Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

.... корифеи РА - здесь таких нет .....- они на РА форуме

Походил по их форуму.Ну не знаю.Смысл.Получить 200=300 баксов за свой ресурс.Но судя по выложенным результатам дневных торгов Виктории и Грема это копейки.Остается чистолюбие .Вообще их сила в переводах.Настоящих переводах.Все остальное это .....Все есть здесь.Нужно отрабатывать.

Ах да, забыл обучение.Обучение, это бизнес.То-то Владимир от прямых вопросов уклонялся.Понятно....Блин ну это не трединг.Все равно не трединг.Вот Виктория дала свою стратежку, я с 11попытки в нее вьехал.Ну извините ребята с 11попытки, и не вымаливал подскажи, подскажи.Достаточно того ,что уважаемый трейдер сочтет нужным дать .А обучение, это для лохов, или наоборот через намеки....Я думаю кто в теме, тот поймет.

Калекс так то на 6560 стоял контракт по фунту я там входил :). Следите за объемами дают четкий вход. Вчерашний день был на 6636 дак вот, я там и закрыл. ВОшел еще раз оттуда в бай когда дали откат, закрыл 20 п. Все просто. По евре походу опять на 4975 топаем. А фунт опять может на 6560 уйти там надо покупаться.

Калекс так то на 6560 стоял контракт по фунту я там входил :). Следите за объемами дают четкий вход. Вчерашний день был на 6636 дак вот, я там и закрыл. ВОшел еще раз оттуда в бай когда дали откат, закрыл 20 п. Все просто. По евре походу опять на 4975 топаем. А фунт опять может на 6560 уйти там надо покупаться.

... во объяснение , все четко и понятно , если можно , то пожалуйста выкладывайте скрины сделок с графиком и отчетом по сделке (тема = сделки на основе РА и объемов=), и на этом графике можно пояснить , что да как , а то вот я , например , в объемах ни бельмеса , а хотелось бы понять как так получается , что они дают четкий вход :WhiteVoid_2: , поясняйте :viannen_44:

... заранее спс

Походил по их форуму.Ну не знаю.Смысл.Получить 200=300 баксов за свой ресурс.Но судя по выложенным результатам дневных торгов Виктории и Грема это копейки.Остается чистолюбие .Вообще их сила в переводах.Настоящих переводах.Все остальное это .....Все есть здесь.Нужно отрабатывать.

Ах да, забыл обучение.Обучение, это бизнес.То-то Владимир от прямых вопросов уклонялся.Понятно....Блин ну это не трединг.Все равно не трединг.Вот Виктория дала свою стратежку, я с 11попытки в нее вьехал.Ну извините ребята с 11попытки, и не вымаливал подскажи, подскажи.Достаточно того ,что уважаемый трейдер сочтет нужным дать .А обучение, это для лохов, или наоборот через намеки....Я думаю кто в теме, тот поймет.

Дружище, наговариваешь, почем зря. :acute: Прибыль с рекламы на том ресурсе не получить, посещаемость очень низкая, это очевидно.

Да и Владимир обучением не занимается, кстати, в отличии от тех, кого кое-кто гуру признавал. :popcorm1:

Без обид, просто зачем людей попусту критиковать. :drinks:

ну вот нарисовал вчерашний день и сегодняшний. торговля идет от уровней больше никак. В среду цена ударилась в контракт как можно было заметить тренд начал идти вверх, дали вход. Но на пути стоял объем вторника, я так закрыл. Цена улетела вверх, дождался когда цена подойдет к объему вторника ну и зашел. Сегодня, объем среды на 6639 я зашел и закрыл примерно у крупного объема 6670, этот объем на торговали вчера. Если цена проломит 6639, то должна спуститься к контаркту.

post-689-1259838109,3418.png

Дружище, наговариваешь, почем зря. :acute: Прибыль с рекламы на том ресурсе не получить, посещаемость очень низкая, это очевидно.

там просто меня нет :rofl: Я ьы их раздолбал народ бы подтянулся.

Да и Владимир обучением не занимается, кстати, в отличии от тех, кого кое-кто гуру признавал. :popcorm1:

Они до сих пор делят шкуру не убитого медведя.Владимир бы лучше обучением занялся, его бы жаба не кусала.

Без обид, просто зачем людей попусту критиковать. :drinks:

Да это не критика ,это факт.

ну вот нарисовал вчерашний день и сегодняшний. торговля идет от уровней больше никак. В среду цена ударилась в контракт как можно было заметить тренд начал идти вверх, дали вход. Но на пути стоял объем вторника, я так закрыл. Цена улетела вверх, дождался когда цена подойдет к объему вторника ну и зашел. Сегодня, объем среды на 6639 я зашел и закрыл примерно у крупного объема 6670, этот объем на торговали вчера. Если цена проломит 6639, то должна спуститься к контаркту.

... вроде все понял , спасибо , только не понял , хде ты смотришь контракты и объемы , покажи на скрине , откуда берешь и еще одина просьба , если ты пишешь , что я вот вошел там то и вышел там то , есь в мт4 такая функция (ну ты должен знать ) цепляешь в отчете о сделках сделку и перетаскиваешь на график , тогда не надо будет там стрелки рисовать , все и так будет видно , где вошел , где вышел :Koshechka_08:

... да и еще просьбы делать скрины , что б было видно пару и время , там у тебя вроде фунт , но могу и ошибаться , пары и времени не видно .

... а вообще , да .... тема не плохая

Объемы смотрю вот на этом сайте http://trading-evolution.com/

.... ага , понял спасибо , вот пример сделки по йене , вроде все понятно , стоп по фибо на предыдущем баре , тейк- основа это т.к. среднее колличество пунктов , которое цена проходит за день + линии тренда + линии поддержки сопротивления

post-6027-1259950067,2005.png

.... лучше бы я тейк не ставил .... :crazy_pilot: улиетели острова на новый год :Just_Cuz_21:

Если вспомнить предыдущее:-"...тейк- основа это т.к. среднее колличество пунктов , которое цена проходит за день + линии тренда + линии поддержки сопротивления." и плюсануть увеличения лота в 10 раз- зер гуд!!!

Если вспомнить предыдущее:-"...тейк- основа это т.к. среднее колличество пунктов , которое цена проходит за день + линии тренда + линии поддержки сопротивления." и плюсануть увеличения лота в 10 раз- зер гуд!!!

.... зер гут был бы , если бы я 2к на сделке в карман положил бы , во ..... тады зер гут :Koshechka_08:

Ну вот и Канары проглянули

... ...яры проглянули , задолбали меня эти декабрьские ралли , с таким же успехом можно было и на чухорево пешком пойти :girl_cray2:

Грам а как тебе удается входить на хаях? Почему там бакойену продал?

.... по большому счету все просто , если ты про первые селы , то если внимательно посмотреть на дейли , то увидишь там нечто вроде уровня сопротивления - приблизительно на 90.23 , который обыгрывался не раз на дейли , тут у нас есь некий всплеск цены аж на 280п за день , для йены это до хрена , и как раз подошла цена в район 90.23 , точно мы его определить не можем , подождал и ручками вошел так , чтобы ММ позволил сделать еще один вход ( закрепиться так сказать ) , это для того , - вдруг форс мажор и цена еще подвинется выше первой позы , что и случилось. после такого движения , обычно откат есь , первый тейк был на 88.75 ( кстати куда цена и подошла ) - это место откуда началось это движение , там оно должно было и закончиться,ну все конечно приблизительно , + жадность дц + спрэд и т.п.

... если ты по двум другим на м5 ,то там приблизительно тоже самое , тока уровнем поменьше , да еще + определение тренда на н1 и работаешь по тренду , только на м5 , вот пример еще на м5

ЗЫ... таким макаром можно и на дейли работать и на любом другом фрейме , определять уровни поддержки сопротивления , достаточно просто , - чем выше фрейм - тем они ближе ко всем экстремумам и они более долговечны , но чем меньше фрейм ( на м1 например ) тем они видемее что ли , но и менее долговечны , ( на одну практически сделку хватает ) , научившись их определять и поставив грамотный ММ - можно работать и так , можно кому как удобнее и РА применять в этих точках и осциляторы ( если уметь их готовить ) суть одна - научиться находить уровни - не проблема , а что дальше ? как с ними работать ? вот и все ....

... вроде ответил на вопрос , если что не понятно - спрашивай

ЗЫ 2 .... :WhiteVoid_2: ДА .... еще один момент , определяя т. выхода , не надо забывать , что ты ПРЕДПОЛОГАЕШЬ , до каких пор пойдет цена , если на м5 работаешь . то я например могу и отменить тейк и закрыть ручками , если мне покажется . что цена способна развернуться

post-6027-1260258487,7083.png

Грам как определяешь тренд? почему зашел от 89,15 а не 89,06? Ну и ППЗ не очень понятно как определяешь.

Объемы хороши но сделки редкие, я вот уже 2 день сижу курю :) Жду евру у контракта (4975)для продажи.

Грам как определяешь тренд? почему зашел от 89,15 а не 89,06? Ну и ППЗ не очень понятно как определяешь.

Объемы хороши но сделки редкие, я вот уже 2 день сижу курю :) Жду евру у контракта (4975)для продажи.

.... какой нах... ППЗ ? .... я определяю РЕАЛЬНЫЕ уровни ( даже не знаю как определить ) о которые цена спотыкается , пусть это поддержка сопротивление , хрен с названием , их ВИДНО на любом графике , любой пары , любого фрейма , и они рабочие для этого фрейма .

.... на счет объемов и сделок , - все зависит от ММ , можно входить на дейли лотом 0.1 и ждать неделю 200п и заработать 200 бачей , а можно на м5 или м1 войти 3 лотами и взять 10п за день и заработать 300 бачей , это как посмотреть , кому как интереснее , мне то все едино , если есь время могу хоть на м1 порулить , это что не деньги , если нет - могу дневки поюзать , тока лот уже другой или расчет лотов другой . Ну , можно конешно и пару дней сделку подождать , так тоже можно ,значит ты - долгосрок , расчитываешь держать позу на неделю и более , поздравляю ,значит бабло есь для этого , у меня вот нет .... приходиться как то внутри дня крутиться , или расчитывать дневке с учетом дневного рэйджа.

ЗЫ .... а на счет тренда , вроде в теории есь много ответов на этот вопрос ,можешь выбрать любой , я же для меньшего фрейма определяю направление движения на большем фрейме .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...