ssergei Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 тришкин каытан пролетел обьемы вообще не нужны бред полнейший Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 тришкин каытан пролетел обьемы вообще не нужны бред полнейший Не понятно. :dntknw: :dntknw: :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 это Тришке выступал по еврозоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 это Тришке выступал по еврозоне Ну выступал тришка,так он постоянно выступает,почему объёмы вообще не нужны и что из этого беред полнейший? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 есть конкретные установки где ты можешь выставить Sell или Buy ,это пин рельсы и этого вполне достаточно чтобы успешно работать на обьемах и не надо заморачивать голову себе как только увидел установку выполняешь конкретные действия Sell Buy с тэйкпрофитом и стопом и выключаешь комп этого достаточно чтобы успешно торговать,,,,,,,,,,,,,,,на второй картине есть пин без обьема не лезь туда если не умеешь его торговать вот и вся тактика только добавлю от себя многие ДЦ дают неправильные котировки особенно внутридневные поэтому у меня 4 ДЦ работают одновременно пусть даэе демо это неважно главное бары посмотреть можно чтобы совпадали Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 есть конкретные установки где ты можешь выставить Sell или Buy ,это пин рельсы и этого вполне достаточно чтобы успешно работать на обьемах и не надо заморачивать голову себе как только увидел установку выполняешь конкретные действия Sell Buy с тэйкпрофитом и стопом и выключаешь комп этого достаточно чтобы успешно торговать,,,,,,,,,,,,,,,на второй картине есть пин без обьема не лезь туда если не умеешь его торговать вот и вся тактика только добавлю от себя многие ДЦ дают неправильные котировки особенно внутридневные поэтому у меня 4 ДЦ работают одновременно пусть даэе демо это неважно главное бары посмотреть можно чтобы совпадали Ну второй случай вообще-то похож на уровень закрытия дня- что само по себе даёт уровень для внутридня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 я предлагаю использовать конкретные установки, к примеру Pinbar, volume возрос значит SELL ,это сегодня (я не использую volumes ,но потом поставил)чтобы наглядо было а остальным не надо голову забивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 и еще разворот цены с увеличением volume плюс риск к прибыли 1к2 или1к3 то есть stop k take profit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onechester Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 дайте почитать матчасть пжлуста!=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 дайте почитать матчасть пжлуста!=) Берите,не кто-же не прячет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onechester Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Берите,не кто-же не прячет. так что хде брать то? книгу или статью. не видать ентого что-то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 так что хде брать то? книгу или статью. не видать ентого что-то) Гспидя, журнал читайтя. Там целый раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onechester Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Гспидя, журнал читайтя. Там целый раздел. да PA я знаю, а как всю эту хурму с объёмами совмещать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Шуруй к Мальцу в ветку. там енто Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 да PA я знаю, а как всю эту хурму с объёмами совмещать?) эээ, ммм. Придумать что-либо. Загуглить VSA+PriceAction, такая туча интереснейших комбинашек полезет, голову закрыжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Коллеги восстановим ветку? Давайте попробуем Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Коллеги восстановим ветку? Давайте попробуем Давай, в чем вопрос! Еще бы вспомнить как эту кашу готовить. Aptrast (он-же пинбар, он-же пиннокио, он-же пин, он-же буратино, он-же бурик). Частичный фикс 1/5 у начала вчерашнего снижения. Ты б, Генка, сам че-нить показал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Таже фигня вчера. На высоком объеме. Не вынесла душа поэта на формировании неопределенностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 chf_pin.jpg Старую картинку пришлось выбросить. Она случайно с номером счета отснялась. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 BEOVB??? Одна (0,2, верхнаяя) сделка еще с прошлой пятници висит... Две пониже открыты на пине часовом (вместе с франком). Далее попытка накачать пирамиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Привет, выставлю на выходные.Юра давай подтягивайся, торгуем только на daily. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Привет, выставлю на выходные.Юра давай подтягивайся, торгуем только на daily. Я не умею на дне. Не та весовая категория. На дне меня ветром сдувает. Надо дни и недели ждать развития моделей, закрывая глаза на внутридневные шумы. Разве отдельный счет к этому выделю и закроя глаза на холерическую поспешность. :crazy: Да и какие на дне объемы, Геннадий. Торговля по прасекшн на объемах - именно жосткий внутридневный скальпинг. Да и МТ4-5 для такой езды годятся, как запорожец для ф1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Юра не спеши, вся прелесть и есть в Дневках, вход H1 и H4. Терпения дружище, все будет гуд. Пишу с моб. По евро еще рано входить в бой, объясню свое понимание, пишу с моб. Хороших выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 привет. Что имеем в итоге, по евро ? Закрылись, и образовали модель Харами у линии Тренда. Все маркетмейкеры сейчас осторожно ведут торговлю и мало объемов и сейчас август......Но , нам все равно, есть правила, и их учитываю...Харами, ты Юра знаешь, сам, что лучше ждать, лучше получить подтверждение. И ты видишь, что мы находимся в диапозоне 1,3185- ,13390, и есть линия Тренда нисходящего. Но что интересно - это на WEEKLY. Три белых солдата, затем Доджи (в др. литературе Дожи -но это как кому...) и заметь потом опять 2 свечи на WEEKly, но они в диапзоне первого ДОДЖи. Я делаю вывод, что Цена притормозилась и в ожидании, и куда пойдет, пока не понятно, НО Есть понимание, что мы должны пробить этот Доджи (зеленый диапозон на WEEKLY, и в ту сторону пойдем однозназно.......Важно просмотреть, чтобы не было ложного пробоя на Daily.но это мы увидим.....на H1 по классике, смотри , есть диапозон, он в силе и ЕМА 150, выше EMA 365 и наклон ЕМА 150 вверх.....ВСЕ весь сказ, я пока в не рынка....Нет четкого сигнала во вход.....По волновому ты сам видишь, что вроде сейчас закончилась (2) и напрашивается поход вниз , я не против также, но пусть нам даст сигнал PA. Юра пиши критикуй, если кто тоже читает ветку, давайте дискутировать....Всем хороших выходных... Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 daily см. на важные Фракталы последние они в диапозоне, они также ориентир. вот почему только Daily, меньше стресса, меньше шума, больше профита, и настроение лучше становится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.