Raks Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 ... мне кажется , что это смена хай лоу у тебя , 123 - т.2 должна быть при пробое линии тренда , хотя и так правильно , т.к. смена движения все равно идет ... просто вопрос = до каких пор ?= Учтем "123 - т.2 должна быть при пробое линии тренда" Вот япошка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 при чем тут индикаторы не одной сделки с индикаторами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 считаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
cranky Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 линеечки каждый проводит по своему видению что за линеечки? если имелось в виду лини s/r, то могу Вам сказать только одно: Нужно отмечать только те уровни, которые видят и другие участники рынка, т.е. явные уровни. Не нужно отмечать те, которые видите только вы, т.к. у этих уровней очень маленькая вероятность срабатывания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 что за линеечки? если имелось в виду лини s/r, то могу Вам сказать только одно: Нужно отмечать только те уровни, которые видят и другие участники рынка, т.е. явные уровни. Не нужно отмечать те, которые видите только вы, т.к. у этих уровней очень маленькая вероятность срабатывания. ... а ты уверен , что те уровни которые видишь ты и есь уровни которые видят и другие участники рынка , или может ты думаешь , что весь мир рулит по ППЗ и хай лоу ?, есть еще камарилья , мюрей , уровни опционов и фючей , ди наполи и фракталы , - какой уровень будет у большинства ? ... и второе , если бы ВСЕ ну или большинство ориентировались бы на ОДНИ уровни , тогда на чем зарабатывать то ? ... все ж юзают одинаково ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cranky Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 ... а ты уверен , что те уровни которые видишь ты и есь уровни которые видят и другие участники рынка , или может ты думаешь , что весь мир рулит по ППЗ и хай лоу ?, есть еще камарилья , мюрей , уровни опционов и фючей , ди наполи и фракталы , - какой уровень будет у большинства ? Я поэтому и написал, что уровни долны быть ЯВНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ участников рынка! Кроме этого есть и ещё критерии, по которым можно определить сильный уровень или нет, но этот я считаю самым основным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 :yes3: :yes3: :yes3: все графики со сделками показала и убрала (по просьбе cranky ) что бы не вводить во искушение cranky ,хотелось бы узнать как определить то что ты пишешь "кроме этого есть и ещё критерии, по которым можно определить сильный уровень или нет" Link to comment Share on other sites More sharing options...
cranky Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 :yes3: :yes3: :yes3: все графики со сделками показала и убрала (по просьбе cranky ) чё то я не понял этот момент... я никого не просил ничего подобного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 cranky:" Нужно отмечать только те уровни, которые видят и другие участники рынка, т.е. явные уровни. Не нужно отмечать те, которые видите только вы, т.к. у этих уровней очень маленькая вероятность срабатывания." кстати cranky,я в твоем блоге обнаружила такого писателя как Dante,он пишет как надо работать и тд и тп зная как он "работал",я написала отзыв ,мол типо молодец наконецто ты нашел себя ,но мой комент не разрешили ине поставили Данте давно меня знает,знает как я работаю,я знаю как он "работал" но почему не разрешили мой комент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Я поэтому и написал, что уровни долны быть ЯВНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ участников рынка! Кроме этого есть и ещё критерии, по которым можно определить сильный уровень или нет, но этот я считаю самым основным. ... ты задумайся о том , что ты пишешь = ЯВНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ = , ты что, подумай , - на КАЖДОМ фрейме , есь СВОИ поддержка и сопротивление , хай и лоу , экстремумы и т.п. , ты что - хочешь сказать , что ты видишь ЯВНЫЕ УРОВНИ ВИДИМЫЕ ДЛЯ ВСЕХ на КАЖДОМ фрейме , да брось .... максимум что ты делаешь это определяешь уровни на дневках , потом находишь уровни на меньшем фрейме ( ну на том на котором работаешь) потом ищешь слияния с фибо уровнями и считаешь что ты нашел уровни ЯВНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ . не смеши , не думаю , что большинство трейдеров делает то же самое , просто ЭТО ТЫ так определяешь , если это тебе помогает . то это хорошо , но ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ . кто то работает по мюрею , кто то по волнам вульфа , эллиота , ты же не думаешь , что они смотрят слияние или ищут ППЗ , нет - у них свои критерии , своя система , а то что ты считаешь основным , так это для тебя так , кто то может посмеяться над твоими основами , потому что ОН считает ПО ДРУГОМУ , и зарабатывает по другому , так что он не прав ? .... вот и задумайся ... смотришь только со своей стороны и не учитываешь всех участников , дело не в том - кто что видит , а в том ,КАК он это применяет.... ВОТ это считаю правильным . Link to comment Share on other sites More sharing options...
cranky Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 :yes3: :yes3: :yes3: все графики со сделками показала и убрала (по просьбе cranky ) что бы не вводить во искушение cranky ,хотелось бы узнать как определить то что ты пишешь "кроме этого есть и ещё критерии, по которым можно определить сильный уровень или нет" 1. историческое значение этого уровня, этот уровень должен чётко выступать в качестве поддержки/сопротивления несколько раз. 2. в то же время, этот уровень не должен использоваться слишком часто, иначе он становится незначительным и скоро исчезнет 3. если уровень выступает в качестве и поддержки и сопротивления, а не только в качестве одного, то этот уровень сильнее ну и так далее можешь почитать у меня на блоге, ссылка в подписи к сообщению Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 1. историческое значение этого уровня, этот уровень должен чётко выступать в качестве поддержки/сопротивления несколько раз. 2. в то же время, этот уровень не должен использоваться слишком часто, иначе он становится незначительным и скоро исчезнет 3. если уровень выступает в качестве и поддержки и сопротивления, а не только в качестве одного, то этот уровень сильнее ну и так далее можешь почитать у меня на блоге, ссылка в подписи к сообщению .... все правильно . молодец , тока вот поясни для какого фрейма это все ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cranky Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 cranky:" Нужно отмечать только те уровни, которые видят и другие участники рынка, т.е. явные уровни. Не нужно отмечать те, которые видите только вы, т.к. у этих уровней очень маленькая вероятность срабатывания." кстати cranky,я в твоем блоге обнаружила такого писателя как Dante,он пишет как надо работать и тд и тп зная как он "работал",я написала отзыв ,мол типо молодец наконецто ты нашел себя ,но мой комент не разрешили ине поставили Данте давно меня знает,знает как я работаю,я знаю как он "работал" но почему не разрешили мой комент? комментарий был удален, т.к. на блоге выкладывается перевод его ветки, он сам там не появляется и смысла в этом комментарии нет p.s. откуда вы знаете Dante? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cranky Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 ... ты задумайся о том , что ты пишешь = ЯВНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ = , ты что, подумай , - на КАЖДОМ фрейме , есь СВОИ поддержка и сопротивление , хай и лоу , экстремумы и т.п. , ты что - хочешь сказать , что ты видишь ЯВНЫЕ УРОВНИ ВИДИМЫЕ ДЛЯ ВСЕХ на КАЖДОМ фрейме , да брось .... максимум что ты делаешь это определяешь уровни на дневках , потом находишь уровни на меньшем фрейме ( ну на том на котором работаешь) потом ищешь слияния с фибо уровнями и считаешь что ты нашел уровни ЯВНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ . не смеши , не думаю , что большинство трейдеров делает то же самое , просто ЭТО ТЫ так определяешь , если это тебе помогает . то это хорошо , но ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ . кто то работает по мюрею , кто то по волнам вульфа , эллиота , ты же не думаешь , что они смотрят слияние или ищут ППЗ , нет - у них свои критерии , своя система , а то что ты считаешь основным , так это для тебя так , кто то может посмеяться над твоими основами , потому что ОН считает ПО ДРУГОМУ , и зарабатывает по другому , так что он не прав ? .... вот и задумайся ... смотришь только со своей стороны и не учитываешь всех участников , дело не в том - кто что видит , а в том ,КАК он это применяет.... ВОТ это считаю правильным . так-с Вы говорите, что другие участники рынка работают по мюррею, волнам вульфа, эллиота.... Кто это другие? Свободные трейдеры? Так они составляют очень маленькую часть от объёмов совершаемых сделок на рынке! И их влияние на цены ничтожно мало, если оно есть! Основную долю занимают банки и очень большие хеджевые фонды, именно они больше всего влияют на цену. И я сомневаюсь, что они пользуются мюрреем и т.д. Они торгуют, отмечая именно уровни поддержки/сопротивления, самые явные и основные. А уже потом всё остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cranky Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 .... все правильно . молодец , тока вот поясни для какого фрейма это все ? Естественно сильнее будут те уровни, которые отмечены на более высоком ТФ, а правила подходят для любого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 и второе , если бы ВСЕ ну или большинство ориентировались бы на ОДНИ уровни , тогда на чем зарабатывать то ? ... все ж юзают одинаково ? Думаю что не все одинаково.Блин возможно на рынке вообще проиграть нельзя.Ну сделку можно ,а в целом нельзя.И все дело в уровнях. :to_pick_ones_nose: Причем возможно ,без разницы какие это уровни.Возможно что все эти свечи ,бары и кресты и еще, что в топку.Двигаемся уровнями.возможно так рынок устроен.ВОЗМОЖНО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 так-с Вы говорите, что другие участники рынка работают по мюррею, волнам вульфа, эллиота.... Кто это другие? Свободные трейдеры? Так они составляют очень маленькую часть от объёмов совершаемых сделок на рынке! И их влияние на цены ничтожно мало, если оно есть! Основную долю занимают банки и очень большие хеджевые фонды, именно они больше всего влияют на цену. И я сомневаюсь, что они пользуются мюрреем и т.д. Они торгуют, отмечая именно уровни поддержки/сопротивления, самые явные и основные. А уже потом всё остальное. ... какие банки , какие хедж фонды ? они что , играют ? ... играют трейдеры , а банки и хедж фонды - НЕ ТЕРЯЮТ свои деньги , прикинь , на ЭТОМ они зарабатывают , что бы застраховать свой капитал , им ваще по.... куда идет рынок ( ну в пределах разумного ) т.к. они ( грубо ) стоят в две стороны . тем самым защищают свой портфель из разных валют. А уровни беруться из фрактальных формаций и из расчета пивота ( людьми ) дабы иметь стат преимущество перед рынком - это раз . ... а во вторых , уровни поддержки сопротивления на старших фреймах - делают младшие фреймы , надеюсь это понятно , и соответственно играя по уровням на старших фреймах ты будешь просто обязан смотреть на младшие , потому как твои ИСТОРИЧЕСКИ отмеченные уровни на дейли , например на м5 могут пройти на раз , и там где ты будешь думать о том , что уровень сработает или нет , другие участники рынка будут зарабатывать деньги . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Разовью мысль дальше.У меня по крайней мере 3 варианта есть раскидки уровней.Причем каждый рабочий и не стандартный .Просто систему нужно адаптировать.Посмотрите на jaja,он сам придумал свои уровни и торгует. Вот и все, придумай точку отсчета, и это будет твой первый уровень . Виктория все же молодец ,тоже самое к стате,своя точка отсчета .фрактальные уровни и адаптируйся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 11, 2009 Admin Share Posted December 11, 2009 комментарий был удален, т.к. на блоге выкладывается перевод его ветки, он сам там не появляется и смысла в этом комментарии нет p.s. откуда вы знаете Dante? cranky, я дама терпеливая. И тоже согласна с тем, что бессмысленные комменты лучше удалять. А с Вашим что делать? Вы личкой умеете пользоваться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 потому как твои ИСТОРИЧЕСКИ отмеченные уровни на дейли , например на м5 могут пройти на раз , и там где ты будешь думать о том , что уровень сработает или нет , другие участники рынка будут зарабатывать деньги . Такой уровень уровню рознь.Где-то будет идти ,идти и на макушке палкой в низ.Где-то будет туда, сюда.Вспомни шаги и дохлую кошку ,вот тебе ответ. Почувствуйте разницу. :rofl: :rofl: Тут думать нужно технически шутка юмор.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Прошу обратить внимание ещё на один существенный факт для форы- одинаковы для всех участников только графики час и ниже и недели. Все остальные отличаются(GMT;GMT+1$+2;EST и т.д). Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 .... ладно про уровни , вот еще сделка за сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Чтобы не быть голословным ,прикладываю сегодняшнюю сделку.Просто разговор был в тему.Торговать уровни очень выгодно. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cranky Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 ... а во вторых , уровни поддержки сопротивления на старших фреймах - делают младшие фреймы , надеюсь это понятно , и соответственно играя по уровням на старших фреймах ты будешь просто обязан смотреть на младшие , потому как твои ИСТОРИЧЕСКИ отмеченные уровни на дейли , например на м5 могут пройти на раз , и там где ты будешь думать о том , что уровень сработает или нет , другие участники рынка будут зарабатывать деньги . Я согласен, что нужно уточнять где расположен уровень, для того чтобы хорошо войти в сделку. Но при работе на Н4 и выше, на М5 смысла ходить и смотреть я не вижу, максимум на М30. cranky, я дама терпеливая. И тоже согласна с тем, что бессмысленные комменты лучше удалять. А с Вашим что делать? Вы личкой умеете пользоваться? согласен, пост не несет в себе смысловой нагрузки, можно в принципе тоже удалить. Просто так написали: "я дама терпеливая" как будто я тут уже много раз всякую фигню писал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Две позы по канадцу закрыл, т.к. выходные впереди, а япошку переведу в б/у и оставлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.