ROAD Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 .... корифеи РА - здесь таких нет .....- они на РА форуме Походил по их форуму.Ну не знаю.Смысл.Получить 200=300 баксов за свой ресурс.Но судя по выложенным результатам дневных торгов Виктории и Грема это копейки.Остается чистолюбие .Вообще их сила в переводах.Настоящих переводах.Все остальное это .....Все есть здесь.Нужно отрабатывать. Ах да, забыл обучение.Обучение, это бизнес.То-то Владимир от прямых вопросов уклонялся.Понятно....Блин ну это не трединг.Все равно не трединг.Вот Виктория дала свою стратежку, я с 11попытки в нее вьехал.Ну извините ребята с 11попытки, и не вымаливал подскажи, подскажи.Достаточно того ,что уважаемый трейдер сочтет нужным дать .А обучение, это для лохов, или наоборот через намеки....Я думаю кто в теме, тот поймет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Калекс так то на 6560 стоял контракт по фунту я там входил . Следите за объемами дают четкий вход. Вчерашний день был на 6636 дак вот, я там и закрыл. ВОшел еще раз оттуда в бай когда дали откат, закрыл 20 п. Все просто. По евре походу опять на 4975 топаем. А фунт опять может на 6560 уйти там надо покупаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Калекс так то на 6560 стоял контракт по фунту я там входил . Следите за объемами дают четкий вход. Вчерашний день был на 6636 дак вот, я там и закрыл. ВОшел еще раз оттуда в бай когда дали откат, закрыл 20 п. Все просто. По евре походу опять на 4975 топаем. А фунт опять может на 6560 уйти там надо покупаться. ... во объяснение , все четко и понятно , если можно , то пожалуйста выкладывайте скрины сделок с графиком и отчетом по сделке (тема = сделки на основе РА и объемов=), и на этом графике можно пояснить , что да как , а то вот я , например , в объемах ни бельмеса , а хотелось бы понять как так получается , что они дают четкий вход :WhiteVoid_2: , поясняйте :viannen_44: ... заранее спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Походил по их форуму.Ну не знаю.Смысл.Получить 200=300 баксов за свой ресурс.Но судя по выложенным результатам дневных торгов Виктории и Грема это копейки.Остается чистолюбие .Вообще их сила в переводах.Настоящих переводах.Все остальное это .....Все есть здесь.Нужно отрабатывать. Ах да, забыл обучение.Обучение, это бизнес.То-то Владимир от прямых вопросов уклонялся.Понятно....Блин ну это не трединг.Все равно не трединг.Вот Виктория дала свою стратежку, я с 11попытки в нее вьехал.Ну извините ребята с 11попытки, и не вымаливал подскажи, подскажи.Достаточно того ,что уважаемый трейдер сочтет нужным дать .А обучение, это для лохов, или наоборот через намеки....Я думаю кто в теме, тот поймет. Дружище, наговариваешь, почем зря. :acute: Прибыль с рекламы на том ресурсе не получить, посещаемость очень низкая, это очевидно. Да и Владимир обучением не занимается, кстати, в отличии от тех, кого кое-кто гуру признавал. :popcorm1: Без обид, просто зачем людей попусту критиковать. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 ну вот нарисовал вчерашний день и сегодняшний. торговля идет от уровней больше никак. В среду цена ударилась в контракт как можно было заметить тренд начал идти вверх, дали вход. Но на пути стоял объем вторника, я так закрыл. Цена улетела вверх, дождался когда цена подойдет к объему вторника ну и зашел. Сегодня, объем среды на 6639 я зашел и закрыл примерно у крупного объема 6670, этот объем на торговали вчера. Если цена проломит 6639, то должна спуститься к контаркту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Дружище, наговариваешь, почем зря. :acute: Прибыль с рекламы на том ресурсе не получить, посещаемость очень низкая, это очевидно. там просто меня нет :rofl: Я ьы их раздолбал народ бы подтянулся. Да и Владимир обучением не занимается, кстати, в отличии от тех, кого кое-кто гуру признавал. :popcorm1: Они до сих пор делят шкуру не убитого медведя.Владимир бы лучше обучением занялся, его бы жаба не кусала. Без обид, просто зачем людей попусту критиковать. :drinks: Да это не критика ,это факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 ну вот нарисовал вчерашний день и сегодняшний. торговля идет от уровней больше никак. В среду цена ударилась в контракт как можно было заметить тренд начал идти вверх, дали вход. Но на пути стоял объем вторника, я так закрыл. Цена улетела вверх, дождался когда цена подойдет к объему вторника ну и зашел. Сегодня, объем среды на 6639 я зашел и закрыл примерно у крупного объема 6670, этот объем на торговали вчера. Если цена проломит 6639, то должна спуститься к контаркту. ... вроде все понял , спасибо , только не понял , хде ты смотришь контракты и объемы , покажи на скрине , откуда берешь и еще одина просьба , если ты пишешь , что я вот вошел там то и вышел там то , есь в мт4 такая функция (ну ты должен знать ) цепляешь в отчете о сделках сделку и перетаскиваешь на график , тогда не надо будет там стрелки рисовать , все и так будет видно , где вошел , где вышел :Koshechka_08: ... да и еще просьбы делать скрины , что б было видно пару и время , там у тебя вроде фунт , но могу и ошибаться , пары и времени не видно . ... а вообще , да .... тема не плохая Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Объемы смотрю вот на этом сайте http://trading-evolution.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Объемы смотрю вот на этом сайте http://trading-evolution.com/ .... ага , понял спасибо , вот пример сделки по йене , вроде все понятно , стоп по фибо на предыдущем баре , тейк- основа это т.к. среднее колличество пунктов , которое цена проходит за день + линии тренда + линии поддержки сопротивления Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 .... лучше бы я тейк не ставил .... :crazy_pilot: улиетели острова на новый год :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 .... лучше бы я тейк не ставил .... :crazy_pilot: улиетели острова на новый год :Just_Cuz_21: Если вспомнить предыдущее:-"...тейк- основа это т.к. среднее колличество пунктов , которое цена проходит за день + линии тренда + линии поддержки сопротивления." и плюсануть увеличения лота в 10 раз- зер гуд!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Если вспомнить предыдущее:-"...тейк- основа это т.к. среднее колличество пунктов , которое цена проходит за день + линии тренда + линии поддержки сопротивления." и плюсануть увеличения лота в 10 раз- зер гуд!!! .... зер гут был бы , если бы я 2к на сделке в карман положил бы , во ..... тады зер гут :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 ... не сыграли до конца на бае , попробую сыграть на селе , обыгрывается уровень в районе 90.23 - 29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 .... выход по стопу Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 еще за сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 еще за сегодня Ну вот и Канары проглянули Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Ну вот и Канары проглянули ... ...яры проглянули , задолбали меня эти декабрьские ралли , с таким же успехом можно было и на чухорево пешком пойти :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 .... да уж .... народа ... пруд пруди .... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Грам а как тебе удается входить на хаях? Почему там бакойену продал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Грам а как тебе удается входить на хаях? Почему там бакойену продал? .... по большому счету все просто , если ты про первые селы , то если внимательно посмотреть на дейли , то увидишь там нечто вроде уровня сопротивления - приблизительно на 90.23 , который обыгрывался не раз на дейли , тут у нас есь некий всплеск цены аж на 280п за день , для йены это до хрена , и как раз подошла цена в район 90.23 , точно мы его определить не можем , подождал и ручками вошел так , чтобы ММ позволил сделать еще один вход ( закрепиться так сказать ) , это для того , - вдруг форс мажор и цена еще подвинется выше первой позы , что и случилось. после такого движения , обычно откат есь , первый тейк был на 88.75 ( кстати куда цена и подошла ) - это место откуда началось это движение , там оно должно было и закончиться,ну все конечно приблизительно , + жадность дц + спрэд и т.п. ... если ты по двум другим на м5 ,то там приблизительно тоже самое , тока уровнем поменьше , да еще + определение тренда на н1 и работаешь по тренду , только на м5 , вот пример еще на м5 ЗЫ... таким макаром можно и на дейли работать и на любом другом фрейме , определять уровни поддержки сопротивления , достаточно просто , - чем выше фрейм - тем они ближе ко всем экстремумам и они более долговечны , но чем меньше фрейм ( на м1 например ) тем они видемее что ли , но и менее долговечны , ( на одну практически сделку хватает ) , научившись их определять и поставив грамотный ММ - можно работать и так , можно кому как удобнее и РА применять в этих точках и осциляторы ( если уметь их готовить ) суть одна - научиться находить уровни - не проблема , а что дальше ? как с ними работать ? вот и все .... ... вроде ответил на вопрос , если что не понятно - спрашивай ЗЫ 2 .... :WhiteVoid_2: ДА .... еще один момент , определяя т. выхода , не надо забывать , что ты ПРЕДПОЛОГАЕШЬ , до каких пор пойдет цена , если на м5 работаешь . то я например могу и отменить тейк и закрыть ручками , если мне покажется . что цена способна развернуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 вот пример еще одного входа , аналогично предыдущему , все на м5 так как есь время для работы на этом фрейме Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 .... анатомия последней сделки Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Грам как определяешь тренд? почему зашел от 89,15 а не 89,06? Ну и ППЗ не очень понятно как определяешь. Объемы хороши но сделки редкие, я вот уже 2 день сижу курю Жду евру у контракта (4975)для продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Грам как определяешь тренд? почему зашел от 89,15 а не 89,06? Ну и ППЗ не очень понятно как определяешь. Объемы хороши но сделки редкие, я вот уже 2 день сижу курю Жду евру у контракта (4975)для продажи. .... какой нах... ППЗ ? .... я определяю РЕАЛЬНЫЕ уровни ( даже не знаю как определить ) о которые цена спотыкается , пусть это поддержка сопротивление , хрен с названием , их ВИДНО на любом графике , любой пары , любого фрейма , и они рабочие для этого фрейма . .... на счет объемов и сделок , - все зависит от ММ , можно входить на дейли лотом 0.1 и ждать неделю 200п и заработать 200 бачей , а можно на м5 или м1 войти 3 лотами и взять 10п за день и заработать 300 бачей , это как посмотреть , кому как интереснее , мне то все едино , если есь время могу хоть на м1 порулить , это что не деньги , если нет - могу дневки поюзать , тока лот уже другой или расчет лотов другой . Ну , можно конешно и пару дней сделку подождать , так тоже можно ,значит ты - долгосрок , расчитываешь держать позу на неделю и более , поздравляю ,значит бабло есь для этого , у меня вот нет .... приходиться как то внутри дня крутиться , или расчитывать дневке с учетом дневного рэйджа. ЗЫ .... а на счет тренда , вроде в теории есь много ответов на этот вопрос ,можешь выбрать любой , я же для меньшего фрейма определяю направление движения на большем фрейме . Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 ... вот пример снятия так сказать 6п , равных 135 бачам , что соответствует 135 пунктам по 0.1 лоту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.