Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

нее,gram , тема разная - присмотрись ,там совсем не так

почитала-там очень заумно и трудно (для меня трудно)

... я ж не спорю , просто по аналогии считалочки :D_coffee:

gram у меня к Ларри нет претензий.Эти ослы которые его критикуют даже не смогли, или не захотели ,или специально сделали провокацию, и наделали кучу ошибок в переводе его книги.Я использую в своей системе часть из описанного в книге.Периодически перечитываю и прихожу к мнению, что там в переводе все замылино.Главы смазаны, смысл искажен.

И когда какой-нить перчик начинает полоскать Ларри ,честно скажу меня это бесит...

Все не могут ему конкурс забыть .Так если даже он и обегорил всех, так только можно снять шапку перед его хитростью.Всех этих проверяющих лохов обвел вокруг пальца.

Вообще gram рынок это бизнес.А там где деньги пленных не берут.Это моя имха.

.... я дал просто повод для мозха .... т.е. еще одно мнение среди трейдунов , ну и слухи конечно :Koshechka_08:

ну ты ваще ,ты же то знаешь как Я счиаю и как там -очень разные методы

у меня просто и в +

... Виктория , я же не для тебя , неужели ты думаешь , что я намекал на твою схему работы , просто понравилось что вы употребляете слово =считалочка= , - вот и скинул ссцылку еще на одну СЧИТАЛОЧКУ , а вдруг кто то для себя чего то найдет. :D_coffee:

• 2 weeks later...

.... тихо на форуме , как в омуте , видно никому уже не интересны ни сделки , ни теория , все уже для себя все решили , осталось только бабло косить :Koshechka_08:

никто ничего не решил. меня интересует метод Виктории, но она не выкладывает сделки :(. очень хорошие входа у нее. Думаю по закрытию бара выше фрактала входит. но есть моменты которые она может сказать стоит выходить или нет

Грамм а что у тебя там за поддержка и сопротивление?

... обыкновенные поддержка и сопротивление для этой пары для этого фрейма

Всем привет!

Начал пополнять свою копилку изучением PA (поскольку в своей торговле использую фракталы, иногда уровни Мюррея, хотелось бы дополнительных подтверждений). В PA пока новичок, поэтому просьба не судить строго.

Сегодня пипсанул по пин-бару австралийца. Выход правда очень ранний, но пока в этом деле новичок, осторожничаю с целями. Тейк поставил чуть ниже скользящих, уровня 61.8 Фибо и слабенькой PPZ - H1. Сильных уровней там нет поэтому вполне мог и дольше держать сделку. В качестве сигнала пин-бар от сильного уровня PPZ - H4 + Фибо 38.2.

post-3351-1259659507,5581.png

Еще более красивый пин нарисовался сегодня по канадцу, но к сожалению его я проворонил, но правда он находится траффике, но зато отскочил от уровня H4-PPZ и скользящих:

post-3351-1259659798,9822.png

Жду комментов корифеев PA.

Интересно, но почему там вошел, ведь могли на 86,60 уйти

... не знаю , так получилось :Koshechka_08:

... пример сделки на дейли , то же что и на м1 , только размер стопа больше , те же уровни , те же ппз и т.п. - все то что в теории есь.

З.Ы. .... кстати очень интересная сделка по ММ , как видно что профит почти в 2 раза меньше стопа :girl_cray2: тем не менее профит взят , т.к. является по СТАТИСТИКЕ более вероятным чем стоп почти в 7 раз .

post-6027-1259690632,0018.png

Жду комментов корифеев PA.

.... корифеи РА - здесь таких нет .....- они на РА форуме , я б ссцылку дал бы , да по незнанию по шапке получил за скрытую рекламу ( за что прошу прощения у властей )

.... корифеи РА - здесь таких нет .....- они на РА форуме , я б ссцылку дал бы , да по незнанию по шапке получил за скрытую рекламу ( за что прошу прощения у властей )

Ну знающих людей здесь хватает, включая Вас. А ссылки мне известны, но здесь на форуме как-то привычнее и роднее :) Многих уже знаю...

:rofl: можно и на ты :on_the_quiet:

Договорились.

Ну не будем больше разводить флуд. Буду периодически выкладывать тут свои сделки по PA и надеюсь на конструктивно общение, обсуждение и получение для себя полезной информации.

Выкладывали здесь вот этот индюк "KG Support & Resistance" очень хорош. Я следил за ним, вообщем главное закрытие часа за сопротивлением или поддержкой и это дает вход, или доливка.

Выкладывали здесь вот этот индюк "KG Support & Resistance" очень хорош. Я следил за ним, вообщем главное закрытие часа за сопротивлением или поддержкой и это дает вход, или доливка.

Curex, выложи плиз его или дай ссылочку.

Сегодня отработал пин-бар по фунту. Вход на отскоке от скользящих средних + пин-бар на свинг-лоу при восходящем тренде. Выход по тейку чуть ниже сильной PPZ - D1. Итог: чуть больше 70 пипков.

post-3351-1259753556,5675.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...