Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Ых, по еврику б/у выбило. :russian_ru:

Тут наверное мну ошибся, надо было половинку прибыли на 1.4343[7/8] пофиксить, ибо там тоже кое-какое сопротивление, а остальное уже оставлять на произвол судьбы... хотя бы 35пп, да было бы. :D_coffee:

Выбило потому, что внутри затора пин. Кроме непосредственно паттернов надо ещё и окружение учитывать...

Выбило потому, что внутри затора пин. Кроме непосредственно паттернов надо ещё и окружение учитывать...

Росс хорошо пишет про затор.В переводе Кеуса.Спасибо Кеусу. :Laie_69:

Точна! :preved: :drinks:

На это я внимание совсем не обратил. :hunter:

Спасибо! :)))))

post-3364-1251378156.gif

Снова европин, от PPZ и там же 6/8. На А++ не оцениваю, но пару пока вверх отправляю, так что решил попробовать. :phil_23::)

post-3364-1251270140.gif

... вот еще взгляд на твой пин по другому . с точки зрения 123 и смены лоу хай , я там накалякал как мог , но вроде понятно . идет смена на низходящее движение , в т.3 образовался патерн РА на вход . и твой пин против входа по 123 , но там есь и уже отмена движения вниз . т.3 своим хаем рисует новый хай и твой пин мог быть т.3 для разворота вверх , как видишь неоднозначность ситуации на лицо и ты как раз вошел ..... в бай , хорошо , но если бы я входил , то рука на пульсе и при первой возможности в бу . что в принципе и вышло

post-6027-1251457443.png

Я если честно, такими фьючами пока работать не решаюсь - резкие они как понос... Мне и валютных хватает. Ну ещё индексные....
А где можно фьючами поторговать, в какой ДЦ сунуться?

Ну а какая разница?

основная только в том, что ты торгуешь не через биржу, а с ДЦ....

если ДЦ финансово нагнется - твои бабки тебе не отдадут.

поэтому большими депозитами торговать только на бирже....

основная только в том, что ты торгуешь не через биржу, а с ДЦ....

если ДЦ финансово нагнется - твои бабки тебе не отдадут.

поэтому большими депозитами торговать только на бирже....

Йех... где б его ещё взять такой, шоб на биржу пустили? :rolleyes:

... вот еще взгляд на твой пин по другому . с точки зрения 123 и смены лоу хай , я там накалякал как мог , но вроде понятно . идет смена на низходящее движение , в т.3 образовался патерн РА на вход . и твой пин против входа по 123 , но там есь и уже отмена движения вниз . т.3 своим хаем рисует новый хай и твой пин мог быть т.3 для разворота вверх , как видишь неоднозначность ситуации на лицо и ты как раз вошел ..... в бай , хорошо , но если бы я входил , то рука на пульсе и при первой возможности в бу . что в принципе и вышло

Пасиб, за комментарий :drinks:

Но я пока не разбирался со 123 и ХАЙ/ЛОУ, на данный момент потихоньку осваиваю SUP/RES и "правильные паттерны", а дальше видно будет. :))

Йех... где б его ещё взять такой, шоб на биржу пустили? :rolleyes:

А на Чикаге мини-фьючи на валюты ввели, там вроде больно большого депо и не надо. (точно не скажу)

А вообще надо оно нам, это биржо? Не известно какие подводные камни там ждут. Там торговать посложнее, чем в ДЦ будет.

А явных преимуществ имхо может и не быть, кроме прерогативы "торговать по настоящему"... :)))))))

Ыыы, што-то мну отвлекся...

Не порадовал Cattle, снял стоп пипку в пипку и щас непонятно что мутит, помойму истощенного рисует, вниз хочет. :russian_ru:

post-3364-1251223945.gif

Мдяяя... ну скот, внатуре скот. :D

post-3364-1251538696.gif

Володь, прокоментируй плиз, что тут можно было сделать? Попробовать перезайти на "истощенном", или забить и идти дальше. :JC_thinking:

А на Чикаге мини-фьючи на валюты ввели, там вроде больно большого депо и не надо. (точно не скажу)

А вообще надо оно нам, это биржо? Не известно какие подводные камни там ждут. Там торговать посложнее, чем в ДЦ будет.

А явных преимуществ имхо может и не быть, кроме прерогативы "торговать по настоящему"... :)))))))

Ыыы, што-то мну отвлекся...

Мдяяя... ну скот, внатуре скот. :D

post-3364-1251538696.gif

Володь, прокоментируй плиз, что тут можно было сделать? Попробовать перезайти на "истощенном", или забить и идти дальше. :JC_thinking:

У них там, для допуска на биржу, насколько я знаю, существует имущественный ценз. Поэтому не всё так просто....

Да, можно было и на истощенном попробовать перезайти.... Тем паче, шо цена явно дала понять, что вверх не пойдёт...

Что-то нет никого,куда все подевались.... :dntknw:

Ну ладно,выложу свой перл,как всегда фентикультяписто-экзотический...Заход на 4-х часовом молоте...выход...пока не продумал...сижу вот обдумаваю... :conversza7: :scratch_one-s_head:

post-7411-1251967522.gif

Сою выбило, жаль, обычно CPR на фьюче - классный сигнал.(по моим скромным наблюдениям) :connie_popballoons:

Еврофунтик впал в затор, но до ближайшего PPZ, еще прилично топать. Шо с ним делать, прикрыть или оставить?

Незнаю...

:D_coffee:

post-3364-1252041050.gif

... кад - отбой от линии тренда , по евре - сегодня получилось поработать с этой парой . результат не так уж и плох , все сделки на основе хай лоу и ММ.

post-6027-1252090620.png

post-6027-1252090628.png

post-6027-1252090635.png

М42 делаешь успехи.По моему разумению или трал или контроль со старшего временного горизонта.

Стараюсь... :phil_24::))))

Уже закрылся, да и не жалею, там BUOB/DBLHC нарисовался...

post-3364-1252136563.gif

А по Мюррею, еще вниз стою. :gamer4:

Грамм объясни свою сделку по евре бай от 4204, почему ты там вошел?

.... в этом районе ( у меня ) есь поддержка , выставил лимит ордер со стопом по ММ - 0.5 % от депо , за ближайшим лоу , риск не большой был .

.... выход из диапазона - в бай на н1 и основание в селл было по дейли - отбой от верхней границы диапазона , канала - правда селл еще не ясен :WhiteVoid_2:

post-6027-1252415917.png

post-6027-1252415924.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...