Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Ага....

Описание паттернов трейдгайдера сейчас читаю.... брал в другом месте... Доходит до меня очень тяжело, если честно :blush: ...

А за перевод Вильямса спасибо! :drinks: Почитаем.....

Отрабатывалось сочетание ro4 и VSA.

Установка определялась на M30, для отсутствия субъективизма испльзовался индикатор, который рисует линии тренда по ДеМарку.

Вход по M15. Принималось во внимание время, приближенное к окончанию US-сессии, использовалась установка отсутствия усилия к движению вниз. Выход в соответствии с идеологией паттерна ro4 (TMAR – take money and run = схватил деньги и беги).

post-2989-1250574242.gif

post-2989-1250574256.gif

Отличный ЕВРОПИН. :) На свинг-хае, как-раз где сливаются дофига поддержек(не все показанны).

Вошел на откате и поставил пробойник, типа вот так попробую. :hunter:

post-3364-1250652880.gif

Отличный ЕВРОПИН. :) На свинг-хае, как-раз где сливаются дофига поддержек(не все показанны).

Вошел на откате и поставил пробойник, типа вот так попробую. :hunter:

post-3364-1250652880.gif

+1 :D_coffee:

+1 :D_coffee:

:drinks: Володь, а что скажешь по поводу входа на откате и доливки на пробой?

Пробовал такую технику?

:drinks: Володь, а что скажешь по поводу входа на откате и доливки на пробой?

Пробовал такую технику?

Ну, собсно, у меня только так и получается, только доливки не применяю. :rolleyes:

Поэтому скажу, что я за :yes3:

Приветствую Всех! Огромное спасибо за данную ветку, много поучительного! Прочел от корки до корки. Не все сразу понял, пойду на второй заход, для укрепления прочитанного и просмотренного.

Не все сразу понял, пойду на второй заход, для укрепления прочитанного и просмотренного.

Ну если со второго раза осилишь.Молодец.Но врятли .Раза с десятого точно. :D

Приветствую Всех! Огромное спасибо за данную ветку, много поучительного! Прочел от корки до корки. Не все сразу понял, пойду на второй заход, для укрепления прочитанного и просмотренного.

Лучше пробуй на демо. Сразу понятно станет :drinks:

А я как то боюсь на пробой входить так как могут развернуться, стараюсь на откатах. часто просто когда входил на пробитие пара разварачивалась или откатывала. вот как разлечить настоящее пробитие от ложного, может че посоветуете

А я как то боюсь на пробой входить так как могут развернуться, стараюсь на откатах. часто просто когда входил на пробитие пара разварачивалась или откатывала. вот как разлечить настоящее пробитие от ложного, может че посоветуете

у каждого пробоя своя роль.Нужно фильтровать.Или соломку подкладывать.

С этим не только у тебя трудности....

Могу только рассказать как я делаю....

Начальная посылка такая: если идем по направлению глобального тренда, то, скорее всего, пробъём уровень. При подходе к уровню смотрю на свечи. Если появляются две подряд свечи с хорошо видимым телом против моей позиции - выхожу по рынку. Если это волчки или дожи - можно подождать, подтянув стоп максимально близко.

Вот..

А можешь показать? Мне вчера вот по евре удалось на пробитие войти, но взял 18 п, хотя было в 2 раза больше, не выдержал.

А можешь показать? Мне вчера вот по евре удалось на пробитие войти, но взял 18 п, хотя было в 2 раза больше, не выдержал.

Подходящих примеров у меня пока нет под рукой...

Как только будет такая ситуация, то покажу.

а может ждать закрытие за уровенем, так как на пробой часто разводят

Это более безопасно.

Можно даже спуститься на мелкие ТФ и поискать там отбой от уровня.

Дело в том. что игрушки на пробой - суть весьма рисковая тактика. И при её применении надо в обязательном порядке проводить анализ окружающей обстановки "сквозь" несколько ТФ. И при этом вовсе не лишними могут оказаться и некоторые индикаторы (с которыми удобно).

Такую игру можно рекомендовать только в том случае, когда цена уже оттолкнулась от контрактного уровня, расположенного ниже (не обязательно уровня всего контракта, может быть и прошлая неделя и месяц). Желательно, образовав на нём какой-нить паттерн.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...