Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Как считалочка борется с ложными пробоями?

Т.к. автор молчит, рискну ответить(надеюсь Wictoriya поправит, если не прав).

В считалочке нет ложных пробоев в привычном нам смысле. На графике Wlada минимум две считалочки- одна закончилась "ложным пробоем, другая (см. график Wictoriи) закончилась счетом раз.

В считалочке нет ложных пробоев в привычном нам смысле. На графике Wlada минимум две считалочки- одна закончилась "ложным пробоем, другая (см. график Wictoriи) закончилась счетом раз.

Там еще есть обратный возврат к желтому индикатору ....он у меня называется Виктория...

Ну и теперь как это срастить?Что-то Виктория не договаривает .Какую-то важную МЕЛОЧЬ.нУ ТИПО ДоГАДАЙТЕСЬ САМИ.может кто догадается.Но факт будет работать только евроене. :laie_14: Какая-то особенность волатильного рынка.Ну типо пробой ,возврат, ,пробой ,возврат.1234уже.

Там еще есть обратный возврат к желтому индикатору ....он у меня называется Виктория...

Ну и теперь как это срастить?Что-то Виктория не договаривает .Какую-то важную МЕЛОЧЬ.нУ ТИПО ДоГАДАЙТЕСЬ САМИ.может кто догадается.Но факт будет работать только евроене. :laie_14: Какая-то особенность волатильного рынка.Ну типо пробой ,возврат, ,пробой ,возврат.1234уже.

Не надо мудрствовать. Я могу и не совсем правильно понимать, но в моём понимании Вещь конгениальная, как сказал великий комбинатор О. Бендер. Работает на всех рынках, на всех таймфреймах. Это чистое ценовое движение. Супер!!!

Надо внимательно просмотреть её посты и совершаемые сделки(всё есть на графиках)+ комментарии.

Согласен с palvir что закончилась счетом раз,а счет два наверное должен был бы быть до пробоя ppz и идти вверх(сейчас мы под ppz) а вобщем по этой паре ситуация у меня такая - на D1 пин и ppz и похоже на формированние разворотной фигуры "неудавшийся размах", W1 "н...размах", MN -также "н...размах". BUY.

.... а вот что пишут на одном из форумов по поводу старика вильямса

Wolf

Exchange profiteer

Wolf более 15000Wolf более 15000Wolf более 15000Wolf более 15000Wolf более 15000Wolf более 15000Wolf более 15000Wolf более 15000Wolf более 15000Wolf более 15000Wolf более 15000

Здравствуйте Валерий.

Вы писали в блоге http://www.procapital.ru/showthread.php?t=20648

Цитата:

Какие у меня планы.

1. Я уже пожалел о том, что в этом году не участвовал в кубке Робинсона, так как результаты показанные трейдерами на конкурсе в этом году меня никак не впечатлили. Рынок в этом году позволил мне очень многое и если я все таки не собьюсь с пути истинного, то я хотел бы не только выиграть кубок в следующем году, но я попробую перебить результаты Ларри Вильямса. Опять же это мои хотелки, а вот что получится посмотрим.

На одном крутом бизнес форуме попалось вот это высказывание, довольно крупного американского инвестора ( русского происхождения), цитирую часть его сообщения :

Цитата:

История значит такая на счёт Ларри Вильямса....

Он был "ки-трэйдер" одного большого инвестиционного фонда.

Фонду принадлежала тогда сама брокерская контора Роббинс Фьютчерс, которая кубок организует.

Задача стояла просто - показать суппер-дупер результат. Рассказываю схему с Ларри: было у него 60 счетов по $10,000 каждый. Размер инвестиции $600,000. Трэйдинг шeл в аггрессивных фьютчерс контрактах где за день можно удвоить счёт или полностью слить. Через несколько дней 30 счетов в 3ой прибыли и 30 счетов убиты. Они списываются на имена других участвующих традеров из его же фонда. Далее ставки (колличество контрактов) удваиваем или утраиваем и идём дальше... и так до тех пор пока не вырисовался один счёт победитель. К этому времени на счету скопился уже $1,500,000. Но в последние два дня кубка Ларри с него $400,000 слил, оставшись с этим счётом всё равно безусловным победителем $1.1 мил. из изначального счёта в $10,000. Вот вам и результат в 11000%.

При чём ни NFA ни CFTC ничего не смогли этому результату противопоставить. Принадлежность других 59 счетов Вильямсу доказать было невозможно. Не он конечно неплохо наторговал из $600к сделал $1.1 мил это почти 100% возврат, но это отнюдь не 11000% icon_wink.gif

Благодаря этой маленькой аффере, с тех пор Ларри Вильямс и его маркетинг компания Бритиш-Американ сделали реальные миллионы в течении следующих 15 лет на продажах курсов и семминаров "великого гуру". При чём они даже получили офицальное "благословение" от того же NFA и по слухам принесли в индустрию прямо или коственно около 30% всех существующих счетов.

"рука руку моет" 2_8_1.gif

Цитата:

Мне поведал эту историю человек из Роббинс Фьютчерс. Достоверность её естественно недоказуема, поскольку если бы это можно было доказать, то вы правы, Ларри и его дочка сидели бы уже в тюрьме.

В Америке прекрасные законы, презумпция невиновности, не пойман не вор... icon_wink.gif В принципе так и должно быть во всём Мире.

Мне лично история эта кажется правдоподобной по следующим причинам:

1) Если Л. Вильямс имел бы реальную возможность так зарабатывать в рынке, он бы не тратил время на создание дорогой маркетинг компании и не обучал бы своему методу никого, а уж тем более не продавал бы подписку к своим торгам и рекомендациям по трэйду.

2) С такой реальной результативностью к нему инвесторы бы выстроились в очередь и на коленях бы умоляли его поторговать их бабло. Проблем с ликвидностью у него бы не было он мог бы брать деньги под 10% годовых и зарабатывать миллиарды! Помните недавнюю пиррамиду Медоффа? он платил инвесторам регулярно 10% годовых, и ВСЕ были счастливы, пока кризис его не накрыл. ac17.gif

3) И наконец последнее, у меня было 3 клиента в разное время которые были подписанны на его трэйды...

ни один из них не сделал денег в результате.

Но опять же таки, это всего лишь моё мнение... так что вы можите оставаться при вашем. smile.gif

...... оригинал ищите тута http://www.procapital.ru/showthread.php?t=20649 .... ну вобщем для тех хто с мозхом

----

Согласен с palvir что закончилась счетом раз,а счет два наверное должен был бы быть до пробоя ppz и идти вверх(сейчас мы под ppz) а вобщем по этой паре ситуация у меня такая - на D1 пин и ppz и похоже на формированние разворотной фигуры "неудавшийся размах", W1 "н...размах", MN -также "н...размах". BUY.

Ну не знаю. Пятница своим телом полностью поглотила четверг, а учитывая, что понедельник частенько продолжает пятницу, то, думаю, скорее всего попытаемся пробить 89 и тогда уж 88 попробуем точно.

По поводу считалки- лучше бы Wictoriya ответила( в моей интерпритации счет 2( в отношении графика Вашего поста) скорее всего означает отработку ещё одной считалки).

Gramу спасибо за наводку, рад что объявился, посмотрю.

1

скучно ...

все молчат

пошла и я отсюда

а еще предлогали давать сигналы :viannen_44:

во первых сигналы не в этой ветке

во вторых ....нету аудитории(люблю как в доме2-всё видно :girl_cray2:- и все смотрят,а тут только подглядывают )

123.. до тех пор пока 3 выше 1)))... Уф.. почему не вставляется в картинка то? эту ссылку в опцию добавить урлик. Какую ссылку то? предварительно загрузить чтоль куда ? блин нельзя чтоли в правилах форума писать такие вещи.

нельзя проще делать чтоли вставки

http://slil.ru/28209435

1

скучно ...

все молчат

пошла и я отсюда

а еще предлогали давать сигналы :viannen_44:

во первых сигналы не в этой ветке

во вторых ....нету аудитории(люблю как в доме2-всё видно :girl_cray2:- и все смотрят,а тут только подглядывают )

Просыпаемся, понедельник. Пока 1-2-3 и возможно 4? :clapping:

.... а вот что пишут на одном из форумов по поводу старика вильямса

gram у меня к Ларри нет претензий.Эти ослы которые его критикуют даже не смогли, или не захотели ,или специально сделали провокацию, и наделали кучу ошибок в переводе его книги.Я использую в своей системе часть из описанного в книге.Периодически перечитываю и прихожу к мнению, что там в переводе все замылино.Главы смазаны, смысл искажен.

И когда какой-нить перчик начинает полоскать Ларри ,честно скажу меня это бесит...

Все не могут ему конкурс забыть .Так если даже он и обегорил всех, так только можно снять шапку перед его хитростью.Всех этих проверяющих лохов обвел вокруг пальца.

Вообще gram рынок это бизнес.А там где деньги пленных не берут.Это моя имха.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...