Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Здравствуйте коллеги! ;)

Расскажу о своём очередном трейде.

И так,пара Фунт\Йена. Нисходящий тренд,график 4 часа.Цену 153.50 рынок тестировал 3 раза(красные стрелки),образовав некоторую поддержку на этом уровне,потом пробил её вниз и протестировал ее еще раз но уже с другой стороны,соответственно поддержка перешла в сопротивление. Тут я подумал, что, собственно было бы отнюдь не плохо продать от этого уровня если такое случиться.И такой момент настал.Вчера,в районе данного сопр. образовалась свечка пад.звезда.Круто! Не совсем конечно мне понравилось расположение этой свечки,в идеале, если бы свеча проткнула этот уровень и вернулась обратно,но,что есть с тем и работаем.100 ема была тоже в подходящем месте,как раз над свечей.Но я не просто продал,и даже не по отложке на минимуме свечки,неее....я растянул фибо,дождался отката,и на 50% зашортил наконец-таки по 152.88....стоп я держал в голове,он был чуть выше 153.5. ...После того как цена ушла вниз на почти 120 пунктов,я поставил ордер в б\у и ушел по делам....А сегодня его наглым образом срубили,и я остался с носом.. :uhh:

Ёпть,такая можно сказать кропотливо выстроенная конструкция,и так паршиво завершилась...Надо было мне торговать не одним лотом а хотя бы 2-мя,один закрыть с профитом а другой уже в бу можно было выставить.....Но я не расстраиваюсь особо,будут еще трейды :)

post-7411-1252435075.gif

post-7411-1252435083.gif

post-7411-1252435090.gif

А цель куда поставишь

... если эт ко мне вопрос , то он немного запоздал = я ж отписался = выбило селл в минус 14п :yes3: , если б не выбило , то первая былаб на 4365

.А сегодня его наглым образом срубили,и я остался с носом.. :uhh:

Вот это и есть основная проблема взятия прибыли.Только понимание в каком движении ты находишься ,даст возможность брать прибыль.Может 15 может 50 может 100 пунктов,а может полгода стоять.

И этот стоп показал что движение было краткосрочно.Рынок сам показывает.

Получается что если работаешь по долгосрочному сигналу этот стоп отменил сигнал.Если ты пытаешься краткосрочно войти в долгосрочное движение.К сожалению это не возможно.ИМХО.

ничего себе грамм у тебя цель, это же рынок должен вернуться обратно :) посмотрим. я лично не работаю против тренда.а ты как то умудряешься. я вижу что откат идет но боюсь залазить так как в любой момент могут развернуться, поэтому курим на заборе :)

ничего себе грамм у тебя цель, это же рынок должен вернуться обратно :) посмотрим. я лично не работаю против тренда.а ты как то умудряешься. я вижу что откат идет но боюсь залазить так как в любой момент могут развернуться, поэтому курим на заборе :)

.... ты думаю знаком с работой в канале , проводят границы канала и работают на отбой от границ внутрь канала -- эт тоже против хода цены --- сделка в селл была расчитана на отбой от границы канала на дейли и уход внутрь канала , стоп - за границей канала , риск 14 п . !!! , при пробое границы и срабатывании стопа --- сидим и курим т.к. это может быть ложный пробой , может быть схема пробой -возврат- продолжение от границы канала , может быть рейндж.

... у меня сработал стоп - значит те цели которые были для селл отменяются , потому как сам селл не сработал , хотя если пробой ложный , то первая цель в селл останется там же :yes3:

как то я не доверяю каналам так как их постоянно перестраивают. По каду пин на днях, так что ... По фунту жду 1,66, евра цель 4520, конечная 4650

как то я не доверяю каналам так как их постоянно перестраивают. По каду пин на днях, так что ... По фунту жду 1,66, евра цель 4520, конечная 4650

А Грему доверяешь?

... по фибо рулишь :yes3: на расширение , а вот пин по каду - как раз то и против основного тренда

... а вот и переворот в бай - как грится раз вниз не пошли , идем вверх , при этом порвали хай

post-6027-1252502029.png

Чисто по Рачеку... :))))) :phil_23:

Вошел от слияния, не дожидаясь BEOB-a, но предполагая, что он будет. :shuriken:

Нефть по б/у ушла, гадство, жаль, хорошую прибыль приносила, надо будет чуть позже обсудить один имхо интересный момент. :SALUDO: :hunter: :)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...