нужны и что из этого беред полнейший? :dntknw:

есть конкретные установки где ты можешь выставить Sell или Buy ,это пин рельсы и этого вполне достаточно чтобы успешно работать на обьемах и не надо заморачивать голову себе как только увидел установку выполняешь конкретные действия Sell Buy с тэйкпрофитом и стопом и выключаешь комп этого достаточно чтобы успешно торговать,,,,,,,,,,,,,,,на второй картине есть пин без обьема не лезь туда если не умеешь его торговать вот и вся тактика только добавлю от себя многие ДЦ дают неправильные котировки особенно внутридневные поэтому у меня 4 ДЦ работают одновременно пусть даэе демо это неважно главное бары посмотреть можно чтобы совпадали

post-8471-074783500 1312658817.gif

post-8471-054953500 1312659223.gif

есть конкретные установки где ты можешь выставить Sell или Buy ,это пин рельсы и этого вполне достаточно чтобы успешно работать на обьемах и не надо заморачивать голову себе как только увидел установку выполняешь конкретные действия Sell Buy с тэйкпрофитом и стопом и выключаешь комп этого достаточно чтобы успешно торговать,,,,,,,,,,,,,,,на второй картине есть пин без обьема не лезь туда если не умеешь его торговать вот и вся тактика только добавлю от себя многие ДЦ дают неправильные котировки особенно внутридневные поэтому у меня 4 ДЦ работают одновременно пусть даэе демо это неважно главное бары посмотреть можно чтобы совпадали

Ну второй случай вообще-то похож на уровень закрытия дня- что само по себе даёт уровень для внутридня.

я предлагаю использовать конкретные установки, к примеру Pinbar, volume возрос значит SELL ,это сегодня (я не использую volumes ,но потом поставил)чтобы наглядо было а остальным не надо голову забивать

post-8471-021252100 1312825956.gif

• 3 weeks later...
  • 9 months later...

так что хде брать то? книгу или статью. не видать ентого что-то)

Гспидя, журнал читайтя. Там целый раздел.

да PA я знаю, а как всю эту хурму с объёмами совмещать?)

эээ, ммм. Придумать что-либо. Загуглить VSA+PriceAction, такая туча интереснейших комбинашек полезет, голову закрыжится.

• 1 year later...

Коллеги восстановим ветку? Давайте попробуем

Давай, в чем вопрос!

Еще бы вспомнить как эту кашу готовить. Aptrast (он-же пинбар, он-же пиннокио, он-же пин, он-же буратино, он-же бурик). Частичный фикс 1/5 у начала вчерашнего снижения.

Ты б, Генка, сам че-нить показал.

Таже фигня вчера. На высоком объеме.

post-18125-0-94366200-1376664990_thumb.j

post-18125-0-70945100-1376665291_thumb.j

Не вынесла душа поэта на формировании неопределенностей.

BEOVB???

Одна (0,2, верхнаяя) сделка еще с прошлой пятници висит... Две пониже открыты на пине часовом (вместе с франком). Далее попытка накачать пирамиду.

post-18125-0-74376200-1376673032_thumb.j

Привет, выставлю на выходные.Юра давай подтягивайся, торгуем только на daily.

Я не умею на дне. Не та весовая категория. На дне меня ветром сдувает. Надо дни и недели ждать развития моделей, закрывая глаза на внутридневные шумы. Разве отдельный счет к этому выделю и закроя глаза на холерическую поспешность. :crazy:

Да и какие на дне объемы, Геннадий. Торговля по прасекшн на объемах - именно жосткий внутридневный скальпинг. Да и МТ4-5 для такой езды годятся, как запорожец для ф1.

Юра не спеши, вся прелесть и есть в Дневках, вход H1 и H4. Терпения дружище, все будет гуд. Пишу с моб. По евро еще рано входить в бой, объясню свое понимание, пишу с моб. Хороших выходных.

привет. Что имеем в итоге, по евро ? Закрылись, и образовали модель Харами у линии Тренда. Все маркетмейкеры сейчас осторожно ведут торговлю и мало объемов и сейчас август......Но , нам все равно, есть правила, и их учитываю...Харами, ты Юра знаешь, сам, что лучше ждать, лучше получить подтверждение. И ты видишь, что мы находимся в диапозоне 1,3185- ,13390, и есть линия Тренда нисходящего. Но что интересно - это на WEEKLY.  Три белых солдата, затем Доджи (в др. литературе Дожи -но это как кому...) и заметь потом опять 2 свечи на WEEKly, но они в диапзоне первого ДОДЖи.  Я делаю вывод, что Цена притормозилась и в ожидании, и куда пойдет, пока не понятно, НО Есть понимание, что мы должны пробить этот Доджи (зеленый диапозон на WEEKLY, и в ту сторону пойдем однозназно.......Важно просмотреть, чтобы не было ложного пробоя на Daily.но это мы увидим.....на H1 по классике, смотри , есть диапозон, он в силе и ЕМА 150, выше EMA 365 и наклон ЕМА 150 вверх.....ВСЕ весь сказ, я пока в не рынка....Нет четкого сигнала во вход.....По волновому ты сам видишь, что вроде сейчас закончилась (2) и напрашивается поход вниз , я не против также, но пусть нам даст сигнал PA. Юра пиши критикуй, если кто тоже читает ветку, давайте дискутировать....Всем хороших выходных...

daily см. на важные Фракталы последние они в диапозоне, они также ориентир. вот почему только Daily, меньше стресса, меньше шума, больше профита, и настроение лучше становится.

post-18977-0-06218300-1376717858_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...