Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

... мне кажется , что это смена хай лоу у тебя , 123 - т.2 должна быть при пробое линии тренда , хотя и так правильно , т.к. смена движения все равно идет ... просто вопрос = до каких пор ?=

Учтем "123 - т.2 должна быть при пробое линии тренда"

Вот япошка.

post-2985-1260520938,4789.gif

post-2985-1260520970,3476.gif

линеечки каждый проводит по своему видению

что за линеечки?

если имелось в виду лини s/r, то могу Вам сказать только одно: Нужно отмечать только те уровни, которые видят и другие участники рынка, т.е. явные уровни. Не нужно отмечать те, которые видите только вы, т.к. у этих уровней очень маленькая вероятность срабатывания.

что за линеечки?

если имелось в виду лини s/r, то могу Вам сказать только одно: Нужно отмечать только те уровни, которые видят и другие участники рынка, т.е. явные уровни. Не нужно отмечать те, которые видите только вы, т.к. у этих уровней очень маленькая вероятность срабатывания.

... а ты уверен , что те уровни которые видишь ты и есь уровни которые видят и другие участники рынка , или может ты думаешь , что весь мир рулит по ППЗ и хай лоу ?, есть еще камарилья , мюрей , уровни опционов и фючей , ди наполи и фракталы , - какой уровень будет у большинства ? ... и второе , если бы ВСЕ ну или большинство ориентировались бы на ОДНИ уровни , тогда на чем зарабатывать то ? ... все ж юзают одинаково ?

... а ты уверен , что те уровни которые видишь ты и есь уровни которые видят и другие участники рынка , или может ты думаешь , что весь мир рулит по ППЗ и хай лоу ?, есть еще камарилья , мюрей , уровни опционов и фючей , ди наполи и фракталы , - какой уровень будет у большинства ?

Я поэтому и написал, что уровни долны быть ЯВНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ участников рынка! Кроме этого есть и ещё критерии, по которым можно определить сильный уровень или нет, но этот я считаю самым основным.

:yes3: :yes3: :yes3:

все графики со сделками показала и убрала (по просьбе cranky )

что бы не вводить во искушение

cranky ,хотелось бы узнать как определить то что ты пишешь

"кроме этого есть и ещё критерии, по которым можно определить сильный уровень или нет"

чё то я не понял этот момент...

я никого не просил ничего подобного

cranky:" Нужно отмечать только те уровни, которые видят и другие участники рынка, т.е. явные уровни. Не нужно отмечать те, которые видите только вы, т.к. у этих уровней очень маленькая вероятность срабатывания."

кстати cranky,я в твоем блоге обнаружила такого писателя как Dante,он пишет как надо работать и тд и тп

зная как он "работал",я написала отзыв ,мол типо молодец наконецто ты нашел себя ,но мой комент не разрешили ине поставили

Данте давно меня знает,знает как я работаю,я знаю как он "работал"

но почему не разрешили мой комент?

Я поэтому и написал, что уровни долны быть ЯВНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ участников рынка! Кроме этого есть и ещё критерии, по которым можно определить сильный уровень или нет, но этот я считаю самым основным.

... ты задумайся о том , что ты пишешь = ЯВНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ = , ты что, подумай , - на КАЖДОМ фрейме , есь СВОИ поддержка и сопротивление , хай и лоу , экстремумы и т.п. , ты что - хочешь сказать , что ты видишь ЯВНЫЕ УРОВНИ ВИДИМЫЕ ДЛЯ ВСЕХ на КАЖДОМ фрейме , да брось .... максимум что ты делаешь это определяешь уровни на дневках , потом находишь уровни на меньшем фрейме ( ну на том на котором работаешь) потом ищешь слияния с фибо уровнями и считаешь что ты нашел уровни ЯВНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ . не смеши , не думаю , что большинство трейдеров делает то же самое , просто ЭТО ТЫ так определяешь , если это тебе помогает . то это хорошо , но ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ . кто то работает по мюрею , кто то по волнам вульфа , эллиота , ты же не думаешь , что они смотрят слияние или ищут ППЗ , нет - у них свои критерии , своя система , а то что ты считаешь основным , так это для тебя так , кто то может посмеяться над твоими основами , потому что ОН считает ПО ДРУГОМУ , и зарабатывает по другому , так что он не прав ? .... вот и задумайся ... смотришь только со своей стороны и не учитываешь всех участников , дело не в том - кто что видит , а в том ,КАК он это применяет.... ВОТ это считаю правильным .

что бы не вводить во искушение

cranky ,хотелось бы узнать как определить то что ты пишешь

"кроме этого есть и ещё критерии, по которым можно определить сильный уровень или нет"

1. историческое значение этого уровня, этот уровень должен чётко выступать в качестве поддержки/сопротивления несколько раз.

2. в то же время, этот уровень не должен использоваться слишком часто, иначе он становится незначительным и скоро исчезнет

3. если уровень выступает в качестве и поддержки и сопротивления, а не только в качестве одного, то этот уровень сильнее

ну и так далее

можешь почитать у меня на блоге, ссылка в подписи к сообщению

1. историческое значение этого уровня, этот уровень должен чётко выступать в качестве поддержки/сопротивления несколько раз.

2. в то же время, этот уровень не должен использоваться слишком часто, иначе он становится незначительным и скоро исчезнет

3. если уровень выступает в качестве и поддержки и сопротивления, а не только в качестве одного, то этот уровень сильнее

ну и так далее

можешь почитать у меня на блоге, ссылка в подписи к сообщению

.... все правильно . молодец , тока вот поясни для какого фрейма это все ?

cranky:" Нужно отмечать только те уровни, которые видят и другие участники рынка, т.е. явные уровни. Не нужно отмечать те, которые видите только вы, т.к. у этих уровней очень маленькая вероятность срабатывания."

кстати cranky,я в твоем блоге обнаружила такого писателя как Dante,он пишет как надо работать и тд и тп

зная как он "работал",я написала отзыв ,мол типо молодец наконецто ты нашел себя ,но мой комент не разрешили ине поставили

Данте давно меня знает,знает как я работаю,я знаю как он "работал"

но почему не разрешили мой комент?

комментарий был удален, т.к. на блоге выкладывается перевод его ветки, он сам там не появляется :)

и смысла в этом комментарии нет

p.s. откуда вы знаете Dante?

... ты задумайся о том , что ты пишешь = ЯВНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ = , ты что, подумай , - на КАЖДОМ фрейме , есь СВОИ поддержка и сопротивление , хай и лоу , экстремумы и т.п. , ты что - хочешь сказать , что ты видишь ЯВНЫЕ УРОВНИ ВИДИМЫЕ ДЛЯ ВСЕХ на КАЖДОМ фрейме , да брось .... максимум что ты делаешь это определяешь уровни на дневках , потом находишь уровни на меньшем фрейме ( ну на том на котором работаешь) потом ищешь слияния с фибо уровнями и считаешь что ты нашел уровни ЯВНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ . не смеши , не думаю , что большинство трейдеров делает то же самое , просто ЭТО ТЫ так определяешь , если это тебе помогает . то это хорошо , но ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ . кто то работает по мюрею , кто то по волнам вульфа , эллиота , ты же не думаешь , что они смотрят слияние или ищут ППЗ , нет - у них свои критерии , своя система , а то что ты считаешь основным , так это для тебя так , кто то может посмеяться над твоими основами , потому что ОН считает ПО ДРУГОМУ , и зарабатывает по другому , так что он не прав ? .... вот и задумайся ... смотришь только со своей стороны и не учитываешь всех участников , дело не в том - кто что видит , а в том ,КАК он это применяет.... ВОТ это считаю правильным .

так-с

Вы говорите, что другие участники рынка работают по мюррею, волнам вульфа, эллиота.... Кто это другие? Свободные трейдеры? Так они составляют очень маленькую часть от объёмов совершаемых сделок на рынке! И их влияние на цены ничтожно мало, если оно есть! Основную долю занимают банки и очень большие хеджевые фонды, именно они больше всего влияют на цену. И я сомневаюсь, что они пользуются мюрреем и т.д. Они торгуют, отмечая именно уровни поддержки/сопротивления, самые явные и основные. А уже потом всё остальное.

.... все правильно . молодец , тока вот поясни для какого фрейма это все ?

Естественно сильнее будут те уровни, которые отмечены на более высоком ТФ, а правила подходят для любого.

и второе , если бы ВСЕ ну или большинство ориентировались бы на ОДНИ уровни , тогда на чем зарабатывать то ? ... все ж юзают одинаково ?

Думаю что не все одинаково.Блин возможно на рынке вообще проиграть нельзя.Ну сделку можно ,а в целом нельзя.И все дело в уровнях. :to_pick_ones_nose:

Причем возможно ,без разницы какие это уровни.Возможно что все эти свечи ,бары и кресты и еще, что в топку.Двигаемся уровнями.возможно так рынок устроен.ВОЗМОЖНО.

так-с

Вы говорите, что другие участники рынка работают по мюррею, волнам вульфа, эллиота.... Кто это другие? Свободные трейдеры? Так они составляют очень маленькую часть от объёмов совершаемых сделок на рынке! И их влияние на цены ничтожно мало, если оно есть! Основную долю занимают банки и очень большие хеджевые фонды, именно они больше всего влияют на цену. И я сомневаюсь, что они пользуются мюрреем и т.д. Они торгуют, отмечая именно уровни поддержки/сопротивления, самые явные и основные. А уже потом всё остальное.

... какие банки , какие хедж фонды ? они что , играют ? ... играют трейдеры , а банки и хедж фонды - НЕ ТЕРЯЮТ свои деньги , прикинь , на ЭТОМ они зарабатывают , что бы застраховать свой капитал , им ваще по.... куда идет рынок ( ну в пределах разумного ) т.к. они ( грубо ) стоят в две стороны . тем самым защищают свой портфель из разных валют. А уровни беруться из фрактальных формаций и из расчета пивота ( людьми ) дабы иметь стат преимущество перед рынком - это раз .

... а во вторых , уровни поддержки сопротивления на старших фреймах - делают младшие фреймы , надеюсь это понятно , и соответственно играя по уровням на старших фреймах ты будешь просто обязан смотреть на младшие , потому как твои ИСТОРИЧЕСКИ отмеченные уровни на дейли , например на м5 могут пройти на раз , и там где ты будешь думать о том , что уровень сработает или нет , другие участники рынка будут зарабатывать деньги .

Разовью мысль дальше.У меня по крайней мере 3 варианта есть раскидки уровней.Причем каждый рабочий и не стандартный .Просто систему нужно адаптировать.Посмотрите на jaja,он сам придумал свои уровни и торгует.

Вот и все, придумай точку отсчета, и это будет твой первый уровень .

Виктория все же молодец ,тоже самое к стате,своя точка отсчета .фрактальные уровни и адаптируйся.

• Admin

комментарий был удален, т.к. на блоге выкладывается перевод его ветки, он сам там не появляется :)

и смысла в этом комментарии нет

p.s. откуда вы знаете Dante?

cranky, я дама терпеливая.

И тоже согласна с тем, что бессмысленные комменты лучше удалять.

А с Вашим что делать? Вы личкой умеете пользоваться? ;)

потому как твои ИСТОРИЧЕСКИ отмеченные уровни на дейли , например на м5 могут пройти на раз , и там где ты будешь думать о том , что уровень сработает или нет , другие участники рынка будут зарабатывать деньги .

Такой уровень уровню рознь.Где-то будет идти ,идти и на макушке палкой в низ.Где-то будет туда, сюда.Вспомни шаги и дохлую кошку ,вот тебе ответ. Почувствуйте разницу. :rofl: :rofl: Тут думать нужно технически шутка юмор..

Прошу обратить внимание ещё на один существенный факт для форы- одинаковы для всех участников только графики час и ниже и недели. Все остальные отличаются(GMT;GMT+1$+2;EST и т.д).

Чтобы не быть голословным ,прикладываю сегодняшнюю сделку.Просто разговор был в тему.Торговать уровни очень выгодно.

post-1065-1260545171,6208.gif :Laie_55:

... а во вторых , уровни поддержки сопротивления на старших фреймах - делают младшие фреймы , надеюсь это понятно , и соответственно играя по уровням на старших фреймах ты будешь просто обязан смотреть на младшие , потому как твои ИСТОРИЧЕСКИ отмеченные уровни на дейли , например на м5 могут пройти на раз , и там где ты будешь думать о том , что уровень сработает или нет , другие участники рынка будут зарабатывать деньги .

Я согласен, что нужно уточнять где расположен уровень, для того чтобы хорошо войти в сделку. Но при работе на Н4 и выше, на М5 смысла ходить и смотреть я не вижу, максимум на М30.

cranky, я дама терпеливая.

И тоже согласна с тем, что бессмысленные комменты лучше удалять.

А с Вашим что делать? Вы личкой умеете пользоваться?

согласен, пост не несет в себе смысловой нагрузки, можно в принципе тоже удалить.

Просто так написали: "я дама терпеливая" как будто я тут уже много раз всякую фигню писал...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...