Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Грам как определяешь тренд? почему зашел от 89,15 а не 89,06? Ну и ППЗ не очень понятно как определяешь.

Объемы хороши но сделки редкие, я вот уже 2 день сижу курю :) Жду евру у контракта (4975)для продажи.

post-6027-1260280623,776.png

Ну почему ты там зашел? Стопы по ММ в воздух что ли ставишь? думаю хоть за хай лоу предыдущих

....так и было , потом в бу , пока ждал выхода , вышел ручками , так как цена моей отметки коснулась , а мне уже все равно сработает тейк на автомате или я закрою , просто я был у монитора тогда , вот и закрыл ручками.

....так и было , потом в бу , пока ждал выхода , вышел ручками , так как цена моей отметки коснулась , а мне уже все равно сработает тейк на автомате или я закрою , просто я был у монитора тогда , вот и закрыл ручками.

Что- то мне раскраска твоих баров напоминает, нет?

Что- то мне раскраска твоих баров напоминает, нет?

... palvir , я ж уже вроде пояснял по расцветке , это индюк Hull trend , я как то его поставил на график , но вот так привык , что уже и не мешает , хотя и не смотрю на него , если ты посмотришь внимательно на т. входа , то увидишь , что они не основаны на этом индюке :on_the_quiet: .... просто привык , как к старой мебели , глаз радует понимаешь ли ...

... palvir , я ж уже вроде пояснял по расцветке , это индюк Hull trend , я как то его поставил на график , но вот так привык , что уже и не мешает , хотя и не смотрю на него , если ты посмотришь внимательно на т. входа , то увидишь , что они не основаны на этом индюке :on_the_quiet: .... просто привык , как к старой мебели , глаз радует понимаешь ли ...

Да я ничего, думал а вдруг?

Грам есть сегодян у тебя входа? покажи будь добр

.... у меня сегодня входа уже был ... я ж показывал ... или ты хочешь в конкретный момент , что б я тебе сказал , вот я сейчас тута вошел ?

Да нет конечно, рисунки выкладывай

.... тады вот , еще одна сделка , раньше выложить не мог , т.к. отсутствовал :connie_yoyo:

post-6027-1260370839,3523.png

Я вот одно понять не могу как ты проводишь линии сопротивления, вот у меня получилось 88.18, но откуда 88.01

Может стоит посмотреть по Close?

Я вот одно понять не могу как ты проводишь линии сопротивления, вот у меня получилось 88.18, но откуда 88.01

... парни , вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читаете мои посты , я же писал , что я смотрю РЕАЛЬНЫЕ уровни на которых цена делает задержку , не важно как и в каком направлении , главное чтобы она показала , что она этот уровень проходит с долей сомнений что ли , и еще .... для КАЖДОГО фрейма это СВОИ уровни , т.е. мне до .... что там выше , если это не препятствует моей сделке , а вот откуда взялось 88.18 , мне понятно :Koshechka_08: , вы уже смотрите очень далеко для м5 , может у цены есь память и она подойдет к этому уровню , но я уже до этого сделал 2 сделки и взял бабло , а вы еще только ждете ....

.... вот откуда 88.01 поясняю

ЗЫ .... ДА еще забыл сказать иногда бывает , что спрэд НУ ОЧЕНЬ мешает открывать позу , тогда уже применяются всякие уловки , типа вход на откате , этим можно как бы уменьшить значимость спрэда . но в то же время можно и профукать хороший ход , т.к. цена может стремительно пойти в сторону сделки и не успеешь войти по нормальной цене , а если войдешь , то пережидай откат , а это не очень то и приятно ....

Ну вот я нарисовал как я получил уровень

.... я ж написал . , что ЭТО понятно , как ты его получил . это ОЧЕВИДНО ....

..... НО ЦЕНА уже ДАЛЕКО ... и да .. она может вернуться к нему , но что делать в это время ? .... вот поэтому ты и сидишь 2 дня .. ждешь сделку , но совсем не факт, что она у тебя будет . потому как уровень далеко и цена может его пройти на раз ..

Вот эту фразу я не понял

"ЗЫ .... ДА еще забыл сказать иногда бывает , что спрэд НУ ОЧЕНЬ мешает открывать позу , тогда уже применяются всякие уловки , типа вход на откате , этим можно как бы уменьшить значимость спрэда . но в то же время можно и профукать хороший ход , т.к. цена может стремительно пойти в сторону сделки и не успеешь войти по нормальной цене , а если войдешь , то пережидай откат , а это не очень то и приятно ...."

Вот я выделил в желтых кружочках, там бы ты покупал? я знаю что это против тренда :)

post-689-1260386420,8582.png

вот нарисовал сценарий который мог бы развиться, под цифрой 1 это предыдущий уровень, а вдруг он будет пройдет и пойдет к 2 или вообще 3, что делать?

post-689-1260386710,1103.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...