Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

... сработавшие ордера , где стопы выставлены в бу там стремно , по ауди вполне может и откат быть по евре под основанием внешнего бара остальные пока в свободном полете т.к. оснований для бу нет

без стопов торгуем?

без стопов торгуем?

... стопы как и хороший вход , выставляю когда есть реальный шанс , что цена не туда порулит :Koshechka_08: но при входе не ставлю , только когда ордер сработал .

... сработавшие ордера , где стопы выставлены в бу там стремно , по ауди вполне может и откат быть по евре под основанием внешнего бара остальные пока в свободном полете т.к. оснований для бу нет

Мне интересно, почему тут вошел в сделку? По остальным ясно... Хай-лоу вроде не менялся или чуйка рулит? А по Канадцу вообще в трендовую...

post-126-1247165506.gif

post-126-1247165516.gif

Мне интересно, почему тут вошел в сделку? По остальным ясно... Хай-лоу вроде не менялся или чуйка рулит? А по Канадцу вообще в трендовую...

post-126-1247165506.gif

post-126-1247165516.gif

... ауди в расчете на импульс , которого не было , а кад был обнесен ордерами в расчете на пробой или отбой при выходе с серой зоны :yes3:

... ауди в расчете на импульс , которого не было , а кад был обнесен ордерами в расчете на пробой или отбой при выходе с серой зоны :yes3:

Понятно... :drinks:

Parabellum , вроде просек тему ? у меня пока ходил еще один сработал

Как тебе сказать, gram, принцип понятен. Но иногда бывают лоси, когда болтанка начинается или попадаю на мелкое движение, такое, что бу не успеваю выставить. В общем, потихоньку опыта набираюсь :D_coffee:

по eur-gbp

пин намечается

осталось до закрытия немного по +1GMT

post-4493-1247222903.gif

Грам, у тебя учусь.

вначале насторожился чегойто ты без стопов, но потом тоже пришел к тому что это интимное дело как выход

Как тебе сказать, gram, принцип понятен. Но иногда бывают лоси, когда болтанка начинается или попадаю на мелкое движение, такое, что бу не успеваю выставить. В общем, потихоньку опыта набираюсь :D_coffee:

... удачи :Laie_55:

Хорошая сделка, но пином там и не пахнет.

мне показался пин по другим часам закрытия +1GMT

на 4Н и на днях формируется

post-4493-1247251284.gif

post-4493-1247251296.gif

по eur-gbp

пин намечается

осталось до закрытия немного по +1GMT

post-4493-1247222903.gif

Грам, у тебя учусь.

вначале насторожился чегойто ты без стопов, но потом тоже пришел к тому что это интимное дело как выход

.... да со стопами я , тока стопы у меня все равно ОГРОМНЫЕ :connie_hotairballoon: и цена пройти их может конечно быстро , но вряд ли , а кады ордер уже открыт вот тады я и смотрю где уже более конкретно ставить стоп , а так как я стараюсь искать т. хде разворачивается ход цены , то иногда когда я подойду к монитору мне уже просче поставить бу , чем стоп :crazy_pilot:

grem ты трендовые ручками рисуешь или - индюк, скрипт?

... ручками конешна , скрипт и абшибиться может , а ручки они вот , и завсегда подкоректировать можно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...