Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

мои сделки все по пинам. По фунту встал вниз по дневному пину, закрыл позу на 4ч где на машке образавался пин - вошёл на пробое основы пина. Туда - обратно по фунту 170 пунктов. Владимир как ты делаешь что на графике отображаются порошедшие ордера?

Заходишь в "Историю Счета", выбираешь нужный тебе ордер и перетаскиваешь на график. Только надо именно перетащить, иначе ничего не получится.

... никто не торгует , или как :dntknw: ... или все монеты складируют :meowth:

Матчасть штудируем... :D

ЗЫ: Отличные сделко! :good: ^)

Матчасть штудируем... :D

ЗЫ: Отличные сделко! :good: ^)

... а ... тады удачи в науке :Koshechka_08: и побольше профита :preved:

Привет, gram!

Сейчас тестирую твой подход к торговле - мне нравится, спасибо! Вчера 2 сделки были - по евробаксу и баксофранку, входы один в один как у тебя, картинки не выкладываю - будут такие же)) По евробаксу профит взял где-то 110 пунктов, а по баксофранку слишком рано сдвинул стоп, получил маленького лося -18 пунктов. Вот, собсно проблема какая, когда двигать стоп в безубыток? То ли по хай-лоу двигать, то ли по количеству пунктов...Я так заметил по твоим старым сделкам, что ты сдвигаешь достаточно рано. Мож есть какие-нить принципы, какие я не знаю?? :dntknw:

Привет, gram!

Сейчас тестирую твой подход к торговле - мне нравится, спасибо! Вчера 2 сделки были - по евробаксу и баксофранку, входы один в один как у тебя, картинки не выкладываю - будут такие же)) По евробаксу профит взял где-то 110 пунктов, а по баксофранку слишком рано сдвинул стоп, получил маленького лося -18 пунктов. Вот, собсно проблема какая, когда двигать стоп в безубыток? То ли по хай-лоу двигать, то ли по количеству пунктов...Я так заметил по твоим старым сделкам, что ты сдвигаешь достаточно рано. Мож есть какие-нить принципы, какие я не знаю?? :dntknw:

.... я сдвигаю когда проходит некоторое колличество пунктов и когда движение одной пары подтверждается движением на других фронтах , а так сижу , жду , может и минус быть , но чем больше торгуешь тем минуса все реже , т.к. приобретаешь опыт .... :yes3:

.... рад что ты присматриваешься , удачи !

Понятно, спасибо! Буду приглядываться к коллективному движению пар. А насчет минусов - куда ж без них, короче, буду опыт получать :connie_yoyo:

Gram- supper -а мне долбаку на него не хватило терпения. Снял ордер в 17-50. :girl_cray2:

у меня такая же беда по ее была :rofl:

.... открылся в противоположную сторону , все сделки на пробитии новых хай лоу

чей то тихо как то , хде народ то :dntknw:

post-6027-1246298308.png

post-6027-1246298322.png

post-6027-1246298331.png

... есть индюк , который рисует уровни и пивот , очень не плохой , в настройках время можно ставить как удобно ( если поэксперементировать очень не плохо отрабатывают уровни )

Pivot_RS_session.mq4

:acute: народ , не жильтесь , выкладывайте сделки , РА - эт бары , движения и т.д . и т.п. с индюками и без , а то как то самому скучно .

Здравствуйте все! ))

Вот мой перл.Индекс Доу .Забаил на 4-х часовке,а для интереса выложил что тогда было и на часовке...Я люблю среднесрок,потому решил посидеть посмотреть как ситуация дальше будет разворачиваться...не прогадал..

post-7411-1246347126.gif

post-7411-1246347143.gif

Вот моя сделка по фунту.

Сегодня прикрутил давно мой забытый индюк ZUP , вот что получилось :connie_boy_cleanglasses:

post-200-1246380435.gif

post-200-1246380503.gif

post-200-1246380578.gif

post-200-1246380690.gif

post-200-1246380979.gif

post-200-1246381552.gif

post-200-1246381777.gif

.... я смотрю тема пошла , фунтяру сегодня наверное только ленивый не обыграл :yes3:

... не будем забывать что это пока всего лишь коррекция к линии тренда

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...