trader_s Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Это называется.....даже не знаю как это называется.... :kez_12: эххх...такой трейд,такой трейд..... :cray: ...индекс DAX минутки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Похоже там пробой точки крюка Росса... :drinks: ... ну если так .то да .... есь такая буква :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 11, 2009 Author Share Posted August 11, 2009 ... ну если так .то да .... есь такая буква :preved: Он и есть, а объёмы - для подтверждения. :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Что за объем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Что за объем? В смысле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Ну, типа, вот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 а где объем то на картинках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 а где объем то на картинках? Спрятал, а что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Тогда я не понимаю зачем ты сюда выкладываешь, можно ведь в другую ветку выложить где не объемы. А что за объемы? это те которые в МТ? если да это это фигня не объемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Тогда я не понимаю зачем ты сюда выкладываешь, можно ведь в другую ветку выложить где не объемы. А что за объемы? это те которые в МТ? если да это это фигня не объемы 1. Ветка как называется? "Сделки на основании РА И объёмов ". Т.е. и для тех и для других. 2. В том числе и те, что в МТ. 3. На основании чего ты это утверждаешь? Что они фигня в смысле... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 ro4 на M5 и то же с Volume Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Chfjpy m5 паттерн ro4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Такая вот маленькая сделочка по нефти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Потому что в МТ это не объемы, за объемы в рил тайм надо платить, а то что в МТ это количество тиков. Объемы на форексе нет , только на фьючах. Да вот кстати контракт у фунта был 1,6430, контракт у евры 1,4170. Одна из недель евры это 1,4400, думаю туда идут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Потому что в МТ это не объемы, за объемы в рил тайм надо платить, а то что в МТ это количество тиков.Объемы на форексе нет , только на фьючах. Да вот кстати контракт у фунта был 1,6430, контракт у евры 1,4170. Одна из недель евры это 1,4400, думаю туда идут Это из разряда "одна бабка сказала". Ты возьми и сравни объём, допустим, GBPUSD и фьюча за тот же период и найди 10 отличий. Я ни одного не нашел... Второй момент: что такое "тиковый объём" и почему он есть во всех платформах? Уровни контрактов, также как и уровни опционов на фьючи - весчь.... как бы это сказать.... не надо им особенно доверять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Если интересно, то вот скрин с МТ (поставщика котировок не знаю) Скрин с Thinkorswim (поставщика не знаю) Скрин с ниньзи (поставщик Zen-Fire) Найдите 10 отличий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 ДА это все не то, объем это определенное количество бабла (лотов) выкинуто на рынок. А это просто тики считают, вверх вниз вверх вниз вот он и складывает и строит столбики. Наверно слышал о Волфиксе, вот там реальные объемы. Думаю стоит закрыть тему эту. Потому что не доказать тебе что это не объемы. 20000 лотов за час на фунте не реально просто не реально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 ДА это все не то, объем это определенное количество бабла (лотов) выкинуто на рынок. А это просто тики считают, вверх вниз вверх вниз вот он и складывает и строит столбики. Наверно слышал о Волфиксе, вот там реальные объемы. Думаю стоит закрыть тему эту. Потому что не доказать тебе что это не объемы.20000 лотов за час на фунте не реально просто не реально Так вот тут и встают вопросы: во-первых что такое "тик" или "тиковый объём", и во-вторых как эту информацию (графическую) использовать в торговле? Ты суть определения "Торговля по объёмам" не понял, поэтому и поднял этот вопрос.... Реально - не реально... мне по барабану, эти числа мне не нужны, мне другое от объёмов нужно. В частности - тики. Если ты считаешь, что применить в торговле их нереально - дело твоё, не применяй Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 curex ты все воспринимаешь буквально.Пойми Владимир опытный трейдер ,он только на одном Ганне три калькулятора спалил.....блин китайские навеное,я японский бью бью никак добить не могу......Ну да ладно.У него есть свой взгляд и своя чуйка.И он последний козырь держит в рукаве.Обьемы это сигнал для него, ну когда все срослось вот и обьем подвалил.СПАЛИ СВОИ ТРИ КАЛЬКУЛЯТОРА и поймешь эту игру. Заметил он нам все подмигивает .....блин больше нечего сказать только начать подмигивать.я не против я за... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 а объёмы - для подтверждения. :yes4: Вот его слова .Читай внимательно.Можно без обьемов ,но если и они тоды да......Ладно ладно молчу молчу.Только интересно как Владимир народ обучает?А он похоже обучает.Так он просто прикалывается над обучаемыми.Все равно олухи, факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Вот его слова .Читай внимательно.Можно без обьемов ,но если и они тоды да......Ладно ладно молчу молчу.Только интересно как Владимир народ обучает?А он похоже обучает.Так он просто прикалывается над обучаемыми.Все равно олухи, факт. С чего ты взял, что я обучаю кого-то? Все знают, один я не в курсе... Можно и без объёмов, конечно. Почему нет? А про объёмы... Дык, господа, вся информация есть в открытом доступе. Я же откуда-то её беру? Набираете в гугле VSA и вперёд... Изучайте, пробуйте... Я ко всему, ещё и на волновой каунтинг смотрю, так что, теперь ещё и волновому анализу обучать? Основа у меня РА, всё изложено в этом разделе. Для подтверждения использую объёмы, ну и волны иногда. А вот как - это уже извините... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 А вот как - это уже извините... красавец.об этом то и речь.Аналитиков пруд пруди.А как что извините.Мне то пофигу.Только новичьки этот китайский язык не сразу хавают. Есть еще одно ошибочное мнение посмотрел на сделки и понял суть .Не ребята фигня все это.Сколько не смотри на сделки результат ноль.НУЖНО ТРИ КАЛЬКУЛЯТОРА СПАЛИТЬ.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 красавец. Стараюсь :blush: об этом то и речь.Аналитиков пруд пруди.А как что извините.Мне то пофигу.Только новичьки этот китайский язык не сразу хавают.Есть еще одно ошибочное мнение посмотрел на сделки и понял суть .Не ребята фигня все это.Сколько не смотри на сделки результат ноль.НУЖНО ТРИ КАЛЬКУЛЯТОРА СПАЛИТЬ.ИМХО. А посмотри на это с другой стороны. Раздел называется "Методы Price Action", а не "Как торгует Владимир109", правильно? Правильно. Основные методы здесь изложены? Изложены. И что? Многие их используют так, как тут рассказано? Дальше... Gram и Фагот выкладывали скрины со своими сделками. И у того и у другого на скринах видно достаточно, чтобы понять как они работают. Я, по крайней мере, понял. Не думаю, что я по умственным способностям кого-то тут превосхожу... Результат? Я выложил вообще очень простой алгоритм. По-принципу "плевать на всё, бери и действуй"... Неужели надо разжевывать всё настолько, чтобы оставалось только проглотить? Если так, то извините, друзья мои, давайте тогда разговаривать об адекватном вознаграждении, как это делается во всём мире... Ты же не приходишь, допустим, учиться управлению автомобилем, и не говоришь: "Чувак, давай учи меня бесплатно!" ? Так же? Для того, чтобы подробно объяснить материал, я должен потратить время. Тем паче, что обучение таким вещам не может быть массовым, т.е. придётся уделять время каждому человеку отдельно, в т.ч. и онлайн... А у меня свободного времени не так много и, кроме того у меня есть семья, которой тоже надо уделять время... И вообще, вопрос обучения меня пока не интересует ни с какого бока. Как решу этим заняться, я скажу дополнительно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 ROAD ты похоже уже разочеровался в РА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 НУЖНО ТРИ КАЛЬКУЛЯТОРА СПАЛИТЬ.ИМХО. Можно и ни одного не спалить... Я просто туп от природы, с первого раза до меня не доходит.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.